Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, в чем смысл было собирать на кузов все старое а теперь заново столько работы проделывать втыкая новое??? Купи резину зимнюю, (натяни на железки, я думаю их в Москве в избытке), страховку оформи и катайся до весны. У меня бы силы не хватило собрать машину к зиме и томить ее в гараже). А новое закупал бы спокойно и по весне комфортно бы поменял, а?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ж  тебе  говорил   забирай  у  меня  66   стиль  оригинальный  разноширокий   в  идеальном  состоянии не  варенный  не  гнутый.     с резиной.   я  за 15  тысячь  продавал.     его  с  руками   оторвали   названивали  мне  каждые  5 минут по нему.   

a744274ffbd4.jpg

e8f16e775151.jpg

Опубликовано

Извини, в чем смысл было собирать на кузов все старое а теперь заново столько работы проделывать втыкая новое??? Купи резину зимнюю, (натяни на железки, я думаю их в Москве в избытке), страховку оформи и катайся до весны. У меня бы силы не хватило собрать машину к зиме и томить ее в гараже). А новое закупал бы спокойно и по весне комфортно бы поменял, а?

Я не очень понял смысл твоего вопроса. Звучит как взаимоисключающие параграфы.

Я ж  тебе  говорил   забирай  у  меня  66   стиль  оригинальный  разноширокий   в  идеальном  состоянии не  варенный  не  гнутый.     с резиной.   я  за 15  тысячь  продавал.     его  с  руками   оторвали   названивали  мне  каждые  5 минут по нему.   

a744274ffbd4.jpg

e8f16e775151.jpg

Я не люблю такие колеса :)

Опубликовано

А теперь вкурил, технически в машине уже всё новое, осталось поставить подвеску, и всё.

Опубликовано

вам 5 болтовым проще я вот  задолбался диски искать на 4 болта

да хорош, дофига дисков на 4х100 разболтовку (па сикрету скажу - от гольфов древних и вообзе древний хетчей - тоже подходят (у них и ЦО, и разболтовка такие же, как у нас с тобой)

А вообще, два комплекта BBS RM - один на лето, другой на зиму - и нет печали ;D

Опубликовано

да хорош, дофига дисков на 4х100 разболтовку (па сикрету скажу - от гольфов древних и вообзе древний хетчей - тоже подходят (у них и ЦО, и разболтовка такие же, как у нас с тобой)

Знаю от гольф 2 и пасата b3 по цо и разбраковке подходят, а по вылету нет. Честно я авито сколько не монитороил либо консерывы и то вылет невпопад и литье тоже самое или диски за треть стоимости машины. Новые тоже по вылету не подходят я даже в павильоне с дисками спрашивал,говорят, что сейчас нет дисков 4х100 с вылетом 24-30 их просто не завозят. Может в Москве с этим попроще.

Rm мне не нравятся из-за болтов. Мне простой 5й стиль нравятся или OZ Alpina, mim, но где их найти за вменяемые деньги вообще не в курсе.

Опубликовано

Вообще маловато, но в съемном гараже ставить нормальный свет не буду. У меня есть переноска со светодиодной лампой, её вполне хватает

Зачем освещение делать в гараже? Налобный фонарик купи лучше, куда ни поглядишь - везде светло бгг

Касательно зазоров. Как мне кажется, нормально выставить можно только морду. У лобового стекла уголок капота с уголком крыла нормально не сходится на большинстве машин. Видимо - такая кривая конструкция.Регулировок там считай что нет, все можно двигать как хочешь на болтиках - полный хаос.

Ну и учти, чуть кривой телевизор, капот, крылья - все, регулировки не выйдет.

Опубликовано

Зачем освещение делать в гараже? Налобный фонарик купи лучше, куда ни поглядишь - везде светло бгг

Касательно зазоров. Как мне кажется, нормально выставить можно только морду. У лобового стекла уголок капота с уголком крыла нормально не сходится на большинстве машин. Видимо - такая кривая конструкция.Регулировок там считай что нет, все можно двигать как хочешь на болтиках - полный хаос.

Ну и учти, чуть кривой телевизор, капот, крылья - все, регулировки не выйдет.

Морда у меня как раз лучше всего вывелась :)

Опубликовано

Знаю от гольф 2 и пасата b3 по цо и разбраковке подходят, а по вылету нет. Честно я авито сколько не монитороил либо консерывы и то вылет невпопад и литье тоже самое или диски за треть стоимости машины. Новые тоже по вылету не подходят я даже в павильоне с дисками спрашивал,говорят, что сейчас нет дисков 4х100 с вылетом 24-30 их просто не завозят. Может в Москве с этим попроще.

Rm мне не нравятся из-за болтов. Мне простой 5й стиль нравятся или OZ Alpina, mim, но где их найти за вменяемые деньги вообще не в курсе.

У меня RM, какие болты? О_О

по вылету хз, мне гольфовские рмы нормально встали, нигде не трут.

и вылет у езо 15-30, емнип.

Могу нарыть инфу, если надо. 

З.Ы. го либо в мою тему, либо в ЛС, ато неприлично как-то :)

Опубликовано

Да, я это сделал, да я попытаюсь купить на это шипованную резину, да я наркоман. Если не взлетит- отложу на лето и куплю любые рандомные диски и резину к ним. Нет, я не буду никого слушать и в т.ч. свою голову. Если взлетит- на лето будут 32 стиль 17 радиуса.

