Sega_bmw Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Состояние неок, надо в идеале отпесочить, заменить болты и покрасить, и одеть новую резину, до лета успею, в этот месяц- полтора покатаю на них ( если движок будет работать :) ) и норм. [/img] Тем временем где то в центральной России люди уже зимнюю резину ставят)) Цитата
*Valek* Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Потому что с утра +1 всего)) Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Тем временем где то в центральной России люди уже зимнюю резину ставят)) Зима у меня есть, переобуться 15 мин :) Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Почесал ка я в гараж, записывать буду в онлайне, выложу запись как приду, если что- поправите, железо из моторинтеха забрал, если хватит времени всё основное соберу за сегодня Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 замути стрим с телефона через ютуб или перескоп)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Ну начнем, монтировать было очень лень, поэтому кусками. Камеру на лоб прилепить не мог, вешать и ставить тоже особо некуда, за ракурсы извиняйте, конец обозначу, дополнять буду по мере загрузки. В конце будет 2 важных вопроса. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Вот вопросы :) Чё делать с этим непокорным рокером?) Пытался забить флейту с другой стороны, так же упирался На флейтах есть отверстия, как от прямой сверловки, они должны располагаться вертикально или горизонтально? Я так полагаю, что они выглядывают внутри постелей этих флейт и что- то там смазывают? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот вопросы :) Чё делать с этим непокорным рокером?) Пытался забить флейту с другой стороны, так же упирался Ни в коем случае не забивать! Проверни распредвал, чтобы кулачок смотрел вниз, и все. На его фланце есть аналогичный паз через 180 градусов, ума не приложу, как ты до этого не додумался...На флейтах есть отверстия, как от прямой сверловки, они должны располагаться вертикально или горизонтально? Я так полагаю, что они выглядывают внутри постелей этих флейт и что- то там смазывают?Посмотри, как расположены отверстия в постелях флейт - на них и должны смотреть отверстия самих флейт, через них масло подводится в их внутренние полости и далее - на смазку рокеров. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Дык а как его провернуть на 180 градусов от руки? я попытался, пока не начал рожать дикобраза, дальше он упирался. А что если так будет на 2 и т.д. рокере? там распред уже не провернешь т.к. флейта будет торчать наружу и мешать А есть какой- нибудь лайфхак как совместить их на 100% или только на глаз/очколоджик? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Диски мечта.... Рома не ожидал что ты именно такие возьмешь) Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Диски мечта.... Рома не ожидал что ты именно такие возьмешь) Я же по классике угораю :) А что ты ожидал?) ???)) 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Фланец с распредвала снять - не вариант? А распредвал по необходимости вращать за центральную гайку, которая фланец крепит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Насчет дисков - дизайн смелый, что и говорить... Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Стремненько, там гайка огромная, значит и усилие тоже, со снятой гбц рискую опрокинуть её со стола :( И я не знаю какая там резьба, что тоже ахтунг, ломать резьбы я умею :( Завтра тогда попробую за гайку провернуть, а флейту тогда буду пихать с обратной стороны з.ы. забыл заказать прокладки коллекторов Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Нашел видео по сборке ГБЦ, вроде всё понятно стало Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Прикольно, нашел 2 недостающих колпачка на диски, причем именно от двух этих дисков. Меня по той записи нашел ещё позапрошлый владелец этих колес :) Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Опять же видео, в первый раз собрал её зеркально наоборот, рокера фиксировались чуть подальше клапанов Пересобрал правильно, но последнюю флейту выровнять не получилось, я попытался провернуть её шестигранником, но оправка, или пробка, или как правильно её назвать, проворачивалась внутри. Я не придумал ничего лучше, чем пойти и купить сварочные щипцы. Ими провернуть удалось, но я чуть погнулеё и превратил в овал :(https://youtu.be/6LBxIkzW79EИщу эту флейту :) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Буржуй эт ты чё за сиги такие куришь?))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Parker & Simpson Отличные сиги английские и цена отличная Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Отличные сиги английские и цена отличная моча английских быков чем то лучше мочи других быков?)) Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 На корабле. Юнга выходит утром на палубу.У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит вдаль. Распространяется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает:- А что это вы такое курите, господин капитан?- А, это волосы с пизды любимой женщины! — лениво отвечает капитан.На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает:- Что это вы такое курите, юнга?- Волосы с пизды моей любимой женщины!- А ну-ка, дайте-ка затянуться.Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб:- Близко к жопе бреете, юнга! 4 Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 моча английских быков чем то лучше мочи других быков?)) В целом да. С них нету мерзкого привкуса. Да и сами по себе без вкуса, просто дыма пососал и просто накурился Цитата
v mix Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В целом да. С них нету мерзкого привкуса. Да и сами по себе без вкуса, просто дыма пососал и просто накурился Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Котаны, напомните моменты протяжки гбц? Там же надо в 2 захода притягивать по схеме с прокладки, мол предварительно притянул, подождал 10 мин и протянул ещё раз окончательно. Голова в сборе с коллектором тяжелая, ставить самому или позвать кого- нибудь, что бы не напердеть от натуги?) Есть добровольцы?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.