Ponder Stibbons Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 я за 3,3к железку снимаю, хз сколько там метров, но больше 18-ти точно и ямы нет( Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 хммм, наткнулся на объявление со своим гаражом ) https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_28_m_1448660324 Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну ок, очень удобный просторный гараж снова будет без света и без единого провода, с засранной и полной воды ямой, ни одного крючка после себя не оставлю Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 И весь этот гемор ему ради 500 рублей?)) Пздц жадный мудак Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Да сам в ахуе, но из принципа не буду выше платить https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_968193742 трубу не берет, жалко. Все, кому звонил, не могут на этой недел, ебучие дачники Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: Да сам в ахуе, но из принципа не буду выше платить https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_968193742 трубу не берет, жалко. Все, кому звонил, не могут на этой недел, ебучие дачники Вот это темный гараж. Один подвал чего стоит. Давай починим твою вольво, что бы мог свалить с легкой совестью) Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, v-et сказал: Вот это темный гараж. Один подвал чего стоит. Давай починим твою вольво, что бы мог свалить с легкой совестью) Нечем, суппорта 5к, денег нет и прямо щас они не появятся, даже если будут деньги...надо в один шланг чопик какой- нибудь забить и тормоза худо бедно качнуть Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, Bain сказал: Нечем, суппорта 5к, денег нет и прямо щас они не появятся, даже если будут деньги...надо в один шланг чопик какой- нибудь забить и тормоза худо бедно качнуть Чопик твой выбьет нафиг в один момент. Надо накрутить еще одну трубку и загнуть ее. Или суппорт снятый подвесить сзади стойки и между колодками зажать что то по толщине. Он же заклинил, не разожмется, на стяжку для верности) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Можно свинцовый пятачок положить в суппорт, потом закрутить шланг. Можно болт в гтц. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Да-дальнобои всегда монету в тормозной шланг кладут, когда камеру пробивает. Тенге))) Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, HARTGE сказал: Да-дальнобои всегда монету в тормозной шланг кладут, когда камеру пробивает. Тенге))) т.е. в шланг? Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну там другая конструкция- у тебя монета не влезет Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну ок. Намечается один гараж, после дриставрации...голый совсем, но кирпичный, с ямой, светом в ней и с погребом. С перспективой купить его. Главное что бы не тесным был. Цитата
Zeroys Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 4 часа назад, Bain сказал: Ну ок. Намечается один гараж, после дриставрации...голый совсем, но кирпичный, с ямой, светом в ней и с погребом. С перспективой купить его. Главное что бы не тесным был. Тесновато для сёмы, не? Что по метражу? Кирпич, яма и свет это конечно большой плюс. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот это меня больше всего пугает. Надеюсь, что в итоге сносно будет, в пятницу его договаривались осмотреть. Но мужик загасился до понедельника. Цитата
lexa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 09:55, storozch сказал: ты предлагаешь косячить и перекрашивать, убивая время и бабло на материал? это тебе не гайки.. Нормальный путь самурая. Кто-то научился иначе?)))) Цитата
Bain Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 БНВ сломалась. Да да ездит на старой бнв, сыпется А проявилось это сегодня, повез le maman на кладбище, а машина не разгоняется, буд- то за жопу держат, чем сильнее открываешь дроссель, тем ей тяжалее, а потом вроде отпускает, но всё равно разгоняется как жига. Поехал к Диману, пощупали диагностикой Потом подключили в топливную магистраль манометр и всё стало ясно, это РДТ. Купил от 406ЗМЗ, кинул в корзину родной, пока не прибудет- поезжу на этом Всё снова едет и ебашит аж трусы срывает :))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Сука, он опять загасился! Цитата
