Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удивительным образом этот ремень есть в автодоке в 0 дней доставки.

Только по етк их 2 вида, 10 чего-то там и 9,5 чего-то там :))) втф?

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Удивительным образом этот ремень есть в автодоке в 0 дней доставки.

Только по етк их 2 вида, 10 чего-то там и 9,5 чего-то там :))) втф?

Э-э-эм, а на твоём, порваном ремне, что написано?

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

Понял. Взял 9,5 т.к. быстро могут привезти только его

Я ж тебе предлагал отдать все свои ремни Контитек с пробегом 200 км....

Опубликовано

Ремень придудонькал, всё рулится....поставил пыльник картера, наконец- то всё собрано, но теперь не нрвится, что что- то не так с правым колесом при торможении едва уловимые вибрации и я прямо спиной понимаю, что это где- то в суппорте, надо крч покупать ремкомплекты передних суппортов и поршни, что бы паражняком туда не лазить :)))

Но это мелочь, в целом всё хорошо

На  радостях поехал наваливать, под парой камер 120 пролетел -_- и машину чуть не развалил ))))

Со мной ещё был Даниил на своей Е32, ему кулисы пытались сделать, но у него там уже кококустом, но это не принципиально, я ему хотел перевтулить на те самые втулки из темы Димана, а сверло на 10 потерял, пошли по соседям побираться и в одном гараже 2 молодых армянина купили 201 мерс на отвратных кастрюлях, фендерах, китайском обвесе на заклепках.

Но у них нашлось сверло, а мы им в итоге отстрелили от тачки фендера и юбки, и они ещё колеса пытались снять маленькой трещоткой :)))

Я им дал дрель, норм инструмент, нас отблагодарили каким- то хорошим винцом и в целом познакомились с ок посанами :))))

З.ы. пришлось ослаблять натяг компрессора, что бы скинуть его ремень...на м30 же сначала идет ремень гура, потом ремень кондея и над ними ремень гены, подумал сразу поменять компрессор, но не захотел, парни все от меня разъехались в пол 11го...даже Алексей @asa735 заезжал :)

Опубликовано

А и есть ещё маза забрать тормоза от 750, ну четырехпоршневые, по идее это попроще, чем ждать и перебирать суппорта, да и в итоге за писькоструй и полимерпокрас выйдет тоже дорого, 20 за комплект таких тормозов ок ценник?

Опубликовано

У тебя топовые истории конечно... если бы я сам делал свою 750 было бы так же.. но я не в состоянии(((

Единственное жёгово, что за месяц в е32 влетело 25тыс. )))

Опубликовано
35 минут назад, Bain сказал:

я не хочу считать сколько влетело в мою...не хочу расстраиваться )

А я то каждый болт считаю, не считаю бенз. ибо. ну извините.. а уже 20 литров ушло;))) но пока я заже за 100ку не вылез;)) но когда оформлюсь - меня ждут увлекательные капиталки подвесок.. замена ступиц.. всякие пластики морд, бампер.. ааааааа. ужос))) не хочу, как ты))) аххахаха... 

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

И не надо, слей это нахер, да и толку от лонга, когда в нем нет минибара?)

Сливать выгодно, когда сел поехал и пороги целые)) но смысл? моя мечта 140 мерс.. а мне его не потянуть по налогу с нормальным мотором...

Ты не в курсе, к стати, у меня наклейка на телевизоре r134a в кондей типо, но тачка ж 90го года, там мог такой быть уже?? на насосе кондея нет вообще никаких наклеек..

Опубликовано

Легко. Вообще не важно что там было, систему промой и заправляй масло и фреон какой хочешь, главное колечки поменять ( современные уже универсальные ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...