Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, v-et сказал:

Всем спасибо за советы) 

Контрольная лампа загорается и тухнет при включении зажигания, все ок. Массу проверили, есть. 

Датчик они просто прозванивали провода, на сопротивление не замеряли.

Без новата в руках разучились диагностировать?

Юра Толя прости, мы всё просрали

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 28.11.2019 в 13:14, Bain сказал:

Тут, например, в 89г зеркала подключались через x275, а в 93 уже через х451

ты чот путаешь. X275 - это белая 12-пиновая фишка салонной проводки. X451 - это скрутка под ковром у заднего дивана. на обеих схемах с 18 преда плюс от аксессуаров идёт через X14 (жёлтый 30-пиновый под ковром у кик-панели водителя) в скрутку, а оттуда расходится на всякие там плафоны, мафоны, телефоны и т.д., в том числе и на белую фишку водительской сидушки. что в 89 году, что в 93.

9934befa2a89.png

a2b476f49908.png

Опубликовано
3 часа назад, v-et сказал:

Они просто не в теме и на вникать нет времени. 

Там есть куда более прибыльные работы. 

Вот поэтому приходится всё самому, всё самому)))

Опубликовано

Я не просто так говорил, что плохо понимаю схемы :)

Макс в итоге обосрался и всё забыл, сегодня весь день динамит с этим джойстиком...говорит каким- то пацанам позвонит, они ему привезут, в итоге связь у них не налаживается.

Завтра назад ему повезу его сиденье :(

Опубликовано

Теперь говорит, что не сможет вернуть денег.

Типа если с ним завтра расплатятся...то отложит на возврат, ну вот что за еб твою мать?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektro_sideniya_e34_1797150442?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

а это хуйня полная, позвонил, память там отродясь не работала, проводка заколхожена вся, говорит фишка тоже своя какая- то, типа кустом...

Так вот, чё теперь делать я не знаю (

И я даже думаю, что если простить ему эту джойстик, то стандартный водительский я не поставлю в это сиденье, ведь фишки же зеркально отражены друг относительно друга.

Ну не ехать же к нему завтра и не стоять над душой, пока он мне эти 5к родит?

Опубликовано
15 минут назад, Bain сказал:

Теперь говорит, что не сможет вернуть денег.

Типа если с ним завтра расплатятся...то отложит на возврат, ну вот что за еб твою мать?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektro_sideniya_e34_1797150442?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

а это хуйня полная, позвонил, память там отродясь не работала, проводка заколхожена вся, говорит фишка тоже своя какая- то, типа кустом...

Так вот, чё теперь делать я не знаю (

И я даже думаю, что если простить ему эту джойстик, то стандартный водительский я не поставлю в это сиденье, ведь фишки же зеркально отражены друг относительно друга.

Ну не ехать же к нему завтра и не стоять над душой, пока он мне эти 5к родит?

Я не пойму, он нищий что ли? Чувак владеет сервисом и разборокой, у него нет 5к вернуть постоянному клиенту? Что за бред? Никогда в это не поверю. 

И вообще, не было скорее всего никакого джойстика у него, он тебе тупо впарил неликвидное седло, авось прокатит... 

Опубликовано

+1

ну через мусоров решать вопрос тоже геморно, руками помахают и уедут.

отзывы на майбмв писать тоже...его никто не читает, силовое решение вопроса тоже такое себе

Опубликовано

Жди 3 дня, потом приезжаешь и забираешь инструментом или запчастями. 3 дня это если хочешь по-хорошему, с добрым расположением к человеку. 

Опубликовано

5 часов назад, Bain сказал:

не, падажжи, ETM и интернеты говорят, что фишки одинаковые.

В 26.11.2019 в 19:14, Bain сказал:

желтая наклейка означает, что он пассажирский...а он ещё распинался какая это редкость, пиздатый водительский джойстик, не найдешь ваще...

твой, судя по фото, пассажирский. но водительский памятный тоже бывает с жёлтой наклейкой, только номер другой - 61311374492 . хотя гугл подсказывает, что есть ещё водительский памятный с зелёной наклейкой - 61311388112 . а, ну понятно, ЕТК прояснил. первый до 09.1988, второй - после. так что чисто на цвет наклейки ориентироваться нельзя. лучше всего номер пробивать. либо по внешнему виду (куда джойстик спинки/подголовника ориентирован). если самый центральный пин (который 6) отсутствует, значит джойстик памятный. если присутствует, значит беспамятный.

5 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Чувак владеет сервисом и разборокой

фантомас штоле?

