Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние неок, надо в идеале отпесочить, заменить болты и покрасить, и одеть новую резину, до лета успею, в этот месяц- полтора покатаю на них ( если движок будет работать :) ) и норм.

[/img]

Тем временем где то в центральной России люди уже зимнюю резину ставят))
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почесал ка я в гараж, записывать буду в онлайне, выложу запись как приду, если что- поправите, железо из моторинтеха забрал, если хватит времени всё основное соберу за сегодня

Опубликовано

Ну начнем, монтировать было очень лень, поэтому кусками.

Камеру на лоб прилепить не мог, вешать и ставить тоже особо некуда, за ракурсы извиняйте, конец обозначу, дополнять буду по мере загрузки.

В конце будет 2 важных вопроса.

Опубликовано

Вот вопросы :)

Чё делать с этим непокорным рокером?)

Пытался забить флейту с другой стороны, так же упирался

На флейтах есть отверстия, как от прямой сверловки, они должны располагаться вертикально или горизонтально? Я так полагаю, что они выглядывают внутри постелей этих флейт и что- то там смазывают?

Опубликовано

Вот вопросы :)

Чё делать с этим непокорным рокером?)

Пытался забить флейту с другой стороны, так же упирался

Ни в коем случае не забивать! Проверни распредвал, чтобы кулачок смотрел вниз, и все. На его фланце есть аналогичный паз через 180 градусов, ума не приложу, как ты до этого не додумался...

На флейтах есть отверстия, как от прямой сверловки, они должны располагаться вертикально или горизонтально? Я так полагаю, что они выглядывают внутри постелей этих флейт и что- то там смазывают?

Посмотри, как расположены отверстия в постелях флейт - на них и должны смотреть отверстия самих флейт, через них масло подводится в их внутренние полости и далее - на смазку рокеров.
Опубликовано

Дык а как его провернуть на 180 градусов от руки? я попытался, пока не начал рожать дикобраза, дальше он упирался. А что если так будет на 2 и т.д. рокере? там распред уже не провернешь т.к. флейта будет торчать наружу и мешать

А есть какой- нибудь лайфхак как совместить их на 100% или только на глаз/очколоджик?

Опубликовано

Стремненько, там гайка огромная, значит и усилие тоже, со снятой гбц рискую опрокинуть её со стола :(

И я не знаю какая там резьба, что тоже ахтунг, ломать резьбы я умею :(

Завтра тогда попробую за гайку провернуть, а флейту тогда буду пихать с обратной стороны

з.ы. забыл заказать прокладки коллекторов

fuuuu-23.jpg

Опубликовано

Прикольно, нашел 2 недостающих колпачка на диски, причем именно от двух этих дисков. Меня по той записи нашел ещё позапрошлый владелец этих колес :)

Опубликовано

Опять же видео, в первый раз собрал её зеркально наоборот, рокера фиксировались чуть подальше клапанов

Пересобрал правильно, но последнюю флейту выровнять не получилось, я попытался провернуть её шестигранником, но оправка, или пробка, или как правильно её назвать, проворачивалась внутри. Я не придумал ничего лучше, чем пойти и купить сварочные щипцы. Ими провернуть удалось, но я чуть погнул
её и превратил в овал :(

https://youtu.be/6LBxIkzW79E

Ищу эту флейту :)

1575a6es-960.jpg
Опубликовано

На корабле. Юнга выходит утром на палубу.

У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит вдаль. Распространяется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает:

- А что это вы такое курите, господин капитан?

- А, это волосы с пизды любимой женщины! — лениво отвечает капитан.

На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает:

- Что это вы такое курите, юнга?

- Волосы с пизды моей любимой женщины!

- А ну-ка, дайте-ка затянуться.

Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб:

- Близко к жопе бреете, юнга!

Опубликовано

моча английских быков чем то лучше мочи других быков?))

В целом да. С них нету мерзкого привкуса. Да и сами по себе без вкуса, просто дыма пососал и просто накурился

Опубликовано

Котаны, напомните моменты протяжки гбц?

Там же надо в 2 захода притягивать по схеме с прокладки, мол предварительно притянул, подождал 10 мин и протянул ещё раз окончательно.

Голова в сборе с коллектором тяжелая, ставить самому или позвать кого- нибудь, что бы не напердеть от натуги?)

Есть добровольцы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...