Bain Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 7 часов назад, Кила сказал: Хреново ещё то,что нынешние гаечные шланги короче и не дотянутся до маслорадика если,допустим,в них перевальцевать трубки,которые в тех обрезках на фото выше,если конечно ты именно тот маслорадик заказал) пф, изи Цитата
Кила Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 13 часов назад, Bain сказал: пф, изи Одно непонятно - какого уя неким мудозвонам нужно было варварски резать штатные шланги,которым ещё служить бы и служить,неужто так трудно открутить вшивую гайку,от души напрыскав wdшкой или в край срезав саму гайку,блядь(( Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В гейропе с резинками особо не заморачиваются, просто режут и проводку кстати тоже, не раз видел моторы с обрезанной проводкой и патрубками. Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 в ОАЭ так же, там тачками одни индусы занимаются ))) патрубки похуй, там давления нету, железной трубой со своими резиновыми скручу и всё) Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 рука так и тянется заказ сделать 1 Цитата
Alco Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 патроны всем)) чет у меня не тянется. 1 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 У меня тоже, лучше на свою оригу рем комплект поставлю... Да и честно говоря я слабовато верю, что именно клапана (исполнительный элемент в виде обычных катушек), может подсасывать аккум и как то влиять на его разрядку! Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 5 часов назад, storozch сказал: рука так и тянется заказ сделать Цитата
storozch Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 18 часов назад, ap-bmw сказал: У меня тоже, лучше на свою оригу рем комплект поставлю... Да и честно говоря я слабовато верю, что именно клапана (исполнительный элемент в виде обычных катушек), может подсасывать аккум и как то влиять на его разрядку! ну частенько там при вскрытии полный тотал и резинками не отделаться. к чести китайцев могу сказать, что человек на алике купил и уже три года они работают идеально. Но тут каждый должен выбрать для себя-купить неоригинал или ходить по разборкам, мусоркам, торговаться до слез и просить гарантии на бу оригинал. Оба процесса в принципе одинаково бессмысленны, но понты дороже денег. Цитата
Zeroys Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Подтверждаю, купил на алике, работает изумительно, закрывает/открывает, вопросов вообще никаких к ним. При этом про запас лежат отребилженные ориг, но китай живуч. 6 часов назад, storozch сказал: ну частенько там при вскрытии полный тотал и резинками не отделаться. к чести китайцев могу сказать, что человек на алике купил и уже три года они работают идеально. Но тут каждый должен выбрать для себя-купить неоригинал или ходить по разборкам, мусоркам, торговаться до слез и просить гарантии на бу оригинал. Оба процесса в принципе одинаково бессмысленны, но понты дороже денег. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Андреи с Курска и сухого лога тоже не первый год гоняют на алишных клапанах, все у них ок Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Случайно подвернулись и буквально прям под носом) *довольно урчит* 2 Цитата
Кила Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Хорошо вот когда продаётся с пристёгнутыми ноздрями) В году эдак 9-м покупал на 520-ю отдельно центральную решётку(широкую оригу),ноздри защёлкивал буквально не дыша,но всё равно умудрился сломать пару тоненьких перемычек,и как водится Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 ъуъ бля, мне бы так рвануло, что взрывная волна дошла бы пошла далеко, ебануло бы так, что аж в Новиграде было бы слышно)) Цитата
Alco Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 я так молдинг новый на дверь ставил он хуяк и кусочек отвалился_)) орига но я сильно ударил. Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Я когда машину собирал так загасил отличное оригинальное крыло :) Оно всё не вставало в зазор и я взбесился и ногой его захуярил)) Цитата
