storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 16 часов назад, Bain сказал: Приезжай да пили, тут всё некрушники на год вперёд в очередь встанут. зачем? отполированная поверхность при эксплуатации теряет блеск горраздо быстрее поверхности с шагренью. Если вы думаете, что на заводе дураки, раз красят с шагрой-то вы ошибаетесь. а теперь у тебя от уставшего слоя лака останутся одни уши. чудо, что они еще не пропилились тебе нигде, выпиливая кратеры) ну главное, чтобы тебе в кайф было. просто по моему скромному мнению, подобный "детейлинг"-это заведомо вред уставшему лкп. А PDRить можно бесконечно. если машина эксплуатируется не на выставки, а в режиме бичсыч, то мятинки все равно будут. вот ща ты 5-10 раз закроешь капот-и опять в том же месте можешь ехать PDRить. пассажир или ты захлопнут дверь, нажав на нее рядом с ручкой (а задние часто так закрывают)-и готова легкая мятинка. Ну я уж молчу про очередной пост "пасаны я решил потрясти кондей\посношать свой мшысят, поэтому я прижался стоячим пиструном к рылу, пока дотягивался до точки Г в подкапотке, а еще для удобства по бырику скинул-накинул капот". Фу, аж душно стало. так вот, проветрив, можно резюмировать: Все, что я написал вышел-просто маленькие факты. На самом деле-делай как пакайфу. Потому что рассуждать о рациональности во владении некрухами вообще смысла нет. Главное, нанесите жижкое стекло, всратый воск или еще что-то защитное, иначе через месяц после этих детейлеров у тебя машина будет еще более облезло выглядеть, чем до сралировки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО при следующих окрасах предупреждай маляра, что ты наносил на ЛКП защитное говно. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Да это итак очевидно кек) я хочу подрочить на машину и я подрочу на машину, а зачем? Цитата
Zeroys Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 10 часов назад, Bain сказал: Другой, чем что?) Да, парни там вообще капитально впряглись в работу Чем маслать соло в гараже с шлиф машинкой). Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 16 минут назад, Zeroys сказал: Чем маслать соло в гараже с шлиф машинкой). А потом перекрашивать соло в гараже и нести 350 деняк за нормальный перекрас))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Bain сказал: А потом перекрашивать соло в гараже и нести 350 деняк за нормальный перекрас))) а что-ты думаешь, они прохуярить лак не могут? Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Могут и сами про это говорят, если такое случится- сами поправят Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Никакими сверхъестественными мероприятиями в той богодельне и не пахнет Ром,типичное отшкуривание "кирзы" 3000-чкой и полировка,что и вправду мог у себя в гараже легко проделать без опасения добраться до базы) К слову, Василий верно заметил,ещё удивишься насколько скоропостижно сей лоск поблекнет,ну успеешь разок-другой вздрочнуть,и всё на этом) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Когда красота готова то будет? Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Никакими сверхъестественными мероприятиями в той богодельне и не пахнет Ром,типичное отшкуривание "кирзы" 3000-чкой и полировка,что и вправду мог у себя в гараже легко проделать без опасения добраться до базы) К слову, Василий верно заметил,ещё удивишься насколько скоропостижно сей лоск поблекнет,ну успеешь разок-другой вздрочнуть,и всё на этом) Да понял я, понял) Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 33 минуты назад, ap-bmw сказал: Когда красота готова то будет? Сегодня забирать собирался 1 Цитата
storozch Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Никакими сверхъестественными мероприятиями в той богодельне и не пахнет Ром,типичное отшкуривание "кирзы" 3000-чкой и полировка,что и вправду мог у себя в гараже легко проделать без опасения добраться до базы) К слову, Василий верно заметил,ещё удивишься насколько скоропостижно сей лоск поблекнет,ну успеешь разок-другой вздрочнуть,и всё на этом) ну они PDRили 1 Цитата
storozch Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 там же капот ровняли вроде колышком, лампа пдр стояла. Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, storozch сказал: ну они PDRили Однажды,придётся заталкивать машину в гараж или вызволять из снега толпой,и весь тот пидиэр коню под хвост) Всё Рома,на этом точно харэ,закатывай машинку в вакуумный колпак и будешь экскурсии проводить по выходным,типа как в мавзолее Ленина) Ну а так,присмотрел уже себе зимний "самокат" на повседнев,соли то не за горами?) Цитата
