Combat Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А медяха Ликви Моли разве высыхает? У себя сколько откручивал, прикрученного на неё, везде она жидкая оставалась. Только пользовался не аэрозольной, а в тюбике. PS А в баллончиках с очистителем тормозов налит абныкавенный ацетон. Аэрозольная высыхает. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В середине января будет год У меня тепловая пушка, зимой ташкент, прошлой зимой работал в одном свитере и штанах А какая у тебя тепловая пушка? а то себе планирую сейчас брать Цитата
White_Bear Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 О-о-о!!! Я нашел косяк в своей работе, когда менял диски... Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 А какая у тебя тепловая пушка? а то себе планирую сейчас брать https://www.drive2.ru/l/5351727/ Цитата
White_Bear Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как дела с тормозами, все в круг поставил, прокачал систему??? Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Как дела с тормозами, все в круг поставил, прокачал систему??? Не, в гараж не заходил ещё :) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не, в гараж не заходил ещё :) Хорошо. Ждём новостей. Цитата
hopp Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ромину тему смотришь как сериал))) заходишь в ожидании увидеть новую серию))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ромину тему смотришь как сериал))) заходишь в ожидании увидеть новую серию))) Будет вам новая серия :) Сегодня большую часть времени менял пружину. После этого скинул тормозной диск. Центрирующий болт был нетронут рукожопами, но на вид был очень старым, обстучал его вокруг, вставил шестигранник и сорвал грани, пришлось греть его шапку добела, вбить торкс, охладить и тогда он на удивление легко вывернулся. Диск же сбивал со ступицы кувалдой. Потом снял механизм ручника, с колодок слез слой этой ерунды, которая типа прижимается к барабану диска внутри. Далее выбил штифтом останки старого тросика Полез разбирать механизм, который разжимает колодки Механизм регулировки ручника залил внутри медянкой, так же побрызгал ей на резьбу болта, завернул его и оставил отмокать Штифт не выбивался, пришлось его разогреть, тогда он вышел относительно легко Его тоже залил медянкой со всех сторон и убрал И почистил ступицу от ржавчины После чего ощутил бренность бытия и жуткую усталость, поэтому свернулся, в следующий раз займусь в субботу, впринципе все готово для того, что бы просто собрать ручник и суппорт с этой стороны + обычно тут следуют годные советы, после которых приходится всё разбирать и переделывать. Переоделся и пока курил выровнял защитный кожух или как там эту тарелку называют :) 4 Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Молодец, смотрю никак не успокоишься) Давай добивай её и характер на лицо, присутствует. Цитата
КириS Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А знаете почему он так долго её собирает? потому что фоткает, если б не фоткал давно б уже катался с девочками которые любят такие помойки)))) 1 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я все механизмы ручника кинул на сутки в преобразователь ржавчины с начало на пол часа,потом вытащил щеткой почистил и после опять кинул на сутки,в итоге они вообще без ржи но потемнели сильно от преобразователя,я так понял нельзя надолго оставлять) Цитата
hopp Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А знаете почему он так долго её собирает? потому что фоткает, если б не фоткал давно б уже катался с девочками которые любят такие помойки)))) Ты уже достал гудеть. Твою машину что ли собирает? Цитата
Bain Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Я все механизмы ручника кинул на сутки в преобразователь ржавчины с начало на пол часа,потом вытащил щеткой почистил и после опять кинул на сутки,в итоге они вообще без ржи но потемнели сильно от преобразователя,я так понял нельзя надолго оставлять) Это ты ппц заморочился :) А знаете почему он так долго её собирает? потому что фоткает, если б не фоткал давно б уже катался с девочками которые любят такие помойки)))) Потому, что я собираю авто так хорошо, как позволяют инструмент и условия и не занимаюсь кроиловом и колхозом ( конкретно из колхоза там 1 болт крепления балки, который был сорван в кузове и сервопривод печки, который вырвало ), типа тяп ляп и похер, лишь бы ехало, и часто тут советуют как сделать лучше, и приходится делать одну работу по 2- 3 раза. И это мне ещё не надо восстанавливать гнилой в труху кусок говна, который лет 10 назад был кузовом. Это не долго. Это супербыстро. Ты уже достал гудеть. Твою машину что ли собирает? Обостренное чувство юмора :/ И кроме того, уникальный контент. Кто видел детальное описание сборки Е32 из НИЧЕГО ? Каждый болт, гайка, пистон и резинка установлены вручную. А кто может адекватно осознать масштаб работы, я уже молчу про то, что бы повторить это? Цитата
hopp Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Обостренное чувство юмора :/ один раз пошутить это юмор, а гудеть несколько раз это уже не смешно. Цитата
КириS Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Обостренное чувство юмора :/ И кроме того, уникальный контент. Кто видел детальное описание сборки Е32 из НИЧЕГО ? Каждый болт, гайка, пистон и резинка установлены вручную. А кто может адекватно осознать масштаб работы, я уже молчу про то, что бы повторить это? Лично для меня всё так же остаётся загадкой ради чего??? это всё? видимо я уже из этого вырос и хочется, что б вышел из дома сел в тачку завёл и доехал куда нужно.... а не так что б каждые выходные в гараже ковырять, как я сейчас свою.... или же что б не было такого поехал за куеву тучу километров в магаз купить водички вышел, вернулся ключь повернул и услышал тишину т.к. в очередной тысячный раз умер стартер или бензонасос или еще мильён причин... Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Если не можешь понять, то я не могу объяснить, это же элементарно бесполезно :) 1 Цитата
