Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 з.ы. и надо бы присрать зеркало, думаю ещё плюс вывести под регик Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 чет я пропустил, когда ты успел моторспортами обзавестись? Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Ты езч от е32 не отличаешь?))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 отличаю, прост не обратил внимания)) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Но тут же вообще всё другое ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 я салон езч от е32 только по боковым воздуховодам отличаю)) или ты имел ввиду все другое по сравнению с твоей е32?)) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Да и всё другое тоже, мало в какой е32 салон похож на мой Ура! Присрал! :)))Запитал на эту фишку:В ней 1 минус, плюс при включении зажиания и плюс при включении габаритов.Теоретически, вторым плюсов должен быть плюс от задней, но затемнение отключается, когда плюс с этого провода попадает на зеркало, таким образом логично предположить, что плюса там не должно быть до втыкания задней, а он есть всегда, не пропадает.Правда есть одно НО, я воткнул заднюю и вышел из машины посмотреть, горят ли огни заднего хода, с понтом дела, понимает ли машина, что щас включена задняя, а они не горят, походу это работает только на запущенном двс, но делать это в одиночку в закрытом гараже не хотелось :) Так что доделаю при появлении добровольца ) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Что то я сомневаюсь, что она понимает запущенный ДВС Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну коли так и я не найду тот провод- могу протянуть новый, я уже посмотрел по схеме откуда брать плюс. Или можно просто забить и выключать затемнение крутилкой ) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я думаю давай схему в студийю @Техас! Нам бы схему!)))) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Я думаю давай схему в студийю @Техас! Нам бы схему!)))) Толик щас придет, напишет кучу всякого умного и я запутаюсь и буду сомневаться правильно ли всё смотрел ) Цитата
Can Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Что то я сомневаюсь, что она понимает запущенный ДВС Кто что понимает? Машина или зеркало?:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Да и всё другое тоже, мало в какой е32 салон похож на мой Ура! Присрал! :))) Запитал на эту фишку: В ней 1 минус, плюс при включении зажиания и плюс при включении габаритов. Теоретически, вторым минусом должен быть плюс от задней, но затемнение отключается, когда плюс с этого провода попадает на зеркало, таким образом логично предположить, что плюса там не должно быть до втыкания задней, а он есть всегда, не пропадает. Правда есть одно НО, я воткнул заднюю и вышел из машины посмотреть, горят ли огни заднего хода, с понтом дела, понимает ли машина, что щас включена задняя, а они не горят, походу это работает только на запущенном двс, но делать это в одиночку в закрытом гараже не хотелось :) Так что доделаю при появлении добровольца ) Надеюсь, зажигание включал когда смотрел, горят ли фонари заднего хода? Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Надеюсь, зажигание включал когда смотрел, горят ли фонари заднего хода? зажигание да Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 зажигание да А они не горят? Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Ага) просто я в гараж всё время задом заезжаю, всё время вижу белые огни, вот и подумал, что они включаются только на запущенном двс Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ага) просто я в гараж всё время задом заезжаю, всё время вижу белые огни, вот и подумал, что они включаются только на запущенном двс Они при включенном зажигании должны загораться. Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну гляну, не хотелось бы в такое время года лягуху менять ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А точно в ней дело? Может клемма с нее соскочила, может пред сгорел? Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 хз ) посмотрю как буду в гараже Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Машина 2й день под окном стоит. Кто-то на багажнике на снегу вычертил пинус. Мне горит. Поймать бы за руку и то же самое ему на лбу нарисовать Цитата
Python Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 скинь фото членаВась, я бы уточнил - «нарисованного» XD Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Вась, я бы уточнил - «нарисованного» XD а шо если это такой бизнес? чел просит дитолей, вася просит сигну с пинусом, а потом шантажирует Цитата
storozch Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 а шо если это такой бизнес? чел просит дитолей, вася просит сигну с пинусом, а потом шантажирует не, дитоли уже давно пытаются выменять за приседы и проглоты.. о валюте у народа лишь смутные воспоминания.. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 а мну как-то сначала писун на стекле нарисовали, а через пару дней сердечко на капоте)) Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 не, дитоли уже давно пытаются выменять за приседы и проглоты.. о валюте у народа лишь смутные воспоминания.. Приседы куда/на что? :О а мну как-то сначала писун на стекле нарисовали, а через пару дней сердечко на капоте)) было бы ржачно поймать того художника и попросить его разгадать ребус ) а итог сделать с ним ( если самка ) :) Цитата
Can Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Приседы куда/на что? :О было бы ржачно поймать того художника и попросить его разгадать ребус ) а итог сделать с ним ( если самка ) :) Школота это, как правило. Можно и присесть за это дело :) Проще по ушам невзирая на половую принадлежность :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.