br@tishka Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Еще не старость, но старые травмы)) Из девятки чего же не вытащить - он весит втрое меньше, чем м60)) мы с коробкой Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 С момента последнего ремонта проехал 500км.Доволен.Я честно хз чё писать по такому поводу, фотки делать тоже было некогда, да и лениво, пытался записать видео, но не придумал что показать, да и в пробку уперся ( Вроде тепло, жопе уютно, что она не на улице и не в метро/автобусе, голова о поломках не болит, смотрю в окна автобусам с троллфейсом :) Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Замок ремня починил, у меня где- то лежат ещё запасные, полный комплект, завтра найду их и постираю, смажу смазкой для "пё?д" и оставлю впитываться на недельку в стерильной чистоте :) Заодно залез посмотреть клапана печки, а то я соскучался по привычному ташкенту. Плюс и 2 минуса есть, т.е. по электрике всё ок, куда предложите копать? Воздух вроде выгнал весь, стрелка температуры ровно посередине. Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 копать в сторону доп помпы) На улице заметно похолодало, а е32/34 с автоклиматом без доп помпы можно комфортно эксплуатировать только до -15. У меня в салоне тоже нынче дубак с автоклиматом, как только разрулю со страховой, первым делом заменю бачек радика и поставлю доп помпу! Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Откинь разъем клапанов (так они открыты все время) и покатайся, проверишь за одно обдув слева и справа на температуру Цитата
br@tishka Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 копать в сторону доп помпы) На улице заметно похолодало, а е32/34 с автоклиматом без доп помпы можно комфортно эксплуатировать только до -15. У меня в салоне тоже нынче дубак с автоклиматом, как только разрулю со страховой, первым делом заменю бачек радика и поставлю доп помпу! у него уже просто климат от е34)) Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Замок ремня починил, у меня где- то лежат ещё запасные, полный комплект, завтра найду их и постираю, смажу смазкой для "пё?д" и оставлю впитываться на недельку в стерильной чистоте :) Заодно залез посмотреть клапана печки, а то я соскучался по привычному ташкенту. Плюс и 2 минуса есть, т.е. по электрике всё ок, куда предложите копать? Воздух вроде выгнал весь, стрелка температуры ровно посередине. Мазать не надо ни чем, а то при отстёгивании ремня весь этот салидол будет у тебя на одежде. 2 Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну блин, мне уже припекает. У меня новая доп помпа, клапана перебраны, и простой кондей >_ А вот насчёт фишки идея годная Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня покатался, фишку с клапанов скинул, в салоне был ташкент, но с моей стороны всё равно дуло теплым, а со стороны пассажира прям горячим, аж на торпеде яичницу можно было жарить. Ваши предположения?:) Женщина убралась в гараже, стало снова уютно@просторно. Забрал оттуда ремни, ща постираю, о результате сообщу. Скоро ещё будет ( надеюсь ) то, что не естественно для моего бж :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну блин... тогда включаем мозги, вспоминаем предмет "механика жидкостей и газов" и анализируем паразитные процессы в системе, пытаясь добиться заложенного проектировщиками КПД))) Кароч, щупаем радик с открытыми и закрытыми клапанами на горячую - если радик ок, значит с протоком жидкости ок. Тогда ищем бл.тскую заслонку, которая холодный воздух подмешивает с улицы Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ром, я чето уже потерялся в твоей теме! Си-си у нас еще в коме или как? Сейчас у тебя бехр кондейный чтоли? Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну тогда все еще проще по идее! см мой пост выше Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Итак, дома я их размотал, подвязал под конец аля галстук, что бы не сматывались и постирал их :) на фото плохо видно, но вода была жутко мутной, почти бурой, после этого промочил их в ванише Отсушил и завтра возьму ссобой на работу, оттуда в гараж и поставлю, посмотрю как будут втягиваться уже на машине Но вроде всё ок, меня очень порадовал результат Дальше по планам разобраться с последним, дико бесящем меня эксплуатационным косяком:Когдаа открываю дверь, то водительский солдатик поднимается не до конца и дверь невозможно открыть, для этого приходится поднимать ручку и доворачивать ключ против часовой, тогда солдатик поднимается до конца и дверь открывается, с пассажирской стороны аналогично, только солдатик в полуоткрытом положении всегда, например при открытии двери он срабатывает и отпирает дверь, а при закрытии не всегда, хз че с этим делать, попробую тяги как- нибудь повыгибать, что бы они идеально ходили там вверх и вниз.Когда разберусь с этим- чуть получше выставлю зазоры морды и дверей и одену новые молдинги :) Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Для затравочки, посмотрим зайдет ли 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Неее, это не мутная вода)) Ты бы видел, что потекло, когда я свои стирал!))) Ром, пора с оптикой и кузовом разбираться. Хотя матовый Семе тоже идет ...но не на оптике Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Оптика не мутная, у меня ващет новые корпуса фар Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Оптика не мутная, у меня ващет новые корпуса фар А туманки? Ну может конечно на фото такой "винтажный" эффект? Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А туманки? Ну может конечно на фото такой "винтажный" эффект? Именно :) Цитата
storozch Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вот и началось) помыл, пофоткал))) Ждем фото с тян Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вот и началось) помыл, пофоткал))) Ждем фото с тян Скоро будут котики, фотки с мойки и заправок, неудержимый хардкор и няшность! Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скоро будут котики, фотки с мойки и заправок, неудержимый хардкор и няшность! и ценник пицот Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Как- то обронил фразу, что хочу фоток, и вот по воле случая получил их. На правах сарафанного радио:за фото спасибо Анне и Виталику v-et ( Москва )По вопросам съемкиВ whatapp +79104152497Anna Kle:minaТолько не звоните, пожалуйста, лучше пишите, а ещё лучше пошелестите капустой :) 2 Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 нормуль вспомнил фотосеты с бмв своими на драйв подкидывал для дроча, да и сам радовался, люблю хорошие кадры, надо было фотографом работать... Ром, дверь чет низко висит, да и вообще левой стороне надо бы уделить внимание 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 нормуль вспомнил фотосеты с бмв своими на драйв подкидывал для дроча, да и сам радовался, люблю хорошие кадры, надо было фотографом работать... Ром, дверь чет низко висит, да и вообще левой стороне надо бы уделить внимание Мне не хватает нервов, что бы идеально посадить 1 дверь, а там надо будет сдвинуть крыло, капот, а в след за ними обе двери, мне бы ещё пару рук для этого :(( Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Фотки хорошие) Угу, уж сколько злобного дрочева, теперь и потеребонькать можно :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот эта агооонь!!! Вот так выглядит истинный ариец 21-го века! Как- то обронил фразу, что хочу фоток, и вот по воле случая получил их. Няшнометр просто порвало! Теперь нужен хардкор, где ты в гараже по колено в бычках весь в мазуте с бодуна пилишь болгаркой огромной разобранное пихло Семы Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Теперь нужен хардкор, где ты в гараже по колено в бычках весь в мазуте с бодуна пилишь болгаркой огромной разобранное пихло Семы Таких у него полно в бж) Разве что мотор пока цел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.