Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

Приезжай да пили, тут всё некрушники на год вперёд в очередь встанут.

зачем? отполированная поверхность при эксплуатации теряет блеск горраздо быстрее поверхности с шагренью. Если вы думаете, что на заводе дураки, раз красят с шагрой-то вы ошибаетесь. а теперь у тебя от уставшего слоя лака останутся одни уши. чудо, что они еще не пропилились тебе нигде, выпиливая кратеры) ну главное, чтобы тебе в кайф было. просто по моему скромному мнению, подобный "детейлинг"-это заведомо вред уставшему лкп. А PDRить можно бесконечно. если машина эксплуатируется не на выставки, а в режиме бичсыч, то мятинки все равно будут. вот ща ты 5-10 раз закроешь капот-и опять в том же месте можешь ехать PDRить. пассажир или ты захлопнут дверь, нажав на нее рядом с ручкой (а задние часто так закрывают)-и готова легкая мятинка. Ну я уж молчу про очередной пост "пасаны я решил потрясти кондей\посношать свой мшысят, поэтому я прижался стоячим пиструном к рылу, пока дотягивался до точки Г в подкапотке, а еще для удобства по бырику скинул-накинул капот".

Фу, аж душно стало.

provetrivanie_2-576x400.jpg

так вот, проветрив, можно резюмировать:

Все, что я написал вышел-просто маленькие факты. На самом деле-делай как пакайфу. Потому что рассуждать о рациональности во владении некрухами вообще смысла нет.

Главное, нанесите жижкое стекло, всратый воск или еще что-то защитное, иначе через месяц после этих детейлеров у тебя машина будет еще более облезло выглядеть, чем до сралировки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО при следующих окрасах предупреждай маляра, что ты наносил на ЛКП защитное говно.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Другой, чем что?)

Да, парни там вообще капитально впряглись в работу

Чем маслать соло в гараже с шлиф машинкой). 

Опубликовано
16 минут назад, Zeroys сказал:

Чем маслать соло в гараже с шлиф машинкой). 

А потом перекрашивать соло в гараже и нести 350 деняк за нормальный перекрас)))

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

А потом перекрашивать соло в гараже и нести 350 деняк за нормальный перекрас)))

а что-ты думаешь, они прохуярить лак не могут?

Опубликовано

Никакими сверхъестественными мероприятиями в той богодельне и не пахнет Ром,типичное отшкуривание "кирзы" 3000-чкой и полировка,что и вправду мог у себя в гараже легко проделать без опасения добраться до базы) К слову, Василий верно заметил,ещё удивишься насколько скоропостижно сей лоск поблекнет,ну успеешь разок-другой вздрочнуть,и всё на этом)

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Никакими сверхъестественными мероприятиями в той богодельне и не пахнет Ром,типичное отшкуривание "кирзы" 3000-чкой и полировка,что и вправду мог у себя в гараже легко проделать без опасения добраться до базы) К слову, Василий верно заметил,ещё удивишься насколько скоропостижно сей лоск поблекнет,ну успеешь разок-другой вздрочнуть,и всё на этом)

Да понял я, понял)

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

ну они PDRили

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

ну они PDRили

Однажды,придётся заталкивать машину в гараж или вызволять из снега толпой,и весь тот пидиэр коню под хвост)

Всё Рома,на этом точно харэ,закатывай машинку в вакуумный колпак и будешь экскурсии проводить по выходным,типа как в мавзолее Ленина) Ну а так,присмотрел уже себе зимний "самокат" на повседнев,соли то не за горами?)

Опубликовано

Какие у нас все токсичные, ёмаё). 3000, помутнеет, в гараж заталкивать. Вас послушай так над на вердре без дна гонять и уссываться от радости что наэкономил. Роме ж не в напряг и он хотел попробовать, а чёб и нет. Сча как обычно закидывают гавном, потом покажешь по итогу как охеренно получилось все начнут дрочить не прикрываясь)

Рома ждём финальный фотосет.

