Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, storozch сказал:

к чему сей вброс? я же писал, что потом все это собрано в щиты с поперечинами для дополнительной подстраховки.

я к тому, что твой вариант охуенный и рабочий, но Рома ссыканёт делать сборные щиты на саморезах, я думаю. Никаких вбросов, Вась.

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

+1 В импровизации сила)) Вот только у нас в транспортных обрешётки и поддоны просто так не отжать,местные кладовщики наоборот ещё стараются,чтоб получатель им "древесину" оставил,для мангалов и всё такое)

Для мангалов сосну использовать - такое (как и любые хвойные) :) Только фруктовые деревья! Но самый топчик был, когда мы раздобыли со старого виноградника поленья. Офигенный аромат и мясо получилось.

Опубликовано
2 часа назад, Eskimo сказал:

Для мангалов сосну использовать - такое (как и любые хвойные) :)

Сам лично пару раз разбирал ящики с ДЛ из берёзы.в которых,один кон мкпп из Питера пришла,в другой раз акпп с Кировской области,не нужно уж всё под одну гребёнку то)

Опубликовано

Года два назад можно было приехать в ДЛ на Подольских Курсантов и натарить весь багажник и они ещё спасибо говорили, хз конечно как сейчас.

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Сам лично пару раз разбирал ящики с ДЛ из берёзы.в которых,один кон мкпп из Питера пришла,в другой раз акпп с Кировской области,не нужно уж всё под одну гребёнку то)

все сильно зависит от того, из какого региона прибыл груз

Опубликовано

Ну я как бы даже не знаю, с чего бы начать.
С начала недели был нацелен на один магазин, в котором были нужные мне доски, жаба душила платить цену двойную цену за доставку ( доски на 2600, доставка от 2000р + ещё сколько- то за километр, свыше 20км пути машины, которая осуществляет доставку ).

Вот этот магазин и эти доски:
https://elka-palka.ru/obreznaya-doska-50-150-gost

Я им ещё во вторник звонил, уточнял как купить их и вывезти самовывозом, как с маленьким ребенком оточнял:
-Мне ехать по адресу, указанному в контактах у вас на сайте?
-Да
-Т.е. на "славянский мир"?
-Да, верно
-Если я приеду в 6 вечера, мне отгрузят?
-Отгрузят
-А заказ предварительно сделать?
-Нет, не надо...*уточнили, что мне нужно и точно подтвердили, что столько есть, приезжайте и берите*

В итоге, 2 дня знакомый меня динамил и в итоге извинился, но сказал, что не может.
Вчера охуевал с этого по- админски, ближе за такую сумму не находил.

Сегодня брякнул Андрюше , спросить, может есть знакомые на фургоне или на газели, а он такой, а хочешь бери прицеп и пили на нем за досками.
А я такой, а почему бы и да)0

Фаркоп есть только на вольве, вольву починил только вчера, суппорта другие купил и повесил, вроде работают, тьфу тьфу тьфу.

MCAAAgEpQeA-960.jpg

когда починил свою вольво)0

Ну, а чочо, вольво же надежный автомобиль :))0

xYAAAgApQeA-960.jpg

zYAAAgApQeA-960.jpg

i4AAAgApQeA-960.jpg

лкек)

Стрельнул прицеп у Андрея, получил базовый инструктаж и попилил на "славянский мир".

Тут начинается веселье, я приехал на территорию, беру в руку телефон ( далее йа- Я, менеджер- М, третий чувак- Т ).
Я: Дратуте, я приехал, где тут ваших досок купить? Я на рынке
М: Ээээээ, а куда вы приехали?
Я: На славянский мир, как на сайте и написано
М: А какой там адрес?
Я: Да откуда я знаю? я в навигаторе ссылку с вашего сайта открыл и поехал
М: Ок, тогда запишите номер человека, он вас сориентирует, он по доскам
Я такой окда, позвонил тому человеку
Я: Дратуте, мне вот ваш номер дали, сказали, что вы мне досок продадите и сориентируете куда ехать
Т: Ээээээ....это мой личный номер, какие доски? куда вы приехали? кто вам этот номер дал?
Я: Я не знаю, елки палки это вы? мне по городскому сказали сюда звонить
Т: ээээыыыыы
Я: Ну так что? Я на месте, какой павильон там или где вы тут?
Т: А вы где?
Я: На славянском мире, ну рынок ну
Т: А мы не тут, а чего вы вообще приехали? Склад закрыт уже...
Начинаю гореть, говорю, что позвоню на гордской
Я: Это опять я, тот человек сказал, что склад не тут и вообще закрыт уже, почему вы тогда говорили, что я могу в 6, да хоть в пол 7го ( они работают до 19:00 ) приехать и купить доски?!11

Ну короче, долго цитировать не буду, в итоге эти пидарасы не могли толком объяснить как до них доехать и я дотошнил аж до складов/стройрынка около Хованского кладбища, а когда, если верить их инструкциям, приехал на место они тупо перестали брать трубку, ну пиздец!
Я ещё на какую- то крытую территорию заехал по ошибке, пришлось там с прицепом крутиться, ещё и платить за то, что по сути, просто заехал и выехал!

