Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Can сказал:

А у меня аккурат кончилась :( Видимо плохо ерзаю на стуле.... :) ...

но не трескаться, а протираться в стандартных местах. Видимо, всех бизонов бмвшники переловили, одни чернобыльские бычки остались...

Посмотри наружную боковину подушки сиденья. Можешь быть неприятно удивлён.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня был вожделенный звонок из ТК. С работы поехал в гараж, полез открывать машину, ключ налево, а знакомого звука цз не слышу, только солдатик водительской двери поднялся.
Я такой не понял, залез в машину, попробовал свет в салоне включить, а он не включается.
Зажигание тоже не включилось.
Захотел разблокировать заднюю дверь, что бы отцепить клеммы от аккума, а цз заблокировался и вручную открыть двери не дает :(((
Но я в итоге отцепил клемму, надел назад, электричество так и не появилось.
Подумал кинуть аккум на зарядку до завтра, а зарядка дома осталась :((((

Ваши ставки, господа?

И фото ключа. Не думал, что он такой здоровый, и почему у него нет ушка под брелки?)

oaAAAgJtpeA-960.jpg

CaAAAgJtpeA-960.jpg

K6AAAgJtpeA-960.jpg

Опубликовано

У него есть ушко под брелки, снизу с торца вынимается, но для этого его надо разобрать и переставить его в другое положение. Просто до тебя им видимо пользовался человек типа меня, ненавижу брелки, вообще не люблю таскать с собой и на себе разные лишние вещи, типа кольца, браслеты, часы, цепочки и прочую шляпу.

Опубликовано
12 часов назад, evildevil сказал:

Посмотри наружную боковину подушки сиденья. Можешь быть неприятно удивлён.

Каждый раз смотрю, когда сажусь за руль. Протирается в стандартных местах, где лет через 15 на нормальной коже протертости начинают намечаться - это как раз угол перегиба боковой поддержки.

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

У него есть ушко под брелки, снизу с торца вынимается, но для этого его надо разобрать и переставить его в другое положение. Просто до тебя им видимо пользовался человек типа меня, ненавижу брелки, вообще не люблю таскать с собой и на себе разные лишние вещи, типа кольца, браслеты, часы, цепочки и прочую шляпу.

Все так, но у меня ухо торчит и это вынужденная мера. Я когда давно его приобрел - не стал морочить голову со штатной сигой (хотя понимаю, что дурак и купил бы набор всяко дешевле, чем условно сегодня), а просто воткнул внутрянку от брелока стоявшей у меня сигналки. Батарейка - не влезала и либо пилить эту выдвигаюшуюся пластину, либо просто выдвинуть ее. Выбрал второй вариант и не особо сильно напрягает. Всякие побрякушки не вешаю, для этого есть старый родной ключ.

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

И фото ключа. Не думал, что он такой здоровый, и почему у него нет ушка под брелки?)

А ты хотел, чтобы в годы нинтендо или БК 0010 он был плоский аки кредитка? :)

Греть душу должен сам факт, что примерно 30 лет назад комплектация машины выкидушкой - это космический космос был!

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

Все так, но у меня ухо торчит и это вынужденная мера. Я когда давно его приобрел - не стал морочить голову со штатной сигой (хотя понимаю, что дурак и купил бы набор всяко дешевле, чем условно сегодня), а просто воткнул внутрянку от брелока стоявшей у меня сигналки. Батарейка - не влезала и либо пилить эту выдвигаюшуюся пластину, либо просто выдвинуть ее. Выбрал второй вариант и не особо сильно напрягает. Всякие побрякушки не вешаю, для этого есть старый родной ключ.

Да Вы знатный колхозник, товарищ!

Опубликовано

А кто знает возможно ли к этому ключу заказать жало по вину, чтобы оно встало четко, а то я сам выпилил из обычного ключа и оно люфтит немного.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Да Вы знатный колхозник, товарищ!

Был грех :) Даже хром кольца в приборку ставил. Но на этом всё, остальное по бмв феншую!

Опубликовано
1 час назад, matrik сказал:

Я б сказал вандал

Неее, когда ключ стоил 500 рублей - это не вандализм, а просто экономия времени и сил

Опубликовано
9 минут назад, Can сказал:

Был грех :) Даже хром кольца в приборку ставил. Но на этом всё, остальное по бмв феншую!

Гореть тебе за это в геенне огненной! Но! Есть выход, нужно ништячок заслать в одно место и прощение гарантированно! Аминь.)

Опубликовано
33 минуты назад, Lotar75 сказал:

Гореть тебе за это в геенне огненной! Но! Есть выход, нужно ништячок заслать в одно место и прощение гарантированно! Аминь.)

Щаз! :) Сам попользуюсь. Все там будем, один хрен. А то я сейчас тоже начну говорить, что хелловские фары - это не по-православному! Не говоря уж о Депо! Только Бош, только хардкор!!!

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

Неее, когда ключ стоил 500 рублей - это не вандализм, а просто экономия времени и сил

Такие ключи 500р стоили?!

Опубликовано
1 час назад, Lotar75 сказал:

отец покажи хоть свой тарантас , столько лет вижу тебя тут и знаю что тачка должна быть пушка , но не видеть не разу. можешь не показывать пускай буду думать что она пиздата ))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Grigoriy сказал:

А ты что дороже купил? Развели как лоха.

1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Привязался ключ?

GQAAAgAn2eA-960.jpg

К тачке без липиздричества?

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

отец покажи хоть свой тарантас , столько лет вижу тебя тут и знаю что тачка должна быть пушка , но не видеть не разу. можешь не показывать пускай буду думать что она пиздата ))) 

не для тебя крыжовник спел)))0

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Такие ключи 500р стоили?!

Когда-то и электроколонка за 5 рублей считалась барыганством. Или полка с электрошторой, проводкой и кнопарем за 5 барыжилась. В идеалусе. И тогда ключи эти по 200-300 рублей толкали, а за 500 было дороговато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...