Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодец, что переделал, а то было просто пи*дец.

Ром, давай по пунктам делай отчёт по потолку для нубов. Можно в факе

Там совершенно ничего сложного, у меня посмотри, как я на туринге еще клеил. Главное клей хороший.

Опубликовано

Молодец, что переделал, а то было просто пи*дец.

Там совершенно ничего сложного, у меня посмотри, как я на туринге еще клеил. Главное клей хороший.

Спасибо. Да я знаю, но как- то свыкся, он же не свисает, а там глаза наверх не поднимались, вот в боксе при полном свете посмотрели и решили сделать )

Опубликовано

Реквестирую лайфхаков, как перешить обивку люка.

Андрей говорил располовинить родную тряпку, типа она двухслойная и приклеить новую ткань к первому слою.

Думаю норм (?)

Опубликовано

У тебя там искать охренеешь, а я с телефона. Надо просить модеров в фак сохранить
Опубликовано

А модеры ещё живы?)

Карочи тебе инструкция к действию, если в первы раз, то выбрасываешь нижнюю часть дивана и оба передних сиденья, что бы не закоцать потолок. потолок вынимается через задний дверной проем, его придется вертеть крутить, но в целом приловчишься, лучше делать это с помошником, один направляет и толкает, второй вытягивает наружу.

Я обычно переднюю часть завожу в открытую заднюю дверь уголком, второй противоположный конец ворочает пока он по диагонали не начнет вылазить в соседний задний проем. Идти будет тютелька в тютельку, сильно не тянуть, что бы не распидарасить его, просто подгибаешь аккуратно, второй вытягивает враскачку.

Старая тряпка снимается легко, надо взять мягкую щетку и оттереть от старого паралона, если тряпка была ещё родной. В идеале пошкурить, только мелкозернистой шкуркой, там картон очень хрупкий, я вон в первый раз ушм толком не прислонил даже, а уже борозду пропилил.

Клей бери для потолков, который жидкий под кисть, аэрозольного дохуя уходит. И пару тюбиков суперклея и момента обычного ( желтые сопли ), и соды.

Суперклеем и содой склеиваешь трещины и всякие ахтунги. Типа клеем полил, содой присыпал.

А ткань с подложкой, что бы сглаживала неровности потолка и получше тянулась.

Ну а клеить как.....мазюкаешь кисточкой мелкий слой, приложил, пригладил, рукой чуешь, что не сухо, а прямо очень немного влажно, значит норм, подождал, пока схватится, краешек отогнул и посмотрел, норм ли приклеилось, если нет- то мажешь слой потолще. Таким методом тыка прикидываешь как мазюкать дальше, клеить начинай от заднего стекла в сторону козырьков.

Неровности и впадины хз как объяснить.

Мы сначала доклеили до линии начала ручек, потом между ними клею намазали, в ниши ручек даванули момента ( он быстрее сохнет ) и размазали его, начали сначала наклоны приклеивать, придерживая руками, пока плюс минус не прихватится, потом дальше, попутно разглаживая неровности. Ну епт, это проще показать, чем объяснить ))

Опубликовано

Так погуглить можно, или ты думаешь за 20 лет никто потолки не перетягивал...

А ты сам пробовал гуглить?

Очевидно, нет, раз пишешь такое, именно перетяжку люка никто не описывал

Опубликовано

на е34 там просто кусок чего-то уже не помню чего, который вытаскивается через крышу, потом обтягивается и закидывается обратно, вобщем всё просто в сравнении с потолочкой)

Опубликовано

На езч никогда не видел, у меня без люка была )

На е32, если эту крышку ободрать, то получается каркас с 2мя ребрами ( 2 полоски приваренные внутри прямоугольника ), на них вшиты полоски с жесткой ткани, а к ним и по краю прилеплена тряпка.

Опубликовано

На езч никогда не видел, у меня без люка была )

На е32, если эту крышку ободрать, то получается каркас с 2мя ребрами ( 2 полоски приваренные внутри прямоугольника ), на них вшиты полоски с жесткой ткани, а к ним и по краю прилеплена тряпка.

ну тада сдирай старую тряпку и если подложка норм, то лепи на нее и все делы)

Опубликовано

У тебя там искать охренеешь, а я с телефона. Надо просить модеров в фак сохранить

С 7 страницы начинается, но там фотки только с 8 пошли, до этого что то случилось с фотками у всего форума.

Опубликовано

Например поиск непосредственно на форуме уёбищный донельзя. Мне если надо что-то найти я в поисковике пишу, а потом добавляю е34су)
Опубликовано

Расчехлил запасную обивку люка ( Вася прувет )

roAAAgOZeuA-960.jpg

Начал обдирать её, а она прямо ветхая :О

HoAAAgOZeuA-960.jpg

FIAAAgOZeuA-960.jpg

UYAAAgOZeuA-960.jpg

И мерзкая, вот эту подложку пальцем тыкаешь и появляется дыра, а вокруг дыры трещины

foAAAgOZeuA-960.jpg

Ветоши осыпался целый совок

MYAAAgOZeuA-960.jpg

tIAAAgOZeuA-960.jpg

Посмотрел, повертел, да и ободрал с концами, отмыл и обезжирил

R4AAAgOZeuA-960.jpg

Проклеил эти зашитые тканевые полоски с обратной стороны.

L4AAAgOZeuA-960.jpg

Завтра думаю сначала внатяг наклеить лекало на них, а потом так же внатяг приклеить по кромке

Опубликовано

Маньяк!!!!!!!!!!! :budo:

Чому?

Если не ошибаюсь, то нашему клубу в этом году 10 лет :smile64:

А некрухам по 30, до этого все на сложных щах были в общем бемельве клубе что ли?)

Опубликовано

Чому?

А некрухам по 30, до этого все на сложных щах были в общем бемельве клубе что ли?)

тому шо паталох люха не видел чтобы так перебирали, тема себя оправдывает ))

ДР клуба в ноябре, предлагая дядю Доцента распросить на планы, может что интересное будет, готов скинуться

Опубликовано

тому шо паталох люха не видел чтобы так перебирали, тема себя оправдывает ))

ДР клуба в ноябре, предлагая дядю Доцента распросить на планы, может что интересное будет, готов скинуться

А как обычно делают?

Опубликовано

Не, зачем? У меня материал уже с паралоновой подложкой, так и прихерачу.

Городить будетрброд не хочу, может быть слишком жирно и в итоге будет мешать люку ездить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...