Bain Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Опять руки зачесались, на этот раз решил поменять дерево на торпеде ибо оно, ну видно на фотках, ахтунг!1 Было: Вынимаем приборку, нащупываем справа и слева пластиковые гайки, крепящие дерево, берем головку на 9 и гибкий удлинитель отвертки и выкручиваем их. Далее нимаем и одеваем новые. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Со стороны пассажира покажу на примере уже снятой деревяхи, что бы было понятно что и куда, гайка крепления находится за этой дыркой справа под воздуховодом. Можно просунуть палец как на фото и нащупать её, далее открутить саморез, крепящий потолок бардачка, снять его вниз и получить свободный доступ для руки и инструмента. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Так же снял тонировку ( ибо не люблю и не одобряю ), пока на задних дверях, завтра сниму с треугольников и заднего окна Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Не знаю кому как, а мне збс, значительно лучше смотрится без тонировки.Постепенно Семён превращается из совхозного гопника в месье Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Слушай с заднего стекла как будешь снимать? Нити не отклеются с тонировкой? Тоже у себя хочу снять ибо шторка есть Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Слушай с заднего стекла как будешь снимать? Нити не отклеются с тонировкой? Тоже у себя хочу снять ибо шторка есть Я уже снял, вынес во двор паровую швабру, поддел уголок, потянул слегка за заусенец, дальше под паром буквально отвалилась, ничего не отошло, брат жив:) Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Вчера немного охерел, когда отодрал тонировку, и в салон проник свет. Сзади грязно, очень:( Да и подлокотник надо было починить… Короче, что тут говорить? Смотрите по фото… маленькие точки и полоски, это коцки на коже, все оставшиеся пятна никак не удалось вычистить:( Придется ехать на химчистку.Так же удалось немного подрегулировать зазоры дверей, выглядит теперь не так порнушно, но что бы довести до идеала нужно 2 человека или много терпения. Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 По сути изменений никаких нет, с полки убрались крошки, пятна, катушки и шерсть, диван на ощупь стал очень нежным и мягким, как попка младенца, ну и запах в салоне свежий:) Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 БТВ, посоны, задние фонари от хеллы ( НЕ ДЕПО ) бывают с белым поворотником? Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 БТВ, посоны, задние фонари от хеллы ( НЕ ДЕПО ) бывают с белым поворотником? Нет, оригинал только желтый Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Бляха, придется ставить депо, когда устроюсь на работу хочу докупить хеллу блек вперед и сделать её с белыми поворотниками сзади и спереди, по- моему будет агонь:) Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сугубо личное мнение, конечно, но не идет 32ой хелла блэк, тем более с белыми поворотниками. Эй бы колеса красивые - вот тогда она стала бы интересней. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Сугубо личное мнение, конечно, но не идет 32ой хелла блэк, тем более с белымим поворотниками. Эй бы колеса красивые - вот тогда она стала бы интересней. Про колеса можно даже не думать, не скоро она их увидит. А так хз, по- моему збс, хочу нечто такое: Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Посмотрел видео... Видимо, у меня аллергия на китайские фонари и хром диски , но кто девушку ужинает, тот ее и танцует... Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Посмотрел видео... Видимо, у меня аллергия на китайские фонари , но кто девушку ужинает, тот ее и танцует... а депо- китайцы?О_О Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Депо - Тайвань, а Тайвань - вбей в википедии)) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Депо - Тайвань, а Тайвань - вбей в википедии)) :ahtung: Тогда покатаюсь с оранжевыми:) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Расскажи, пожалуйста, как М30, не колбасит на холостых? как жрет по Москве? Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше оригинала нет и не будет) Всё равно ахтунг, на е34 был оригинал с белым поворотником, а на более понтовой семерке тока рыжий, что за дискиминация? :nunu: Расскажи, пожалуйста, как М30, не колбасит на холостых? жрет как по Москве? М30 просто космос, могу трогаться даже со 2й без газа, опять же, без газа с легкостью тянет огромную тяжелую е32, на холостых есть небольшая вибрация по кузову, но скорее всего дело в чем- то уставшем. Разгон пока не оценил т.к. убита рулевая и подвеска не очень и после 80 тупо страшно и опасно, до 80 же разгоняется очень уверенно, булькает клево, после м50 совсем другие ощущения, хоть на деле прет он не так уж и сильнее. Масло пока не схавал, даже не понюхал, бенз 17 литров на сотню за последнюю поездку, останавливался почти на каждом светофоре, 3-4 км постоял в пробках, по трассе показывал расход 11 литров. Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 вот смотрю я на стеклянные китайские задние фонари(у меня тут недалеко такая же машинка стоит)...потом подхожу к своим и гляжу на немецкие пластиковые...и знаете что???...немецкий пластик выглядит лучше чем китайское "стекло"))))) ..и при этом он у меня уже такой "поюзанный"...вот так вот))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Пыщ, отредактировал предыдущий пост... вот смотрю я на стеклянные китайские задние фонари(у меня тут недалеко такая же машинка стоит)...потом подхожу к своим и гляжу на немецкие пластиковые...и знаете что???...немецкий пластик выглядит лучше чем китайское "стекло"))))) ..и при этом он у меня уже такой "поюзанный"...вот так вот))) гг...я первые пол года владения своей е34 вообще туда не смотрел, там ничего не было:) БТВ, пока, в общей сложности проехал на ней километров 450, заправлялся 2 раза, на 2500р, это примерно 70 литров, в баке ещё хз скока, стрелка лежит между 20 и 40. Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Нормальный расход... А моя, зараза, пишет 15.5 только черт знает куда девается бензин, хоть заправку покупай) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.