Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ППц покупать болты в экзисте и прочих интернет магазинах это финиш, я понимаю еще спец болты.

Они и специализированные, благодаря им у нас колеса поворачиваются :)

У конкретно этих класс прочности 10.9, ход резьбы хз какой, короче я 2 дня пытался подобрать- не вышло.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они и специализированные, благодаря им у нас колеса поворачиваются :)

У конкретно этих класс прочности 10.9, ход резьбы хз какой, короче я 2 дня пытался подобрать- не вышло.

обычные каленые болты M12X1,5X25 вот их стандарт DIN 961

Опубликовано

обычные каленые болты M12X1,5X25 вот их стандарт DIN 961

Ну если обычные- сходи да подбери, только если у меня на ходу отвалится поворотный кулак- мне за машину не заплатишь ни ты, ни магазин, где они были приобретены.

Опубликовано

Ну если обычные- сходи да подбери, только если у меня на ходу отвалится поворотный кулак- мне за машину не заплатишь ни ты, ни магазин, где они были приобретены.

А ты думаешь тебе автодок и прочая бурда пришлет болты из яиц Чака Норриса. :lol11:

Опубликовано

А ты думаешь тебе автодок и прочая бурда пришлет болты из яиц Чака Норриса. :lol11:

Мне ваще пасрать кто и откуда пришлет мне болты из яиц Чака Норриса, если такие же ставили на заводе

Опубликовано

Мне ваще пасрать кто и откуда пришлет мне болты из яиц Чака Норриса, если такие же ставили на заводе

Они закажут болты там же где и обычный крепеж машиностроительный заказывают, и продадут тебе болт в 10 раз дороже.

Опубликовано

Они закажут болты там же где и обычный крепеж машиностроительный заказывают, и продадут тебе болт в 10 раз дороже.

А я у них и не покупаю, по крайней мере итак по очевидно десятикратному ценнику.

Опубликовано

Делать им некуй чтоли? Пришлют что положено, просто цена ((((

Опубликовано

Делать им некуй чтоли? Пришлют что положено, просто цена ((((

а ты хочешь сказать болты на самом заводе бмв клепают, просто купят болты у производителя болтов, только тебе болт пойдет в 10 раз дороже, потому что он от бмв))). Просто бизнес ничего личного.

Опубликовано

А чего ты не заказал прямо на bmwcats? Они там есть по 94 рубля самый дешевый. На крайняк по 250. Дорого, но один хер не экзист) Я себе там брал. Вообще там вся эта мелочь очень приятно стоит и Сергей всегда поможет.

Помню, мне к спеху было, так мы с ним встретились на заправке, он мне передал нужную трубочку) 

Запчасти он, кстати, возит от дилера бмв на Риге..

Опубликовано

а ты хочешь сказать болты на самом заводе бмв клепают, просто купят болты у производителя болтов, только тебе болт пойдет в 10 раз дороже, потому что он от бмв))). Просто бизнес ничего личного.

Там на самом болте указан класс прочности. 

Я таких не видел в магазине тазов.

Опубликовано

и какой же там класс 12,9 или 10,9

10.9 на сколько я помню. Я в начале лета менял, давно как бы) 

Рома может посмотреть на болт и написать.

Опубликовано

Я и купил по 80/шт, только оригинальные, а не херпоймичто

где доказательства)))) Что эти болты не из обычного магазина))). Или ты уже их на предел текучести проверил.

Честное слово как дети

Опубликовано

Я и купил по 80/шт, только оригинальные, а не херпоймичто

Сейчас оригинал делает сыромятину, встречался с такими ситуациями. Не на своей шкуре правда

Так что не стоит опираться на бренд

Опубликовано

Точно такие же болты ставил летом, менял мне Лёша Алко. Помню прекрасно его слова, что болты жесткие и акуенно затянулись. 

Может они и простые как и везде, но я таких болтов в обычных магазах не встречал.

Под "такими" подразумеваю болты немецкой марки.

http://www.trademarkia.com/boesner-75732052.html

Может и наши болты не хуже, кто его знает)

Опубликовано

Точно такие же болты ставил летом, менял мне Лёша Алко. Помню прекрасно его слова, что болты жесткие и акуенно затянулись. 

Может они и простые как и везде, но я таких болтов в обычных магазах не встречал.

Под "такими" подразумеваю болты немецкой марки.

http://www.trademarkia.com/boesner-75732052.html

Может и наши болты не хуже, кто его знает)

Лучше не узнавать. Экономить на безопасности не разумно. А если кто- то покупает весь крепеж от тазов, то логичнее было бы ездить на тазу.

Опубликовано

Лучше не узнавать. Экономить на безопасности не разумно. А если кто- то покупает весь крепеж от тазов, то логичнее было бы ездить на тазу.

Крепеж не от тазов или бмв его производят совершенно сторонние производители. И не факт, что болт заказанный как оригинальный не лопнет. Потому, что это не оригинальный болт, это просто болт.

Опубликовано

Крепеж не от тазов или бмв его производят совершенно сторонние производители. И не факт, что болт заказанный как оригинальный не лопнет. Потому, что это не оригинальный болт, это просто болт.

Весьма аргументировано. Инфа 146% прямо.

Тогда все, кто затаривается оригинальными деталями- просто дураки, да.

Опубликовано

Это люди которым деньги некуда девать.

Возможно. Но маленький пример наоборот. Есть у меня гарантийная еще машинка нами любимой марки. Соответственно, ТО еще пока у ОД. заказываю себе масло и фильтры на ззап в одном из уже проверенных магазов. Приезжаю и краем глаза вижу накладные с наименованием клиента Борисхофф 1. Спрашиваю мол что это? Ответ, а вы думаете где официалы литрухи берут?

Потом мне мастер у ОД в личной беседе это дело подтвердил.

Опубликовано

Я вот тоже болты эти  заказал по 185р, срок доставки был на центр склад был 2дня, прождал неделю и их сняли :84:  Из-за них не поменял до сих пор амортизаторы( Перезакажу наверное, раз в двадцать пять лет их стоит поменять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...