Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D

Мы когда свет делали я так попытался с другом сделать :)

ска у него ремень был )

он так в отмеску меня набухает и на помойку в тачке оттараканит

Опубликовано

Чем бы заняться дальше?)))

На краскопульты не ворчать, они лучше того мусора, который щас у меня.
Дюзы у двух 1.4 и у третьего 1.7, отдали, считай, что за красивые глаза

В нагрузку ещё и подарили пневмошурик!

noAAAgMdweA-960.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Короче походу я знаю, к кому повезу машину красить, если что))))

На свой страх и риск :)

Я то не против :)))

а ты купил в итоге?

Опубликовано

аще, в идеале хочу большой гараж, прямо пиздец большой, что бы подъемник встал, ещё сварочник и по сути, полная автономность )

Опубликовано
В 20.09.2019 в 22:50, Bain сказал:

Сегодня заехал доделать делишки по гаражу, взял в руки пилу и глубоко вдохнув

DoAAAgNbQeA-960.jpg

Там у заднего края вдоль погреба в полу залиты 2 толстенных профиля, ещё 2 идут параллельно по ходу дела, доски до них не дотягивались, и выходит, что вставая на доску она прогибалась, пока не ложилась на эти профили, проблему решил просто выложив на них отпиленные бруски, а во второй кувалдой замолотил кирпич в уровень аккурат под доски

oEAAAgNbQeA-960.jpg

Так же отмолотил кирпич ближе к яме, что бы доски выложились вровень с полом

И всё получилось :)
От души поебашил кувалдой, как говорится, бери топор ебашь хардкор :)))0

PoAAAgNbQeA-960.jpg

foAAAgNbQeA-960.jpg

sEAAAgNbQeA-960.jpg

Доски пронумеровал так т.к.:

1) Я имею глубокие южные корни, а как вы знаете, вязь пишется справа налево
2) На самом деле, я забыл, сколько там досок :D начал пилить их с той стороны и оттуда и нумеровал ))0

Вольво влетела, попрыгал там сзади, ничего не скрипит/хрустит и мы не провалились, всё получилось!

zkAAAgNbQeA-960.jpg

qUAAAgNbQeA-960.jpg

HkAAAgNbQeA-960.jpg

-UAAAgNbQeA-960.jpg

Что ж, я хорошо поработал, теперь хорошо отдохну, попью пивка, поем пиццы и "машку за ляшку", всем хороших гаражей и выходных :)

40AAAgNbQeA-960.jpg

Крутой бокал, квакает при наливание пива)))

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

аще, в идеале хочу большой гараж, прямо пиздец большой, что бы подъемник встал, ещё сварочник и по сути, полная автономность )

Какой бы не был большой гараж, малярка должна быть в отдельном помещении.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Какой бы не был большой гараж, малярка должна быть в отдельном помещении.

Зачем? Если это ангар или просто дохуя места, то построить внутри него камеру и всё )

Опубликовано
37 минут назад, Bain сказал:

Зачем? Если это ангар или просто дохуя места, то построить внутри него камеру и всё )

Это тогда нужен ох*енно большой гараж.

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

6 минут назад, Grigoriy сказал:

Это тогда нужен ох*енно большой гараж.

Опубликовано

Чтобы оборудовать такой гараж нужно очень много денег, я три года назад купил гараж 10х10м и до сих пор пустой стоит, никак не могу туда переехать и уже подумываю продать.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Чтобы оборудовать такой гараж нужно очень много денег, я три года назад купил гараж 10х10м и до сих пор пустой стоит, никак не могу туда переехать и уже подумываю продать.

О чём и речь, так что пока довольствуемся малым

Опубликовано

Просто он нах не нужен,если не заниматься вплотную ремонтами машин,всё таки даже б/у подъёмники стоят отнюдь не как шуруповёрт или краскопульт.. И его уж точно никто не подарит))

Опубликовано

А мне надо крышу покрыть 100квадратов, проводку кинуть, потолок подшить, это уже не дешего, а все деньги в семью да в три мои БМВ уходят, вот и стоит гараж 3 года уже, только захламляю потихоньку его.

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Просто он нах не нужен,если не заниматься вплотную ремонтами машин,всё таки даже б/у подъёмники стоят отнюдь не как шуруповёрт или краскопульт.. И его уж точно никто не подарит))

Для личного пользования вполне подойдет дмитровский подъемник с авито за 50 тысяч. Плюс установка и обслуживание рублей 30-40. Подъемная сумма, если смог разжиться достаточным гаражом и планируешь далее обслуживать машины сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...