ЭКСПЕРТ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Что tesa в оригинале знать не знал. Получается что у меня с Серёгой и инженеров БМВ мнения совпадают по умолчанию ) Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Запись про гаражик. Считаю, что может тут быть т.к. Сёма живет в этом гаражике и в нем же создавался, рос и крепнул, гараж юзали и в хвост и в гриву и он тоже заслужил немного няшности :)Сегодня катались с девушкой, вернулись в гараж и решили прибраться.Я в итоге совсем обезумел и свалил всю мелочь, что нашел в одну огромную кучу и рассортировал. Я имею ввиду болты, гайки, саморезы и т.д.Девушка собрала целый мешок ( для шин ) мусора, короче забили им весь багажник и вывезли на помойку. Вообще очень жаль, что гараж съемный т.к. чёт напало вдохновление и хочется накрутить какой- нибудь йобы, типа яма с крышкой, ровный пол без щебня, обить бы его, да утеплить...эх, но и так неплохо :)И фотки чистого Сёмы Всё, похвастался :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Может ещё кому приглядится http://www.mybmw.su/topic/16636-dunlop-sport-r15/?do=findComment&comment=140849 http://www.mybmw.su/topic/16637-borbet-c-3-diska/?do=findComment&comment=140850 Цитата
Buch Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Во как тесен мир! Рома я не давно покупал у тебя корпус правой ближней фары)) почему то ты сказал оригинал, оказалось депо)) Цитата
МКМ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Что tesa в оригинале знать не знал. Получается что у меня с Серёгой и инженеров БМВ мнения совпадают по умолчанию ) Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Во как тесен мир! Рома я не давно покупал у тебя корпус правой ближней фары)) почему то ты сказал оригинал, оказалось депо)) Я депо даже в руках не держал никогда, плюс гравировка HELLA на стекле. Ты ничего не путаешь?Оо Цитата
Buch Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я депо даже в руках не держал никогда, плюс гравировка HELLA на стекле. Ты ничего не путаешь?Оонеа, точно депо. Да не важно, мне не принципиально Цитата
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Есть четыре двери, крышки капота (узкая) и багажника. Двери по касарю, крышка багажника за полтора косаря, капот три. Состояние всего приличное. 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Есть четыре двери, крышки капота (узкая) и багажника. Двери по касарю, крышка багажника за полтора косаря, капот три. Состояние всего приличное. Спасибо, а фото? Цитата
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо, а фото? Схожу сделаю и скину. Цвет, надеюсь, не принципиально важно? Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Схожу сделаю и скину. Цвет, надеюсь, не принципиально важно? посрать, но что- то мне подсказывает, что цвет у дверей за 1000р будет прозрачный или меркзо- рыжий :) Цитата
White_Bear Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 посрать, но что- то мне подсказывает, что цвет у дверей за 1000р будет прозрачный или меркзо- рыжий :) Посмотрим, завтра посмотрим. Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 посрать, но что- то мне подсказывает, что цвет у дверей за 1000р будет прозрачный или меркзо- рыжий :) Так этож последний писк нынче))) Цитата
Benecke Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 посрать, но что- то мне подсказывает, что цвет у дверей за 1000р будет прозрачный или меркзо- рыжий :) Поржал))) Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня заскочил в гараж. А у нас сделали "косметический ремонт" и закатали все воротины в зеленый :)Сперва взялся за не открывающуюся изнутри заднюю правую дверь и смазал спец. смазкой ограничитель, теперь все двери открываются плавно, без скрипов и со всех сторон, а то мне было стыдно и было ощущение, что я езжу в жигулях, а не бмв.Далее залез в багажник, он всегда был закрыт и открывался только с ключа, с чего мне бомбило, ну мол машину завел, а что бы залезть в багажник- надо заглушить машину, выйти, воткнуть ключ, ну вы поняли. С привода ЦЗ приходит тяга на замок самого багажника. У меня эта тяга все время вываливалась из пипки в замке зажигания, ну там система крепления такая же, как у сервоприводов печки. Забубенил эту тягу на герметик, надеюсь будет держаться. Подскажите, как в стоке она там держится?Ещё, когда убирался в гараже- нашел бубуйню- ограничитель педали газа, прикрутил :3Осталось самое не приятное- попытаться приделать молдинги заднего бампера...И в перекурах от нех делать порисовал на гараже, но я рукожоп и на ИЗО получал только двойки :)В идеале это должно было напоминать логотип Intel 2 Цитата
Python Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Надо было трафарет вырезать из плотного картона для надписи Цитата
Buster Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А еще луДше - стеклянную витрину поставь)) А то мало ли... вдруг 32 продашь-поменяешь на 34....)))) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 А еще луДше - стеклянную витрину поставь)) А то мало ли... вдруг 32 продашь-поменяешь на 34....)))) Если её покрасить- она будет стоить столько, сколько за неё никто не отвалит, продать её- мысль тупая, а мероприятие невыполнимо. Только если прыщавым пацикам скинуть, укатывая лет 5, но я такого не допущу, если когда- нибудь будут лишние тыщ 200- 300, лучше куплю е34 вторым ведрищем Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Сперва взялся за не открывающуюся изнутри заднюю правую дверь и смазал спец. смазкой ограничитель, теперь все двери открываются плавно, без скрипов и со всех сторон, а то мне было стыдно и было ощущение, что я езжу в жигулях, а не бмв. чот не понял. как связан ограничитель и неоткрывание двери изнутри? или это две разные истории? У меня эта тяга все время вываливалась из пипки в замке зажигания, ну там система крепления такая же, как у сервоприводов печки. Забубенил эту тягу на герметик, надеюсь будет держаться. Подскажите, как в стоке она там держится? скорее всего тебе не хватает пластиковой втулки типа такой: Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 2 разные истории :) Втулка есть, тяга вылетает из неё, я думал, что там должен быть какой- нибудь фиксатор... Цитата
v mix Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 2 разные истории :) Втулка есть, тяга вылетает из неё, я думал, что там должен быть какой- нибудь фиксатор... На тягу термоусадку. И все должно защелкнутся. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вот, фото железок. Капот только один. Крышка багажника есть две штуки. Фоткал только одну, другая лучше. Два комплекта дверей. Состояние второго комплекта бодрей чем первого. Вторую сторону не смог сфоткать - мешает стена. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Капот хорош, крышка багажника у меня без ржавчины и гнили, дверь нужна правая передняя, я это уже писал, плюс у е32 они гниют не по нижней кромке, а по уплотнителю, т.е. надо засунуть руку под него и молиться, что бы не увидеть её изнутри :) А за капот они 3к хотят? Интересно во сколько встанет доставка такого лаптя Цитата
White_Bear Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 С Питера до Нижнего, мне доставка капота прям до гаража ПЭКом обошлась в 1400. Косарь за межгород и четыре сотки по городу. В субботу буду там ещё раз, гляну, если надо. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Не получилось в субботу сходить за фото. На неделе после работы схожу. Цитата
КириS Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Отзовись соклубник. Сегодня ночью на гонках познакомились. у тебя чёрная 540 на механике. я. на е39. напиши в личку. p.s. этот раздел сближает людей еппп.... Цитата
br@tishka Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 чую я. когда буду искать себе 32 Роману устрою попаболь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.