Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, а, что??? Вон, салент-блоки... Сразу и не скажешь, что в такую засаду попасть можно. А тут, по его словам, только выхлоп остался. Посмотрим, что он несёт.

Я не стебусь, не в коем случае! Просто уж как-то всё... Даже слов подобрать не могу.

Сайлентблоки почти все новые.

Посмотрим. Щас мое очко трещит только за мотор. Но за него я уверен, плюс после сборки пару месяцев подкоплю и куплю ещё один м30 и начну капиталить его. Потом запакую в коробку и будет стоять на день икс...

Ну так можно было это сделать до установки на машину, а не по 100 раз снимать одно и тоже.

Ты сам прекрасно видел сколько там было забот, браться за всё сразу- не сделать хорошо ничего.

Опубликовано

Сегодня повесили выхлоп. Огромное спасибо моему товарищу Лягухе и соседу и просто хорошему товарищу Паше Ponder Stibbons, без вас было бы худо и сегодня я бы даже этого не успел сделать.
Выхлоп мы с матами и кряхтя и пыхтя просунули к коллекторам, я потерял 2 из 3х подвесок для него :( Придется новые заказывать :(
На коллектора успели только наживить. Завтра- послезавтра постараюсь доделать. Такие дела. Времени катастрофически мало :с

53edb26s-960.jpg

Опубликовано

Блин, резинки заказал, 2 дня будут ехать, с учетом тупняка автодока и поставщика это 3 дня, боль. Ну да ладно, пока повисит на поволке

Опубликовано

это ты зря-если нет резинок-штук пять-шесть стяжек вполне ее заменяют. Проверено. А стяжки бывают ну очень жирные!)

Зачем, когда родные резинки не дорогие? :)

А временно повесит на проволоке :)

Опубликовано

А там точно больше нечему ломаться???

Это ж некробэнэве, чему там ломаццо-то?)

Они уже перешагнули нежный возраст в котором можно поломаться)))

Опубликовано

Это ж некробэнэве, чему там ломаццо-то?)

Они уже перешагнули нежный возраст в котором можно поломаться)))

Не знаю, сам спрашиваю. Да, Bain перешагнул нежный возраст. Теперь он может с лёгкостью работать на заводе и собирать какие-нибудь авто.

Опубликовано

Не знаю, сам спрашиваю. Да, Bain перешагнул нежный возраст. Теперь он может с лёгкостью работать на заводе и собирать какие-нибудь авто.

Главное, что бы жизнь не занесла на автоваз :ahtung:  На заводе бмв я бы пошел работать, но запилил бы филиал по сборке классических кузовов, е28/е34 и их собратьев по поколениям.

Завтра постараюсь выбраться в гараж, а то времени всё нету.

Подскажите, как приспособить подвески выхлопа, я их 4 штуки взял, по 2 каждого из 2х видов ( по етк ) но видел только 3 места, куда их можно подвесить. И соотв. куда какую? Есть просто кольца, а есть кольца поменьше, поделенные на 2 секции. Не очень понимат как это приспособить

Опубликовано

По идее хомут-кольцо поделенный на две стороны  должен держать глушак в середине днища. Резиновые подвески крепятся по обеим сторонам конечной банки.

По крайней мере, на 34 так)

Опубликовано

По идее хомут-кольцо должен держать глушак в середине днища. Двухсекционные подвески крепятся по обеим сторонам конечной банки.

По крайней мере, на 34 так)

ок, спасибо :)

Опубликовано

Главное, что бы жизнь не занесла на автоваз :ahtung:  На заводе бмв я бы пошел работать, но запилил бы филиал по сборке классических кузовов, е28/е34 и их собратьев по поколениям.

Завтра постараюсь выбраться в гараж, а то времени всё нету.

Подскажите, как приспособить подвески выхлопа, я их 4 штуки взял, по 2 каждого из 2х видов ( по етк ) но видел только 3 места, куда их можно подвесить. И соотв. куда какую? Есть просто кольца, а есть кольца поменьше, поделенные на 2 секции. Не очень понимат как это приспособить

Если занесёт, то ничего страшного - главное, чтоб платили. Заодно узнаешь как жигули собираются и почему у них выходит то, что ездит по дорогам.

Опубликовано

Если занесёт, то ничего страшного - главное, чтоб платили. Заодно узнаешь как жигули собираются и почему у них выходит то, что ездит по дорогам.

Кому интересно- итак знают.

Опубликовано

Сегодня был в гараже с Лехой и Виталиком v-et
Повесили выхлоп на резинки, я прикрутил штаны к коллекторам

4550aa6s-960.jpg

Сечет с левой трубы в соединении штанов и коллектора, а так всё норм, чуть позже подкручу, просто руки уже отнимались...

Заснял видео как дымит выхлоп, либо это только после дождя из- за влаги, либо кому- то придется срочно искать другой мотор или пытаться обслужить этот :)

Ну и настроение в целом боевое, на этом уже можно ездить, но надо подшаманить пару мелочей:

-Поправить правый передний ЭСП, ножницы соскочили
-Наживить задние патрубки слива с порогов и вывести на улицу, а то лежат в багажнике

Следующая запись будет концом сборки.

И для заряда боевого настроения делюсь видосиком

Опубликовано

Заснял видео как дымит выхлоп, либо это только после дождя из- за влаги, либо кому- то придется срочно искать другой мотор или пытаться обслужить этот :)

Трудно судить по видео... на дым не похоже, скорее пар.

Думаю, все в порядке. Поезди пару дней, пусть скопившая влага испарится. Заодно проследи за уровнем ож.

Опубликовано

Эххх   насадка   на  глушак  мне  ваще  нравилась  всегда..    клёвая.     По  поводу  мотора  даже не   парься.    Антифриз   он  не  жрал  и  масло  тоже  никуда не  уходило.    мотор  очень  даже  бодрый.    то  что   тачка  может  парить   это   как  вариант  из  за  мёртвых   лямбд или   же   как  вариант   мозги  не   той  прошивки,   ты  не   забывай  что   изначально   это  была  730  в  которую  вкорячили  3.5     у  тебя  может  и мотор   сейчас  не  так  работает  как  нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...