Can Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 во луком тема))И цвет клевый коричневый!:)Рома, что там по нашему с тобой вопросу? А то я тут один шиштячок приглядел. Денежки в тему будут:) Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 И цвет клевый коричневый!:) Рома, что там по нашему с тобой вопросу? А то я тут один шиштячок приглядел. Денежки в тему будут:) Я на эти сидухи всё угрохал :( Деньги теперь через месяц будут :( Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Натру химией чуть позже, для этого планирую найти теплую стоянку на пару дней.Фото до: И после, мне прям очень нравится, аж чуть ли не встал :) На неделе постараюсь закупить материалов и перетянуть потолок со стойками. Останется только доделать дверную ручку. И чуть позже, когда будут деньги- могу забрать бороду и стойки с картами в черной коже :3Тогда салон будет ваще атас и завершен. И сруль новый воткну, когда потеплее будет :) 5 Цитата
mafiahere Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Обувная краска на штанах вся окажется, есть специально для автомобильных сидух краски и замазки для трещин в коже. неправда. Есть такая обувная краска sapfir(так и пишется) я на своей e39 ей обновлял стулья - уже второй хозяин не стесал после меня ее. только вот это не совсем краска - а так называемая жидкая кожа. Стоит она где-то рублей 400-500 за тюбик. Сначала подшкуриваем самой тонкой наждачкой проблемное место, затем наносим-втираем данное средство. Ну и я на сутки оставлял после этого. А затем можно еще краской брызнуть. Как любитель светлых шмоток - скажу точно что ничего не оставалось на одежде 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 во что планируешь перетягивать? в алькантару? Руль еще мтех2 просится конечно сюда. И шадоу лайн сделать можно. Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 во что планируешь перетягивать? в алькантару? Руль еще мтех2 просится конечно сюда. И шадоу лайн сделать можно. Ни то, ни другое, это не е34, тут это ни к чему :) сруль уже показывал Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кайфово! очень жирно! дерево и кожа, дерево и кожа, ммм)) Цитата
br@tishka Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 бабушкиным ковром перетянет))) Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 бабушкиным ковром перетянет))) И лампу поставлю в салон :) тепло и атмосферно :3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 и все луком натереть)) Чесноком еще ...от нечисти всякой Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 И лампу поставлю в салон :) тепло и атмосферно :3 и трильяж с хрусталем 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 и трильяж с хрусталем т.к. я не знаю, что это, то подозреваю, что оно старше меня ) Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Чесноком еще ...от нечисти всякой Тык у меня на этот случай крест висит, его хорошо видно на последней фотке Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 бардак в коже.. еще бардак купи в коже. а то зашкварная тряпка. я даже знаю, где поискать Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 бардак в коже.. еще бардак купи в коже. а то зашкварная тряпка. я даже знаю, где поискать Я тоже Цитата
br@tishka Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 кстати на счёт материала для потолка он называется флок Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Всё ещё ищу хромированную ручку открывания двери с водительской дверной карты или упоротую карту с искомой ручкой. плюс родной антенный провод Цитата
Combat Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Хреново что водительская... у меня правая хром ручка есть. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Хреново что водительская... у меня правая хром ручка есть. А держатель для бензонасоса?) Можем сгонять в гараж как- нибудь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Всё ещё ищу хромированную ручку открывания двери с водительской дверной карты или упоротую карту с искомой ручкой. плюс родной антенный провод А с ним-то что у тебя - откушен? Вообще-то не дефицит, на разборках их как грязи должно быть, ставились на все Е32/34. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 А с ним-то что у тебя - откушен? Вообще-то не дефицит, на разборках их как грязи должно быть, ставились на все Е32/34. очень лень ехать в 2 места, хотелось бы в одном всё взять :) плюс мне кажется, их все выбрасывают Цитата
Combat Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А держатель для бензонасоса?) Можем сгонять в гараж как- нибудь Да заберу, как в гараже буду. С такой погодой что-то туда не тянет ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 очень лень ехать в 2 места, хотелось бы в одном всё взять :) плюс мне кажется, их все выбрасывают Скорее нет - продают вместе с салонной проводкой, тем более, что он как правило, вплетен в нее или как минимум, стяжками закреплен. Хотя не факт - видел и такое, что он просто прихвачен штатными кабельными бандажами, видимо от года зависит. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 т.к. в записи много мата- а исправлять его это переписать запись, то дам ссылку https://www.drive2.ru/l/463503525809226159/ сильно не ругайте, я расстроен Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 з.ы. это хром или черная? 51 21 1 928 215 Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 После мойки за ночь заледенела личинка багажника, он не открывается, ключ даже не вставить и она не нажимается ) машину после мойки выветривал, личинку компрессором продували.. багажник теперь закрыт, грел, не помогло, теперь буду без багажника до оттепели?:( Цитата
Kayama Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 После мойки за ночь заледенела личинка багажника, он не открывается, ключ даже не вставить и она не нажимается ) машину после мойки выветривал, личинку компрессором продували.. багажник теперь закрыт, грел, не помогло, теперь буду без багажника до оттепели?:( разморозку для личинок спрей купи и вдуй туда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.