shah91 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 На рулевых тягах сними пыльники и обязательно замени смазку перед установкой! https://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CED0A305 - единственный тип смазки, кот. не сорбирует воду и не дубеет на морозе, в отличие от литолов и др. Любая китайская шаровая с этой смазкой ходит годами, при наличии норм. МБС пыльника и некоррозированного пальца. фигня это дело, он до -18 Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 фигня это дело, он до -18 Прежде, чем такие вещи писать - желательно изучить вопрос хотя бы теоритически. Цитата: "Смазки категорий NLGI 0 и 00 рекомендуются для использования, когда температура опускается ниже -34°С." Источник: http://www.wlbs-oil.ru/konsistentnye-smazki/chevron-delo-grease-ep-nlgi-00-0-1-2.html Первое, что гугуля выдает. При покупке выбираем правильный индекс. Я уже лет 20 всякие смазки на морозах наблюдаю - в Сибири живу, лучше этой для шаровых и открытых шарниров еще не юзал Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Съемник какой-то хитрый... Я обычно жигулевским всю трапецию разбираю - мин за 20 управляюсь, если съемник выдерживает)) Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Съемник какой-то хитрый... Я обычно жигулевским всю трапецию разбираю - мин за 20 управляюсь, если съемник выдерживает)) Хз, самый обычный, у меня он и ещё покрупнее каленый черный, лютый и злой может :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот таким я пользуюсь http://autoinstrument.ru/index.php/product/510017/ Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 http://www.mybmw.su/topic/21131-kupliu-kozhannye-stulia/?do=findComment&comment=178588 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тебе когда схождение регулировали, девка в машине что ли сидела? Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ромыч хотел сделать по ТИСу, фото сделано во время того, как он побежал искать ещё двух и чо нить в габажник))) Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Тебе когда схождение регулировали, девка в машине что ли сидела? Не девка, а боевая подруга :) Её потом выгнали :) Ромыч хотел сделать по ТИСу, фото сделано во время того, как он побежал искать ещё двух и чо нить в габажник))) именно :) з.ы. сделал балансировку колес, 2 правые шины на выборс, с бугорками, но в целом ехать стало совсем по барски :) Цитата
shah91 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Прежде, чем такие вещи писать - желательно изучить вопрос хотя бы теоритически. Цитата: "Смазки категорий NLGI 0 и 00 рекомендуются для использования, когда температура опускается ниже -34°С." Источник: http://www.wlbs-oil.ru/konsistentnye-smazki/chevron-delo-grease-ep-nlgi-00-0-1-2.html Первое, что гугуля выдает. При покупке выбираем правильный индекс. Я уже лет 20 всякие смазки на морозах наблюдаю - в Сибири живу, лучше этой для шаровых и открытых шарниров еще не юзал так ты nlgi 2 скинул ссылку же? да, 0 и 00 вариант, но не 2) не знал бы я теорию, молчал бы в тряпочку) Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Начался новый год, я отдохнул от тупых записей на драйве, сижу в тепле с чашечкой кофе и меня проперло на лирику :)Я начал поиски сидений, вроде, за неделю до нового года, но предлагали сплошное говно, типа я бы никогда и низачто не опустил бы в них свой пукан, разве что, я был бы одним из Придурков ( Чудаков ( гуглите Jackass ) ).Позавчера вот пилил аж в Жуковский, посмотрел на кривые седла, они ещё и порваны были в 3х местах и выглядели как раскрытая пасть крокодила со свернутой челюстью. Просили за них то ли 10, то ли 15 тыщ.Я приуныл и даже задумался взять их под ремонт, но лень и аргументы Виталика пересилили. Хотелось так, что бы воткнул и радовался.А вечером в тот же день Влад 635csi предложил почти идеальные стулья от 540. Ну мы как- то быстро договорились, единственное, они стояли у него дома в Лобне, а от меня это очень ощутимое расстояние, но не договорились так, что бы он мне их привез и в итоге спланировали так, что я утром колбашусь по своим делам и вечером двигаю к нему, предварительно выбросив в гараже своё пассажирское седло. Только гараж тоже замерз и открываться решительно не хотел :/Утром прыгнули с девушкой в машину, вереница открытых капотов мне ни о чем не сказала, ключ на старт, стартер лениво и неохотно проворачивает движок, приборы тускнеют, сердце екнуло, но машина завелась, про себя тролльнул всю вереницу с засаженными аккумами.