Опубликовано

да угорайте на здоровье :)

помутнеет- перекрашу хули, свомп на 4л никогда не настигнет, но мы будем зло ебашить на стиле :)

Опубликовано
42 минуты назад, Bain сказал:

свомп на 4л никогда не настигнет

Да и ни к чему,но если всё ж невыносимо засвербит на 4л,ты наверное просто купишь 540,и по накатанной - "некруха ручной сборки 2 или Злой Петя",с масштабной переваркой и заменой всего на новое)

Опубликовано
31 минуту назад, Кила сказал:

Да и ни к чему,но если всё ж невыносимо засвербит на 4л,ты наверное просто купишь 540,и по накатанной - "некруха ручной сборки 2 или Злой Петя",с масштабной переваркой и заменой всего на новое)

а ты видел, сколько они щас стоят?

я же не дочь Рокфеллера :) и даже не сын Олигатора)

Опубликовано
3 минуты назад, Кила сказал:

Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой)

А че, бюджетно... Покусанная правда изрядно, но все решаемо... 

Опубликовано
8 минут назад, ap-bmw сказал:

А че, бюджетно... Покусанная правда изрядно, но все решаемо... 

Зато 5-40, правда на ватомате....

Опубликовано
54 минуты назад, Кила сказал:

Видел Роман,видел,но я ж бюджетные "заготовки" подразумевал под твои очумелые ручки,типа этой)

Ого. Настоящая?

Опубликовано

34 всё.. в космосе... сейчас самый дешёвый вариант с бумагами (не факт что ровными) 85 тысяч.. и это адовый перевар мангалами. кривая косая 520 на лоу проводке конечно же, с колхозом везде и всюду.. ещё и торга нет типо.. Ну. это в СПб... 

Вспоминаю свою 525 за 50, которая сел - поехал боком на ровных бумагах, не считая розыска и плАкаю))) НУ и 750 за 50 тоже неплохо... Да чего только не было. но всё.. Теперь все продавцы мЮзейного экземпляра.. 

Опубликовано
4 часа назад, Can сказал:

Зато 5-40, правда на ватомате....

ну сейчас свап мкпп живой, особенно 6стп - 200к... сцепление новое 60 что ли.. или  50. короче. не хило ни разу))

Опубликовано
4 часа назад, Кила сказал:

пиздос дожили, хоспис за 350к- бюджетно)

Опубликовано

И я забрал машину, позвольте скину пастой, а то уже поздно, нет сил отдельно сюда прописывать :)

Жить на стиле и зло ебашить на стиле.
Стиль держит меня на плаву поплавком.
Без поплавка снасти застревают в иле,
А с поплавком всё всегда, мам, пучком.

Прежде всего хочу выразить благодарность Серегам из Detailing_bal, с которыми я познакомился на сходке E34 клуба.

Так же их нельзяграм @Detailing_bal

Парни это прочитают, так что перед ними извиняюсь, они, наверное, рассчитывали на более яркую реакцию, но я не самый эмоциональный и разговорчивый человек, поэтому просто уронил челюсь и ходил вокруг машины :)

А в голове в это время:

Причем я понимаю, что смотрю на свою машину, но не могу поверить, что моя машина- такая!
Вот она стоит сверкает, идеальная, гладенькая как попка младенца, но мы все привыкли, МОЯ!

Не знаю как читатель, но я привык смотреть на такое через призму монитора как проекты богатых буратин на ютубе, но не, н****, в этот раз это реально происходит со мной!

Давайте вкину пучок фоток, что бы не лохматить вам мульку своим неуклюжим потоком сознания.

Гусары, руки на стол и что бы я их видел! :)

И врубите мегабомбовый свежий трек Мияги и Энди, отлично ложится на моё настроение сейчас, надеюсь, что оно передастся и вам :3

ndNPLhLyN-ddC1ZZMzYNS7YWLNo-960.jpg

aPCze-be-0Nxjod21A330Q4_P-U-960.jpg FmcnTRQXaRGQ2xQnBQyKh_J080U-960.jpg

zfOLHwYC1qngFCaqDOSnewHwY30-960.jpg -10Ltdip1GM_6eLVPRp9MhzFN0U-960.jpg

Ac6i7hXqQc9l9clwJBlkjIwUPKQ-960.jpg 5zEOzCV8iLUeFL6wv65OuEXj_rE-960.jpg

UBk7scRahuhmjkzMQdYko9zbALU-960.jpg qf_Xg_5yndQrP06Kysqy9IWj2dY-960.jpg

FnarEVUhGTKE9n0jVwBef7V5Ulk-960.jpg ZeWJjuvbFlnSmmW3o0sOBkAx5sw-960.jpg

7P5J9oc10IDWj9y_l3r-5CuJZbg-960.jpg r5TJ0JprzzoEUOn8mRqw2T88qgo-960.jpg

gVWA-PZfwSoOg9c1aUI0EymVuo4-960.jpg agOv6ScjLkqQhTcjBuDLTgmYxnM-960.jpg

На фото легла какая- то зернистость, но в реале этого нет и выглядит просто- ОТВАЛ ЖЁППЫ!

