Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Теперь вот думаю покрасить ли его или всё же свой? Но тогда надо будет думать, как на этом быть с дырками под парктроник :)

Крась и ставь датчики парктроника. 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если не хочешь ставить систему парктроника (а это гемор тот еще), заплавь их и забудь.

А вот если все же решишь собрать и установить эту систему то тебе понадобятся:

• четыре угловых датчика
  • два центральных передних
  • два центральных задних
  • кнопка парктроника
  • проводка датчиков (под 8 датчиков)
  • проводка питания мозгов
  • мозги для 8 датчиков
  • задний динамик ПДС
  • передний гонг для системы ПДС

Ну и конечно все это внедрить в машину, просверлив фигурные отверстия в заднем бампере, врезаться в проводку салона для подключения системы и проложить провода самих датчиков впереди и сзади))) Как то так...

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Ну вот,коварно так втянули Рому в новую авантюрку,теперь он спокойно спать не сможет,пока не соберёт всё выше озвученное и не внедрит в Сёму)))) 

Головняк тот еще с Е32 все это собирать, особенно задние центральные датчики, они использовались только на ней, как и мозги, гонг и обе проводки, при чем салонную проводку придется выплетать из основного жгута... Я все это проходил дважды)))

Опубликовано
51 минуту назад, Bain сказал:

не хочу не буду

Есть такое слово "надо", у тебя же полная комплектация    шучу.

Так конечно штука хорошая, особенно задние, для меня по крайней мере. Не люблю задом пятится, бил несколько раз машины так раньше. На 39-ку М-тех задний под них с горем пополам нашёл по приемлимой цене. 

Опубликовано

Вчера загрузил все ронделлы в машину, удивился, что они все влезли :)

Думал щас как отвезу в дриставрацию...

Собрался выезжать, на окно побрызгал, а омывайка хлопьями стреляет и размазывается по лобачу льдом -_-

подумал щас типа вернусь в гараж, прогрею дворник, почищу его и залью более злую омывайку, взялся за дворник и он тупо отломался, да ещё и поводок напополам развалился :((((

Да ещё у него окончательно попьердолило остатки шлицов и он словил конкретного вялого :((

Попросил гбшников оперативно скинуть мне поводок, а новые дворники уже лежали дома.

За поводок заплатил 500р, а за доставку на такси 800р О_О

ySx019ItKkJendWhihBEeFkxYcc-960.jpg

И вот сегодня приперся в гараж, вытравил всю старую херовую омывайку, прикрутил новый поводок, беру новые дворники и понимаю, что водительский одевается только наоборот, ну резинкой от стекла, не понял чё это и положил старый и новые рядом -_-

2FBX31hcjH5UC8qllyJlboNhJ9Q-960.jpg

Непонел, заказывал его по номеру оригинального водительского дворника. А я ещё удивился, типа почему за 1700р набор, хотя раньше один водительский стоил 1700р и примерно полтора пассажирский -_-

Пришлось вешать старый, но с новым поводком стал чистить стекло очень хорошо, ещё походит :)

И наконец- то доехал до ROAL

LkOwoISIz-oJX3NL5uQuUriNjeQ-960.jpg

KMFIl-bXmOxl3grjHJ-3xZEag7M-960.jpg

Ориентировочно, через неделю, получу свои ебейшие накрашенные диски, ух бля :)

Опубликовано

Я краем глаза в Ютубе видал, как они какие то черные диски красили какому-то чуваку, который восстанавливает какой то рыжий каен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут говорил, что диски будут отдриставрированы?
А может и не говорил, я не помню, где- то точно бил себя пяткой в грудь, что диски все покрашу.

Но как обычно, всё вышло из под контролля и мое бешенство, упорство, слабоумие, и перфекционизм смешались в шизококтейль и получилась полноценная реставрация, естественно, что чем больше у человека денег, тем меньше ему охота делать самому, да и положа руку на сердце, я бы так не сделал никогда, наверное :)

Короче диски были полностью <b>отреставрированы</b>

-Очень лютая бордюрка на 72х была наварена аргоном
-Все 8 дисков были отпескоструены
-Выправлены т.к. все 8 были как круглые, только наоборот
-Все были покрашены, но 72е в бриллиант, а 58 в "оригинал"

Ну крч все было отпидорашено вдоль и поперек.

Ну вы сами знаете, красивые, дорогие и редкие диски, 80% лука автомобиля и пок пок пок :)
Важное дерьмо, в целом.