mr.Mashine Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Грузануться в кредит и купить гараж не вариант? Платеж и съем я думаю одинаково выидет. Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, mr.Mashine сказал: Грузануться в кредит и купить гараж не вариант? Платеж и съем я думаю одинаково выидет. Посмотрим... :) Я тоже думал в таком же ключе Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Прежде всего я хочу оправдаться, случай исключительно курёзный, поэтому я решил обязательно его описать, больше для себя, чем вам на потеху. Потом будет что вспомнить :) Суммарно я нашел 2 привлекательных для себя гаража. Хозяин того кирпичного, что я показывал до этого, гасился с пятницы до сегодня и я решил поинтенсивнее пошерстить интернеты и наткнулся на ещё одно привлекательное объявление. В итоге сегодня я смотрел 2 гаража: тот, который нашел последним, а после него тот кирпичный, что я показывал до этого. Приехав смотреть первый гараж я был приятно удивлен, очень большой, железобетонный, по стенам развешан инструмент, точильный станок на верстаке, огромный погреб! Света много, стены зашпаклеваны и покрашены, ляпота! И в ходе разговора дядька, что показывал гараж оговорился фразой, далее Д ( дядька ), Я ( йа ): Д: Бывает так, что тесть звонит и договаривается, после такого звонка ему надо будет освободить люк в погреб, что бы он мог туда спуститься. Я на долю секунды охуел :))) Я: У меня нет тестя. Нет жены. Д: Мой тесть Я: ( начинаю улыбаться, подавляю лошадиное ржание ) А с какой это стати вашему тестю появляться в моём гараже? Д: Он не ваш, вы же его снимаете Я: Я плачу за этой, с какой стати я должен с ним гараж делить? Д: Сдается только сам гараж, погреб тестя. Я: За 7к в меся? Д: Да, но если вам надо туда что- то положить, я вам оставлю номер тестя, позвоните, договоритесь, если он разрешит, то кладите Я: ( уже давлюсь ) И вы всерьез считаете, что на такое кто- то согласится? Д: Да, уже есть пару человек, и в целом никто никогда против не был Я начиная смекать ход мыслей этого человека уточняю Я: А вот верстак, весь хлам, что тут навален, его вы, конечно же, тоже не собираетесь убирать? Д: Нет, это всё нельзя трогать Тут, если честно, меня начало крыть, я метался между тотальным ахуем, желанием троллить и просто спросить "вы там ебанутые все пидарасы?)))" Причем человек всё это говорил с таким серьезным лицом, создавалось стойкое впечатление, что в таком плане Барбароса ничего не вызывает у них сомнений :)))) Но вот такой получился случай, кончилось наше общение тем, что он меня культурно выгнал :)) Я испытал очень яркие и разнообразные эмоции, что для меня большая редкость, человек я отнюдь не эмоциональный и не впечатлительный, но этим людям удалось сделать мой вечер!!! :) Не понимаю, какое говно может быть в их головах, сгенерировавших такой охуенный план :) Про всякие подводные камни я молчу, опишите их сами в комментариях :))) Я же хочу окончить описание этого инцидента любимой фразой о демографической ситуации в стране: "Стране нужны герои, а пизда рожает дураков" :) Мне этот мужик ещё позже предложил свой собственный мокрый холодный гараж в Тульской области всего за 3к/мес, я даже не ответил ничего, ну точно дурачок блаженный :)) Потом я поехал смотреть тот кирпичный гараж, всё ок, он чуть уже текущего, но не критично. Вот Сёму туда примерил. Правда, что бы туда полностью поставить машину надо закрыть погреб, никто не знает, где в Москве спиздить жирных досок?) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 у мну на работе пара обрешеток валяется никому не нужных. периодически бывают поддоны под евро палеты, поспрашаю завтра на их счет. Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Не не, имеются ввиду доски, способные выдержать машину :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Даа... отбитые товарищи... Цитата
Zeroys Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Силён мужик, такое уже не лечится, удачи ему чёж, особенно за 7к, совсем ебобо. Сёма вродь влез нормально, двери можно нормально открыть? Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 55 минут назад, Zeroys сказал: Силён мужик, такое уже не лечится, удачи ему чёж, особенно за 7к, совсем ебобо. Сёма вродь влез нормально, двери можно нормально открыть? Да. С мужика поорал ) Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 насчет досок на погреб-берешь любые обрешетки со свалки, ведерко саморезов по дереву и скрепляешь доски бутербродом в два слоя, делая таким образом щиты. бесплатно и машину держит. кек. я так у себя сделал Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Мы тут неподалеку нашли свежеснесенные гаражи, туда поедем доски вандалить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.