Bain Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 чую я. когда буду искать себе 32 Роману устрою попаболь Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Семён стал покорным и катает мой довольный пукан. Правда каждая поездка начинается с этогоБК откалибровался, температуру теперь показывает правильную, расход тоже... Вышел в отпуск, 2 недели буду кататься и ещё ожидает 1 глобальный ремонт, но о нем по факту :)Подумываю приобрести бушную херню по типу керхера т.к. мыть машину уже задолбало, везде заряжают по 400р и как только я её покидаю, её обсирают птицы, а если она стоит в гараже, то за ночь покрывается почти сантиметровым слоем пыли..Скучно стало, продайте кто- нибудь е34- дрова или голый кузов с колесами и документами :) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Хера расход! Кажись он не в адеквате. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Хера расход! Кажись он не в адеквате. Я люблю пугать мотоциклистов грозно дристая в отечку :) А так хз, адекватный или нет, 3.5л, почти 2 тонны стали, прошивка от 3 литрового мотора, полудохлый ДПКВ... Прошивку поправить не могу т.к. чипов в наличии в МСК нету, ДПКВ не могу заменить т.к. его кронштейн живет свои последние деньги, а новый всё ещё едет :( Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 И вроде как на расход косвенно влияет ДМРВ, но я не умею их диагностировать, дома лежит запасной, но тоже хз в каком он состоянии, менять не вижу смысла, расход пока не бьет по кошельку :) Больше задумываюсь о свапе, чем о плясками с бубном вокруг расхода Цитата
br@tishka Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 свапе на что? у тебя расход походу как температура на улице)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 И вроде как на расход косвенно влияет ДМРВ, но я не умею их диагностировать, дома лежит запасной, но тоже хз в каком он состоянии, менять не вижу смысла, расход пока не бьет по кошельку :) Больше задумываюсь о свапе, чем о плясками с бубном вокруг расхода Как раз он-то напрямую влияет на расход бензина, чем больше выдает расход, тем на большее время открываются форсунки. Старые почти все завышают из-за ослабших пружин, но это относительно легко регулируется усилением затяжки пружины, и кстати, недолго - работы минут на 10-15. Из выхлопа кстати, несгоревшим бензином не воняет? И что выдает тест номер 3 на бк - какой расход бензина на холостом ходу? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Там вообще всё не просто, с этими дмрв на м30. Основная проблема с протёртыми дорожками на плате. Кстати Омские платы вполне даже нормальные. Один мой знакомый уже полгода с такой ездиет, радуется. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Многие на маф переходят, кстати. Я тоже думаю когда-нибудь м30 на маф перевести Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Скучно стало, продайте кто- нибудь е34- дрова или голый кузов с колесами и документами :) Забирай красную)) Подтянешь матчасть по м60. А расход и правда очень большой. У меня за сегодня средний 15 литров, хотя я две недели на ней не ездил и дорвался наконец. If you know what i mean))) Цитата
hopp Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Многие на маф переходят, кстати. Я тоже думаю когда-нибудь м30 на маф перевести Так переходи сразу на Январь, сразу скажу Январь с 6ю котлами работает его только допилить надо. и МАР Вышел в отпуск, 2 недели буду кататься и ещё ожидает 1 глобальный ремонт, но о нем по факту :) Подумываю приобрести бушную херню по типу керхера т.к. мыть машину уже задолбало, везде заряжают по 400р и как только я её покидаю, её обсирают птицы, а если она стоит в гараже, то за ночь покрывается почти сантиметровым слоем пыли.. Скучно стало, продайте кто- нибудь е34- дрова или голый кузов с колесами и документами :) А у вас нет моек самообслуживания 150 рублей вполне хватает, чтобы машину ополоснуть Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Как раз он-то напрямую влияет на расход бензина, чем больше выдает расход, тем на большее время открываются форсунки. Старые почти все завышают из-за ослабших пружин, но это относительно легко регулируется усилением затяжки пружины, и кстати, недолго - работы минут на 10-15. Из выхлопа кстати, несгоревшим бензином не воняет? И что выдает тест номер 3 на бк - какой расход бензина на холостом ходу? я ваще ннп Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 я ваще ннп Если хочешь - могу подъехать и сделать, опыт есть. И что там с вонью выхлопа - есть такое? 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Скучно стало, продайте кто- нибудь е34- дрова или голый кузов с колесами и документами :) e36 бери, даже предложить могу))))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Так переходи сразу на Январь, сразу скажу Январь с 6ю котлами работает его только допилить надо. и МАР Это то да, но кто-нибудь знает как его с бортовым компом подружить? Себе только из-за этого не ставлю. Цитата
HARTGE Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да ещё прошивы есть под м30 в доступе? Цитата