Немецкая классика, в -25 завелась, а вы там дрочите дальше без аккумов, лол :)Дальше по привычному сценарию полез в багажник, достать щетку и смахнуть с машины сугроб, только крышка багажника примерзла...Глушить машину западло т.к. аккум это не одобрит. Пришлось смахивать руками, постепенно показывались крышка, стекла. Они все были затянуты льдом, снаружи и изнутри :ОВ салоне стоял натуральный ледниковый период :(Я как мог ногтем поскреб лобовое, пока не появилось небольшое, как в танке, окошко, тронулся, не понял чё происходит. Холостые обороты упали до 400, двиг трясет так, что раскачивает машину.Ну ок, заехал на заправку, купил скребок, соскреб лед со всех стекол, но он нарастал заново О_ОВсю дорогу так и ехал придерживая тапку на 1000 оборотах.Когда закончил с делами и вернулся в машину- ключ на старт, обороты 700-800, я уж обрадовался, что всё ок, тронулся, машина упирается и тормозит движком, заглохла. Я охренел, завел ещё раз, на сцепе норм, давишь газ- движок мрет, буд- то ДМРВ закрывают ладонью. Пару раз так заглох, дальше завелась, но опять упали холостые. В таком режиме при 2х баллах пробок поехал в Лобню, само собой по всем этим двум баллам пробок...По приезду поахал на сидушки, мы их погрузили. А Сёма не заводится, схватывает и сразу глохнет. Благо Влад добрая душа, отвез нас в торговый центр неподалеку, что бы мы не задубели там насмерть.Оттуда я уже обзвонил все лобненские эвакуаторы, все как один говорили, что улица, на которой я встал эм...короче нету там эвакуаторов, все заняты, один заломил 6500 за доставку Сёмы в гараж, знакомый эвакуаторщик пожалел и сказал "ипать ты несчастный" :)Я так охерел, что мой пукан прям чуть ли не зенитный залп дал.Оставил женщину в тепле и побежал думать чё можно сделать. Там тогда было что- то типа -27, я задубел вусмерть только пока дошел до машины, там скинул воздушный фильтр, ДМРВ отключил, не заводится. Дальше снял РХХ, попереворачивал его, не услышал характерного "бульк", помотал его, что- то внутри лениво клацнуло.Из жидкостей ссобой только размораживатель замков, его и залил, пол баллона, ключ на старт и всё ок, обороты в норме, завелся как булочка. Я счастлив, правда из носа прямо текли сопли, но не падали, растягивались и прямо в реальном времени обледеневали. Типа можешь сморкнуться и случайно кого- нибудь застрелить.Короче это самый трудно доставшийся мне ништяк. Зашибись подарочек Сёме на НГ :/За весь день машина только обрастала коркой льда, плюс я весь день стоял по пробкам и шкрябал этим треклятым скребком. Короче купил стулья. 2 Цитата
hopp Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Кожаные седла зло, если без подогрева. Мне както друг сказал садись в тачку пока она прогревалась, я сел на кожу в -15 и окуэл.... Летом та же беда только как на сковородке. Лучше уж тряпка с подогревом. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Кожаные седла зло, если без подогрева. Мне както друг сказал садись в тачку пока она прогревалась, я сел на кожу в -15 и окуэл.... Летом та же беда только как на сковородке. Лучше уж тряпка с подогревом. стереотипище ну и -25 геройская температура)) седла бодрячком Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Седла с подогревом, все ок. Мифы от тех, у кого нету кожи :) Цитата
hopp Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Седла с подогревом, все ок. Мифы от тех, у кого нету кожи :) Тогда жить можно, не фига не миф я на собственных бубенцах ощутил каково на коже зимой без подогрева, теперь кожу не хочу.)))) Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Тогда жить можно, не фига не миф я на собственных бубенцах ощутил каково на коже зимой без подогрева, теперь кожу не хочу.)))) Жопа недостаточно плотная :) В теплых портках ваще ни разу не обломался, если подогрев врубить и покурить, посмахивать сугроб, то ващеок Цитата
КириS Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 по поводу сёдел, не проще было найти от 39 или 38 например ломайки с подогревом, и переварить крепёж, делов там фигня а смотрелось бы интересней и удобнее они в тысячу раз Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Жопа недостаточно плотная :) В теплых портках ваще ни разу не обломался, если подогрев врубить и покурить, посмахивать сугроб, то ващеок не не... не гони если тачка стоит день два и как щас -30 твой пукан сабзиро лучём паразит)))) проверено))) 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Роман, отличное приобретение! Кожаные седла зло, если без подогрева. Мне както друг сказал садись в тачку пока она прогревалась, я сел на кожу в -15 и окуэл.... Летом та же беда только как на сковородке. Лучше уж тряпка с подогревом. Все зависит от степени закаленности опы)) От 38 и 39 не аутентично выглядеть будет, особенно 38 кресла будут выделяться. Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Отличный ништяк! А как на счет емелю вшить? - Никто этого никогда не увидит, пукан в тепле, цена вопроса 5к. Как варик - маты штатного подогрева нарыть с кнопками, но тяжело будет(( Цитата
