Miklk80 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Извини, в чем смысл было собирать на кузов все старое а теперь заново столько работы проделывать втыкая новое??? Купи резину зимнюю, (натяни на железки, я думаю их в Москве в избытке), страховку оформи и катайся до весны. У меня бы силы не хватило собрать машину к зиме и томить ее в гараже). А новое закупал бы спокойно и по весне комфортно бы поменял, а? Цитата
КириS Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я ж тебе говорил забирай у меня 66 стиль оригинальный разноширокий в идеальном состоянии не варенный не гнутый. с резиной. я за 15 тысячь продавал. его с руками оторвали названивали мне каждые 5 минут по нему. Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Извини, в чем смысл было собирать на кузов все старое а теперь заново столько работы проделывать втыкая новое??? Купи резину зимнюю, (натяни на железки, я думаю их в Москве в избытке), страховку оформи и катайся до весны. У меня бы силы не хватило собрать машину к зиме и томить ее в гараже). А новое закупал бы спокойно и по весне комфортно бы поменял, а? Я не очень понял смысл твоего вопроса. Звучит как взаимоисключающие параграфы. Я ж тебе говорил забирай у меня 66 стиль оригинальный разноширокий в идеальном состоянии не варенный не гнутый. с резиной. я за 15 тысячь продавал. его с руками оторвали названивали мне каждые 5 минут по нему. Я не люблю такие колеса :) Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Извини, в чем смысл было собирать на кузов все старое а теперь заново столько работы проделывать втыкая новое??? Купи резину зимнюю, (натяни на железки, я думаю их в Москве в избытке), страховку оформи и катайся до весны. У меня бы силы не хватило собрать машину к зиме и томить ее в гараже). А новое закупал бы спокойно и по весне комфортно бы поменял, а? А теперь вкурил, технически в машине уже всё новое, осталось поставить подвеску, и всё. Цитата
8bit Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вам 5 болтовым проще я вот задолбался диски искать на 4 болта да хорош, дофига дисков на 4х100 разболтовку (па сикрету скажу - от гольфов древних и вообзе древний хетчей - тоже подходят (у них и ЦО, и разболтовка такие же, как у нас с тобой) А вообще, два комплекта BBS RM - один на лето, другой на зиму - и нет печали ;D Цитата
hopp Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да хорош, дофига дисков на 4х100 разболтовку (па сикрету скажу - от гольфов древних и вообзе древний хетчей - тоже подходят (у них и ЦО, и разболтовка такие же, как у нас с тобой) А вообще, два комплекта BBS RM - один на лето, другой на зиму - и нет печали ;D Знаю от гольф 2 и пасата b3 по цо и разбраковке подходят, а по вылету нет. Честно я авито сколько не монитороил либо консерывы и то вылет невпопад и литье тоже самое или диски за треть стоимости машины. Новые тоже по вылету не подходят я даже в павильоне с дисками спрашивал,говорят, что сейчас нет дисков 4х100 с вылетом 24-30 их просто не завозят. Может в Москве с этим попроще. А вообще, два комплекта BBS RM - один на лето, другой на зиму - и нет печали ;D Rm мне не нравятся из-за болтов. Мне простой 5й стиль нравятся или OZ Alpina, mim, но где их найти за вменяемые деньги вообще не в курсе. Цитата
FireChip Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вообще маловато, но в съемном гараже ставить нормальный свет не буду. У меня есть переноска со светодиодной лампой, её вполне хватает Зачем освещение делать в гараже? Налобный фонарик купи лучше, куда ни поглядишь - везде светло бгг Касательно зазоров. Как мне кажется, нормально выставить можно только морду. У лобового стекла уголок капота с уголком крыла нормально не сходится на большинстве машин. Видимо - такая кривая конструкция.Регулировок там считай что нет, все можно двигать как хочешь на болтиках - полный хаос. Ну и учти, чуть кривой телевизор, капот, крылья - все, регулировки не выйдет. Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем освещение делать в гараже? Налобный фонарик купи лучше, куда ни поглядишь - везде светло бгг Касательно зазоров. Как мне кажется, нормально выставить можно только морду. У лобового стекла уголок капота с уголком крыла нормально не сходится на большинстве машин. Видимо - такая кривая конструкция.Регулировок там считай что нет, все можно двигать как хочешь на болтиках - полный хаос. Ну и учти, чуть кривой телевизор, капот, крылья - все, регулировки не выйдет. Морда у меня как раз лучше всего вывелась :) Цитата
8bit Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Знаю от гольф 2 и пасата b3 по цо и разбраковке подходят, а по вылету нет. Честно я авито сколько не монитороил либо консерывы и то вылет невпопад и литье тоже самое или диски за треть стоимости машины. Новые тоже по вылету не подходят я даже в павильоне с дисками спрашивал,говорят, что сейчас нет дисков 4х100 с вылетом 24-30 их просто не завозят. Может в Москве с этим попроще. Rm мне не нравятся из-за болтов. Мне простой 5й стиль нравятся или OZ Alpina, mim, но где их найти за вменяемые деньги вообще не в курсе. У меня RM, какие болты? О_О по вылету хз, мне гольфовские рмы нормально встали, нигде не трут. и вылет у езо 15-30, емнип. Могу нарыть инфу, если надо. З.Ы. го либо в мою тему, либо в ЛС, ато неприлично как-то :) Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, я это сделал, да я попытаюсь купить на это шипованную резину, да я наркоман. Если не взлетит- отложу на лето и куплю любые рандомные диски и резину к ним. Нет, я не буду никого слушать и в т.ч. свою голову. Если взлетит- на лето будут 32 стиль 17 радиуса.Спасибо KsanderDivnbli и его Вахмурке за помощь в доставке, без тебя я бы конкретно охерел.С меня примусы и всё такое :)Увидев диски в живую я охерел ещё раз, они такие клевые и такие ГРОМАДНЫЕЕеееее....Это даже не кострюли, это уже котлы. В багажник влетели со свистом, люблю багажник е32.В конце концов моя тема так и называется- "уголок наркомании", надо иногда возобновлять градус неадеквата и оправдывать её название. А пока я сильно утомился и пора в люльку под пледик, подарок мне и моему ведерку на Новый год устроен ^_^ 2 Цитата
