Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять руки зачесались, на этот раз решил поменять дерево на торпеде ибо оно, ну видно на фотках, ахтунг!1

Было:

9b1dc34s-480.jpg

c71dc34s-480.jpg

171dc34s-480.jpg

Вынимаем приборку, нащупываем справа и слева пластиковые гайки, крепящие дерево, берем головку на 9 и гибкий удлинитель отвертки и выкручиваем их. Далее нимаем и одеваем новые.

c09dc34s-480.jpg

889dc34s-480.jpg

489dc34s-480.jpg

149dc34s-480.jpg

549dc34s-480.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

129dc34s-480.jpg

669dc34s-480.jpg

Со стороны пассажира покажу на примере уже снятой деревяхи, что бы было понятно что и куда, гайка крепления находится за этой дыркой справа под воздуховодом.

e69dc34s-480.jpg

b59dc34s-480.jpg

Можно просунуть палец как на фото и нащупать её, далее открутить саморез, крепящий потолок бардачка, снять его вниз и получить свободный доступ для руки и инструмента.

f59dc34s-480.jpg

479dc34s-480.jpg

379dc34s-480.jpg

1f9dc34s-480.jpg

9f9dc34s-480.jpg

Опубликовано

Так же снял тонировку ( ибо не люблю и не одобряю ), пока на задних дверях, завтра сниму с треугольников и заднего окна

605dc34s-480.jpg

Опубликовано

Не знаю кому как, а мне збс, значительно лучше смотрится без тонировки.
Постепенно Семён превращается из совхозного гопника в месье

f60f234s-480.jpg

310f234s-480.jpg

690f234s-480.jpg

Опубликовано

Слушай с заднего стекла как будешь снимать? Нити не отклеются с тонировкой? Тоже у себя хочу снять ибо шторка есть

Я уже снял, вынес во двор паровую швабру, поддел уголок, потянул слегка за заусенец, дальше под паром буквально отвалилась, ничего не отошло, брат жив:)

Опубликовано

Вчера немного охерел, когда отодрал тонировку, и в салон проник свет. Сзади грязно, очень:( Да и подлокотник надо было починить… Короче, что тут говорить? Смотрите по фото… маленькие точки и полоски, это коцки на коже, все оставшиеся пятна никак не удалось вычистить:( Придется ехать на химчистку.
Так же удалось немного подрегулировать зазоры дверей, выглядит теперь не так порнушно, но что бы довести до идеала нужно 2 человека или много терпения.

4b80634s-480.jpg

780634s-480.jpg

cf80634s-480.jpg

7f80634s-480.jpg

3040634s-480.jpg

9840634s-480.jpg

Опубликовано

По сути изменений никаких нет, с полки убрались крошки, пятна, катушки и шерсть, диван на ощупь стал очень нежным и мягким, как попка младенца, ну и запах в салоне свежий:)

efc0634s-480.jpg

d020634s-480.jpg

6820634s-480.jpg

f820634s-480.jpg

6c20634s-480.jpg

4220634s-480.jpg

Опубликовано

Бляха, придется ставить депо, когда устроюсь на работу хочу докупить хеллу блек вперед и сделать её с белыми поворотниками сзади и спереди, по- моему будет агонь:)

Опубликовано

Сугубо личное мнение, конечно, но не идет 32ой хелла блэк, тем более с белыми поворотниками. Эй бы колеса красивые - вот тогда она стала бы интересней.

Опубликовано

Сугубо личное мнение, конечно, но не идет 32ой хелла блэк, тем более с белымим поворотниками. Эй бы колеса красивые - вот тогда она стала бы интересней.

Про колеса можно даже не думать, не скоро она их увидит.

А так хз, по- моему збс, хочу нечто такое:

Опубликовано

Посмотрел видео... Видимо, у меня аллергия на китайские фонари и хром диски :ahtung: , но кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

Опубликовано

Посмотрел видео... Видимо, у меня аллергия на китайские фонари :ahtung: , но кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

а депо- китайцы?О_О

Опубликовано

Лучше оригинала нет и не будет)

Всё равно ахтунг, на е34 был оригинал с белым поворотником, а на более понтовой семерке тока рыжий, что за дискиминация? :nunu:

Расскажи, пожалуйста, как М30, не колбасит на холостых?  жрет как по Москве?

М30 просто космос, могу трогаться даже со 2й без газа, опять же, без газа с легкостью тянет огромную тяжелую е32, на холостых есть небольшая вибрация по кузову, но скорее всего дело в чем- то уставшем. Разгон пока не оценил т.к. убита рулевая и подвеска не очень и после 80 тупо страшно и опасно, до 80 же разгоняется очень уверенно, булькает клево, после м50 совсем другие ощущения, хоть на деле прет он не так уж и сильнее. Масло пока не схавал, даже не понюхал, бенз 17 литров на сотню за последнюю поездку, останавливался почти на каждом светофоре, 3-4 км постоял в пробках, по трассе показывал расход 11 литров.

Опубликовано

вот смотрю я на стеклянные китайские задние фонари(у меня тут недалеко такая же машинка стоит)...потом подхожу к своим и гляжу на немецкие пластиковые...и знаете что???...немецкий пластик выглядит лучше чем китайское "стекло"))))) ..и при этом он у меня уже такой "поюзанный"...вот так вот)))

Опубликовано

Пыщ, отредактировал предыдущий пост...

вот смотрю я на стеклянные китайские задние фонари(у меня тут недалеко такая же машинка стоит)...потом подхожу к своим и гляжу на немецкие пластиковые...и знаете что???...немецкий пластик выглядит лучше чем китайское "стекло"))))) ..и при этом он у меня уже такой "поюзанный"...вот так вот)))

гг...я первые пол года владения своей е34 вообще туда не смотрел, там ничего не было:)

БТВ, пока, в общей сложности проехал на ней километров 450, заправлялся 2 раза, на 2500р, это примерно 70 литров, в баке ещё хз скока, стрелка лежит между 20 и 40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...