dinar2013 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 так не проще тебе приехать на Южку и купить пистонов каких угодно.а не искать по ззапу? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 так не проще тебе приехать на Южку и купить пистонов каких угодно.а не искать по ззапу? Ты про магазин автокрепежа в "стекляшке" слева от входа? На ценник посмотри сначала. Хотя если не хватает одного-двух - можно и удавить жабу. Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ты про магазин автокрепежа в "стекляшке" слева от входа? На ценник посмотри сначала. Хотя если не хватает одного-двух - можно и удавить жабу. есть и там и через дорогу на открытом рынке возле туалетов там дешевле намного.А вообще я на аллиэкспресс себе на хонду сивик заказал 250шт за 300р и не парюсь))) Цитата
КириS Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так я чот потерялся в теме, она уже ездеет? или же происходит суходрочевооо типа аля там одной заклёпочки нету или вот как пост выше какие то шпиндюльки для динамиков... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Скоро поедет. Осталось всего ничего - вкорячить стойки, купить резину и застраховаться. А в том что чувак собирает авто и долюбливается до каждой клипсы - это хорошо. Я тоже такой же. Уже почти все клипсы и пистоны восстановил)))) оно вроде мелочь - а общее впечатление от авто формирует, да и самому приятно знать что все как положено. 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Всю неделю был дико занят, вот выкроил время и поплелся в гараж, далось это не легко, снег не убирают, иродыСкинул задний диван, отдал гайки крепления задних опор, вывесил жопу машины, поставил на козлов и подстраховал колесами под пороги Вынул боекомплект Начал разбирать старую стойку, застопорить шток долго не получалось, сломал 3 газовых ключа, в итоге норм зафиксировал дешевым разводным ключем за 80р из ашана... Опоры, кстати, оказались на удивление живыми. И кажется, я пытался это сфоткать, но не хватило света :(А между тем уже 30 минут как пушка сказала "омномномном эта солярка была вкусна, ещё!", а идти самоходом по такому снегу и холоду не вариант, прокачал и частично собрал одну стойку, в таком виде и оставил.Щас едем пополнять запас солярки, отвезем аккум и большую коробку с последними деталями ( рычаги и всякое другое ). 2 Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 долюбливается до каждой клипсы - это хорошо. Я тоже такой же. Я до сих пор помню как ты тогда сказал, что моя тачка- первая, которую ты видел со всеми пистонами и крепежом на своих местах :D з.ы. я накупил слишком много деталей, коробка, ну как коробка, ящик, просто он картонный, поэтому и коробка, не влезла товарищу в машину :D Багажник был наполовину забит хламом, в салон не втиснули :) Не знаю щитоделать, по немногу в гараж на своем горбу тараканить? :( Блин, рычаги и огромные, и стальные, почему у меня нету друзей с тачками рядом? :( Цитата
v-et Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я до сих пор помню как ты тогда сказал, что моя тачка- первая, которую ты видел со всеми пистонами и крепежом на своих местах :D з.ы. я накупил слишком много деталей, коробка, ну как коробка, ящик, просто он картонный, поэтому и коробка, не влезла товарищу в машину :D Багажник был наполовину забит хламом, в салон не втиснули :) Не знаю щитоделать, по немногу в гараж на своем горбу тараканить? :( Блин, рычаги и огромные, и стальные, почему у меня нету друзей с тачками рядом? :( Надо было все постепенно приносить) Давай помогу, на турингосе довезем за один раз. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Надо было все постепенно приносить) Давай помогу, на турингосе довезем за один раз. Ого, спасибо, а что когда где? пароли явки позывные Цитата
v-et Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ого, спасибо, а что когда где? пароли явки позывные Тебе как скоро надо? Пока сам не совсем понимаю, что у меня будет завтра и в выхи. Ну и в какое время ты это все можешь делать) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Тебе как скоро надо? Пока сам не совсем понимаю, что у меня будет завтра и в выхи. Ну и в какое время ты это все можешь делать) Вечером после 6ти, я хз, стойки втулю и потом очень надо будет :) Цитата
v-et Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 И когда они займут положенное им место?) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 И когда они займут положенное им место?) Я надеюсь, что в выходные Цитата