8bit Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я ж говорил - обувай зиму на ремотеки ;DНаркоманство оно такое... заразное (: Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Я ж говорил - обувай зиму на ремотеки ;D Наркоманство оно такое... заразное (: Катай ремотеки@зимой@на сложных щах@смотри на всех как на гавно Цитата
8bit Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Катай ремотеки@зимой@на сложных щах@смотри на всех как на гавно ну, щи можно простые, но позабористей, а так да. Все правильно сделал :) Пусть холопы завидуют. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 ну, щи можно простые, но позабористей, а так да. Все правильно сделал :) Пусть холопы завидуют. Ну это низачод, какие холопы, все люди равны и друг другу братья, не беря в расчет отдельных мразей и злыдней. Я серьезно, надеюсь ты так угораешь. Цитата
8bit Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну это низачод, какие холопы, все люди равны и друг другу братья, не беря в расчет отдельных мразей и злыдней. Я серьезно, надеюсь ты так угораешь. хотел написать [sarcasm], но решил, что это будет настолько толсто, что даже тонко. Поэтому - естессно я угораю. В наш век абсолютной просвещщеной монархии демократии все люди братья, а женщины - сестры. :) Дицки все равно зачотные. Думаю на них можно обрести нормальную резину. Все вопросы упираются только в наличие нескольких сотен нефти. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 хотел написать [sarcasm], но решил, что это будет настолько толсто, что даже тонко. Поэтому - естессно я угораю. В наш век абсолютной просвещщеной монархии демократии все люди братья, а женщины - сестры. :) Дицки все равно зачотные. Думаю на них можно обрести нормальную резину. Все вопросы упираются только в наличие нескольких сотен нефти. Нефть- вопрос второстепенный, особенно в наркоманстве :) Цитата
8bit Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Нефть- вопрос второстепенный, особенно в наркоманстве :) могу подсказать классный рецепт мухоморовки. Я после нее насколько познал дзен, что купил е30. :) Цитата
hopp Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ни фига себе это сколько же ширина? 9? Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Диски хорошие, но на лето!!! Куда на широкой резине по зиме, в ближайшую канаву? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 В плане практичности лучше на зиму ставит с меньшим количеством спиц, т.к снег,грязь,наледь будет забиваться между спиц и будет постоянно разбалансировка колес. Проще говоря ты не сможешь качественно помыть диски и будет тряска на скорости. Проверено лично на 5м стиле. 2 Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Шарик, какие параметры у дисков? И прежде чем ставить приведи их в порядок. Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 ни фига себе это сколько же ширина? 9? Да, а передние 8 Шарик, какие параметры у дисков? И прежде чем ставить приведи их в порядок. content.foto.my.mail.ru/m…kov535e28/1133/h-1140.jpg content.foto.my.mail.ru/m…kov535e28/1133/h-1139.jpg Цитата
HARTGE Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 В плане практичности лучше на зиму ставит с меньшим количеством спиц, т.к снег,грязь,наледь будет забиваться между спиц и будет постоянно разбалансировка колес. Проще говоря ты не сможешь качественно помыть диски и будет тряска на скорости. Проверено лично на 5м стиле. ездил я на 5-м стиле зимой-все нормально было. А штамповки с колпаками? тоже нихрена не отмоешь типа-но ничо-тоже нормально Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Где вы зиму в Москве увидели? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 могу подсказать классный рецепт мухоморовки. Я после нее насколько познал дзен, что купил е30. :) Чуть ошибся - надо было Е31 брать. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Нормально зимой на широких, у меня сзади 255, спереди 235, все отлично в любую погоду, тем более, как сказал Комбат, где там зима то в Москве, только снег выпал, его тут же говном каким то полили и опять сухо, у меня в колхозе такого нет и все равно езжу. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Чуть ошибся - надо было Е31 брать. Отжог :) Нормально зимой на широких, у меня сзади 255, спереди 235, все отлично в любую погоду, тем более, как сказал Комбат, где там зима то в Москве, только снег выпал, его тут же говном каким то полили и опять сухо, у меня в колхозе такого нет и все равно езжу. Шипы? В свою защиту напомню, что я наркоман. А в целом мне кажется резина по типу 205 под машиной просто охереет, слишком маленькая и узкая в масштабе к кузову Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Автодок очень старается закрыть заказ до нг получить бабки до нг, поэтому работают поразительно быстро, статус заказа меняется почти раз в час, что меня радует, похоже, что завтра я заберу всю эту гору и что бы дособрать машину прям совсем до конца мне не хватает только передних стоек ( бильштайн ) в автодоке и экзисте нереально дорогие, по ззапу что- то в районе 5-6 т.р. за штуку, опять же обзвонил ззап, никто не хочет браться, просят набрать после праздников. Может кто- то знает где они лежат и можно тупо приехать и купить? Номер BILSTEIN PNE3114 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.