Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Запись про гаражик. Считаю, что может тут быть т.к. Сёма живет в этом гаражике и в нем же создавался, рос и крепнул, гараж юзали и в хвост и в гриву и он тоже заслужил немного няшности :)
Сегодня катались с девушкой, вернулись в гараж и решили прибраться.
Я в итоге совсем обезумел и свалил всю мелочь, что нашел в одну огромную кучу и рассортировал. Я имею ввиду болты, гайки, саморезы и т.д.
Девушка собрала целый мешок ( для шин ) мусора, короче забили им весь багажник и вывезли на помойку.

37c4156s-960.jpg

8fc4156s-960.jpg

efc4156s-960.jpg

8024156s-960.jpg

2024156s-960.jpg

a024156s-960.jpg

Вообще очень жаль, что гараж съемный т.к. чёт напало вдохновление и хочется накрутить какой- нибудь йобы, типа яма с крышкой, ровный пол без щебня, обить бы его, да утеплить...эх, но и так неплохо :)

И фотки чистого Сёмы

2dc4156s-960.jpg

bc4156s-960.jpg

abc4156s-960.jpg

9bc4156s-960.jpg

3bc4156s-960.jpg

7c4156s-960.jpg27c4156s-960.jpg

Всё, похвастался :)

Опубликовано

Во как тесен мир! Рома я не давно покупал у тебя корпус правой ближней фары)) почему то ты сказал оригинал, оказалось депо))

Опубликовано

Во как тесен мир! Рома я не давно покупал у тебя корпус правой ближней фары)) почему то ты сказал оригинал, оказалось депо))

Я депо даже в руках не держал никогда, плюс гравировка HELLA на стекле. Ты ничего не путаешь?Оо

Опубликовано

Я депо даже в руках не держал никогда, плюс гравировка HELLA на стекле. Ты ничего не путаешь?Оо

неа, точно депо. Да не важно, мне не принципиально
Опубликовано

Есть четыре двери, крышки капота (узкая) и багажника. Двери по касарю, крышка багажника за полтора косаря, капот три. Состояние всего приличное.

Опубликовано

Есть четыре двери, крышки капота (узкая) и багажника. Двери по касарю, крышка багажника за полтора косаря, капот три. Состояние всего приличное.

Спасибо, а фото?

Опубликовано

Схожу сделаю и скину. Цвет, надеюсь, не принципиально важно?

посрать, но что- то мне подсказывает, что цвет у дверей за 1000р будет прозрачный или меркзо- рыжий :)

Опубликовано

Сегодня заскочил в гараж. А у нас сделали "косметический ремонт" и закатали все воротины в зеленый :)
Сперва взялся за не открывающуюся изнутри заднюю правую дверь и смазал спец. смазкой ограничитель, теперь все двери открываются плавно, без скрипов и со всех сторон, а то мне было стыдно и было ощущение, что я езжу в жигулях, а не бмв.
Далее залез в багажник, он всегда был закрыт и открывался только с ключа, с чего мне бомбило, ну мол машину завел, а что бы залезть в багажник- надо заглушить машину, выйти, воткнуть ключ, ну вы поняли. С привода ЦЗ приходит тяга на замок самого багажника. У меня эта тяга все время вываливалась из пипки в замке зажигания, ну там система крепления такая же, как у сервоприводов печки. Забубенил эту тягу на герметик, надеюсь будет держаться. Подскажите, как в стоке она там держится?
Ещё, когда убирался в гараже- нашел бубуйню- ограничитель педали газа, прикрутил :3
Осталось самое не приятное- попытаться приделать молдинги заднего бампера...
И в перекурах от нех делать порисовал на гараже, но я рукожоп и на ИЗО получал только двойки :)
В идеале это должно было напоминать логотип Intel

c1a756s-960.jpg

Опубликовано

А еще луДше - стеклянную витрину поставь)) А то мало ли... вдруг 32 продашь-поменяешь на 34....))))

Если её покрасить- она будет стоить столько, сколько за неё никто не отвалит, продать её- мысль тупая, а мероприятие невыполнимо.

Только если прыщавым пацикам скинуть, укатывая лет 5, но я такого не допущу, если когда- нибудь будут лишние тыщ 200- 300, лучше куплю е34 вторым ведрищем

Опубликовано

Сперва взялся за не открывающуюся изнутри заднюю правую дверь и смазал спец. смазкой ограничитель, теперь все двери открываются плавно, без скрипов и со всех сторон, а то мне было стыдно и было ощущение, что я езжу в жигулях, а не бмв.

чот не понял. как связан ограничитель и неоткрывание двери изнутри? или это две разные истории?

У меня эта тяга все время вываливалась из пипки в замке зажигания, ну там система крепления такая же, как у сервоприводов печки. Забубенил эту тягу на герметик, надеюсь будет держаться. Подскажите, как в стоке она там держится?

скорее всего тебе не хватает пластиковой втулки типа такой:

51%2022%201%20817%20032.jpg

Опубликовано

2 разные истории :)

Втулка есть, тяга вылетает из неё, я думал, что там должен быть какой- нибудь фиксатор...

На тягу термоусадку. И все должно защелкнутся. 

Опубликовано

Вот, фото железок.

Капот только один.

eb389a37b5a1.jpg

22efad057306.jpg

7f66316db665.jpg

60686d67770b.jpg

c5f2dcbdbabd.jpg

Крышка багажника есть две штуки. Фоткал только одну, другая лучше.

6d07d90984a2.jpg

8d8e396e4fd9.jpg

Два комплекта дверей. Состояние второго комплекта бодрей чем первого. Вторую сторону не смог сфоткать - мешает стена.

f663e7648a53.jpg

343722e20b87.jpg

3214ca2ca971.jpg

Опубликовано

Капот хорош, крышка багажника у меня без ржавчины и гнили, дверь нужна правая передняя, я это уже писал, плюс у е32 они гниют не по нижней кромке, а по уплотнителю, т.е. надо засунуть руку под него и молиться, что бы не увидеть её изнутри :)

А за капот они 3к хотят? Интересно во сколько встанет доставка такого лаптя

Опубликовано

С Питера до Нижнего, мне доставка капота прям до гаража ПЭКом обошлась в 1400. Косарь за межгород и четыре сотки по городу.

В субботу буду там ещё раз, гляну, если надо.

Опубликовано

Отзовись  соклубник.    Сегодня  ночью  на гонках   познакомились.    у  тебя  чёрная  540  на  механике.    я. на  е39.  напиши  в личку.      

p.s.   этот   раздел   сближает  людей  еппп....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...