Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодняшний день начинался так же, как и все предыдущие, встал, помедитировали со свинками друг на друга

RsAAAgO1BeA-960.jpg

И тут меня опять бес в ребро кольнул...пришлось ехать в гараж, а там только вошел и уже зеркало под память прилипло

vUAAAgO1BeA-960.jpg

Но не заработало :(((

Не разбирать же обратно?(

ZsAAAgO1BeA-960.jpg

Выпотрошил дверь пассажира

6cAAAgO1BeA-960.jpg

Посмотрел на огрызки проводки памяти, стало плохо, но всё же запаял туда пару не хватающих огрызков, потом затупил в эти откусанеые провода

J8AAAgO1BeA-960.jpg

Потом понял, что это ЦЗ ( в моей родной проводке ЦЗ выходил вообще в другом месте :/

-cAAAgO1BeA-960.jpg

SiAAAgO1BeA-960.jpg

OCAAAgO1BeA-960.jpg

И начал укладывать её, тут я применил стяжку, что бы при сильных хлопках ( знаете таких ебанько, которые садясь в машину хлопают дверь так, что стекла едвали не сыпятся ) не вывалились и стекло не пошинковало тамошнюю проводку.

WiAAAgO1BeA-960.jpg

98AAAgO1BeA-960.jpg

BiAAAgO1BeA-960.jpg

ZSAAAgO1BeA-960.jpg

3SAAAgO1BeA-960.jpg

fSAAAgO1BeA-960.jpg

SqAAAgO1BeA-960.jpg

Зеркальный элемент почему- то отказался там крепиться ((

Ну и я закончил, сел в машину, решил по приколу попробовать

Внимание на звук, опрокидывание тоже работает!

Выходит, что зеркала по одному не работают и будут функциональны только при условии, что подключены сразу оба!

Бля! Парни, получилось, всё!!!11

DSAAAgJ1BeA-960.jpg

По памяти будет ещё одна, заключающая запись, тогда у меня уже будет отдриставрированная кнопка памяти и мне тут прислали кулечек похожих фишек, может одна из них подойдет к эбу...
По машине в целом ещё надо нормально закрепить пассажирское кресло, собственно, фишку на эбу памяти и пока всё! :)

Дальше Андрюша и малярка :)

А я очень доволен, само собой, доволен я собой :)) простите за каламбур...просто это была очень обширная и нервная работа, и я её дожал, всех обнял, ваше здоровье :)

JqAAAgO1BeA-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, и понтовый довольно, пока Толику кнопку памяти не отдал на мойке чуваку кнопку нажал, сиденье само уехало, что бы он мог коврик достать...и стою такой довольный)

Опубликовано
21 час назад, ap-bmw сказал:

Они же приплавлены и запаяны к силуминовой основе, если отсверлить то есть вариант потом не собрать. Именно так их красят, только немного нужно было сложить, чтоб прокрасились поворотные элементы.

Все там нормально отплавляется при помощи фена и паяльника, а потом назад приплавляется, зато все красиво будет, как в оригинале. Ну если ленивый, то хотя бы крышечку снизу надо было снять, она в оригинале вообще не красится.

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

Как ты себе это представляешь? они же не на болтах висят

Я - никак не представляю. Предположил, что Grigoriy про это говорил.

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Все там нормально отплавляется при помощи фена и паяльника, а потом назад приплавляется, зато все красиво будет, как в оригинале. Ну если ленивый, то хотя бы крышечку снизу надо было снять, она в оригинале вообще не красится.

Я побоялся, что отломаю их, ну да ладно, буду знать, некрашенные с других зеркал можно поставить :)

Опубликовано

Можно, но когда будешь эти отдирать можешь повредить места вокруг них, ты же их сплошняком лаком залил. Попробуй ножом канцелярским аккуратно по периметру сначала пройтись, а потом вынимай их.

Опубликовано

Не знаю как так вышло, но сегодня Алекс из Красноярска, который сибирская 540, подсказал как придудонькать зеркальный элемент :))))

Ромка, 29 годиков, сообразил :)))

Ещё раз похвастаюсь :)

Сгонял на помойку купить нормальную дверную ручку, что бы уронить в неё новую личинку, а там увидел несколько моторчиков электрошторки, один почему- то ездил только в одну сторону, но не скрепел/тарахтел/етк и стоил 500р, я его купил.

В гараже набил смазкой, в обе стороны проехал всего разок :((( Мда...тут теперь надо думать чё делать, попытаться допинать мой моторчик с е38, разобрать этот и свой, который стоит на шторе и сообразить с 3х один...хз, но шторка заебала уже в гараже валяться, хочется втулить

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

Я пару раз это делал, просто вставлял до щелчка и всё держалось )

Так блять, такая же хуйня. Ток зеркала м. Или там похуй?