Хватит ляля тополя разводить, гусары, доставайте шишки!

bRyRb5pO_o2r8cZPr0JoUA6duLI-960.jpg

До сих пор таращит люто, не могу поверить, что нечто настолько прекрасное- моё :)
Годик или два назад мне бы сказали, что я буду покупать по 2 комплекта таких дисков и тут же реставрировать их в фирме, я бы пальцем у виска покрутил и попросил денег на это вот всё.

OdYhHvYfLC_uarQsU0F2HiUlj8A-960.jpg

1OcfUMEood2HlOncbRq5zlvnW7U-960.jpg

BArWmruRdDGL6yWpkbk_g6Js_aA-960.jpg

-vJ9fvg-84kJKDWvten0Yfs_1us-960.jpg

gd4CsrLiwRItAReFM6aedOoWfOg-960.jpg

9-aOZbkSN-o1hUg7rANtO_RNriM-960.jpg

N2m0VpolL_5XyGs0-PyMJ26yrk0-960.jpg

21UQo3p25E7lrkWjwNEbGtwKe8M-960.jpg

nNJ9hZJBvxVYQw2kr6P9Td2SDQk-960.jpg

fAurDlO_3a3aV8i4D3BZbdSaqW0-960.jpg

L3onE4ylJWeGX1AJXhbgu7dBwOI-960.jpg

lWJTeK1I1kIJonkcBzue5pJsnKo-960.jpg

3JOtuNomSFXoGU8UJkO9kKQmqzY-960.jpg

sIiaBMUnSTSJA0KUTPVV-XLl5Ig-960.jpg

Полки полироваться не будут, не фанат таких делишек, да и в целом в них всё итак отражается :)))
72е будут на зиму, 58е на лето :)

Теперь о исполнителе, не знаю, сидят ли они на драйве @ROAL-MSK
Они же в инстаграме:
https://www.instagram.com/roal_msk/
Их сайт: http://roal.msk.ru/

По бюджету на все эти дела мы договрились не оглашать, но поверьте, в сочетании с качеством, уровнем сервиса и результатом ценник у них будет самый коммунистический, короче всем вокруг на клыка дают :)

Так же они залили видео с моими 72ми :)

https://www.instagram.com/p/CKeYeVxIRMk/

В целом всё, с бамперами пока хз т.к. бюджет на диски вышел из под контроля и немного попердолил мой кошелек :) Может я ещё смогу покрасить хотя бы убитый недавно задний, но чёт хз, хотя бы резину на 72е найти :)

Заебись год ремиссии от вваливания бабла в тачку начался :)
За январь одна Е32 зохавала в районе 150к ( это минимум ), если посчитать, то ценник наверняка подберется к 200к, но делать этого я, конечно же, не буду :)

CS1GwUEbU4q8N-QUt6rqJ8f0eZg-960.jpg

ну и напоследок мои эмоции

Потом ещё покажу чистого сёму с клыкамиушами на новых 72х :)
Может ещё стойку с наклоном морды вперед сделаю, но не оч хочу, или хочу, хз :)

Опубликовано

Ты псих, 200к за январь)) 

Хотя, если посчитать, что мне делать просто в падлу, то я тоже около 140 бы положил, если бы платил за это)))  

Опубликовано

Тут такое не любят) 

Да и пока что показывать, как меняется термостат, масло в акпп, моются форсунки, кодируется машина и тому подобное?)

Пока обслуживание по максимуму всех узлов.

Из интересного через неделю начнем варить пайпы, потом прошивка. К лету новые тормоза и пара дооснащений) 

Опубликовано
2 минуты назад, v-et сказал:

Тут такое не любят) 

Да и пока что показывать, как меняется термостат, масло в акпп, моются форсунки, кодируется машина и тому подобное?)

Пока обслуживание по максимуму всех узлов.

Из интересного через неделю начнем варить пайпы, потом прошивка. К лету новые тормоза и пара дооснащений) 

не любят, но дергают :)

Не, просто саму машину

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

На твой двойной стеклопакет, который у меня тоже будет, тут дернут усерднее, чем на индивидуальные пайпы из нержи)  

как знаешь :)

Опубликовано

Я тут подумал, если в этом сезоне я все ж таки сдержусь с тюном и из меня мотоцикл с машиной не отожмут все деньги, то в конце сезона возьму себе классику. Очень уж хочется е36 с в8. Будет что в зиму поковырять)  

Опубликовано
31 минуту назад, v-et сказал:

Я тут подумал, если в этом сезоне я все ж таки сдержусь с тюном и из меня мотоцикл с машиной не отожмут все деньги, то в конце сезона возьму себе классику. Очень уж хочется е36 с в8. Будет что в зиму поковырять)  

мож e28 ? эстетика все дела там))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...