Bain Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Сегодняшний день начинался так же, как и все предыдущие, встал, помедитировали со свинками друг на друга И тут меня опять бес в ребро кольнул...пришлось ехать в гараж, а там только вошел и уже зеркало под память прилипло Но не заработало :((( Не разбирать же обратно?( Выпотрошил дверь пассажира Посмотрел на огрызки проводки памяти, стало плохо, но всё же запаял туда пару не хватающих огрызков, потом затупил в эти откусанеые провода Потом понял, что это ЦЗ ( в моей родной проводке ЦЗ выходил вообще в другом месте :/ И начал укладывать её, тут я применил стяжку, что бы при сильных хлопках ( знаете таких ебанько, которые садясь в машину хлопают дверь так, что стекла едвали не сыпятся ) не вывалились и стекло не пошинковало тамошнюю проводку. Зеркальный элемент почему- то отказался там крепиться (( Ну и я закончил, сел в машину, решил по приколу попробовать Внимание на звук, опрокидывание тоже работает! Выходит, что зеркала по одному не работают и будут функциональны только при условии, что подключены сразу оба! Бля! Парни, получилось, всё!!!11 По памяти будет ещё одна, заключающая запись, тогда у меня уже будет отдриставрированная кнопка памяти и мне тут прислали кулечек похожих фишек, может одна из них подойдет к эбу... По машине в целом ещё надо нормально закрепить пассажирское кресло, собственно, фишку на эбу памяти и пока всё! :) Дальше Андрюша и малярка :) А я очень доволен, само собой, доволен я собой :)) простите за каламбур...просто это была очень обширная и нервная работа, и я её дожал, всех обнял, ваше здоровье :) 3 Цитата
Zeroys Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Огонь, принимай поздравления, знатный, а главное полностью рабочий и сложный ништяк. Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Ага, и понтовый довольно, пока Толику кнопку памяти не отдал на мойке чуваку кнопку нажал, сиденье само уехало, что бы он мог коврик достать...и стою такой довольный) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 21 час назад, ap-bmw сказал: Они же приплавлены и запаяны к силуминовой основе, если отсверлить то есть вариант потом не собрать. Именно так их красят, только немного нужно было сложить, чтоб прокрасились поворотные элементы. Все там нормально отплавляется при помощи фена и паяльника, а потом назад приплавляется, зато все красиво будет, как в оригинале. Ну если ленивый, то хотя бы крышечку снизу надо было снять, она в оригинале вообще не красится. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 19 часов назад, Bain сказал: Как ты себе это представляешь? они же не на болтах висят Я - никак не представляю. Предположил, что Grigoriy про это говорил. Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, Grigoriy сказал: Все там нормально отплавляется при помощи фена и паяльника, а потом назад приплавляется, зато все красиво будет, как в оригинале. Ну если ленивый, то хотя бы крышечку снизу надо было снять, она в оригинале вообще не красится. Я побоялся, что отломаю их, ну да ладно, буду знать, некрашенные с других зеркал можно поставить :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Можно, но когда будешь эти отдирать можешь повредить места вокруг них, ты же их сплошняком лаком залил. Попробуй ножом канцелярским аккуратно по периметру сначала пройтись, а потом вынимай их. Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Не знаю как так вышло, но сегодня Алекс из Красноярска, который сибирская 540, подсказал как придудонькать зеркальный элемент :)))) Ромка, 29 годиков, сообразил :))) Ещё раз похвастаюсь :) Сгонял на помойку купить нормальную дверную ручку, что бы уронить в неё новую личинку, а там увидел несколько моторчиков электрошторки, один почему- то ездил только в одну сторону, но не скрепел/тарахтел/етк и стоил 500р, я его купил. В гараже набил смазкой, в обе стороны проехал всего разок :((( Мда...тут теперь надо думать чё делать, попытаться допинать мой моторчик с е38, разобрать этот и свой, который стоит на шторе и сообразить с 3х один...хз, но шторка заебала уже в гараже валяться, хочется втулить Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Ты так долго владеешь этой машиной и не знал как снимаются зеркальные элементы? А когда красил тоже не снимал что ли? Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Как снимаются я знал, а то, что их фиксировать после установки надо- нет ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Так они выпадут если их не зафиксировать Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Я пару раз это делал, просто вставлял до щелчка и всё держалось ) Цитата
