Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 21 минуту назад, v-et сказал: Всем спасибо за советы) Контрольная лампа загорается и тухнет при включении зажигания, все ок. Массу проверили, есть. Датчик они просто прозванивали провода, на сопротивление не замеряли. Без новата в руках разучились диагностировать? Юра Толя прости, мы всё просрали Цитата
v-et Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Они просто не в теме и на вникать нет времени. Там есть куда более прибыльные работы. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 13:14, Bain сказал: Тут, например, в 89г зеркала подключались через x275, а в 93 уже через х451 ты чот путаешь. X275 - это белая 12-пиновая фишка салонной проводки. X451 - это скрутка под ковром у заднего дивана. на обеих схемах с 18 преда плюс от аксессуаров идёт через X14 (жёлтый 30-пиновый под ковром у кик-панели водителя) в скрутку, а оттуда расходится на всякие там плафоны, мафоны, телефоны и т.д., в том числе и на белую фишку водительской сидушки. что в 89 году, что в 93. В 28.11.2019 в 13:14, Bain сказал: В 28.11.2019 в 13:14, Bain сказал: Цитата
HARTGE Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, v-et сказал: Они просто не в теме и на вникать нет времени. Там есть куда более прибыльные работы. Вот поэтому приходится всё самому, всё самому))) Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Я не просто так говорил, что плохо понимаю схемы :) Макс в итоге обосрался и всё забыл, сегодня весь день динамит с этим джойстиком...говорит каким- то пацанам позвонит, они ему привезут, в итоге связь у них не налаживается. Завтра назад ему повезу его сиденье :( Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Теперь говорит, что не сможет вернуть денег. Типа если с ним завтра расплатятся...то отложит на возврат, ну вот что за еб твою мать? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektro_sideniya_e34_1797150442?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing а это хуйня полная, позвонил, память там отродясь не работала, проводка заколхожена вся, говорит фишка тоже своя какая- то, типа кустом... Так вот, чё теперь делать я не знаю ( И я даже думаю, что если простить ему эту джойстик, то стандартный водительский я не поставлю в это сиденье, ведь фишки же зеркально отражены друг относительно друга. Ну не ехать же к нему завтра и не стоять над душой, пока он мне эти 5к родит? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 15 минут назад, Bain сказал: Теперь говорит, что не сможет вернуть денег. Типа если с ним завтра расплатятся...то отложит на возврат, ну вот что за еб твою мать? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektro_sideniya_e34_1797150442?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing а это хуйня полная, позвонил, память там отродясь не работала, проводка заколхожена вся, говорит фишка тоже своя какая- то, типа кустом... Так вот, чё теперь делать я не знаю ( И я даже думаю, что если простить ему эту джойстик, то стандартный водительский я не поставлю в это сиденье, ведь фишки же зеркально отражены друг относительно друга. Ну не ехать же к нему завтра и не стоять над душой, пока он мне эти 5к родит? Я не пойму, он нищий что ли? Чувак владеет сервисом и разборокой, у него нет 5к вернуть постоянному клиенту? Что за бред? Никогда в это не поверю. И вообще, не было скорее всего никакого джойстика у него, он тебе тупо впарил неликвидное седло, авось прокатит... Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 +1 ну через мусоров решать вопрос тоже геморно, руками помахают и уедут. отзывы на майбмв писать тоже...его никто не читает, силовое решение вопроса тоже такое себе Цитата
v-et Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жди 3 дня, потом приезжаешь и забираешь инструментом или запчастями. 3 дня это если хочешь по-хорошему, с добрым расположением к человеку. Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Его после воскресенья там 2 недели не будет, так что день Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А реально, если бабок не вернёт завтра, забери дитолями. Выбери что тебе нужно или что можно ликвидно зобарыжить на крайняк. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Только у него там горы говен, не более того Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 5 часов назад, Bain сказал: И я даже думаю, что если простить ему эту джойстик, то стандартный водительский я не поставлю в это сиденье, ведь фишки же зеркально отражены друг относительно друга. не, падажжи, ETM и интернеты говорят, что фишки одинаковые. В 26.11.2019 в 19:14, Bain сказал: желтая наклейка означает, что он пассажирский...а он ещё распинался какая это редкость, пиздатый водительский джойстик, не найдешь ваще... твой, судя по фото, пассажирский. но водительский памятный тоже бывает с жёлтой наклейкой, только номер другой - 61311374492 . хотя гугл подсказывает, что есть ещё водительский памятный с зелёной наклейкой - 61311388112 . а, ну понятно, ЕТК прояснил. первый до 09.1988, второй - после. так что чисто на цвет наклейки ориентироваться нельзя. лучше всего номер пробивать. либо по внешнему виду (куда джойстик спинки/подголовника ориентирован). если самый центральный пин (который 6) отсутствует, значит джойстик памятный. если присутствует, значит беспамятный. 