Спасибо KsanderDivnbli и его Вахмурке за помощь в доставке, без тебя я бы конкретно охерел.
С меня примусы и всё такое :)

Увидев диски в живую я охерел ещё раз, они такие клевые и такие ГРОМАДНЫЕЕеееее....Это даже не кострюли, это уже котлы.

85cc13as-960.jpg

65cc13as-960.jpg

e5cc13as-960.jpg

В багажник влетели со свистом, люблю багажник е32.

В конце концов моя тема так и называется- "уголок наркомании", надо иногда возобновлять градус неадеквата и оправдывать её название. А пока я сильно утомился и пора в люльку под пледик, подарок мне и моему ведерку на Новый год устроен ^_^

afec13as-960.jpg

Опубликовано

Я ж говорил - обувай зиму на ремотеки ;D

Наркоманство оно такое... заразное (:

Катай ремотеки@зимой@на сложных щах@смотри на всех как на гавно

Опубликовано

Катай ремотеки@зимой@на сложных щах@смотри на всех как на гавно

ну, щи можно простые, но позабористей, а так да. Все правильно сделал :)

Пусть холопы завидуют. 

Опубликовано

ну, щи можно простые, но позабористей, а так да. Все правильно сделал :)

Пусть холопы завидуют. 

Ну это низачод, какие холопы, все люди равны и друг другу братья, не беря в расчет отдельных мразей и злыдней.

Я серьезно, надеюсь ты так угораешь.

Опубликовано

Ну это низачод, какие холопы, все люди равны и друг другу братья, не беря в расчет отдельных мразей и злыдней.

Я серьезно, надеюсь ты так угораешь.

хотел написать [sarcasm], но решил, что это будет настолько толсто, что даже тонко.

Поэтому - естессно я угораю. В наш век абсолютной просвещщеной монархии  демократии все люди братья, а женщины - сестры.

:)

Дицки все равно зачотные. Думаю на них можно обрести нормальную резину. Все вопросы упираются только в наличие нескольких сотен нефти.

Опубликовано

хотел написать [sarcasm], но решил, что это будет настолько толсто, что даже тонко.

Поэтому - естессно я угораю. В наш век абсолютной просвещщеной монархии  демократии все люди братья, а женщины - сестры.

:)

Дицки все равно зачотные. Думаю на них можно обрести нормальную резину. Все вопросы упираются только в наличие нескольких сотен нефти.

Нефть- вопрос второстепенный, особенно в наркоманстве :)

Опубликовано

Нефть- вопрос второстепенный, особенно в наркоманстве :)

могу подсказать классный рецепт мухоморовки. Я после нее насколько познал дзен, что купил е30. :)

Опубликовано

В плане практичности лучше на зиму ставит с меньшим количеством спиц, т.к снег,грязь,наледь будет забиваться между спиц и будет постоянно разбалансировка колес. Проще говоря ты не  сможешь качественно помыть диски и будет тряска на скорости. Проверено лично на 5м стиле.

Опубликовано

ни фига себе это  сколько же ширина? 9?

Да, а передние 8

Шарик, какие параметры у дисков? И прежде чем ставить приведи их в порядок.

content.foto.my.mail.ru/m…kov535e28/1133/h-1140.jpg

content.foto.my.mail.ru/m…kov535e28/1133/h-1139.jpg

Опубликовано

В плане практичности лучше на зиму ставит с меньшим количеством спиц, т.к снег,грязь,наледь будет забиваться между спиц и будет постоянно разбалансировка колес. Проще говоря ты не  сможешь качественно помыть диски и будет тряска на скорости. Проверено лично на 5м стиле.

ездил я на 5-м стиле зимой-все нормально было. А штамповки с колпаками? тоже нихрена не отмоешь типа-но ничо-тоже нормально

Опубликовано

Нормально зимой на широких, у меня сзади 255, спереди 235, все отлично в любую погоду, тем более, как сказал Комбат, где там зима то в Москве, только снег выпал, его тут же говном каким то полили и опять сухо, у меня в колхозе такого нет и все равно езжу.

Опубликовано

Чуть ошибся - надо было Е31 брать.

Отжог :)

Нормально зимой на широких, у меня сзади 255, спереди 235, все отлично в любую погоду, тем более, как сказал Комбат, где там зима то в Москве, только снег выпал, его тут же говном каким то полили и опять сухо, у меня в колхозе такого нет и все равно езжу.

Шипы?

В свою защиту напомню, что я наркоман. А в целом мне кажется резина по типу 205 под машиной просто охереет, слишком маленькая и узкая в масштабе к кузову

Опубликовано

Автодок очень старается закрыть заказ до нг получить бабки до нг, поэтому работают поразительно быстро, статус заказа меняется почти раз в час, что меня радует, похоже, что завтра я заберу всю эту гору и что бы дособрать машину прям совсем до конца мне не хватает только передних стоек ( бильштайн ) в автодоке и экзисте нереально дорогие, по ззапу что- то в районе 5-6 т.р. за штуку, опять же обзвонил ззап, никто не хочет браться, просят набрать после праздников. Может кто- то знает где они лежат и можно тупо приехать и купить? Номер BILSTEIN PNE3114

c7e913as-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...