Grigoriy Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Меня в Турции так возили до номера на телеге для чемоданов. Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 :D Мы когда свет делали я так попытался с другом сделать :) ска у него ремень был ) он так в отмеску меня набухает и на помойку в тачке оттараканит Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Чем бы заняться дальше?))) На краскопульты не ворчать, они лучше того мусора, который щас у меня. Дюзы у двух 1.4 и у третьего 1.7, отдали, считай, что за красивые глаза В нагрузку ещё и подарили пневмошурик! 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Короче походу я знаю, к кому повезу машину красить, если что)))) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Короче походу я знаю, к кому повезу машину красить, если что)))) На свой страх и риск :) Я то не против :))) а ты купил в итоге? :О Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Нит. Там продолжение марлезонского балета (я тебе рассказывал). В итоге он вообще передумал ее продавать)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 32 минуты назад, Bain сказал: Вот он пёс Машину жалко просто. Теперь ее путь - только вмитол... 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 16 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Машину жалко просто. Теперь ее путь - только вмитол... это грустно ( Цитата
HARTGE Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Хватит шушукаться, выкладывайте про что речь? Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, HARTGE сказал: Хватит шушукаться, выкладывайте про что речь? Я не имею морального права ) Цитата
Кила Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Столько пульвиков,теперь осталось только трёхрукого робота купить и открыть цех по покраске авто) Ну а что,вон какой гараж большой)) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 аще, в идеале хочу большой гараж, прямо пиздец большой, что бы подъемник встал, ещё сварочник и по сути, полная автономность ) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: Хватит шушукаться, выкладывайте про что речь? В личку отписал. Цитата
dinar2013 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 22:50, Bain сказал: Сегодня заехал доделать делишки по гаражу, взял в руки пилу и глубоко вдохнув Там у заднего края вдоль погреба в полу залиты 2 толстенных профиля, ещё 2 идут параллельно по ходу дела, доски до них не дотягивались, и выходит, что вставая на доску она прогибалась, пока не ложилась на эти профили, проблему решил просто выложив на них отпиленные бруски, а во второй кувалдой замолотил кирпич в уровень аккурат под доски Так же отмолотил кирпич ближе к яме, что бы доски выложились вровень с полом И всё получилось :) От души поебашил кувалдой, как говорится, бери топор ебашь хардкор :)))0 Доски пронумеровал так т.к.: 1) Я имею глубокие южные корни, а как вы знаете, вязь пишется справа налево 2) На самом деле, я забыл, сколько там досок :D начал пилить их с той стороны и оттуда и нумеровал ))0 Вольво влетела, попрыгал там сзади, ничего не скрипит/хрустит и мы не провалились, всё получилось! Что ж, я хорошо поработал, теперь хорошо отдохну, попью пивка, поем пиццы и "машку за ляшку", всем хороших гаражей и выходных :) Крутой бокал, квакает при наливание пива))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 19 часов назад, Bain сказал: аще, в идеале хочу большой гараж, прямо пиздец большой, что бы подъемник встал, ещё сварочник и по сути, полная автономность ) Какой бы не был большой гараж, малярка должна быть в отдельном помещении. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Какой бы не был большой гараж, малярка должна быть в отдельном помещении. Зачем? Если это ангар или просто дохуя места, то построить внутри него камеру и всё ) Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 15 часов назад, dinar2013 сказал: Крутой бокал, квакает при наливание пива))) Не, это я квакаю ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 37 минут назад, Bain сказал: Зачем? Если это ангар или просто дохуя места, то построить внутри него камеру и всё ) Это тогда нужен ох*енно большой гараж. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 21 час назад, Bain сказал: аще, в идеале хочу большой гараж, прямо пиздец большой, что бы подъемник встал, ещё сварочник и по сути, полная автономность ) 6 минут назад, Grigoriy сказал: Это тогда нужен ох*енно большой гараж. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Чтобы оборудовать такой гараж нужно очень много денег, я три года назад купил гараж 10х10м и до сих пор пустой стоит, никак не могу туда переехать и уже подумываю продать. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Чтобы оборудовать такой гараж нужно очень много денег, я три года назад купил гараж 10х10м и до сих пор пустой стоит, никак не могу туда переехать и уже подумываю продать. О чём и речь, так что пока довольствуемся малым Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 У меня тоже гараж под подъемник.. только толку то.. Цитата
Кила Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Просто он нах не нужен,если не заниматься вплотную ремонтами машин,всё таки даже б/у подъёмники стоят отнюдь не как шуруповёрт или краскопульт.. И его уж точно никто не подарит)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А мне надо крышу покрыть 100квадратов, проводку кинуть, потолок подшить, это уже не дешего, а все деньги в семью да в три мои БМВ уходят, вот и стоит гараж 3 года уже, только захламляю потихоньку его. Цитата
v-et Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Кила69 сказал: Просто он нах не нужен,если не заниматься вплотную ремонтами машин,всё таки даже б/у подъёмники стоят отнюдь не как шуруповёрт или краскопульт.. И его уж точно никто не подарит)) Для личного пользования вполне подойдет дмитровский подъемник с авито за 50 тысяч. Плюс установка и обслуживание рублей 30-40. Подъемная сумма, если смог разжиться достаточным гаражом и планируешь далее обслуживать машины сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.