Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Кила сказал:

Хреново ещё то,что нынешние гаечные шланги короче и не дотянутся до маслорадика если,допустим,в них перевальцевать трубки,которые в тех обрезках на фото выше,если конечно ты именно тот маслорадик заказал)

пф, изи

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

пф, изи

Одно непонятно - какого уя неким мудозвонам нужно было варварски резать штатные шланги,которым ещё служить бы и служить,неужто так трудно открутить вшивую гайку,от души напрыскав wdшкой или в край срезав саму гайку,блядь((

Опубликовано

В гейропе с резинками особо не заморачиваются, просто режут и проводку кстати тоже, не раз видел моторы с обрезанной проводкой и патрубками.

Опубликовано

в ОАЭ так же, там тачками одни индусы занимаются )))

патрубки похуй, там давления нету, железной трубой со своими резиновыми скручу и всё)

Опубликовано

У меня тоже, лучше на свою оригу рем комплект поставлю...

Да и честно говоря я слабовато верю, что именно клапана (исполнительный элемент в виде обычных катушек), может подсасывать аккум и как то влиять на его разрядку!

Опубликовано
18 часов назад, ap-bmw сказал:

У меня тоже, лучше на свою оригу рем комплект поставлю...

Да и честно говоря я слабовато верю, что именно клапана (исполнительный элемент в виде обычных катушек), может подсасывать аккум и как то влиять на его разрядку!

ну частенько там при вскрытии полный тотал и резинками не отделаться. к чести китайцев могу сказать, что человек на алике купил и уже три года они работают идеально. Но тут каждый должен выбрать для себя-купить неоригинал или ходить по разборкам, мусоркам, торговаться до слез и просить гарантии на бу оригинал. Оба процесса в принципе одинаково бессмысленны, но понты дороже денег.

Опубликовано

Подтверждаю, купил на алике, работает изумительно, закрывает/открывает, вопросов вообще никаких к ним. При этом про запас лежат отребилженные ориг, но китай живуч.

6 часов назад, storozch сказал:

ну частенько там при вскрытии полный тотал и резинками не отделаться. к чести китайцев могу сказать, что человек на алике купил и уже три года они работают идеально. Но тут каждый должен выбрать для себя-купить неоригинал или ходить по разборкам, мусоркам, торговаться до слез и просить гарантии на бу оригинал. Оба процесса в принципе одинаково бессмысленны, но понты дороже денег.

Опубликовано

Хорошо вот когда продаётся с пристёгнутыми ноздрями) В году эдак 9-м покупал на 520-ю отдельно центральную решётку(широкую оригу),ноздри защёлкивал буквально не дыша,но всё равно умудрился  сломать пару тоненьких перемычек,и как водится

Опубликовано

Я когда машину собирал так загасил отличное оригинальное крыло :)

Оно всё не вставало в зазор и я взбесился и ногой его захуярил))

Опубликовано

Даже не знаю, с чего бы начать, ну можно подбить итоги года, хотя ничего особо значимого не случилось:

— Поставил подсветку акпп
— Покрасил тиливизир
Дожал вопрос по личинкам в машине
— Установил двухмоторную рулевую колонку
— Полностью доустановил PDC!
— Сгонял на bimmerdays
— Установил заводской ксенон!
— Починил ABS
— Гонял на встречи езч клуба
И самое любимое!1
— Отполировал тачку и закатал её в керамику
— Сёма стал машиной дня

Ну и много много всего, в основном в этом году я как- то очень стремительно мимикрировал в некроэлектрика, даже научился делать чипы и шить приборки, и эта тема продолжит развиваться... :) Но об этом позже :)

В этом году мне бы просто хотелось купить М62 или М60 и просто его обслужить, я уж молчу про свап, т.к. нужно ещё будет искать коробас и всё сопуствующее, пока что было бы неплохо просто купить мотор и взбодрить его, но как- то страшно загадывать, особенно, учитывая, каким чудовищно всратым был этот год и предпосылок на спокойный и тихий 23й не видится :(((

Вложения за год посчитать не представляется возможным, в автодоке 60к за этот год осталось, в экзисте 40, так ещё леваком много разлетелось, да впизду, лучше не считать, дабы не лить крокодильих слёз :)