А сделать я это решил т.к. все вопросики по техничке и электрике закрыл ( спойлер- кое что ещё всплыло, но об этом дальше, бнв хули :))) )
По ништякам вкидывать тоже особо нехуй уже ( спойлер, но накупить кое каких детолей я всё равно умудрился, об этом тоже по факту ), можно теперь и упороться нализыванием яиц :))
Ну и после победы на выборах машины дня появился лишний повод, лучшая машина должна соответствовать ( да, так я отмазывался перед жабами, которые спорили, которая из них будет меня душить )

И ещё порция фоток:

gVlWzWKbFHEkiiU2GPkDEOG_8Wo-960.jpg aIdO3WhXL4kAhOx74N02r591H7k-960.jpg

oScTw_gU8LCx22TKDghC7wvRXoA-960.jpg 1MURko5v3_4Muq_TNHMUbvYFqgg-960.jpg

QmnfaelLHqUfVeeHXuRTkDc04hA-960.jpg uomxKYejIw3r2DLNixBulR0J75Q-960.jpg

1lMlbSyFK9t5ZRyz3qi2iAnwToY-960.jpg l62I0QM7kQSkXETEeuZhzq_f74Q-960.jpg

По работам что было сделано:
Вся машина была в опыле, который осел на ней, когда кто- то рядом очень не аккуратно красил, потом парни потели вышлифовывая множественные места, где была не качественная покраска и материал просел.

Капот отпидорасили по технологии PDR ( правка вмятин без покраски ) и теперь на нем нету тех убогих шишек, которые мазолили всем глаза.

Так же полирнули стекла и фонари, а головную оптику затянули в броню.

И финально полирнули всю машину и покрыли какой- то коховской химией наподобие керамики, результат- моё почтение, я ещё не переварил это всё, но мне кажется, что завтра буду просто пищать от восторга :)

E6wLk45CEbY_efrmFrCvo6luc0Y-960.jpg Vt3Rh6xUoEQvJv9r_YdvqtmtmPc-960.jpg

13hqlbo6trKVcSCXGU_UUqhBUBc-960.jpg AmD77gWCeHi4okgZlxPt4Jm0mdk-960.jpg

In14euJ93ohuEFHZdbgXc-UyWus-960.jpg xy9hV1BJLzUQh3VUT4TSEoJeq9o-960.jpg

k2HSm5IWRFSZw906-7ksVhGsN9g-960.jpg lZgv7uskzrZHRWDADrBxkizP6QA-960.jpg

5CwTbQqC2umTZl4PUFefceyA6z8-960.jpg JD97agSxEJjpvPKkI3lWG_JbDDI-960.jpg

2MtmzzwT8AejvgnhimJ8D6GN48A-960.jpg OoJ6ijrEf-b1FNB86EtbbXPePjE-960.jpg

F9Zi5zqnpSg1TVtaDwbtkWHkF9M-960.jpg Ca2V9Ozn5f6xKVtqiACa0sKlbzk-960.jpg

134na_v2UrTVZ4ATyGJAa207EB0-960.jpg YI_PMq4qn5ptQVTw-LPy6oxTHI8-960.jpg

TS94VR91oNVczkBRDgT8bDHWvXE-960.jpg

з.ы. боковые зеркала трогать не стали т.к. им просто напросто п****, их я просто перекрашу в ближайшее время :)

Фото по большей степени носят технический характер, если повезет, то скоро может быть нормальный фотосет!

Ну а я за сим отклоняюсь душить удава :)

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

Красотища то кака)))).... 

2 часа назад, Zeroys сказал:

Кайф, что и требовалось доказать.
Поздравляю.

Спасибо!

Дааа, результат шикарный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...