Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 ППц покупать болты в экзисте и прочих интернет магазинах это финиш, я понимаю еще спец болты. Они и специализированные, благодаря им у нас колеса поворачиваются :) У конкретно этих класс прочности 10.9, ход резьбы хз какой, короче я 2 дня пытался подобрать- не вышло. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Брал эти болты в 2010 по 163 рубля/шт) Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Они и специализированные, благодаря им у нас колеса поворачиваются :) У конкретно этих класс прочности 10.9, ход резьбы хз какой, короче я 2 дня пытался подобрать- не вышло. обычные каленые болты M12X1,5X25 вот их стандарт DIN 961 Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 обычные каленые болты M12X1,5X25 вот их стандарт DIN 961 Ну если обычные- сходи да подбери, только если у меня на ходу отвалится поворотный кулак- мне за машину не заплатишь ни ты, ни магазин, где они были приобретены. Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну если обычные- сходи да подбери, только если у меня на ходу отвалится поворотный кулак- мне за машину не заплатишь ни ты, ни магазин, где они были приобретены. А ты думаешь тебе автодок и прочая бурда пришлет болты из яиц Чака Норриса. Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А ты думаешь тебе автодок и прочая бурда пришлет болты из яиц Чака Норриса. Мне ваще пасрать кто и откуда пришлет мне болты из яиц Чака Норриса, если такие же ставили на заводе Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне ваще пасрать кто и откуда пришлет мне болты из яиц Чака Норриса, если такие же ставили на заводе Они закажут болты там же где и обычный крепеж машиностроительный заказывают, и продадут тебе болт в 10 раз дороже. Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Они закажут болты там же где и обычный крепеж машиностроительный заказывают, и продадут тебе болт в 10 раз дороже. А я у них и не покупаю, по крайней мере итак по очевидно десятикратному ценнику. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Они закажут болты там же где и обычный крепеж машиностроительный заказывают, и продадут тебе болт в 10 раз дороже. Делать им некуй чтоли? Пришлют что положено, просто цена (((( Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Делать им некуй чтоли? Пришлют что положено, просто цена (((( а ты хочешь сказать болты на самом заводе бмв клепают, просто купят болты у производителя болтов, только тебе болт пойдет в 10 раз дороже, потому что он от бмв))). Просто бизнес ничего личного. Цитата
v-et Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А чего ты не заказал прямо на bmwcats? Они там есть по 94 рубля самый дешевый. На крайняк по 250. Дорого, но один хер не экзист) Я себе там брал. Вообще там вся эта мелочь очень приятно стоит и Сергей всегда поможет. Помню, мне к спеху было, так мы с ним встретились на заправке, он мне передал нужную трубочку) Запчасти он, кстати, возит от дилера бмв на Риге.. Цитата
v-et Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 а ты хочешь сказать болты на самом заводе бмв клепают, просто купят болты у производителя болтов, только тебе болт пойдет в 10 раз дороже, потому что он от бмв))). Просто бизнес ничего личного. Там на самом болте указан класс прочности. Я таких не видел в магазине тазов. Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Там на самом болте указан класс прочности. Я таких не видел в магазине тазов. и какой же там класс 12,9 или 10,9 Цитата
v-et Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 и какой же там класс 12,9 или 10,9 10.9 на сколько я помню. Я в начале лета менял, давно как бы) Рома может посмотреть на болт и написать. Цитата
v-et Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 И вроде там указан производитель, но точно не бмв. Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 все правильно обычный высокопрочный болт, а вы тут панику навели его цена в интернете не больше 80 рублей Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Я и купил по 80/шт, только оригинальные, а не херпоймичто Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я и купил по 80/шт, только оригинальные, а не херпоймичто где доказательства)))) Что эти болты не из обычного магазина))). Или ты уже их на предел текучести проверил. Честное слово как дети Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 где доказательства)))) Что эти болты не из обычного магазина))). Или ты уже их на предел текучести проверил. Честное слово как дети Гуглокартинки Цитата
alexkkk Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я и купил по 80/шт, только оригинальные, а не херпоймичто Сейчас оригинал делает сыромятину, встречался с такими ситуациями. Не на своей шкуре правда Так что не стоит опираться на бренд Цитата
v-et Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Точно такие же болты ставил летом, менял мне Лёша Алко. Помню прекрасно его слова, что болты жесткие и акуенно затянулись. Может они и простые как и везде, но я таких болтов в обычных магазах не встречал. Под "такими" подразумеваю болты немецкой марки. http://www.trademarkia.com/boesner-75732052.html Может и наши болты не хуже, кто его знает) Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Точно такие же болты ставил летом, менял мне Лёша Алко. Помню прекрасно его слова, что болты жесткие и акуенно затянулись. Может они и простые как и везде, но я таких болтов в обычных магазах не встречал. Под "такими" подразумеваю болты немецкой марки. http://www.trademarkia.com/boesner-75732052.html Может и наши болты не хуже, кто его знает) Лучше не узнавать. Экономить на безопасности не разумно. А если кто- то покупает весь крепеж от тазов, то логичнее было бы ездить на тазу. Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Лучше не узнавать. Экономить на безопасности не разумно. А если кто- то покупает весь крепеж от тазов, то логичнее было бы ездить на тазу. Крепеж не от тазов или бмв его производят совершенно сторонние производители. И не факт, что болт заказанный как оригинальный не лопнет. Потому, что это не оригинальный болт, это просто болт. Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Крепеж не от тазов или бмв его производят совершенно сторонние производители. И не факт, что болт заказанный как оригинальный не лопнет. Потому, что это не оригинальный болт, это просто болт. Весьма аргументировано. Инфа 146% прямо. Тогда все, кто затаривается оригинальными деталями- просто дураки, да. Цитата
hopp Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тогда все, кто затаривается оригинальными деталями- просто дураки, да. Это люди которым деньги некуда девать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А что случилось с твоими болтами? Цитата
Can Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это люди которым деньги некуда девать.Возможно. Но маленький пример наоборот. Есть у меня гарантийная еще машинка нами любимой марки. Соответственно, ТО еще пока у ОД. заказываю себе масло и фильтры на ззап в одном из уже проверенных магазов. Приезжаю и краем глаза вижу накладные с наименованием клиента Борисхофф 1. Спрашиваю мол что это? Ответ, а вы думаете где официалы литрухи берут?Потом мне мастер у ОД в личной беседе это дело подтвердил. Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А что случилось с твоими болтами? А кусок чего у меня был обломан в сапоге?) А сломался он от старости, я полагаю Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я вот тоже болты эти заказал по 185р, срок доставки был на центр склад был 2дня, прождал неделю и их сняли Из-за них не поменял до сих пор амортизаторы( Перезакажу наверное, раз в двадцать пять лет их стоит поменять.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.