Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ок, очень удобный просторный гараж снова будет без света и без единого провода, с засранной и полной воды ямой, ни одного крючка после себя не оставлю

Опубликовано

Да сам в ахуе, но из принципа не буду выше платить

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_968193742

трубу не берет, жалко.

Все, кому звонил, не могут на этой недел, ебучие дачники

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Да сам в ахуе, но из принципа не буду выше платить

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_968193742

трубу не берет, жалко.

Все, кому звонил, не могут на этой недел, ебучие дачники

Вот это темный гараж. Один подвал чего стоит. 

Давай починим твою вольво, что бы мог свалить с легкой совестью)

Опубликовано
3 минуты назад, v-et сказал:

Вот это темный гараж. Один подвал чего стоит. 

Давай починим твою вольво, что бы мог свалить с легкой совестью)

Нечем, суппорта 5к, денег нет и прямо щас они не появятся, даже если будут деньги...надо в один шланг чопик какой- нибудь забить и тормоза худо бедно качнуть

Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

Нечем, суппорта 5к, денег нет и прямо щас они не появятся, даже если будут деньги...надо в один шланг чопик какой- нибудь забить и тормоза худо бедно качнуть

Чопик твой выбьет нафиг в один момент. Надо накрутить еще одну трубку и загнуть ее.

Или суппорт снятый подвесить сзади стойки и между колодками зажать что то по толщине. Он же заклинил, не разожмется, на стяжку для верности)

Опубликовано
6 минут назад, HARTGE сказал:

Да-дальнобои всегда монету в тормозной шланг кладут, когда камеру пробивает. Тенге)))

т.е. в шланг?

Опубликовано

Ну ок. Намечается один гараж, после дриставрации...голый совсем, но кирпичный, с ямой, светом в ней и с погребом. С перспективой купить его. Главное что бы не тесным был.

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Ну ок. Намечается один гараж, после дриставрации...голый совсем, но кирпичный, с ямой, светом в ней и с погребом. С перспективой купить его. Главное что бы не тесным был.

Тесновато для сёмы, не? Что по метражу?

Кирпич, яма и свет это конечно большой плюс.

Опубликовано

Вот это меня больше всего пугает.

Надеюсь, что в итоге сносно будет, в пятницу его договаривались осмотреть. Но мужик загасился до понедельника.

Опубликовано
В 05.09.2019 в 09:55, storozch сказал:

ты предлагаешь косячить и перекрашивать, убивая время и бабло на материал? это тебе не гайки..

Нормальный путь самурая. 

Кто-то научился иначе?)))) 

Опубликовано

БНВ сломалась.

Да да ездит на старой бнв, сыпется

А проявилось это сегодня, повез le maman на кладбище, а машина не разгоняется, буд- то за жопу держат, чем сильнее открываешь дроссель, тем ей тяжалее, а потом вроде отпускает, но всё равно разгоняется как жига.

Поехал к Диману, пощупали диагностикой

IEAAAgNO_uA-960.jpg

Потом подключили в топливную магистраль манометр и всё стало ясно, это РДТ.

Купил от 406ЗМЗ, кинул в корзину родной, пока не прибудет- поезжу на этом

OwAAAgNO_uA-960.jpg

BIAAAgNO_uA-960.jpg

Всё снова едет и ебашит аж трусы срывает :)))

Опубликовано
2 часа назад, mr.Mashine сказал:

Грузануться в кредит и купить гараж не вариант? Платеж и съем я думаю одинаково выидет.

Посмотрим... :)

Я тоже думал в таком же ключе

Опубликовано

Прежде всего я хочу оправдаться, случай исключительно курёзный, поэтому я решил обязательно его описать, больше для себя, чем вам на потеху. Потом будет что вспомнить :)

Суммарно я нашел 2 привлекательных для себя гаража.
Хозяин того кирпичного, что я показывал до этого, гасился с пятницы до сегодня и я решил поинтенсивнее пошерстить интернеты и наткнулся на ещё одно привлекательное объявление.