Засим я всё, постелил тетрисы

EGND8EwJLFMDsI-AjJuNhzAlgyU-960.jpg

nn2KK4861x9whsctjRS_z0gTgm8-960.jpg

RrGqR_KIkXCy4Kxp9ynEGLM8xAU-960.jpg

Сгонял на заправку

ifV_aS72RpAD3RaJkX6gOIZpNUU-960.jpg

Побипкал брату по <s>слабоумию</s> несчастью, помыл машину

dJGoKpsTTqorMKQXAJgLiZQ5t70-960.jpg

rNX00tYdbPZGSi7SA4EfDb3N0xg-960.jpg

yBKUnO79ILBaNBFoYipfE4CwFTY-960.jpg

ygWf7I-4D8rpChCALaTH6jxEHpY-960.jpg

2--wGIiFedfzM8e01gpTZVriD2k-960.jpg

2cpcrQs1dhRDGNR4cP8_aaUJ1RM-960.jpg

hJ8lVZ_va2e3X7woyhCsZnPh7JQ-960.jpg

hGM3vSyenUdTwLJvEBlRgimBaro-960.jpg

fdcXmFJcwwQr6pcQ36brvwyIKk8-960.jpg

Eg0dBKy6BxIPXPskE3mO7AKAmaY-960.jpg

WQ3YxJWIIrZ84wgG5g-YcpkkfCY-960.jpg

QlOOHuHqvRCd2ZCyWnt1h5AoALk-960.jpg

es_ZQ1f7PpdbMVJQ10qXIehMDXU-960.jpg

И поставил машину отдыхать :)

Желаю в этом году всем мирного неба над головой, деняк и покладистых некрух!

Поднял-подкинул :)

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

В этом году мне бы просто хотелось купить М62 или М60

Раз заскучал,нашёл бы под восстановление что-нибудь редкое, а м60 у тебя и так есть,который погроматором можешь взбодрить до В40)

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Раз заскучал,нашёл бы под восстановление что-нибудь редкое, а м60 у тебя и так есть,который погроматором можешь взбодрить до В40)

это так можно и компуктером мпх до 45см увеличить :)))

вроде и норм, а вроде и хз, лучше бы было, если бы он изначально был как 3я нога)

Опубликовано

приехал тот самый радик с фоток :)

s5SIl5xe5Ep4UXNpeBZPWGr5b0Y-960.jpg

Теперь вопрос: а где и как он крепится? впереди всех? или между радиком гура и карлосоном кондея? а может быть между основным радиком и радиатором кондея? А за что цепляется?

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

а может быть между основным радиком и радиатором кондея?

Именно там он крепится, и цепляется к основному радиатору, трубками вниз.

Опубликовано
38 минут назад, Bain сказал:

Вдыхаем, походу сегодня вечером будет совершена очередная тупая ошибка

Ух, прям интересно. 

Е34?

Гранд Чероки за 100?

Опубликовано
6 часов назад, Alco сказал:

где гемор если сделать самому 4.6 безванос 

если даже абстрагироваться от железа, то 4.6 уже работает на мотрониках 5.7+

запускать его на наших некромозгах? ну а зачем он тогда вообще в такой конфигурации

?

Опубликовано

W2jVK6vcrXsi9SM65-tnvsXs8ZI-960.jpg

бля, к моему сожалению произошел торг на след день после смотрин и я купил гавну

Y7kWvXdsMYWl696fUfnqkuBxucI-960.jpg

kgNCeXDepYzStg1Im6ZZkDOplpI-960.jpg

vefkysuanuThOdRC8HrxN4lqBEY-960.jpg

2ylHN0vK0nm0GDPCB4G9PRIVMkY-960.jpg

Божественный

mjp-nntDp9B-pJz2Yo8oHN5-dao-960.jpg

2.5 анус, 93 год, морда узкая т.к. широкую шлепнули и прикрутили эту по бомжу.

По заводу калипсоврот, по факту какое- то угашенное серобуркозявчатое

В её чести тварь доехала сама, заехала в гараж, заменил сразу дмрв т.к. в ней был мертвый

GaRaownAlxxbJOBs3GUnMIdQOQw-960.jpg

8qTAgzfjgM5ud0_0puP8ZjdQ5Ak-960.jpg

Tx62WfMvImpHqDfzDjZkAAIrrtY-960.jpg

С исправным ДМРВ стало значительно лучше, а то машина иногда жестко пидорасила хх, подкидывала их почти до 3к волнами так)

Дальше присрал бумпир ( прошлый наездник оторвал на парковочной сфере )

Y0eC9wAPvrABG4Q60_miCuDPwlI-960.jpg

Kv7RmKnDOLlAW5yY3JnFq7UzhyI-960.jpg

не понял как заставить её закрыться, пришлось закинуть на паркинг

UEyoBmjTsoaeFZC-4OFax0ucCkM-960.jpg

BEAAAgAMPOA-960.jpg

Пока оч устал, завтра могу первые впечатления и эмоции описать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...