Опубликовано

мля, неужели Фантомас таким занимается...

при чем я знаю откуда эта параша...

скорее всего кто то или что то там...(((

Опубликовано
В 29.11.2019 в 11:06, Bain сказал:

Без новата в руках разучились диагностировать?

Да он и не нужен здесь. Обычный стрелочный тестер вполне адекватно покажет сопротивление датчика. Должно быть 86.7 Ом при пустом баке, 0- при полном. Можно взять резистор на 43 Ома (стандартная величина кстати) и подключить вместо датчика - приборка должна показать половину бака. Подключая его в разные места (к разъему приборки, к разъему датчика) можно отследить, нет ли косяка в проводке. Если даже на самой приборке кажет хрень - проблема с самой приборкой. 

В 29.11.2019 в 11:06, Bain сказал:

Юра Толя прости, мы всё просрали

Грустно, однако...

Опубликовано
43 минуты назад, Texas_Ranger сказал:

Можно взять резистор на 43 Ома (стандартная величина кстати)

вряд ли в том сервисе (да и в любом) под рукой есть резистор на 43 ома) проще замкнуть на массу и смотреть будет ли полный бак.

43 минуты назад, Texas_Ranger сказал:

и подключить вместо датчика - приборка должна показать половину бака.

неа. 43 ома - это середина поплавка, т.е. середина бака по высоте, но не по объёму. объем топлива не линеен по высоте) потому что нижняя часть бака заходит под запаску и вмещает много топлива. а вот эти соответствия "высота поплавка - объём топлива" зашиты в кодер приборки/бк. так что на 43 ома покажет больше середины)

Опубликовано
6 минут назад, ilovemistakes сказал:

вряд ли в том сервисе (да и в любом) под рукой есть резистор на 43 ома) проще замкнуть на массу и смотреть будет ли полный бак.

неа. 43 ома - это середина поплавка, т.е. середина бака по высоте, но не по объёму. объем топлива не линеен по высоте) потому что нижняя часть бака заходит под запаску и вмещает много топлива. а вот эти соответствия "высота поплавка - объём топлива" зашиты в кодер приборки/бк. так что на 43 ома покажет больше середины)

Да понятное дело - это же все примерно, чтобы с точностью "пол-потолок-палец" оценить, есть ли косяки в этой области.

Опубликовано

Мужики, если я им сейчас предложу взять резистор на 43 ома и куда то пытаться его присрать - меня в лучшем случае пошлют) 

Вот проверка тестером сопротивления мысль верная и я ее им подкидывал. 

Рома, поздравляю. Не ходи тужа больше)

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

74AAAgIzaeA-960.jpg

Блин, ну вот говорили же тебе(((

...забей ты на этот беспонтовый гемор с этой псевдоудобной опцией. Просто теперь знаешь что к чему - держи на пульсе и оглядывайся на форум, подвернется чо - выхватишь. 

А пока успокоения ради можешь заняться реально нужными вещами типа выхлопа. (Добрый совет)

Опубликовано

Я так Рому понимаю. Вот мне в голову что-нибудь ударит если, всё пиздец. Вот вынь и полож! И желательно тока быстро! В тот же день. У меня реально пригорает, когда что-то мною задуманное или запланированное и оговоренное не получается по вине мозгоёбов, соплежуев и других некомпетентных личностей..

Опубликовано
32 минуты назад, HARTGE сказал:

Я так Рому понимаю. Вот мне в голову что-нибудь ударит если, всё пиздец. Вот вынь и полож! И желательно тока быстро! В тот же день. У меня реально пригорает, когда что-то мною задуманное или запланированное и оговоренное не получается по вине мозгоёбов, соплежуев и других некомпетентных личностей..

IKIFEEL.jpg

От выхлопа отъебитесь пожалуйста, всё там нормально, то, что вам не нравятся прямые углы и швы это сугубо ваши проблемы.

Опубликовано

Тут один парень предложил каркас с памятью, не хватает только джойстика.

Только вот 2 раза у него брал дитоли, оба раза оказывались косячные))

Хмм)

Опубликовано

Кароч, предлагают каркас за 8к, до болт он установки не хватает джойстика и промежуточной проводки. Дорогонах или норм?

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Тут один парень предложил каркас с памятью, не хватает только джойстика.

Только вот 2 раза у него брал дитоли, оба раза оказывались косячные))

Хмм)

бог любит троицу!

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Кароч, предлагают каркас за 8к, до болт он установки не хватает джойстика и промежуточной проводки. Дорогонах или норм?

Дороговато, но если каркас и моторы реально без косяков то вполне нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...