matrik Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 22 часа назад, Bain сказал: Я пару раз это делал, просто вставлял до щелчка и всё держалось ) Так блять, такая же хуйня. Ток зеркала м. Или там похуй? Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Ну вот у меня левое встало, правое не хотело, я попотел, но воткнул его до щелчка, но оно все равно держалось условно, пока я его не зафиксировал, как на видео показал Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Щас принес домой дверную ручку, аккуратно разобрал старую личинку, выписал номера сухарей по тому порядку, что они стояли, собрал на новых в новой личинке и она не проворачивается в ручке))) Ещё и силуминовая длинная тяга от сервопривода до микрика сломалась))) Есть у кого? Так не охота ради нее одной ехать на разборку ппц)) Если найдется, номер сразу напишите пожалуйста Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Вчера мимоходом зашел в гараж, быстренько скинул дверную карту, полез снимать ручку, пришлось предпринять меры, что бы не закоцать новые двери :) Если присмотреться, то увидите сломанную жлыгу, про которую я бугуртил Сбил штифт и взял всё это домой. Кроме женщин недовольными стали ещё и коты, их почему- то ещё дико таращило от запаха смазки :) И давай бомбить Старую личинку я аккуратно разобрал и выписал порядок и номера сухарей Ещё раз о причине смены личинки, собрать эту её шторку назад невозможно, а ездить так зимой и в сырую погоду не комильфо т.к. внутренности тупо обмерзают или клинят, я уже 2 ключа развалил об неё и пару раз сигналка орала ночью или посреди детей/людей etc Ещё и уплотнитель распидорасило, но это мелочь :) Рассыпал новых сухарей К моему удивлению, купленная в гудбимере дверная ручка оказалась нормальной Вроде всё подходит Поэтому всю ручку разобрал, прочистил карбклинером Нашел ту большую пружинку, сразу выбросил и поставил новую Бахнул смазку, в личинку трамбанул весь тюбик родной оригинальной смазки Вбил штифт Собрал как получилось Осталась жлыга, но это завтра, как и установка...сегодня на помойке выходной Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 А и ещё вопросец, что бы сухари мертвым грузом не валялись...они же не отличаются от сухарей правой личинки? Учитывая, что комбинацию своих сухарей я уже записал, то перебрать её под свой ключ будет плевым делом Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 И ещё, я где- то видел статью, где объяснялось как визуально опознать свою сигналку и понять, какой к ней нужен ключ. Хочу дистанционное отпирание, заебало ключом маслать Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ищи как у меня ключ выкидной, охуенная тема, никто не верит, что это оригинал и в 89 году такое могло быть. Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Ищи как у меня ключ выкидной, охуенная тема, никто не верит, что это оригинал и в 89 году такое могло быть. Покаж, это тот дико редкий? Я хочу побыстрее и что бы работало ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Редкий, но иногда попадается. Две кнопки открыть-закрыть ЦЗ и одна кнопка постановка на сигнализацию. Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Не ну такой невозможно найти, только если случайно. На майбнв создавал тему, ни одного ответа Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 На драйве был недавно, но продался мгновенно, и на майбмв с год назад продавался полный комплект сигналки с таким ключом. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Уот так уот, собрал всё на своей старой дверной ручке...эту поеду на разборку верну... Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 5 часов назад, Bain сказал: Уот так уот, собрал всё на своей старой дверной ручке...эту поеду на разборку верну... ну там или каркас ломан или пружинка не пружинка Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Давайте потеоретизмруем?) После смены жгута водительской двери цз срабатывает по 2 раза, буд- то концевик отъехал. Меня это бесит офк. Может тогда выплести проводку на память и в свой старый жгут ее впаять? Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 5 часов назад, Bain сказал: Давайте потеоретизмруем?) После смены жгута водительской двери цз срабатывает по 2 раза, буд- то концевик отъехал. Меня это бесит офк. Может тогда выплести проводку на память и в свой старый жгут ее впаять? у меня такое как-то раз случилось после снятия двери. долго ванговал, потом нашел под задним седлом сгоревший пред Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Давайте потеоретизмруем?) После смены жгута водительской двери цз срабатывает по 2 раза, буд- то концевик отъехал. Меня это бесит офк. Может тогда выплести проводку на память и в свой старый жгут ее впаять? Попробуй подрегулировать сервопривод. Там достаточно миллиметра чтобы он съехал и выебывался. Мне пришлось у себя регулировать на водительской двери и багажнике после снятия замков. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Преды я проверял, но ещё раз гляну. А положение сервопривода реал на это влияет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.