White_Bear Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 9 часов назад, Bain сказал: Теперь вот думаю покрасить ли его или всё же свой? Но тогда надо будет думать, как на этом быть с дырками под парктроник :) Крась и ставь датчики парктроника. Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Если не хочешь ставить систему парктроника (а это гемор тот еще), заплавь их и забудь. А вот если все же решишь собрать и установить эту систему то тебе понадобятся: четыре угловых датчика два центральных передних два центральных задних кнопка парктроника проводка датчиков (под 8 датчиков) проводка питания мозгов мозги для 8 датчиков задний динамик ПДС передний гонг для системы ПДС Ну и конечно все это внедрить в машину, просверлив фигурные отверстия в заднем бампере, врезаться в проводку салона для подключения системы и проложить провода самих датчиков впереди и сзади))) Как то так... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 16 минут назад, Кила69 сказал: Ну вот,коварно так втянули Рому в новую авантюрку,теперь он спокойно спать не сможет,пока не соберёт всё выше озвученное и не внедрит в Сёму)))) Головняк тот еще с Е32 все это собирать, особенно задние центральные датчики, они использовались только на ней, как и мозги, гонг и обе проводки, при чем салонную проводку придется выплетать из основного жгута... Я все это проходил дважды))) Цитата
storozch Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 ты же вроде сам красил недавно, Роман? Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Задний, и протаранил им бетонный блок :) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Не в жеппу, никаких парктроников, не хочу не буду Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 51 минуту назад, Bain сказал: не хочу не буду Есть такое слово "надо", у тебя же полная комплектация шучу. Так конечно штука хорошая, особенно задние, для меня по крайней мере. Не люблю задом пятится, бил несколько раз машины так раньше. На 39-ку М-тех задний под них с горем пополам нашёл по приемлимой цене. Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, Bain сказал: и протаранил им бетонный блок :) Вот потому и протаранил, что не было парков)))) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Вчера загрузил все ронделлы в машину, удивился, что они все влезли :) Думал щас как отвезу в дриставрацию... Собрался выезжать, на окно побрызгал, а омывайка хлопьями стреляет и размазывается по лобачу льдом -_- подумал щас типа вернусь в гараж, прогрею дворник, почищу его и залью более злую омывайку, взялся за дворник и он тупо отломался, да ещё и поводок напополам развалился :(((( Да ещё у него окончательно попьердолило остатки шлицов и он словил конкретного вялого :(( Попросил гбшников оперативно скинуть мне поводок, а новые дворники уже лежали дома. За поводок заплатил 500р, а за доставку на такси 800р О_О И вот сегодня приперся в гараж, вытравил всю старую херовую омывайку, прикрутил новый поводок, беру новые дворники и понимаю, что водительский одевается только наоборот, ну резинкой от стекла, не понял чё это и положил старый и новые рядом -_- Непонел, заказывал его по номеру оригинального водительского дворника. А я ещё удивился, типа почему за 1700р набор, хотя раньше один водительский стоил 1700р и примерно полтора пассажирский -_- Пришлось вешать старый, но с новым поводком стал чистить стекло очень хорошо, ещё походит :) И наконец- то доехал до ROAL Ориентировочно, через неделю, получу свои ебейшие накрашенные диски, ух бля :) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Я краем глаза в Ютубе видал, как они какие то черные диски красили какому-то чуваку, который восстанавливает какой то рыжий каен Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Пока предварительно 15 за оба комплекта, если надо будет ровнять, то согласуем дальше :) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 https://www.instagram.com/p/CKeYeVxIRMk/?igshid=21ohe1x90j4i Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Я тут говорил, что диски будут отдриставрированы? А может и не говорил, я не помню, где- то точно бил себя пяткой в грудь, что диски все покрашу. Но как обычно, всё вышло из под контролля и мое бешенство, упорство, слабоумие, и перфекционизм смешались в шизококтейль и получилась полноценная реставрация, естественно, что чем больше у человека денег, тем меньше ему охота делать самому, да и положа руку на сердце, я бы так не сделал никогда, наверное :) Короче диски были полностью <b>отреставрированы</b> -Очень лютая бордюрка на 72х была наварена аргоном -Все 8 дисков были отпескоструены -Выправлены т.