Zeroys Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Какие у нас все токсичные, ёмаё). 3000, помутнеет, в гараж заталкивать. Вас послушай так над на вердре без дна гонять и уссываться от радости что наэкономил. Роме ж не в напряг и он хотел попробовать, а чёб и нет. Сча как обычно закидывают гавном, потом покажешь по итогу как охеренно получилось все начнут дрочить не прикрываясь) Рома ждём финальный фотосет. Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 да угорайте на здоровье :) помутнеет- перекрашу хули, свомп на 4л никогда не настигнет, но мы будем зло ебашить на стиле :) Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 42 минуты назад, Bain сказал: свомп на 4л никогда не настигнет Да и ни к чему,но если всё ж невыносимо засвербит на 4л,ты наверное просто купишь 540,и по накатанной - "некруха ручной сборки 2 или Злой Петя",с масштабной переваркой и заменой всего на новое) Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 31 минуту назад, Кила сказал: Да и ни к чему,но если всё ж невыносимо засвербит на 4л,ты наверное просто купишь 540,и по накатанной - "некруха ручной сборки 2 или Злой Петя",с масштабной переваркой и заменой всего на новое) а ты видел, сколько они щас стоят? я же не дочь Рокфеллера :) и даже не сын Олигатора) Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Bain сказал: а ты видел, сколько они щас стоят? Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой) Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Кила сказал: Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой) А че, бюджетно... Покусанная правда изрядно, но все решаемо... Цитата
Can Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 8 минут назад, ap-bmw сказал: А че, бюджетно... Покусанная правда изрядно, но все решаемо... Зато 5-40, правда на ватомате.... Цитата
lexa Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 54 минуты назад, Кила сказал: Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой) Ого. Настоящая? Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 34 всё.. в космосе... сейчас самый дешёвый вариант с бумагами (не факт что ровными) 85 тысяч.. и это адовый перевар мангалами. кривая косая 520 на лоу проводке конечно же, с колхозом везде и всюду.. ещё и торга нет типо.. Ну. это в СПб... Вспоминаю свою 525 за 50, которая сел - поехал боком на ровных бумагах, не считая розыска и плАкаю))) НУ и 750 за 50 тоже неплохо... Да чего только не было. но всё.. Теперь все продавцы мЮзейного экземпляра.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 4 часа назад, Can сказал: Зато 5-40, правда на ватомате.... ну сейчас свап мкпп живой, особенно 6стп - 200к... сцепление новое 60 что ли.. или 50. короче. не хило ни разу)) Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 4 часа назад, Кила сказал: Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой) пиздос дожили, хоспис за 350к- бюджетно) Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 И я забрал машину, позвольте скину пастой, а то уже поздно, нет сил отдельно сюда прописывать :) Жить на стиле и зло ебашить на стиле. Стиль держит меня на плаву поплавком. Без поплавка снасти застревают в иле, А с поплавком всё всегда, мам, пучком. Прежде всего хочу выразить благодарность Серегам из Detailing_bal, с которыми я познакомился на сходке E34 клуба. Так же их нельзяграм @Detailing_bal Парни это прочитают, так что перед ними извиняюсь, они, наверное, рассчитывали на более яркую реакцию, но я не самый эмоциональный и разговорчивый человек, поэтому просто уронил челюсь и ходил вокруг машины :) А в голове в это время: Причем я понимаю, что смотрю на свою машину, но не могу поверить, что моя машина- такая! Вот она стоит сверкает, идеальная, гладенькая как попка младенца, но мы все привыкли, МОЯ! Не знаю как читатель, но я привык смотреть на такое через призму монитора как проекты богатых буратин на ютубе, но не, н****, в этот раз это реально происходит со мной! Давайте вкину пучок фоток, что бы не лохматить вам мульку своим неуклюжим потоком сознания. Гусары, руки на стол и что бы я их видел! :) И врубите мегабомбовый свежий трек Мияги и Энди, отлично ложится на моё настроение сейчас, надеюсь, что оно передастся и вам :3 На фото легла какая- то зернистость, но в реале этого нет и выглядит просто- ОТВАЛ ЖЁППЫ! А сделать я это решил т.к. все вопросики по техничке и электрике закрыл ( спойлер- кое что ещё всплыло, но об этом дальше, бнв хули :))) ) По ништякам вкидывать тоже особо нехуй уже ( спойлер, но накупить кое каких детолей я всё равно умудрился, об этом тоже по факту ), можно теперь и упороться нализыванием яиц :)) Ну и после победы на выборах машины дня появился лишний повод, лучшая машина должна соответствовать ( да, так я отмазывался перед жабами, которые спорили, которая из них будет меня душить ) И ещё порция фоток: По работам что было сделано: Вся машина была в опыле, который осел на ней, когда кто- то рядом очень не аккуратно красил, потом парни потели вышлифовывая множественные места, где была не качественная покраска и материал просел. Капот отпидорасили по технологии PDR ( правка вмятин без покраски ) и теперь на нем нету тех убогих шишек, которые мазолили всем глаза. Так же полирнули стекла и фонари, а головную оптику затянули в броню. И финально полирнули всю машину и покрыли какой- то коховской химией наподобие керамики, результат- моё почтение, я ещё не переварил это всё, но мне кажется, что завтра буду просто пищать от восторга :) з.ы. боковые зеркала трогать не стали т.к. им просто напросто п****, их я просто перекрашу в ближайшее время :) Фото по большей степени носят технический характер, если повезет, то скоро может быть нормальный фотосет! Ну а я за сим отклоняюсь душить удава :) 4 Цитата
Zeroys Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Кайф, что и требовалось доказать. Поздравляю. Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 5 часов назад, ap-bmw сказал: Красотища то кака)))).... 2 часа назад, Zeroys сказал: Кайф, что и требовалось доказать. Поздравляю. Спасибо! Дааа, результат шикарный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.