Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так не проще тебе приехать на Южку и купить пистонов каких угодно.а не искать по ззапу?

Ты про магазин автокрепежа в "стекляшке" слева от входа? На ценник посмотри сначала. Хотя если не хватает одного-двух - можно и удавить жабу.

Опубликовано

Ты про магазин автокрепежа в "стекляшке" слева от входа? На ценник посмотри сначала. Хотя если не хватает одного-двух - можно и удавить жабу.

есть и там и через дорогу на открытом рынке возле туалетов там дешевле намного.А вообще я на аллиэкспресс себе на хонду сивик заказал 250шт за 300р и не парюсь)))

Опубликовано

Так я чот  потерялся в теме, она уже  ездеет?      или  же   происходит  суходрочевооо   типа   аля  там  одной  заклёпочки нету  или    вот как  пост выше  какие то    шпиндюльки  для  динамиков...  

Опубликовано

Скоро поедет. Осталось всего ничего - вкорячить стойки, купить резину и застраховаться. А в том что чувак собирает авто и долюбливается до каждой клипсы - это хорошо. Я тоже такой же. Уже почти все клипсы и пистоны восстановил)))) оно вроде мелочь - а общее впечатление от авто формирует, да и самому приятно знать что все как положено.

Опубликовано

Всю неделю был дико занят, вот выкроил время и поплелся в гараж, далось это не легко, снег не убирают, ироды

401b3bas-960.jpg

Скинул задний диван, отдал гайки крепления задних опор, вывесил жопу машины, поставил на козлов и подстраховал колесами под пороги

501b3bas-960.jpg

881b3bas-960.jpg

Вынул боекомплект

481b3bas-960.jpg

681b3bas-960.jpg

Начал разбирать старую стойку, застопорить шток долго не получалось, сломал 3 газовых ключа, в итоге норм зафиксировал дешевым разводным ключем за 80р из ашана...

181b3bas-960.jpg

d81b3bas-960.jpg

Опоры, кстати, оказались на удивление живыми. И кажется, я пытался это сфоткать, но не хватило света :(

381b3bas-960.jpg

А между тем уже 30 минут как пушка сказала "омномномном эта солярка была вкусна, ещё!", а идти самоходом по такому снегу и холоду не вариант, прокачал и частично собрал одну стойку, в таком виде и оставил.

c41b3bas-960.jpg

Щас едем пополнять запас солярки, отвезем аккум и большую коробку с последними деталями ( рычаги и всякое другое ).

Опубликовано

долюбливается до каждой клипсы - это хорошо. Я тоже такой же.

Я до сих пор помню как ты тогда сказал, что моя тачка- первая, которую ты видел со всеми пистонами и крепежом на своих местах :D

з.ы. я накупил слишком много деталей, коробка, ну как коробка, ящик, просто он картонный, поэтому и коробка, не влезла товарищу в машину :D Багажник был наполовину забит хламом, в салон не втиснули :)

Не знаю щитоделать, по немногу в гараж на своем горбу тараканить? :( Блин, рычаги и огромные, и стальные, почему у меня нету друзей с тачками рядом? :(

Опубликовано

Я до сих пор помню как ты тогда сказал, что моя тачка- первая, которую ты видел со всеми пистонами и крепежом на своих местах :D

з.ы. я накупил слишком много деталей, коробка, ну как коробка, ящик, просто он картонный, поэтому и коробка, не влезла товарищу в машину :D Багажник был наполовину забит хламом, в салон не втиснули :)

Не знаю щитоделать, по немногу в гараж на своем горбу тараканить? :( Блин, рычаги и огромные, и стальные, почему у меня нету друзей с тачками рядом? :(

Надо было все постепенно приносить) 

Давай помогу, на турингосе довезем за один раз. 

Опубликовано

Надо было все постепенно приносить) 

Давай помогу, на турингосе довезем за один раз. 

Ого, спасибо, а что когда где? пароли явки позывные

Опубликовано

Ого, спасибо, а что когда где? пароли явки позывные

Тебе как скоро надо? Пока сам не совсем понимаю, что у меня будет завтра и в выхи.

Ну и в какое время ты это все можешь делать)

Опубликовано

Тебе как скоро надо? Пока сам не совсем понимаю, что у меня будет завтра и в выхи.

