Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Со следующей недели в отпуске, будет возможность заняться машиной. Пока ищу кому отдавать железо для экзекуций, хонда обломилась, предки встали на рога, что не отдадут мне машину. Посему есть что- нибудь в ЮАО по типу механики? Не хочу тараканить тяжести в дзержинск :( Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 хонда обломилась, предки встали на рога, что не отдадут мне машину. походу, они в курсе твоей кармы Цитата
Combat Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 .... Посему есть что- нибудь в ЮАО по типу механики? Не хочу тараканить тяжести в дзержинск :( Моторинтех, м.Кантемировская 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 походу, они в курсе твоей кармы Не, там уже глаз на неё положили ) Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Моторинтех, м.Кантемировская Спасибо, Лёх, к ним и обратился. Раскачался таки и начал действовать, притараканил свою ГБЦ в сервис, сказал мол в бачок начало давить газы, мотор греется. посоветовали то, что на фото. Плоскость проверяли, щуп на 3 сотки пролазил в нескольких местах, поэтому фрезеровка. Лезть в клапана не решился т.к. стремно и дорого, если опрессовка покажет, что там чот не герметично, то ок. Результат обещают завтра. Такой вопрос, если они снимут до 0.2мм, то мне ставить голову на штатную прокладку? В ЕТК только на +0.3, и позволит ли это сделать расстояние между клапаном и цилиндром? Просто ремонтная прокладка гбц стоит 5к, есть только у одного поставщика и в кол- ве 1шт :) Цитата
Combat Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мозга себе не епи! Учись пользоваться каталогами заменителей. ПРОКЛАДКА, ГОЛОВКА ЦИЛИНДРА GLASER G BMW 3.4 6CYL 82- +0.3MM; GL50053A AJUSA 10050810 А за контору - не за что. Сам туда 2 мотора отдавал. Цитата
v-et Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня знакомые на 0,2мм ставят обычную прокладку, а ты за 0,02 переживаешь))) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 он, видимо, имел ввиду 0,2, а две сотки снимать сложно фрезерованием, там шлифовка Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 он, видимо, имел ввиду 0,2, а две сотки снимать сложно фрезерованием, там шлифовка да пардон, ну ок завтра глянем чокак Цитата
v-et Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да пардон, ну ок завтра глянем чокак Тогда не парься. Попрет веселее)) Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Насколько веселее?) А этом м30 без катов 220 теоретических сил, а после?))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это считать надо - на сколько ты увеличишь степень сжатия, сняв 0.2 мм. И учти, что камера сгорания имеет в плане не круглую форму, так что расчет будет тем еще гемором. Но вряд ли много с этого получишь, если дополнительно 5-7 л.с. - это будет о-очень хороший результат. Цитата
bara6881 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо, Лёх, к ним и обратился. Раскачался таки и начал действовать, притараканил свою ГБЦ в сервис, сказал мол в бачок начало давить газы, мотор греется. посоветовали то, что на фото. Плоскость проверяли, щуп на 3 сотки пролазил в нескольких местах, поэтому фрезеровка. Лезть в клапана не решился т.к. стремно и дорого, если опрессовка покажет, что там чот не герметично, то ок. Результат обещают завтра. Такой вопрос, если они снимут до 0.02мм, то мне ставить голову на штатную прокладку? В ЕТК только на +0.03, и позволит ли это сделать расстояние между клапаном и цилиндром? Просто ремонтная прокладка гбц стоит 5к, есть только у одного поставщика и в кол- ве 1шт :) то самое чувство когда с м43 гбц сняли 0.6 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 ну 5-6 сил не заметны будут :( по поводу гбц на м43 лол :) Цитата
bara6881 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну 5-6 сил не заметны будут :( по поводу гбц на м43 лол :) если ее до меня не шлифовали, вероятность чего равна 0,000001%, то я вот хз, достанет поршень до клпана или нет, когда рапред заставят крутиться кек Цитата
v-et Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Насколько веселее?) А этом м30 без котов 220 теоретических сил, а после?))) А ты оптимистичен))) Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А ты оптимистичен))) теоретических Цитата