Я ваще в ахуе стою там, заебанный как папа Карло, эти пидарасы в итоге ещё перезванивают, говорят, мол мы всё, рабочий день закончили, не понимаем, кто вам говорил, что вы можете в такое время приехать и спокойно отовариваться.
Дальнейший диалог и монолог не буду описывать, ибо точно забанят.
Ну вот скажите, норм это или нет? Продавцы воздуха нахуй!1

В итоге я там покрутился и нашел каких- то лиц кавказкой наружности, они вбанчили мне доски ваще дешевле всего, что я видел в интернете, ещё так прытко из за бутки выпрыгнула ещё шайка чертей, бензопилой нарезали их и быстро вбросили в прицеп :)

q4AAAgApQeA-960.jpg

yEAAAgApQeA-960.jpg

Назад стоял в пробках в час пик, удивился, но вольво ваще не хворала, хотя обычно она работала, либо ездила так, что явно просилась на тот свет, я не ожидал

e4AAAgApQeA-960.jpg

B4AAAgApQeA-960.jpg

-EAAAgApQeA-960.jpg

Прицеп в этот же день вернул Андрею, нигде не покоцал его даже :)
Получил экспы, понравилось задом сдавать с ним ) И мастырить на погрузку, ощутил себя мини грузовичком :)

И удалось удачно паркануться

gUAAAgApQeA-960.jpg

1kAAAgApQeA-960.jpg

Выражаю особую благодарочку Андрюше и вольве, которая не бздела и не откинулась в дороге :)
Особый респект Виталику, помог тормоза прокачать :)

Опубликовано

Сегодня заехал доделать делишки по гаражу, взял в руки пилу и глубоко вдохнув

DoAAAgNbQeA-960.jpg

Там у заднего края вдоль погреба в полу залиты 2 толстенных профиля, ещё 2 идут параллельно по ходу дела, доски до них не дотягивались, и выходит, что вставая на доску она прогибалась, пока не ложилась на эти профили, проблему решил просто выложив на них отпиленные бруски, а во второй кувалдой замолотил кирпич в уровень аккурат под доски

oEAAAgNbQeA-960.jpg

Так же отмолотил кирпич ближе к яме, что бы доски выложились вровень с полом

И всё получилось :)
От души поебашил кувалдой, как говорится, бери топор ебашь хардкор :)))0

PoAAAgNbQeA-960.jpg

foAAAgNbQeA-960.jpg

sEAAAgNbQeA-960.jpg

Доски пронумеровал так т.к.:

1) Я имею глубокие южные корни, а как вы знаете, вязь пишется справа налево
2) На самом деле, я забыл, сколько там досок :D начал пилить их с той стороны и оттуда и нумеровал ))0

Вольво влетела, попрыгал там сзади, ничего не скрипит/хрустит и мы не провалились, всё получилось!

zkAAAgNbQeA-960.jpg

qUAAAgNbQeA-960.jpg

HkAAAgNbQeA-960.jpg

-UAAAgNbQeA-960.jpg

Что ж, я хорошо поработал, теперь хорошо отдохну, попью пивка, поем пиццы и "машку за ляшку", всем хороших гаражей и выходных :)

40AAAgNbQeA-960.jpg

Опубликовано

Круто, Лольве поклон что не подвела. Как там с отопление в гараже, какие-нибудь мысли об этом или зимой не будешь заниматься любовью?

Опубликовано

У знакомого есть такой обогреватель,но в последнее время тупо простаивает,при ремонте или посидеть-побухать,отапливает гараж печью на отработке,оно и понятно когда у его пушки аппетит такой,что даже дизельный грузовик нервно бы закурил - 8-10 литров в час,как нех делать.Греет да,просто окуенно,но на день работы в гараже зимой,придётся раскошелиться не кисло так.Возможно у пушки Романа аппетит несколько поскромнее и его устраивает,хз))

Опубликовано
18 минут назад, Кила69 сказал:

У знакомого есть такой обогреватель,но в последнее время тупо простаивает,при ремонте или посидеть-побухать,отапливает гараж печью на отработке,оно и понятно когда у его пушки аппетит такой,что даже дизельный грузовик нервно бы закурил - 8-10 литров в час,как нех делать.Греет да,просто окуенно,но на день работы в гараже зимой,придётся раскошелиться не кисло так.Возможно у пушки Романа аппетит несколько поскромнее и его устраивает,хз))

8-10 в час конечно очень жирно, устанешь кормить, но возможно там площадь большая и температура нужна 25.

На отработке печь на все времена, это факт. 

Опубликовано

У неё умеренный аппетит, но одна канистра это почти косарь, хотя щас уже, наверное, и больше косаря, это неделя.

Я хз чёт, подумывал сменить её на газовую

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Только дрова, от этих газов и соляры бошка потом под вечер как чугунная.

Был случай приехал к парням на разборку поздним, холодным, зимним вечером, захожу, они чёт ковыряются еле еле, подумал что датые слегка, минуты две и начало глаза резать жутко, просто нереально находиться, я говорю вы чё, открываю дверь проветриваю, короче чуть не угарели. По итогу они закрыли вентиляцию и сидели мариновались там с утра, тип чтоб тепло не уходило. Было две газовых пушки, двойной гараж. 

Опубликовано

Страшные истории вы травите, вообще в гск с каждого гаража торчат трубы, у всех печки, надо поинтересоваться чё как почём, думаю если её сразу в вентиляцию воткнуть норм будет

Опубликовано
7 часов назад, HARTGE сказал:

тачка то у тебя откуда? и зачем?

Ну меня как- то Диман на езч прокатил и пошло поехало :D

Хозяин гаража все никак не заберёт

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Хозяин гаража все никак не заберёт

Да пусть лежит,хлеба ж не просит) Как-нибудь накушаешься в дым,а тут раз,кто потрезвее погрузят в тачку и до дома)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...