evildevil Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 22 минуты назад, Can сказал: А у меня аккурат кончилась :( Видимо плохо ерзаю на стуле.... :) ... но не трескаться, а протираться в стандартных местах. Видимо, всех бизонов бмвшники переловили, одни чернобыльские бычки остались... Посмотри наружную боковину подушки сиденья. Можешь быть неприятно удивлён. Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Сегодня был вожделенный звонок из ТК. С работы поехал в гараж, полез открывать машину, ключ налево, а знакомого звука цз не слышу, только солдатик водительской двери поднялся. Я такой не понял, залез в машину, попробовал свет в салоне включить, а он не включается. Зажигание тоже не включилось. Захотел разблокировать заднюю дверь, что бы отцепить клеммы от аккума, а цз заблокировался и вручную открыть двери не дает :((( Но я в итоге отцепил клемму, надел назад, электричество так и не появилось. Подумал кинуть аккум на зарядку до завтра, а зарядка дома осталась :(((( Ваши ставки, господа? И фото ключа. Не думал, что он такой здоровый, и почему у него нет ушка под брелки?) Цитата
Zeroys Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Чёт мне подсказывает что это память в сон не ушла, раз аккум в ноль высадило. Над мерить ток утечки и звониться. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 У него есть ушко под брелки, снизу с торца вынимается, но для этого его надо разобрать и переставить его в другое положение. Просто до тебя им видимо пользовался человек типа меня, ненавижу брелки, вообще не люблю таскать с собой и на себе разные лишние вещи, типа кольца, браслеты, часы, цепочки и прочую шляпу. Цитата
matrik Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Да, Гриха всё четко расписал. Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, evildevil сказал: Посмотри наружную боковину подушки сиденья. Можешь быть неприятно удивлён. Каждый раз смотрю, когда сажусь за руль. Протирается в стандартных местах, где лет через 15 на нормальной коже протертости начинают намечаться - это как раз угол перегиба боковой поддержки. Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 11 часов назад, Grigoriy сказал: У него есть ушко под брелки, снизу с торца вынимается, но для этого его надо разобрать и переставить его в другое положение. Просто до тебя им видимо пользовался человек типа меня, ненавижу брелки, вообще не люблю таскать с собой и на себе разные лишние вещи, типа кольца, браслеты, часы, цепочки и прочую шляпу. Все так, но у меня ухо торчит и это вынужденная мера. Я когда давно его приобрел - не стал морочить голову со штатной сигой (хотя понимаю, что дурак и купил бы набор всяко дешевле, чем условно сегодня), а просто воткнул внутрянку от брелока стоявшей у меня сигналки. Батарейка - не влезала и либо пилить эту выдвигаюшуюся пластину, либо просто выдвинуть ее. Выбрал второй вариант и не особо сильно напрягает. Всякие побрякушки не вешаю, для этого есть старый родной ключ. Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 11 часов назад, Bain сказал: И фото ключа. Не думал, что он такой здоровый, и почему у него нет ушка под брелки?) А ты хотел, чтобы в годы нинтендо или БК 0010 он был плоский аки кредитка? :) Греть душу должен сам факт, что примерно 30 лет назад комплектация машины выкидушкой - это космический космос был! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Can сказал: Все так, но у меня ухо торчит и это вынужденная мера. Я когда давно его приобрел - не стал морочить голову со штатной сигой (хотя понимаю, что дурак и купил бы набор всяко дешевле, чем условно сегодня), а просто воткнул внутрянку от брелока стоявшей у меня сигналки. Батарейка - не влезала и либо пилить эту выдвигаюшуюся пластину, либо просто выдвинуть ее. Выбрал второй вариант и не особо сильно напрягает. Всякие побрякушки не вешаю, для этого есть старый родной ключ. Да Вы знатный колхозник, товарищ! Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 42 минуты назад, Grigoriy сказал: Да Вы знатный колхозник, товарищ! Я б сказал вандал Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 А кто знает возможно ли к этому ключу заказать жало по вину, чтобы оно встало четко, а то я сам выпилил из обычного ключа и оно люфтит немного. Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 К этому ключу есть жало- болванка, 4к стоит ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, Bain сказал: К этому ключу есть жало- болванка, 4к стоит ) Подскажи номер, если знаешь, неохота искать. Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Grigoriy сказал: Да Вы знатный колхозник, товарищ! Был грех :) Даже хром кольца в приборку ставил. Но на этом всё, остальное по бмв феншую! Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, matrik сказал: Я б сказал вандал Неее, когда ключ стоил 500 рублей - это не вандализм, а просто экономия времени и сил Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 9 минут назад, Can сказал: Был грех :) Даже хром кольца в приборку ставил. Но на этом всё, остальное по бмв феншую! Гореть тебе за это в геенне огненной! Но! Есть выход, нужно ништячок заслать в одно место и прощение гарантированно! Аминь.) Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 33 минуты назад, Lotar75 сказал: Гореть тебе за это в геенне огненной! Но! Есть выход, нужно ништячок заслать в одно место и прощение гарантированно! Аминь.) Щаз! :) Сам попользуюсь. Все там будем, один хрен. А то я сейчас тоже начну говорить, что хелловские фары - это не по-православному! Не говоря уж о Депо! Только Бош, только хардкор!!! Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Can сказал: Неее, когда ключ стоил 500 рублей - это не вандализм, а просто экономия времени и сил Такие ключи 500р стоили?! Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 А ты что дороже купил? Развели как лоха. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Lotar75 сказал: Гореть тебе за это в геенне огненной! Но! Есть выход, нужно ништячок заслать в одно место и прощение гарантированно! Аминь.) отец покажи хоть свой тарантас , столько лет вижу тебя тут и знаю что тачка должна быть пушка , но не видеть не разу. можешь не показывать пускай буду думать что она пиздата ))) Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, Grigoriy сказал: А ты что дороже купил? Развели как лоха. 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Привязался ключ? К тачке без липиздричества? Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: отец покажи хоть свой тарантас , столько лет вижу тебя тут и знаю что тачка должна быть пушка , но не видеть не разу. можешь не показывать пускай буду думать что она пиздата ))) не для тебя крыжовник спел)))0 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: не для тебя крыжовник спел)))0 ну я так и подумал , не для тебя вишню дед спилил)))) Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 57 минут назад, Grigoriy сказал: А ты что дороже купил? Развели как лоха. Вот жеж тролли 80го левела :) Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Bain сказал: Такие ключи 500р стоили?! Когда-то и электроколонка за 5 рублей считалась барыганством. Или полка с электрошторой, проводкой и кнопарем за 5 барыжилась. В идеалусе. И тогда ключи эти по 200-300 рублей толкали, а за 500 было дороговато. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Сфоткай блок сигналки, и все ясно станет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.