HARTGE Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Он с подогревом же купил вроде, не? Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 О, точно! ...Флуд про отмерзшие жопы меня с толку сбил)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Рома, как потеплее станет - обработай кожу по феншую, а то если седла долго без дела валялись, кожа на глазах превратится в рвань Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Рома, как потеплее станет - обработай кожу по феншую, а то если седла долго без дела валялись, кожа на глазах превратится в рвань кондиционером для кожи? Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Кондиционер для кожи - дежурная тема раз в год. Он как правило без красителя и на основе глицерина. Больше подходит для светлой кожи. У тебя кожа черная, значит можно применять бомж-варианты. Я бы сделал так: С начала , пока сидухи сняты взял густой раствор мыльной воды на хоз мыле (не стиральный порошок ни в коем случае!) и прошелся поролоновой губкой на пару раз по всей коже, особо уделяя внимание местам контакта с жопами и спинами всех, кто на них сидел. Затем простой чистой водой губкой удалить с поверхности остатки мыла. Поливать кожу нет смысла, просто на неск раз хорошо пройтись мокрой губкой. кароч тупо отмываем кожу от жира и грязи. Затем дать коже хорошо высохнуть. Это так сказать - подготовка и обезжиривание. Далее 2 варианта: 1. Берем хорошую краску для обуви в баллончиках и красим равномерно всю кожу. Самые интимные места и трещинки на неск слоев, давая слоям хорошо высохнуть. Далее берем глицериновое масло (некоторые даже растительным делают) и равномерно очень мягкой тряпочкой втираем в кожу. Можно пару раз, давая маслу впитаться. 2. Берем черный крем для обуви и втираем в кожу поролоновой губкой, или мягкой тряпочкой. Интимные места на пару раз, в трещинки не жалеем и побольше еб.шим) После того, как крем впитался, мягкой тряпочкой натираем сидухи, удаляя излишки крема и масел. В этом случае промасливание не понадобится - крем и так наполовину масло. После таких процедур кожа должна стать как попка у младенца и равномерного черного цвета с легким глянцем (в зависимости от выбранного крема и масла) Эффект по своему опыту сохраняется около 2 лет, в зависимости от твоей потливости летом, количества времени, когда машина стоит под солнцем. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только учти, что такие работы проводятся в теплом, хорошо проветриваемом помещении (комн темп) теплой водой (до 40 гр). Кароч можно дома, если твоя женщина тебя вместе с этими сидухами из дома не напнёт)) ...Хотя ты уже мужчина опытный и думаю, что этот вопрос норм разрулишь)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Жесть. Однако красить я их не собираюсь, получится дрочь и говно :( 1 1 Цитата
drovolet Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Обувная краска на штанах вся окажется, есть специально для автомобильных сидух краски и замазки для трещин в коже. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Жесть. Однако красить я их не собираюсь, получится дрочь и говно :( хозяин - барин) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Обувная краска на штанах вся окажется, есть специально для автомобильных сидух краски и замазки для трещин в коже. Краска и замазки про кот. ты говоришь стОят чуть ли не дороже этих сидух)) Я поделился своим опытом - проделывал такое лет 12 назад с сидухами на 124 мерсе. Использовал самый дорогой обувной крем, кот тогда нашел что то типа саламандер. Год после этого ездил и летом и зимой. Перед продажей слегка прошелся по салону и сидухам матовым силиконом для кож. панелей. Так у меня его первый же покупатель - пацан молодой забрал)) Еще спрашивал, не менял ли я салон, т.к. лкп было не в лучшей кондиции. Ничего не пачкалось, только повоняли сидухи кремом с неделю , зато кожа стала реально как новая. Кстати, слышал, что в 70-х даже для роллсройсов кожу красили отваром луковой шелухи)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.