Bain Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Всем дороу. Попробую попукать сюда, посмотрим, что из этого выйдет. С е32 за это время не происходило ничего, она всё это время стояла и продолжает стоять, один раз в ноябре 2023 выгнал на фотосессию, о чем сильно пожалел, но это всё лирика. Если по делу, то в течении этого года продолжал пылесосить детули на м60 Нашел, наконец- то нормальные головки, они, кстати, успешно прошли опрессовку и проверку на плоскость. У дядь Тёмы @ap-bmw было реквизировано колено от M62B44 И шатуны с него же Куплен комплект новых поршней 92мм ( M62B44 ) Блок отмыт, расточен и загильзован под эти поршни В головках были негодны 20 из 32 клапанов, соотв. тут почти все новые Список работ прикладываю ъ В понедельник вот свозил коленвал и распреды на полировку, выдохнул т.к. нигде никаких биений нету, пока полируются они- полирую писю) Ещё каких- то тыщ 150 сверху и мотор будет готов) 1 1 2 Цитата
Zeroys Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Давно не следил, обидно что сёма не взлетел. Траты конечно сильные. Денег тебе Ромыч, ждём чуда. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 часа назад, matrik сказал: Форум ожил) всем привет Цитата
Bain Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Спосеба кобаны, как- нибудь переживём это всё... 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Бейн,ты знаешь кто ты? Догадываюсь, но ты озвучь Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Bain сказал: Спосеба кобаны, как- нибудь переживём это всё... Догадываюсь, но ты озвучь Редиска) Цитата
Bain Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 7 часов назад, wp_rammstein сказал: Редиска) не удивил :О 1 Цитата
Kayama Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Всем привет! Рома, красавчик! Еще больше сил тебе и денег! 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Kayama сказал: Всем привет! Рома, красавчик! Еще больше сил тебе и денег! И ему и мне и тебе.. 1 1 Цитата
Kayama Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, vadik82 сказал: И ему и мне и тебе.. Привет, Вадик! Как сам? 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 4 часа назад, Kayama сказал: Всем привет! Рома, красавчик! Еще больше сил тебе и денег! Привет) Всем нам 1 Цитата
EvGGeN Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Здарова всем ) время конечно нынче какое, 34 ки в продаже стали хуже и в 3 раза дороже )) Цитата
Bain Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Леха сказал: Здарова всем ) время конечно нынче какое, 34 ки в продаже стали хуже и в 3 раза дороже )) Мы тоже не молодеем Цитата
EvGGeN Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Bain сказал: Мы тоже не молодеем Тоже верно. Цитата
Kayama Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 7 часов назад, Леха сказал: 34 ки в продаже стали хуже и в 3 раза дороже )) Это точно! А в Японии вообще дурдом с классикой, во времена когда я 540ые покупал за копейки, е32 ввиду специфики были еще дешевле, а сейчас, только вчера были торги, 740 ушла за 1,5м. рублей. Да, пробег 20к, но в эту сумму, на минуточку, можно м5 60 выбирать или м3 46/92 2 Цитата
Bain Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 7 часов назад, Kayama сказал: Это точно! А в Японии вообще дурдом с классикой, во времена когда я 540ые покупал за копейки, е32 ввиду специфики были еще дешевле, а сейчас, только вчера были торги, 740 ушла за 1,5м. рублей. Да, пробег 20к, но в эту сумму, на минуточку, можно м5 60 выбирать или м3 46/92 И то поди на распил взяли 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Забрал распредвалы и колено с полировки, последний ещё и помыли, всё готово, смазано и запаковано в кубышку Ещё один неприятный сюрприз настигнул меня когда я сгребал железяки на мойку в одну кучу и решил располовинить свой маслонасос, а там Не очень приятно, я думал, что купленный блок был живым :( Опять же, в машине щас стоит мотор, в котором есть маслонасос, но возвращаемся к рассуждениям о наивности выше… Пришлось купить ещё один, он уже хороший К сожалению, за весну мотор не соберется т.к. Рома будет сдавать диплом, но мне никак не успеть дособрать все запчасти т.к. банально кончились деньги, я же не дочь Рокфеллера :((( Вот на фотках выше почти 60к, а деталей ещё на 100 примерно надо накупить, ну ничего, пока Рома будет пиздиться с дипломом я потихоньку дособеру всё и отмою :) Но очень бы хотелось выехать как можно раньше, но спешка тут неуместна, я итак уже пару лет жду, в таких масштабах пара месяцев- хуйня 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Возвращение в дом, которого уже нет или The drozd in dooplou Первая часть сабжа к тому, что гараж из которого е32 уехала на "зимовку" в ноябре 2023 года уже не существует :( Пока машина там "зимовала" хз то ли год, то ли 2, я сменил 2 гаража, трич вырос и практически стал автомобилем. Но я решил, что хватит мариновать, пора заниматься непотребствами и размять старые косточки, правда последняя поезда в ноябре 2024 года оставила много впечатлений в виде поливаемого литрами масла выпуска и эффектного дымового шоу, оно было даже в салоне :) Ну и чёто так всё спонтанно вышло, что Кирилл Плотников решил меня на тросу стараканить в гараж, хз чё это он подбился на такую делюгу, но выражаю ему благодарность, благодаря ему Сёма подбрался до своего нового дома не сгорев Помыть не вышло т.