Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и всё другое тоже, мало в какой е32 салон похож на мой

Ура! Присрал! :)))
Запитал на эту фишку:

Z8AAAgLCzOA-960.jpg

В ней 1 минус, плюс при включении зажиания и плюс при включении габаритов.

Теоретически, вторым плюсов должен быть плюс от задней, но затемнение отключается, когда плюс с этого провода попадает на зеркало, таким образом логично предположить, что плюса там не должно быть до втыкания задней, а он есть всегда, не пропадает.
Правда есть одно НО, я воткнул заднюю и вышел из машины посмотреть, горят ли огни заднего хода, с понтом дела, понимает ли машина, что щас включена задняя, а они не горят, походу это работает только на запущенном двс, но делать это в одиночку в закрытом гараже не хотелось :) Так что доделаю при появлении добровольца )

Опубликовано

Ну коли так и я не найду тот провод- могу протянуть новый, я уже посмотрел по схеме откуда брать плюс.

Или можно просто забить и выключать затемнение крутилкой )

Опубликовано

Я думаю давай схему в студийю

@Техас! Нам бы схему!))))

Толик щас придет, напишет кучу всякого умного и я запутаюсь и буду сомневаться правильно ли всё смотрел )

Опубликовано

Да и всё другое тоже, мало в какой е32 салон похож на мой

Ура! Присрал! :)))

Запитал на эту фишку:

В ней 1 минус, плюс при включении зажиания и плюс при включении габаритов.

Теоретически, вторым минусом должен быть плюс от задней, но затемнение отключается, когда плюс с этого провода попадает на зеркало, таким образом логично предположить, что плюса там не должно быть до втыкания задней, а он есть всегда, не пропадает.

Правда есть одно НО, я воткнул заднюю и вышел из машины посмотреть, горят ли огни заднего хода, с понтом дела, понимает ли машина, что щас включена задняя, а они не горят, походу это работает только на запущенном двс, но делать это в одиночку в закрытом гараже не хотелось :) Так что доделаю при появлении добровольца )

Надеюсь, зажигание включал когда смотрел, горят ли фонари заднего хода?

Опубликовано

Ага)

просто я в гараж всё время задом заезжаю, всё время вижу белые огни, вот и подумал, что они включаются только на запущенном двс

Опубликовано

Ага)

просто я в гараж всё время задом заезжаю, всё время вижу белые огни, вот и подумал, что они включаются только на запущенном двс

Они при включенном зажигании должны загораться.

Опубликовано

Машина 2й день под окном стоит. Кто-то на багажнике на снегу вычертил пинус. Мне горит. Поймать бы за руку и то же самое ему на лбу нарисовать

Опубликовано

Вась, я бы уточнил - «нарисованного» XD

а шо если это такой бизнес?

чел просит дитолей, вася просит сигну с пинусом, а потом шантажирует

Опубликовано

а шо если это такой бизнес?

чел просит дитолей, вася просит сигну с пинусом, а потом шантажирует

не, дитоли уже давно пытаются выменять за приседы и проглоты.. о валюте у народа лишь смутные воспоминания..

Опубликовано

не, дитоли уже давно пытаются выменять за приседы и проглоты.. о валюте у народа лишь смутные воспоминания..

Приседы куда/на что? :О

а мну как-то сначала писун на стекле нарисовали, а через пару дней сердечко на капоте))

было бы ржачно поймать того художника и попросить его разгадать ребус ) а итог сделать с ним ( если самка )  :)

Опубликовано

Приседы куда/на что? :О

было бы ржачно поймать того художника и попросить его разгадать ребус ) а итог сделать с ним ( если самка ) :)

Школота это, как правило. Можно и присесть за это дело :) Проще по ушам невзирая на половую принадлежность :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...