Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С момента последнего ремонта проехал 500км.
Доволен.
Я честно хз чё писать по такому поводу, фотки делать тоже было некогда, да и лениво, пытался записать видео, но не придумал что показать, да и в пробку уперся (

5663e9es-960.jpg

Вроде тепло, жопе уютно, что она не на улице и не в метро/автобусе, голова о поломках не болит, смотрю в окна автобусам с троллфейсом :)

Опубликовано

Замок ремня починил, у меня где- то лежат ещё запасные, полный комплект, завтра найду их и постираю, смажу смазкой для "пё?д" и оставлю впитываться на недельку в стерильной чистоте :)

Заодно залез посмотреть клапана печки, а то я соскучался по привычному ташкенту. Плюс и 2 минуса есть, т.е. по электрике всё ок, куда предложите копать? Воздух вроде выгнал весь, стрелка температуры ровно посередине.

Опубликовано

копать в сторону доп помпы) На улице заметно похолодало, а е32/34 с автоклиматом без доп помпы можно комфортно эксплуатировать только до -15. У меня в салоне тоже нынче дубак с автоклиматом, как только разрулю со страховой, первым делом заменю бачек радика и поставлю доп помпу!

Опубликовано

копать в сторону доп помпы) На улице заметно похолодало, а е32/34 с автоклиматом без доп помпы можно комфортно эксплуатировать только до -15. У меня в салоне тоже нынче дубак с автоклиматом, как только разрулю со страховой, первым делом заменю бачек радика и поставлю доп помпу!

у него уже просто климат от е34))

Опубликовано

Замок ремня починил, у меня где- то лежат ещё запасные, полный комплект, завтра найду их и постираю, смажу смазкой для "пё?д" и оставлю впитываться на недельку в стерильной чистоте :)

Заодно залез посмотреть клапана печки, а то я соскучался по привычному ташкенту. Плюс и 2 минуса есть, т.е. по электрике всё ок, куда предложите копать? Воздух вроде выгнал весь, стрелка температуры ровно посередине.

Мазать не надо ни чем, а то при отстёгивании ремня весь этот салидол будет у тебя на одежде.

Опубликовано

Ну блин, мне уже припекает. У меня новая доп помпа, клапана перебраны, и простой кондей >_

А вот насчёт фишки идея годная

Опубликовано

Сегодня покатался, фишку с клапанов скинул, в салоне был ташкент, но с моей стороны всё равно дуло теплым, а со стороны пассажира прям горячим, аж на торпеде яичницу можно было жарить. Ваши предположения?:)

Женщина убралась в гараже, стало снова уютно@просторно.

Забрал оттуда ремни, ща постираю, о результате сообщу.

Скоро ещё будет ( надеюсь ) то, что не естественно для моего бж :)

Опубликовано

Ну блин... тогда включаем мозги, вспоминаем предмет "механика жидкостей и газов" и анализируем паразитные процессы в системе, пытаясь добиться заложенного проектировщиками КПД))) 

Кароч, щупаем радик с открытыми и закрытыми клапанами на горячую - если радик ок, значит с протоком жидкости ок. Тогда ищем бл.тскую заслонку, которая холодный воздух подмешивает с улицы

Опубликовано

Итак, дома я их размотал, подвязал под конец аля галстук, что бы не сматывались и

fafd59es-960.jpg

26fd59es-960.jpg

постирал их :)

36fd59es-960.jpg

efd59es-960.jpg

на фото плохо видно, но вода была жутко мутной, почти бурой, после этого промочил их в ванише

defd59es-960.jpg

41fd59es-960.jpg

11fd59es-960.jpg

Отсушил и завтра возьму ссобой на работу, оттуда в гараж и поставлю, посмотрю как будут втягиваться уже на машине

29fd59es-960.jpg

a9fd59es-960.jpg

Но вроде всё ок, меня очень порадовал результат

Дальше по планам разобраться с последним, дико бесящем меня эксплуатационным косяком:

Когдаа открываю дверь, то водительский солдатик поднимается не до конца и дверь невозможно открыть, для этого приходится поднимать ручку и доворачивать ключ против часовой, тогда солдатик поднимается до конца и дверь открывается, с пассажирской стороны аналогично, только солдатик в полуоткрытом положении всегда, например при открытии двери он срабатывает и отпирает дверь, а при закрытии не всегда, хз че с этим делать, попробую тяги как- нибудь повыгибать, что бы они идеально ходили там вверх и вниз.
Когда разберусь с этим- чуть получше выставлю зазоры морды и дверей и одену новые молдинги :)
Опубликовано

Неее, это не мутная вода)) Ты бы видел, что потекло, когда я свои стирал!)))

Ром, пора с оптикой и кузовом разбираться. Хотя матовый Семе тоже идет ...но не на оптике

Опубликовано

Ну вот и началось) помыл, пофоткал))) Ждем фото с тян

Скоро будут котики, фотки с мойки и заправок, неудержимый хардкор и няшность!

Опубликовано

Как- то обронил фразу, что хочу фоток, и вот по воле случая получил их.

fe85d9es-960.jpg

a685d9es-960.jpg

b185d9es-960.jpg

3a85d9es-960.jpg

45d9es-480.jpg

e985d9es-960.jpg

На правах сарафанного радио:
за фото спасибо Анне и Виталику v-et ( Москва )
По вопросам съемки
В whatapp +79104152497
Anna Kle:mina
Только не звоните, пожалуйста, лучше пишите, а ещё лучше пошелестите капустой :)

8f85d9es-960.jpg

2685d9es-960.jpg

Опубликовано

нормуль

вспомнил фотосеты с бмв своими

на драйв подкидывал для дроча, да и сам радовался, люблю хорошие кадры, надо было фотографом работать...

Ром, дверь чет низко висит, да и вообще левой стороне надо бы уделить внимание

Опубликовано

нормуль

вспомнил фотосеты с бмв своими

на драйв подкидывал для дроча, да и сам радовался, люблю хорошие кадры, надо было фотографом работать...

Ром, дверь чет низко висит, да и вообще левой стороне надо бы уделить внимание

Мне не хватает нервов, что бы идеально посадить 1 дверь, а там надо будет сдвинуть крыло, капот, а в след за ними обе двери, мне бы ещё пару рук для этого :((

Опубликовано

Вот эта агооонь!!! Вот так выглядит истинный ариец 21-го века! 

Как- то обронил фразу, что хочу фоток, и вот по воле случая получил их.

45d9es-480.jpg

Няшнометр просто порвало! :all-girls-are-main:  :all-girls-are-main:  :all-girls-are-main:

Теперь нужен хардкор, где ты в гараже по колено в бычках весь в мазуте с бодуна пилишь болгаркой огромной разобранное пихло Семы  :dur_486:

Опубликовано

Теперь нужен хардкор, где ты в гараже по колено в бычках весь в мазуте с бодуна пилишь болгаркой огромной разобранное пихло Семы  :dur_486:

Таких у него полно в бж) Разве что мотор пока цел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...