BALU Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Обостренное чувство юмора :/ И кроме того, уникальный контент. Кто видел детальное описание сборки Е32 из НИЧЕГО ? Каждый болт, гайка, пистон и резинка установлены вручную. А кто может адекватно осознать масштаб работы, я уже молчу про то, что бы повторить это? Лично для меня всё так же остаётся загадкой ради чего??? это всё? видимо я уже из этого вырос и хочется, что б вышел из дома сел в тачку завёл и доехал куда нужно.... а не так что б каждые выходные в гараже ковырять, как я сейчас свою.... или же что б не было такого поехал за куеву тучу километров в магаз купить водички вышел, вернулся ключь повернул и услышал тишину т.к. в очередной тысячный раз умер стартер или бензонасос или еще мильён причин... По мне так лучше уж на 20 летней так случается чем за 5 лямов взял мерин а он мозги сношает. Антон показывал 2 Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 По мне так лучше уж на 20 летней так случается чем за 5 лямов взял мерин а он мозги сношает. Антон показывал На это премиум и рассчитан, давно производители прохавали тему, что за понты нужно платить и доят любителей премиума. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На это премиум и рассчитан, давно производители прохавали тему, что за понты нужно платить и доят любителей премиума. Как говорит Малышева, ЭТО НОРМА)) У меня кент щас судится с Фольксвагеном за новый пассат б7 который. Расход масла полтора литра на тыщу с новья)) Мотор 1.4 турбо. Хочет вернуть им назад этот шпак)) Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ...Лично для меня всё так же остаётся загадкой ради чего??? это всё? видимо я уже из этого вырос и хочется, что б вышел из дома сел в тачку завёл и доехал куда нужно.... а не так что б каждые выходные в гараже ковырять, как я сейчас свою.... или же что б не было такого поехал за куеву тучу километров в магаз купить водички вышел, вернулся ключь повернул и услышал тишину т.к. в очередной тысячный раз умер стартер или бензонасос или еще мильён причин... А так и будет, если кроить деньги и забить на машину - одно починил, другое сломалось. Машину нужно делать в комплексе и потом получать удовольствии от езды. А с таким отношением потом и появляются темы "Старая бмв ломучее ведро, продаю, покупаю новый Солярис" 9 Цитата
vadik82 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А так и будет, если кроить деньги и забить на машину - одно починил, другое сломалось. Машину нужно делать в комплексе и потом получать удовольствии от езды. А с таким отношением потом и появляются темы "Старая бмв ломучее ведро, продаю, покупаю новый Солярис" полностью согласен Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня зашел в гараж и собрал механизм ручника, благо рука уже набита т.к. делал это в своей е34.Но солдатики держатся очень плохо, при попытке отрегулировать ручник вся конструкция слетает со своего места, полез смотреть, а там отверстия под солдатики износились.Придется покупать ремкомплект ручника от ВАЗ 2101-2107 ради шайб, выглядит это примерно так ( фото из интернета ): А в целом примерил диск, всё сходится, диск свободно крутится над колодками.Эх, а я хотел уже сегодня покончить с тормозами, как же это всё бесит :( http://www.youtube.com/watch?v=GkwE5i7JNCc 1 Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Что там опять не так то? Я вон вообще гоняю без механизма ручника и норм)))хотя не всегда. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Самое интересное впереди. Скоро он тормоза доделает и будет счастлив. Но потом, пукан будет бомбить от чего-то другого. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Самое интересное впереди. Скоро он тормоза доделает и будет счастлив. Но потом, пукан будет бомбить от чего-то другого. Интересно от чего? ГУР? Кондей? Ништяки? Цитата
White_Bear Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Интересно от чего? ГУР? Кондей? Ништяки? Да-да, особенно с магнитолой. Как она там называется? Кажется ятур. Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Наконец- то нашел рабочий ятур, в пятницу прикрутил его себе и окончательно закрепил магнитолу, чему несказанно рад, заглушки уже заказаны, жду когда прибудут. По дороге в гараж купил нужные мне шайбы, всё как на фото в прошлом посту, закрепил механизм ручника, звучит конечно просто, типа просто взял и закрепил гггы, а на деле около полутора часов проколупался, что бы сначала диск налез на всё это и потом свободно крутился на опущенном ручнике Как раз как я собрал тормоза справа и отрегулировал ручник ( 3 щелчка и колесо блокируется намертво ) приехал Лёха, мы начали собирать весь мусор, которого, за почти год, собралось столько, что его стало больше, чем деталей и инструмента. Вывезли в 2 ходки, полностью забив киа сид. А делалось всё для того, что бы я мог спокойно ковыряться с левой стороной т.к. там было нереально мало места и весь мусор я сваливал в тот угол. По итогу работать даже стало приятно т.к. у меня появилось на чем сидеть :) Ощеудобно, а то я в последнее время вымахал почти до размеров нормального взрослого мужчины, а раньше спокойно помещался в арке :)И стол для инструментов, что бы не разбрасывать его вокруг себяСлева дело пошло быстрее, быстренько вывернул болт дискаПолез снимать суппорт со скобы, удивился, что болты выкрутились почти без усилия, а они обломались в скобе!!!!1Тут бы мне надо было заматериться, но я основательно подготовился и у меня есть ещё 6 таких болтов, 4 резиновых пробки для них и ещё 2 скобы, и даже 1 запасной суппорт.Собрал механизм ручника минут за 10, а потом ещё около часа колупался, что бы водрузить диск на ступицу и она так же свободно вращалась, быстренько отрегулировал ручник, глянул на часы, а уже 0:10, срань господня! Суппорт завтра повешу. Поеду в гараж сразу с Лехой, там же прокачаем тормоза и быстренько соберу систему охлаждения и проедусь уже, наконец.Конечно, если в процессе не сломаю штуцер в главном тормозном цилиндре :)Может завтра сразу новый купить?з.ы. как штуцер оттуда открутить так, что бы он наверняка не сломался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.