v-et Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Там уже все лошадки убежали, даже теоретические)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Моторинтех - понравилась их работа, ставили 5 гильз самопальных в алюм. блок дизеля, всё красиво, чётко. Что значит щуп проходит 03, а шлифовать 02? В любом случае ерунда, рем прокладка не нужна, если до этого пару раз не шлифовали (мерить высоту). Лошадей это не прибавит точно. С заменой втулок может быть гемор. Были на м30 разные по наружному диаметру, некоторые не найти, если только на заказ делать. Сёдла шарошить - 99% уехали с оси. При сборке желательно все потроха (если не меняются) ставить максимально как стояли раньше (например оси имеют не большое движение в разные стороны), осмотреть распред на наличие износа, особенно крайние кулачки, если есть износ по краям кулачков - замена либо заправить, выровнять с изношенной частью. В противном случае это может приводить к сломаным рокерам, клапанам и полному утрёпу мотора. Первый запуск желательно без клапанной, чтоб поглядеть как подаётся смазка на распред итд - часто давит из под шайбочек в никуда ( шайбочек можно по больше запастись, не всегда получается их красиво поставить сразу), проблемы те же что выше. 1 Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Неочём" трёте - сначала надо результата опрессовки дождаться, а потом уже про шлифовку-фрезеровку думать. Ром, советую гбц у них полностью сделать - замена втулок клапанов и т.п. Дорого получится, но качественно. Втулки они саму делают, кажется. Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Если она на опрессовке не зафейлится Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 ГБЦ готова, опрессовку пережила нормально, герметична, я доволен. Забыл спросить сколько сняли :( ну вечером узнаю как буду забирать Цитата
gorelyy Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ГБЦ готова, опрессовку пережила нормально, герметична, я доволен. Забыл спросить сколько сняли :( ну вечером узнаю как буду забирать Хорошая новость, доводи до ума клапана/ направляшки и огонь! Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 не вытерпел, узнал, 25 соток сняли. так какую мне прокладку заказывать?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А какая высота головы до этого была? Или какая стала? Исходя из этого и заказывай. Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 штатная, т.е. 129±0,1 мм с неё сняли 25 соток, я так понимаю это как пыль смахнули, штатную?) Цитата
bara6881 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 штатная, т.е. 129±0,1 мм с неё сняли 25 соток, я так понимаю это как пыль смахнули, штатную?) а ты уверен, что то тебя еще не шлифовали? штангеном померь) Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Хорошая новость, доводи до ума клапана/ направляшки и огонь! +100500 ...только распред и пружины еще тщательно промерить Изменено 5 октября, 2016 пользователем funkyboss Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 а ты уверен, что то тебя еще не шлифовали? штангеном померь) в мехобработке всегда сообщают, если голова уже ремонтировалась и будет риск превысить допуск. +100500 ...только распред и пружины еще тщательно промерить Чем, где и как?) Мануал плз :) Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 ГБЦ уже готово, сработали с поразительной скоростью :оОна нормально пережила опрессовку, чего я никак не ожидал и в итоге с неё сняли 25 соток.Вроде можно поставить и простую прокладку ГБЦ, но я чёт очкую, поставлю ремонтную, попутно заказал все прокладки в мотор, все шпильки, новые болты ГБЦ.Велик соблазн заказать ещё рулевые тяги ( колеса начали гулять, пальцы устали ) и бензонасос ( не валит после 4к оборотов и заводится со второго раза ), а ещё сгонять за новыми колесами. Но пока ограничусь китом для сборки мотора.Ибо тратиться только после того, как точно убежусь, что этот мотор ещё поездит...Такие дела, эх, а я надеялся в этом году покраситься и привести в порядок салон...ну хоть замятое крыло отремонтирую и то будет хорошо... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.