34-й Скорый Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я бы на твоем месте не трогал бы его если оно не гнилое, а отдал навытяжку. +1 Там постучать немного, и споттером аккуратно подергать и все, не надо крыло переваривать. Цитата
Ase Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ооо на заднем фоне тачки,родные места)))))) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 ооо на заднем фоне тачки,родные места)))))) На красногвардейской живешь?) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 ага))) Хера у нас богатая география, а раньше чего шифровался? Заходил бы помочь, пивка попить :) Цитата
Ase Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 да как то в делах больше был))))) свою 34 лопатил,потом не большие траблы были пришлось слить свою 34.теперь опять тут))))) помочь с удовольствием с пивком то)))))))) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 да как то в делах больше был))))) свою 34 лопатил,потом не большие траблы были пришлось слить свою 34.теперь опять тут))))) помочь с удовольствием с пивком то)))))))) Ну подходи как- нибудь :) Вон пондера стиббонса и в-ета позовем покатаем :) Цитата
Ase Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ок)) к выходным можно подумать)))))) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Рано думать, сначала соберу всё до конца, потом будем пати хард устраивать :) Цитата
Ase Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 нужна будет помощь пиши)) приду помогу) 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 нужна будет помощь пиши)) приду помогу) ок :) Цитата
v-et Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Давай уже дособирай ее, в конце концов))) Мой редуктор сам не поставится))) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Давай уже дособирай ее, в конце концов))) Мой редуктор сам не поставится))) Ну иди сядь, попробуй вынуть эти сраные гумилаггеры, со стороны легко :D Редуктор это боль ваще, но всунем :) Блоты шрузов пока поищи :) Цитата
v-et Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Тебе не понравится, как я выну)))) А напиши, что будет нужно при замене, я пока подготовлюсь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как вариант, но нету знакомых мастеров, а отдавать всяким рукожопам- стремно Стукнись в личку участнику aleshkoff - он на кузовных делах собаку съел. Цитата
RagnaR Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Этот съемник надо просто поставить правильно, если посмотришь то большая гайка там, подточена с 2х сторон, это что бы в направляющие не упираться, а дальше он сначала будет растягиваться, кривиться, рваться, а потом выйдет. Если не выйдет, бери полотно от ножовки по металлу и пили обойму гумика. Цитата
storozch Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 советую погреть при вынимании. хорошенько погреть. и бутылочку с водкой водой, чтоб не спалить твой проект и гаражный копрооратив. 2 Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Надо было сразу менять, перед установкой балки на машину. 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Надо было сразу менять, перед установкой балки на машину. в итоге бы геморнее вышло, по крайней мере тогда я не мог придумать как их выпрессовать Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А сейчас выходит додумался? Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А сейчас выходит додумался? Типа того, сейчас хотя бы понятен общий алгоритм действий. Типа задомкрать машину, положи проставку на гумик, задомкрать балку. А так посмотри на балку, обрати внимание на гумилагер, ничего не пойми и иди плакать на форум :) Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Дрель, сверло, молоток, маленькое зубило и ножовка по металлу. Вот и всё. Цитата
Шура Балаганов Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Типа того, сейчас хотя бы понятен общий алгоритм действий. Типа задомкрать машину, положи проставку на гумик, задомкрать балку. А так посмотри на балку, обрати внимание на гумилагер, ничего не пойми и иди плакать на форум :) Феном не забудь погреть гумик и посадочное место в балке. Пойдет легче) Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня ходил в гараж, потыкался повыпрессовывал гумик съемником, додумался как им орудовать, но гумик вышел только на 2 мм, дальше боюсь съемник порвать :( При нагреве ничего не происходит. В воскресение возьму полотно от ножовки по металлу и попробую его распилить. Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А можешь сфотать че у тя за сьемник? Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 где- то в теме была фотка, сейчас не в гараже, поэтому не могу сфоткать. сварен из профиля короче :) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Газовый баллончик с горелкой решает на раз-два. Менял гумики 5 раз (не только себе))). Только с его помощью и вылезают. Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Газовый баллончик с горелкой решает на раз-два. Менял гумики 5 раз (не только себе))). Только с его помощью и вылезают. Сегодня ходил в гараж, потыкался повыпрессовывал гумик съемником, додумался как им орудовать, но гумик вышел только на 2 мм, дальше боюсь съемник порвать :( При нагреве ничего не происходит. В воскресение возьму полотно от ножовки по металлу и попробую его распилить. При нагреве ничего не происходит. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я прочитал твои попытки :-) А ты прочитал мои? :-) Мало греешь, надо больше, пока резина не полезет через щели. Без нагрева не выйдет. Он уже давно одно целое с балкой, из-за ржавчины. Она между металлом балки и гумиком встала шубой, тем самым зажав обойму гумика. Пока резину, которая покрывает гумик не растопишь нагреванием, гумик не выйдет. Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я прочитал твои попытки :-) А ты прочитал мои? :-) Мало греешь, надо больше, пока резина не полезет через щели. Без нагрева не выйдет. Он уже давно одно целое с балкой, из-за ржавчины. Она между металлом балки и гумиком встала шубой, тем самым зажав обойму гумика. Пока резину, которая покрывает гумик не растопишь нагреванием, гумик не выйдет. Ты до этого особо не писал ничего, или я туплю?:) Я 2 минуты грел, не помогает, неужели надо больше?О_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.