Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы на твоем месте не трогал бы его если оно не гнилое, а отдал навытяжку.

+1 Там постучать немного, и споттером аккуратно подергать и все, не надо крыло переваривать.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да как то в делах больше был))))) свою 34 лопатил,потом не большие траблы были пришлось слить свою 34.теперь опять тут))))) помочь с удовольствием с пивком то))))))))

Опубликовано

да как то в делах больше был))))) свою 34 лопатил,потом не большие траблы были пришлось слить свою 34.теперь опять тут))))) помочь с удовольствием с пивком то))))))))

Ну подходи как- нибудь :) Вон пондера стиббонса и в-ета позовем покатаем :)

Опубликовано

Давай уже дособирай ее, в конце концов))) Мой редуктор сам не поставится)))

Ну иди сядь, попробуй вынуть эти сраные гумилаггеры, со стороны легко :D

Редуктор это боль ваще, но всунем :)

Блоты шрузов пока поищи :)

Опубликовано

Этот съемник надо просто поставить правильно, если посмотришь то большая гайка там, подточена с 2х сторон, это что бы в направляющие не упираться, а дальше он сначала будет растягиваться, кривиться, рваться, а потом выйдет.

Если не выйдет, бери полотно от ножовки по металлу и пили обойму гумика. 

Опубликовано

Надо было сразу менять, перед установкой балки на машину.

в итоге бы геморнее вышло, по крайней мере тогда я не мог придумать как их выпрессовать

Опубликовано

А сейчас выходит додумался? :rofl2:

Типа того, сейчас хотя бы понятен общий алгоритм действий. Типа задомкрать машину, положи проставку на гумик, задомкрать балку.

А так посмотри на балку, обрати внимание на гумилагер, ничего не пойми и иди плакать на форум :)

Опубликовано

Типа того, сейчас хотя бы понятен общий алгоритм действий. Типа задомкрать машину, положи проставку на гумик, задомкрать балку.

А так посмотри на балку, обрати внимание на гумилагер, ничего не пойми и иди плакать на форум :)

Феном не забудь погреть гумик и посадочное место в балке. Пойдет легче)

Опубликовано

Сегодня ходил в гараж, потыкался повыпрессовывал гумик съемником, додумался как им орудовать, но гумик вышел только на 2 мм, дальше боюсь съемник порвать :(

При нагреве ничего не происходит.

В воскресение возьму полотно от ножовки по металлу и попробую его распилить.

Опубликовано

Газовый баллончик с горелкой решает на раз-два. Менял гумики 5 раз (не только себе))). Только с его помощью и вылезают.

Сегодня

ходил в гараж, потыкался повыпрессовывал гумик съемником, додумался как

им орудовать, но гумик вышел только на 2 мм, дальше боюсь съемник

порвать :(

В воскресение возьму полотно от ножовки по металлу и попробую его распилить.

Опубликовано

Да я прочитал твои попытки :-) А ты прочитал мои? :-)

Мало греешь, надо больше, пока резина не полезет через щели. Без нагрева не выйдет. Он уже давно одно целое с балкой, из-за ржавчины. Она между металлом балки и гумиком встала шубой, тем самым зажав обойму гумика. Пока резину, которая покрывает гумик не растопишь нагреванием, гумик не выйдет.

Опубликовано

Да я прочитал твои попытки :-) А ты прочитал мои? :-)

Мало греешь, надо больше, пока резина не полезет через щели. Без нагрева не выйдет. Он уже давно одно целое с балкой, из-за ржавчины. Она между металлом балки и гумиком встала шубой, тем самым зажав обойму гумика. Пока резину, которая покрывает гумик не растопишь нагреванием, гумик не выйдет.

Ты до этого особо не писал ничего, или я туплю?:)

Я 2 минуты грел, не помогает, неужели надо больше?О_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...