к. все 8 были как круглые, только наоборот -Все были покрашены, но 72е в бриллиант, а 58 в "оригинал" Ну крч все было отпидорашено вдоль и поперек. Ну вы сами знаете, красивые, дорогие и редкие диски, 80% лука автомобиля и пок пок пок :) Важное дерьмо, в целом. Хватит ляля тополя разводить, гусары, доставайте шишки! До сих пор таращит люто, не могу поверить, что нечто настолько прекрасное- моё :) Годик или два назад мне бы сказали, что я буду покупать по 2 комплекта таких дисков и тут же реставрировать их в фирме, я бы пальцем у виска покрутил и попросил денег на это вот всё. Полки полироваться не будут, не фанат таких делишек, да и в целом в них всё итак отражается :))) 72е будут на зиму, 58е на лето :) Теперь о исполнителе, не знаю, сидят ли они на драйве @ROAL-MSK Они же в инстаграме: https://www.instagram.com/roal_msk/ Их сайт: http://roal.msk.ru/ По бюджету на все эти дела мы договрились не оглашать, но поверьте, в сочетании с качеством, уровнем сервиса и результатом ценник у них будет самый коммунистический, короче всем вокруг на клыка дают :) Так же они залили видео с моими 72ми :) https://www.instagram.com/p/CKeYeVxIRMk/ В целом всё, с бамперами пока хз т.к. бюджет на диски вышел из под контроля и немного попердолил мой кошелек :) Может я ещё смогу покрасить хотя бы убитый недавно задний, но чёт хз, хотя бы резину на 72е найти :) Заебись год ремиссии от вваливания бабла в тачку начался :) За январь одна Е32 зохавала в районе 150к ( это минимум ), если посчитать, то ценник наверняка подберется к 200к, но делать этого я, конечно же, не буду :) ну и напоследок мои эмоции Потом ещё покажу чистого сёму с клыкамиушами на новых 72х :) Может ещё стойку с наклоном морды вперед сделаю, но не оч хочу, или хочу, хз :) 5 Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Ты псих, 200к за январь)) Хотя, если посчитать, что мне делать просто в падлу, то я тоже около 140 бы положил, если бы платил за это))) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Если бы я за такое не платил, я бы такое насобирал, ух)) Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Вот я и собираю, по мере возможности) Но пока плановое выпиливание косяков и чучуть тюна Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Показал бы хоть, народ бы поахал) Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Тут такое не любят) Да и пока что показывать, как меняется термостат, масло в акпп, моются форсунки, кодируется машина и тому подобное?) Пока обслуживание по максимуму всех узлов. Из интересного через неделю начнем варить пайпы, потом прошивка. К лету новые тормоза и пара дооснащений) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, v-et сказал: Тут такое не любят) Да и пока что показывать, как меняется термостат, масло в акпп, моются форсунки, кодируется машина и тому подобное?) Пока обслуживание по максимуму всех узлов. Из интересного через неделю начнем варить пайпы, потом прошивка. К лету новые тормоза и пара дооснащений) не любят, но дергают :) Не, просто саму машину Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 На твой двойной стеклопакет, который у меня тоже будет, тут дернут усерднее, чем на индивидуальные пайпы из нержи) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Только что, v-et сказал: На твой двойной стеклопакет, который у меня тоже будет, тут дернут усерднее, чем на индивидуальные пайпы из нержи) как знаешь :) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 а ты посмотри какие тут были баталии за выхлоп Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Ну хз, может и сделаю тему. Я все на драйве никак не создам бж хотя есть вопросы в которых не помешала бы помощь) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Делай, там и деловые предложения прилипают ) Цитата
v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Я тут подумал, если в этом сезоне я все ж таки сдержусь с тюном и из меня мотоцикл с машиной не отожмут все деньги, то в конце сезона возьму себе классику. Очень уж хочется е36 с в8. Будет что в зиму поковырять) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 15 минут назад, v-et сказал: е36 Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 31 минуту назад, v-et сказал: Я тут подумал, если в этом сезоне я все ж таки сдержусь с тюном и из меня мотоцикл с машиной не отожмут все деньги, то в конце сезона возьму себе классику. Очень уж хочется е36 с в8. Будет что в зиму поковырять) мож e28 ? эстетика все дела там))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.