Ну и в какое время ты это все можешь делать)

Вечером после 6ти, я хз, стойки втулю и потом очень надо будет :)

Опубликовано

Может буду в выходные в твоих краях. Или на след. неделе. Часто бываю в этом районе, но график иррегулярный ))) 

ок, было б круто

Опубликовано

Как хорошо быть алкашом ( вспоминаем песню Шнура ) ленивцем.
Вот не пошел вчера своим ходом заправлять пушку и не собрал стойки, сегодня Диману рассказывал как я их прокачал и тот ответил, что я дебил и сделал это не правильно. А то сейчас бы пришлось их опять вынимать, покупать новые самоконтрящиеся гайки :(

В итоге прокачал правильно, достал пружины, сравнил со старой, впринципе по размеру одинаковые

70bc7bas-960.jpg

Вспомнил, что летом зачищал налет ржавчины внутри стаканов, но тогда я просто задул голый металл кислотником и поверх кислотника вторичным грунтом. Так и оставил, по совету Димана домазал ещё и антигравием

58bc7bas-480.jpg

Да без Димана я бы соснул много пинусов :(

Собрал первую стойку

c4bc7bas-480.jpg

Вынул вторую

24bc7bas-960.jpg

И обработал стакан со второй стороны

2cbc7bas-480.jpg

А тут рубрика "слабоумие и отвага", я норм сорвал гайку с штифта амморта, но дальше разводной ключ было некуда поставить и пассатижами зажать его не получалось, поэтому я отпилил резьбу штока болгаркой

acbc7bas-960.jpg

И состояние старых опор, по- моему они вполне живы, отложу их в коробку на дальнюю полку

fcbc7bas-960.jpg

2bc7bas-960.jpg

Собрал вторую

32bc7bas-960.jpg

Достал картонные прокладки

b2bc7bas-480.jpg

И вкорячил их на место, болты тянул, само собой, динанометрическим ключом

6abc7bas-960.jpg

fabc7bas-960.jpg

6bc7bas-960.jpg

Клиренс не поменялся, никакого БПАНа, аж отлегло :)

56bc7bas-960.jpg

d6bc7bas-960.jpg

Теперь я понял, почему Диман говорил, что мои стойки упороты, разница колоссальна, пошатал пукан тачки, но она активно сопротивлялась, стала капец упругой и значительно жестче.

Присмотрел себе зимние колеса, завтра поеду смотреть/забирать, аж в Московский, или как- то так, МО короч, своим ходом, оттуда на такси :с

И постараюсь завтра купить поворотные кулаки и один сапог.

БДЖЛАД, НУ ПАЩИМУ ФСЕ КАШЕРНЫЕ КОЛЕСА ПРОДАЮТ ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В МОСКВЕ???!!!!111 ПОПАБОЛЬ АДИНАДИН

Опубликовано

Ты во сколько попилишь в Московский? 

Мне завтра на Вернадку надо заехать, а потом скорее всего в твои края оттуда.

Если по времени сложится, могу попробовать тебя оттуда подхватить. 

Опубликовано

Ты во сколько попилишь в Московский? 

Мне завтра на Вернадку надо заехать, а потом скорее всего в твои края оттуда.

Если по времени сложится, могу попробовать тебя оттуда подхватить. 

хз, мы договорились днем созвониться, он вечером сможет, завтра и уточнит во сколько конкретно

Опубликовано

И состояние старых опор, по- моему они вполне живы, отложу их в коробку на дальнюю полку

Опора на первом фото - мертвая, если, конечно, не свет так падает. Вся в трещинах, будет стучать.

Опубликовано

Понятно. Я то буду в районе обеда, часа в два. 

Давай тогда тоже днем созвонимся, договоримся. Я в личку телефон напишу.

о_О давай

Опора на первом фото - мертвая, если, конечно, не свет так падает. Вся в трещинах, будет стучать.

Уже не будет, я новые куплю, когда эти новые сдохнут :)

Но трещин там не заметил, скорее фото дебильное

Опубликовано

Теперь у меня есть зимние колеса и все детали от бехи перекочевали в гараж.

Колеса отбалансировали на месте, состоянием доволен.

Что за колеса- думайте сами :)

Завтра покажу, может быть.

Огромное спасибо, очень помог, v-et :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...