МКМ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Скучно стало, продайте кто- нибудь е34- дрова или голый кузов с колесами и документами :) Даже не сомневался Кто то там прикололся по поводу непреодолимой жажды кузовных работ Там вообще всё не просто, с этими дмрв на м30. Основная проблема с протёртыми дорожками на плате. Кстати Омские платы вполне даже нормальные. Один мой знакомый уже полгода с такой ездиет, радуется. Не Виталь, не совсем хорошо, если ты про Олега. Плохо заводится говорит. Чет я подумал , а может у него датчик температуры врун.. Цитата
КириS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Тебе именно чип нужен??? или чип с программой??? просто у меня есть чип с залитой туда прогой на М60В30. мне парнишка заливал програматором. Если найдёшь рукастого программера можешь перезалить. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да ещё прошивы есть под м30 в доступе? На январе можно онлайн прошивку откатать - это лучше всего. Цитата
RagnaR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Тебе именно чип нужен??? или чип с программой??? просто у меня есть чип с залитой туда прогой на М60В30. мне парнишка заливал програматором. Если найдёшь рукастого программера можешь перезалить. Чип 27с256? Если он не УФ стираемый, то я могу залить. На январе можно онлайн прошивку откатать - это лучше всего. Вот этим я сейчас потихоньку занимаюсь, делаю переходник под штатную проводку м50. На м30 придётся новый жгут под катушки зажигания делать, и под форсунки. И конечно же колхозить датчик фазы в распределитель зажигания, что бы фазированный впрыск сделать. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Вот этим я сейчас потихоньку занимаюсь, делаю переходник под штатную проводку м50. На м30 придётся новый жгут под катушки зажигания делать, и под форсунки. И конечно же колхозить датчик фазы в распределитель зажигания, что бы фазированный впрыск сделать. Т.е. мотроник 3.1 получается? А программу править под м30 нужно? Цитата
RagnaR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не мотроник, январь 5.1. Там паяется ещё 1 драйвер на 3й канал зажигания, он подключается к свободному каналу проца. Ставиться платка для работы онлайн, ШДК, ДАД, и прошивка откатывается в реальном времени, под конкретно твой мотор. Просто на м50 проводки и датчиков достаточно для фазированного впрыска с попарным зажиганием. На м30 надо будет ставить 3 парных катушки от волги, либо 6 индивидуальных и делать новую проводку, либо ставить проводку с м50. Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Если хочешь - могу подъехать и сделать, опыт есть. И что там с вонью выхлопа - есть такое? Да, есть такое, местами. В ЛС Да ещё прошивы есть под м30 в доступе? Угу, даже именно под е32 с м30 Тебе именно чип нужен??? или чип с программой??? просто у меня есть чип с залитой туда прогой на М60В30. мне парнишка заливал програматором. Если найдёшь рукастого программера можешь перезалить. Мне пустой чип нужен. Цитата
RagnaR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Мне пустой чип нужен. Их стирать можно, если он не УФ стираемый, то это делается программатором. Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не мотроник, январь 5.1. Там паяется ещё 1 драйвер на 3й канал зажигания, он подключается к свободному каналу проца. Ставиться платка для работы онлайн, ШДК, ДАД, и прошивка откатывается в реальном времени, под конкретно твой мотор. Просто на м50 проводки и датчиков достаточно для фазированного впрыска с попарным зажиганием. На м30 надо будет ставить 3 парных катушки от волги, либо 6 индивидуальных и делать новую проводку, либо ставить проводку с м50. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не мотроник, январь 5.1. Там паяется ещё 1 драйвер на 3й канал зажигания, он подключается к свободному каналу проца. Ставиться платка для работы онлайн, ШДК, ДАД, и прошивка откатывается в реальном времени, под конкретно твой мотор. Просто на м50 проводки и датчиков достаточно для фазированного впрыска с попарным зажиганием. На м30 надо будет ставить 3 парных катушки от волги, либо 6 индивидуальных и делать новую проводку, либо ставить проводку с м50. Ааааа, не мой знакомый настройщик может на м30 фазированный впрыск на январе собрать, сделав проводку с нуля. Вопрос у меня только в том как его подружить с бортовым компом машины - чтоб расход правильно отображал, остаток пути и т.д. чтоб функционал не терять.. Цитата
HARTGE Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Не мотроник, январь 5.1. Там паяется ещё 1 драйвер на 3й канал зажигания, он подключается к свободному каналу проца. Ставиться платка для работы онлайн, ШДК, ДАД, и прошивка откатывается в реальном времени, под конкретно твой мотор. Просто на м50 проводки и датчиков достаточно для фазированного впрыска с попарным зажиганием. На м30 надо будет ставить 3 парных катушки от волги, либо 6 индивидуальных и делать новую проводку, либо ставить проводку с м50. В данном случае нищенский колхоз))) Цитата
RagnaR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Чёрт... кажется я наблюдаю некоторое дерьмо......... интересно чем родные катухи то не угодили........ В данном случае нищенский колхоз))) Ну хотя бы индивидуальные катушки можно было нацепить от таза.... но это ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.