v-et Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Может буду в выходные в твоих краях. Или на след. неделе. Часто бываю в этом районе, но график иррегулярный ))) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Может буду в выходные в твоих краях. Или на след. неделе. Часто бываю в этом районе, но график иррегулярный ))) ок, было б круто Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Как хорошо быть алкашом ( вспоминаем песню Шнура ) ленивцем.Вот не пошел вчера своим ходом заправлять пушку и не собрал стойки, сегодня Диману рассказывал как я их прокачал и тот ответил, что я дебил и сделал это не правильно. А то сейчас бы пришлось их опять вынимать, покупать новые самоконтрящиеся гайки :(В итоге прокачал правильно, достал пружины, сравнил со старой, впринципе по размеру одинаковыеВспомнил, что летом зачищал налет ржавчины внутри стаканов, но тогда я просто задул голый металл кислотником и поверх кислотника вторичным грунтом. Так и оставил, по совету Димана домазал ещё и антигравиемДа без Димана я бы соснул много пинусов :(Собрал первую стойкуВынул вторуюИ обработал стакан со второй стороныА тут рубрика "слабоумие и отвага", я норм сорвал гайку с штифта амморта, но дальше разводной ключ было некуда поставить и пассатижами зажать его не получалось, поэтому я отпилил резьбу штока болгаркойИ состояние старых опор, по- моему они вполне живы, отложу их в коробку на дальнюю полку Собрал вторуюДостал картонные прокладкиИ вкорячил их на место, болты тянул, само собой, динанометрическим ключом Клиренс не поменялся, никакого БПАНа, аж отлегло :) Теперь я понял, почему Диман говорил, что мои стойки упороты, разница колоссальна, пошатал пукан тачки, но она активно сопротивлялась, стала капец упругой и значительно жестче. Присмотрел себе зимние колеса, завтра поеду смотреть/забирать, аж в Московский, или как- то так, МО короч, своим ходом, оттуда на такси :сИ постараюсь завтра купить поворотные кулаки и один сапог.БДЖЛАД, НУ ПАЩИМУ ФСЕ КАШЕРНЫЕ КОЛЕСА ПРОДАЮТ ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В МОСКВЕ???!!!!111 ПОПАБОЛЬ АДИНАДИН Цитата
v-et Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ты во сколько попилишь в Московский? Мне завтра на Вернадку надо заехать, а потом скорее всего в твои края оттуда. Если по времени сложится, могу попробовать тебя оттуда подхватить. Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Ты во сколько попилишь в Московский? Мне завтра на Вернадку надо заехать, а потом скорее всего в твои края оттуда. Если по времени сложится, могу попробовать тебя оттуда подхватить. хз, мы договорились днем созвониться, он вечером сможет, завтра и уточнит во сколько конкретно Цитата
v-et Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Понятно. Я то буду в районе обеда, часа в два. Давай тогда тоже днем созвонимся, договоримся. Я в личку телефон напишу. Цитата
Amateur Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И состояние старых опор, по- моему они вполне живы, отложу их в коробку на дальнюю полку Опора на первом фото - мертвая, если, конечно, не свет так падает. Вся в трещинах, будет стучать. Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Понятно. Я то буду в районе обеда, часа в два. Давай тогда тоже днем созвонимся, договоримся. Я в личку телефон напишу. о_О давай Опора на первом фото - мертвая, если, конечно, не свет так падает. Вся в трещинах, будет стучать. Уже не будет, я новые куплю, когда эти новые сдохнут :) Но трещин там не заметил, скорее фото дебильное Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Теперь у меня есть зимние колеса и все детали от бехи перекочевали в гараж. Колеса отбалансировали на месте, состоянием доволен. Что за колеса- думайте сами :) Завтра покажу, может быть. Огромное спасибо, очень помог, v-et :3 Цитата
v-et Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Всегда пожалуйста) Доделывай баржу и устрой мне тест драйв м30б35)) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Всегда пожалуйста) Доделывай баржу и устрой мне тест драйв м30б35)) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Колись че за колеса))) Нет, я буду стакать интригу :) Цитата
8bit Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Нет, я буду стакать интригу :) выше 100% не стакнется ;) Цитата
White_Bear Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Колись че за колеса))) Диски эти, наверно, а резина ХЗ. 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Диски эти, наверно, а резина ХЗ. "наверно" лишнее)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.