Опубликовано

Ну вот у меня левое встало, правое не хотело, я попотел, но воткнул его до щелчка, но оно все равно держалось условно, пока я его не зафиксировал, как на видео показал

Опубликовано

Щас принес домой дверную ручку, аккуратно разобрал старую личинку, выписал номера сухарей по тому порядку, что они стояли, собрал на новых в новой личинке и она не проворачивается в ручке)))

Ещё и силуминовая длинная тяга от сервопривода до микрика сломалась)))

Есть у кого? Так не охота ради нее одной ехать на разборку ппц))

Если найдется, номер сразу напишите пожалуйста

Опубликовано

Вчера мимоходом зашел в гараж, быстренько скинул дверную карту, полез снимать ручку, пришлось предпринять меры, что бы не закоцать новые двери :)

I0AAAgFOheA-960.jpg

Если присмотреться, то увидите сломанную жлыгу, про которую я бугуртил

7UAAAgFOheA-960.jpg

c0AAAgFOheA-960.jpg

vUAAAgFOheA-960.jpg

Сбил штифт и взял всё это домой.

Кроме женщин недовольными стали ещё и коты, их почему- то ещё дико таращило от запаха смазки :)

LMAAAgFOheA-960.jpg

И давай бомбить

WsAAAgFOheA-960.jpg

Старую личинку я аккуратно разобрал и выписал порядок и номера сухарей

XMAAAgFOheA-960.jpg

esAAAgFOheA-960.jpg

Ещё раз о причине смены личинки, собрать эту её шторку назад невозможно, а ездить так зимой и в сырую погоду не комильфо т.к. внутренности тупо обмерзают или клинят, я уже 2 ключа развалил об неё и пару раз сигналка орала ночью или посреди детей/людей etc

S8AAAgFOheA-960.jpg

Ещё и уплотнитель распидорасило, но это мелочь :)

J8AAAgFOheA-960.jpg

Рассыпал новых сухарей

_cAAAgFOheA-960.jpg

К моему удивлению, купленная в гудбимере дверная ручка оказалась нормальной

W8AAAgFOheA-960.jpg

Вроде всё подходит

t8AAAgFOheA-960.jpg

OiAAAgFOheA-960.jpg

Поэтому всю ручку разобрал, прочистил карбклинером

jSAAAgFOheA-960.jpg

iyAAAgFOheA-960.jpg

Нашел ту большую пружинку, сразу выбросил и поставил новую

QKAAAgFOheA-960.jpg

Бахнул смазку, в личинку трамбанул весь тюбик родной оригинальной смазки

LSAAAgFOheA-960.jpg

ByAAAgFOheA-960.jpg

Вбил штифт

jqAAAgFOheA-960.jpg

Собрал как получилось

rqAAAgFOheA-960.jpg

Осталась жлыга, но это завтра, как и установка...сегодня на помойке выходной

I6AAAgFOheA-960.jpg

Опубликовано

А и ещё вопросец, что бы сухари мертвым грузом не валялись...они же не отличаются от сухарей правой личинки?

Учитывая, что комбинацию своих сухарей я уже записал, то перебрать её под свой ключ будет плевым делом

Опубликовано

И ещё, я где- то видел статью, где объяснялось как визуально опознать свою сигналку и понять, какой к ней нужен ключ.

Хочу дистанционное отпирание, заебало ключом маслать

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Ищи как у меня ключ выкидной, охуенная тема, никто не верит, что это оригинал и в 89 году такое могло быть.

Покаж, это тот дико редкий?

Я хочу побыстрее и что бы работало )

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Уот так уот, собрал всё на своей старой дверной ручке...эту поеду на разборку верну...

ну там или каркас ломан или пружинка не пружинка

Опубликовано

Давайте потеоретизмруем?)

После смены жгута водительской двери цз срабатывает по 2 раза, буд- то концевик отъехал. 

Меня это бесит офк.

Может тогда выплести проводку на память и в свой старый жгут ее впаять?

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

После смены жгута водительской двери цз срабатывает по 2 раза, буд- то концевик отъехал. 

Меня это бесит офк.

у меня такое как-то раз случилось после снятия двери. долго ванговал, потом нашел под задним седлом сгоревший пред

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Меня это бесит офк.

Попробуй подрегулировать сервопривод. Там достаточно миллиметра чтобы он съехал и выебывался. Мне пришлось у себя регулировать на водительской двери и багажнике после снятия замков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...