Bain Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 Даже не знаю, с чего бы начать, ну можно подбить итоги года, хотя ничего особо значимого не случилось: — Поставил подсветку акпп — Покрасил тиливизир — Дожал вопрос по личинкам в машине — Установил двухмоторную рулевую колонку — Полностью доустановил PDC! — Сгонял на bimmerdays — Установил заводской ксенон! — Починил ABS — Гонял на встречи езч клуба И самое любимое!1 — Отполировал тачку и закатал её в керамику — Сёма стал машиной дня Ну и много много всего, в основном в этом году я как- то очень стремительно мимикрировал в некроэлектрика, даже научился делать чипы и шить приборки, и эта тема продолжит развиваться... :) Но об этом позже :) В этом году мне бы просто хотелось купить М62 или М60 и просто его обслужить, я уж молчу про свап, т.к. нужно ещё будет искать коробас и всё сопуствующее, пока что было бы неплохо просто купить мотор и взбодрить его, но как- то страшно загадывать, особенно, учитывая, каким чудовищно всратым был этот год и предпосылок на спокойный и тихий 23й не видится :((( Вложения за год посчитать не представляется возможным, в автодоке 60к за этот год осталось, в экзисте 40, так ещё леваком много разлетелось, да впизду, лучше не считать, дабы не лить крокодильих слёз :) Засим я всё, постелил тетрисы Сгонял на заправку Побипкал брату по <s>слабоумию</s> несчастью, помыл машину И поставил машину отдыхать :) Желаю в этом году всем мирного неба над головой, деняк и покладистых некрух! Поднял-подкинул :) 3 1 Цитата
Кила Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 11 часов назад, Bain сказал: В этом году мне бы просто хотелось купить М62 или М60 Раз заскучал,нашёл бы под восстановление что-нибудь редкое, а м60 у тебя и так есть,который погроматором можешь взбодрить до В40) Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Кила сказал: Раз заскучал,нашёл бы под восстановление что-нибудь редкое, а м60 у тебя и так есть,который погроматором можешь взбодрить до В40) это так можно и компуктером мпх до 45см увеличить :))) вроде и норм, а вроде и хз, лучше бы было, если бы он изначально был как 3я нога) Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 приехал тот самый радик с фоток :) Теперь вопрос: а где и как он крепится? впереди всех? или между радиком гура и карлосоном кондея? а может быть между основным радиком и радиатором кондея? А за что цепляется? Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, Bain сказал: а может быть между основным радиком и радиатором кондея? Именно там он крепится, и цепляется к основному радиатору, трубками вниз. 1 Цитата
Кила Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Под него в радике отверстия крепления должны быть,не промахнёшься) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Вдыхаем, походу сегодня вечером будет совершена очередная тупая ошибка Цитата
Chebarkul Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 38 минут назад, Bain сказал: Вдыхаем, походу сегодня вечером будет совершена очередная тупая ошибка Ух, прям интересно. Е34? Гранд Чероки за 100? Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 40 минут назад, Zeroys сказал: М62В46?) 4.6 в 32 засунуть уже геморно) но не Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 где гемор если сделать самому 4.6 безванос Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 6 часов назад, Alco сказал: где гемор если сделать самому 4.6 безванос если даже абстрагироваться от железа, то 4.6 уже работает на мотрониках 5.7+ запускать его на наших некромозгах? ну а зачем он тогда вообще в такой конфигурации ? Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 бля, к моему сожалению произошел торг на след день после смотрин и я купил гавну Божественный 2.5 анус, 93 год, морда узкая т.к. широкую шлепнули и прикрутили эту по бомжу. По заводу калипсоврот, по факту какое- то угашенное серобуркозявчатое В её чести тварь доехала сама, заехала в гараж, заменил сразу дмрв т.к. в ней был мертвый С исправным ДМРВ стало значительно лучше, а то машина иногда жестко пидорасила хх, подкидывала их почти до 3к волнами так) Дальше присрал бумпир ( прошлый наездник оторвал на парковочной сфере ) не понял как заставить её закрыться, пришлось закинуть на паркинг Пока оч устал, завтра могу первые впечатления и эмоции описать 1 1 Цитата
FATEI Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Решил еще одну с колен поднять?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.