5 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Чувак владеет сервисом и разборокой фантомас штоле? 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Макс не соврал...сегодня повезу сиденье назад Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 мля, неужели Фантомас таким занимается... при чем я знаю откуда эта параша... скорее всего кто то или что то там...((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 В 29.11.2019 в 11:06, Bain сказал: Без новата в руках разучились диагностировать? Да он и не нужен здесь. Обычный стрелочный тестер вполне адекватно покажет сопротивление датчика. Должно быть 86.7 Ом при пустом баке, 0- при полном. Можно взять резистор на 43 Ома (стандартная величина кстати) и подключить вместо датчика - приборка должна показать половину бака. Подключая его в разные места (к разъему приборки, к разъему датчика) можно отследить, нет ли косяка в проводке. Если даже на самой приборке кажет хрень - проблема с самой приборкой. В 29.11.2019 в 11:06, Bain сказал: Юра Толя прости, мы всё просрали Грустно, однако... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 43 минуты назад, Texas_Ranger сказал: Можно взять резистор на 43 Ома (стандартная величина кстати) вряд ли в том сервисе (да и в любом) под рукой есть резистор на 43 ома) проще замкнуть на массу и смотреть будет ли полный бак. 43 минуты назад, Texas_Ranger сказал: и подключить вместо датчика - приборка должна показать половину бака. неа. 43 ома - это середина поплавка, т.е. середина бака по высоте, но не по объёму. объем топлива не линеен по высоте) потому что нижняя часть бака заходит под запаску и вмещает много топлива. а вот эти соответствия "высота поплавка - объём топлива" зашиты в кодер приборки/бк. так что на 43 ома покажет больше середины) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 6 минут назад, ilovemistakes сказал: вряд ли в том сервисе (да и в любом) под рукой есть резистор на 43 ома) проще замкнуть на массу и смотреть будет ли полный бак. неа. 43 ома - это середина поплавка, т.е. середина бака по высоте, но не по объёму. объем топлива не линеен по высоте) потому что нижняя часть бака заходит под запаску и вмещает много топлива. а вот эти соответствия "высота поплавка - объём топлива" зашиты в кодер приборки/бк. так что на 43 ома покажет больше середины) Да понятное дело - это же все примерно, чтобы с точностью "пол-потолок-палец" оценить, есть ли косяки в этой области. Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Все, конфликт исчерпан, бабки вернулись. Но осадочек остался(с) Цитата
v-et Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Мужики, если я им сейчас предложу взять резистор на 43 ома и куда то пытаться его присрать - меня в лучшем случае пошлют) Вот проверка тестером сопротивления мысль верная и я ее им подкидывал. Рома, поздравляю. Не ходи тужа больше) Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 11 часов назад, Bain сказал: Блин, ну вот говорили же тебе((( ...забей ты на этот беспонтовый гемор с этой псевдоудобной опцией. Просто теперь знаешь что к чему - держи на пульсе и оглядывайся на форум, подвернется чо - выхватишь. А пока успокоения ради можешь заняться реально нужными вещами типа выхлопа. (Добрый совет) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я так Рому понимаю. Вот мне в голову что-нибудь ударит если, всё пиздец. Вот вынь и полож! И желательно тока быстро! В тот же день. У меня реально пригорает, когда что-то мною задуманное или запланированное и оговоренное не получается по вине мозгоёбов, соплежуев и других некомпетентных личностей.. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 32 минуты назад, HARTGE сказал: Я так Рому понимаю. Вот мне в голову что-нибудь ударит если, всё пиздец. Вот вынь и полож! И желательно тока быстро! В тот же день. У меня реально пригорает, когда что-то мною задуманное или запланированное и оговоренное не получается по вине мозгоёбов, соплежуев и других некомпетентных личностей.. От выхлопа отъебитесь пожалуйста, всё там нормально, то, что вам не нравятся прямые углы и швы это сугубо ваши проблемы. Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Тут один парень предложил каркас с памятью, не хватает только джойстика. Только вот 2 раза у него брал дитоли, оба раза оказывались косячные)) Хмм) Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Кароч, предлагают каркас за 8к, до болт он установки не хватает джойстика и промежуточной проводки. Дорогонах или норм? Цитата
evildevil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Bain сказал: Тут один парень предложил каркас с памятью, не хватает только джойстика. Только вот 2 раза у него брал дитоли, оба раза оказывались косячные)) Хмм) бог любит троицу! 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Кароч, предлагают каркас за 8к, до болт он установки не хватает джойстика и промежуточной проводки. Дорогонах или норм? Дороговато, но если каркас и моторы реально без косяков то вполне нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.