Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они и сейчас такие, если смотреть на тахометр по прямой траектории, а я фоткал снизу под углом :) Что бы сфоткать максимально точную температуру :) так- то если с сидения смотреть, то температура тоже кажется повыше

Опубликовано

Они и сейчас такие, если смотреть на тахометр по прямой траектории, а я фоткал снизу под углом :) Что бы сфоткать максимально точную температуру :) так- то если с сидения смотреть, то температура тоже кажется повыше

Эффект величия создал))))) 

Опубликовано

на скриншот смотри ) уменьшается только когда проедешь или погазуешь

такая же  проблема  была на этом  моторе.  в пробке   стоишь  начинает грется.  газанёшь  до  4-5 тысяч  температура падает  на середину   как и должна.          так  и ездил. а потом не  помню  чо  сделал.  по моему   вогнал  в отбойник   и  продал   какому то  маньяку....

Опубликовано

такая же  проблема  была на этом  моторе.  в пробке   стоишь  начинает грется.  газанёшь  до  4-5 тысяч  температура падает  на середину   как и должна.          так  и ездил. а потом не  помню  чо  сделал.  по моему   вогнал  в отбойник   и  продал   какому то  маньяку....

У тебя тогда помпа бежала :)

Тебе не эта машина случайно досталась? )))

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=76705

ваще хз ) не читал, но не признаю

Опубликовано

Я всю тему пролистал. По факту чел решил проблему продажей машины :)

День начался с ТК "Энергия", там я забрал панель управления кондеем,

de93eces-960.jpg

которая, теоретически, должна подойти к моему кондею. На практике:

3e93eces-960.jpg

be93eces-960.jpg

Да, всё супер, светится, крутится, работает :)

Потом слил антифриз, но писать про дальнейшие действия лень, поэтому я запилил видосик :)
Начал с этого в надежде, что что- то забилось и помпу менять не придется

Дальше

После этого позвонил Диману, повыл помпой ему в трубку, сделали вывод, что заржавел подшипник.
Заглянул в помпу, а там действительно кишки какие- то, отсюда вывод: ездить на воде на М30 НЕЛЬЗЯ
А я до дтп ездил, когда сидел без работы- не было денег на антифриз :(

5193eces-960.jpg

Расчехлил новую пробку ОЖ в блок, начал собирать всё назад

d193eces-960.jpg

fe93eces-960.jpg

c193eces-960.jpg

a993eces-960.jpg

Закончил в 11 ночи, стало лень ловить такси до автомага, антифриз завтра или послезавтра залью и посмотрим, что выйдет в итоге.

Опубликовано

Сегодня был очень муторный день, в гараж пришел только к 9 вечера. Сразу залил антифриз, прокачал систему, нигде не сопливит, крышка стравливает, струйка в бочке бежит :)
з.ы. старый антифриз зря сливал, вылил бы в углу гск, стало стремно его снова заливать в машину, хоть и выглядел чистым. На своем горбу тащил 15 литров нового :( Если к зиме не обнаружится утечек/пропажи- куплю наконец- то хороший брендовый антифриз ( манол или ликви молли ).

76c09ces-960.jpg

Постоял минут 10, попрокачивал систему, пока в салоне не начался ташкент

8ec09ces-960.jpg

Всё светится, но отвалилась подсветка центрального воздуховода :(

4ec09ces-960.jpg

Поехал просто тупо покататься, пару раз жопой вильнул в повороте, ибо дождь, весело, машина все стерпела. В итоге проехал 11 км, тепература держалась в пределах нормы

1ec09ces-960.jpg

81c09ces-960.jpg

Теперь не придется, по совету Димана, ссать/срать на движок и везти машину к священникам и окраплять святой водой. Завтра будет стресс тест, поеду на работу, кто будет между 7 и 9 утра или 5-7 вечера на каширке между домодедовской и тульской- дайте контакты, попрошусь на буксир, если что :D

з.ы. подтверждаю камент VidiA, греет так, что аж уши горят, плюс от салонного фильтра распространяется прикольный запах. Автоклимат грел тоже хорошо, я бы сказал даже, достаточно, но как- то не понятно, точечно что ли, я яйца, ноги, либо в морду и туловище, плюс салонного фильтра не было вообще и запаха тоже никакого :) А тут как буд- то сидишь в духовке ( если открыть все заслонки ).

Опубликовано

Лампочку на приборке поменяй еще

Если завтра после всей дороги будет всё ок- поменяю :)

з.ы. нашел весь не хватающий пластик под капот и полку под шторку, жду )

Опубликовано

чёт сегодня в пол 8го поехал на работу, только проехал борисово, уперся в пробку на борисовских, а писало 3 балла ( Оценив возможности и время решил, что буду стоять до каширки с час и уехал к метро :)

200.gif

На дорогах какой- то ад, нипакататься

Опубликовано

И ещё вопрос в догоночку. Я вот собрал всю бороду и лазать туда уже не намерен. Хочу прикрутить магнитолу, но в ней слизаны грани, болтики мелкие, так что сбивать чем- то стремно, пробовал заколотить торкс, но усилие приходится такое, что стремно раздолбать магнитолу, они, как я понял, не съемные, лайфхаки?

Опубликовано

И ещё вопрос в догоночку. Я вот собрал всю бороду и лазать туда уже не намерен. Хочу прикрутить магнитолу, но в ней слизаны грани, болтики мелкие, так что сбивать чем- то стремно, пробовал заколотить торкс, но усилие приходится такое, что стремно раздолбать магнитолу, они, как я понял, не съемные, лайфхаки?

На е34 снимается вся байда в сборе( магнитола и климат и бк) 4 самореза и все хозяйство выходит

Опубликовано

Они снимаются, просто выкручиваются, возьми тонкий шлиц, что бы был чуть больше отверстия под шестигран и им выверни. Потом полотном от ножовки пропил сделай и всё.

Опубликовано

чёт сегодня в пол 8го поехал на работу, только проехал борисово, уперся в пробку на борисовских, а писало 3 балла ( Оценив возможности и время решил, что буду стоять до каширки с час и уехал к метро :)

пол 8-го??? Я в 6:45-7:00 выезжал обычно.

Опубликовано

После тонны тех информации и фоток деталей, поломок надо, что бы глаз отдохнул и немного помахать пипиркой и показать результаты трудов.
Я рукожоп и не затейник, так что как есть. Моторный отсек мыть некогда было )

d6e23ces-960.jpg

fee23ces-960.jpg

9e23ces-960.jpg

aae23ces-960.jpg

1ae23ces-960.jpg

9ae23ces-960.jpg

6e23ces-960.jpg

86e23ces-960.jpg

16e23ces-960.jpg

96e23ces-960.jpg

56e23ces-960.jpg

з.ы. ~100км пробега во всех режимах, Сёма ведет себя хорошо. Замена помпы и антифриза помогла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...