к. мойка рядом с паркингом закрылась, самомой тоже, да и время поджимало, увы Машина сразу решила показать свой характер и отомстить за отсутствие мойки и срыгнула люк, который заклинил в проветривании)))) Узнаю свою машину, при первой же возможности даст по яйцам со спины, ну а хуле, сколько стояла, уже забыла как быть машиной, разберусь в следующий раз чё там, а то теперь с открытым люком дорога на мойку заказана))) Ну и как- то сразу на душе стало спокойно и тепло, машина теперь под моим крылом и в безопасности, а что будет дальше? Кто знает))) Трич пока что используется как маскировка огромного масляного пятна от Сёмы, надо успеть отмыть его до сдачи места, а то вдруг акт приема- передачи не подпишут :) https://youtu.be/G8SM_Hr1Ldk А на выходных тут открутил масляные и антифризные пробки в моторе, а там говно и песок...пришлось отвезти всё заодно с подлыми донами и всяким ломом на мойку и аквабласт, даже маслонасос располовинил и его корпус на мойку в мотор технологию отвёз. С блоком попросил максимальную мойку устроить, они сказали, что у них это называется "подготовка к сборке" или как- то так, за блок 5к взяли и ещё сверху за всё чето типа 7к, сказали на круг всё будет стоить в районе 13к, я просто ожидал, что это дешевле. 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Это я ещё никому не рассказывал, форумный инсайд :) Сегодня сгонял в мотор технологию, затянули они мои работы пипец, готово было только в прошедшую пятницу, т.е. они все это мыли почти 2 недели Все детали не фоткал, но Рома меня чуть ли не пиздит, что бы всё было в состоянии нового, поэтому все детали выглядят так Каналы в блоке вроде хорошо почистили Заехал в гараж Почистил снятые с блока болты и пиздюшки всякие, до этого они неделю откисали в бензине Потом заехал домой, т.к. у Ромы щас очень много дел и он в запарах, мы договорились, что я ему привезу все детали на низ мотора, а он при наличии свободного времени будет его собирать, таким образом я прошел точку невозврата и дело сдвинулось в сторону материализации всей этой горы деталей в мотор Дома лежал ГРМ, цепи и прокладки Наверное не такое имеют ввиду, когда говорят что- то типа всунуть м60 в трич)) Сзади на полу лежат коленвалы м60 и м62, надо с обоих сдернуть звёзды и м60ю посадить на м62е колено т.к. грм будет на двухрядной цепи, надеюсь звезда нормально слезет с колена, она там недавно т.к. новая, надеюсь пронесет, а то это будет наебок на 25к Там же набор прокладок и мешок с мелочугой и прокладочками\резиночками\колечками На всякий случай взял ссобой 4 литровые поршни, но они не пригодились, сук, если их никто не купит до сборки мотора, то я из них фигурку собаки сварю) или ножки для стола из 3 литрового блока))) 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Приветы!!!!! рад что тема не заглохла!!!!! удачи тебе и чтоб без косяков 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 46 минут назад, oleg52_86 сказал: Приветы!!!!! рад что тема не заглохла!!!!! удачи тебе и чтоб без косяков Спасибо, я бы тоже не хотел косяков спустя столько времени и расходов Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Рома говорит, что через пару дней будет устанавливать колено, поэтому надо по возможности быстро снять мотор с е32 и быстро его разбомбить, там нужно кое чего взять, по такому случаю отмыл гараж И е32, первая мойка с ноября У е32 после мойки мистическим образом ожила вся головная оптика, может быть подумала, что пора жить, но увы, этой оптики уже послезавтра на ней не будет, как и всей ебучки) 3 Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 6 часов назад, White_Bear сказал: Антена в заднем крыле работает? Неа, закисла(((( И контакт снова пропал)) Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Т.к. все дорогие запчасти уже скуплены и Рома уже взялся за сборку- заказываю в основном забытые ранее мелочи по Роминому наказу, некоторые вещи очень непросто найти и приходится изрядно поебаться с чего неиллюзорно ПИЧОТ Но новости от Ромы меня сильно спасают, коленвал установлен т.к. оказался хорошим! На днях вроде поршни будет ставить, а мне пора выдирать старый м60 из машины и пидорасить его на необходимые мелочи для нового Цитата
White_Bear Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, Bain сказал: Неа, закисла(((( И контакт снова пропал)) У меня тросик оборвало у привода. До этого работала. Сейчас переключена на заднее стекло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.