В итоге сегодня я смотрел 2 гаража: тот, который нашел последним, а после него тот кирпичный, что я показывал до этого.

Приехав смотреть первый гараж я был приятно удивлен, очень большой, железобетонный, по стенам развешан инструмент, точильный станок на верстаке, огромный погреб! Света много, стены зашпаклеваны и покрашены, ляпота!

И в ходе разговора дядька, что показывал гараж оговорился фразой, далее Д ( дядька ), Я ( йа ):
Д: Бывает так, что тесть звонит и договаривается, после такого звонка ему надо будет освободить люк в погреб, что бы он мог туда спуститься.
Я на долю секунды охуел :)))
Я: У меня нет тестя. Нет жены.
Д: Мой тесть
Я: ( начинаю улыбаться, подавляю лошадиное ржание ) А с какой это стати вашему тестю появляться в моём гараже?
Д: Он не ваш, вы же его снимаете
Я: Я плачу за этой, с какой стати я должен с ним гараж делить?
Д: Сдается только сам гараж, погреб тестя.
Я: За 7к в меся?
Д: Да, но если вам надо туда что- то положить, я вам оставлю номер тестя, позвоните, договоритесь, если он разрешит, то кладите
Я: ( уже давлюсь ) И вы всерьез считаете, что на такое кто- то согласится?
Д: Да, уже есть пару человек, и в целом никто никогда против не был
Я начиная смекать ход мыслей этого человека уточняю
Я: А вот верстак, весь хлам, что тут навален, его вы, конечно же, тоже не собираетесь убирать?
Д: Нет, это всё нельзя трогать
Тут, если честно, меня начало крыть, я метался между тотальным ахуем, желанием троллить и просто спросить "вы там ебанутые все пидарасы?)))"

Причем человек всё это говорил с таким серьезным лицом, создавалось стойкое впечатление, что в таком плане Барбароса ничего не вызывает у них сомнений :))))

Но вот такой получился случай, кончилось наше общение тем, что он меня культурно выгнал :))
Я испытал очень яркие и разнообразные эмоции, что для меня большая редкость, человек я отнюдь не эмоциональный и не впечатлительный, но этим людям удалось сделать мой вечер!!! :)
Не понимаю, какое говно может быть в их головах, сгенерировавших такой охуенный план :)

Про всякие подводные камни я молчу, опишите их сами в комментариях :)))
Я же хочу окончить описание этого инцидента любимой фразой о демографической ситуации в стране: "Стране нужны герои, а пизда рожает дураков" :)

BkAAAgAwAeA-960.jpg

Мне этот мужик ещё позже предложил свой собственный мокрый холодный гараж в Тульской области всего за 3к/мес, я даже не ответил ничего, ну точно дурачок блаженный :))

Потом я поехал смотреть тот кирпичный гараж, всё ок, он чуть уже текущего, но не критично.

Вот Сёму туда примерил.

TMAAAgIwAeA-960.jpg

Правда, что бы туда полностью поставить машину надо закрыть погреб, никто не знает, где в Москве спиздить жирных досок?)

Опубликовано

Силён мужик, такое уже не лечится, удачи ему чёж, особенно за 7к, совсем ебобо.

Сёма вродь влез нормально, двери можно нормально открыть?

Опубликовано
55 минут назад, Zeroys сказал:

Силён мужик, такое уже не лечится, удачи ему чёж, особенно за 7к, совсем ебобо.

Сёма вродь влез нормально, двери можно нормально открыть?

Да.

С мужика поорал )

Опубликовано

насчет досок на погреб-берешь любые обрешетки со свалки, ведерко саморезов по дереву и скрепляешь доски бутербродом в два слоя, делая  таким образом щиты. бесплатно и машину держит. кек. я так у себя сделал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...