Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.2 не сильно отличается от 3.5, и если исправен - пуркуа бы не па?

Я на это ему и намекал!!! Но походу Рома не ищет легких путей! Если после установки этого расходомера(если он все же подходит) у тебя не уйдут вышеописанные тобой проблемы то могу так же смело как и ты ответил, ответить тебе что вез бы ты свой дв-ль на помойку) (надеюсь шутку поймешь) Так как на этом расходомере моя машина ехала оч хорошо и то что туда ни кто не лазил тоже факт! Ну а если же он пролежав три года в абсолютно теплом помещении не заработает, то всегда можешь вернуть, мы же не мимо проходили здесь на форуме.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже не жалуюсь как моя едет, в 2 из 3х дпкв тоже не лазали, лежали тоже в теплом помещении всю жизнь..

Я просто скептически отношусь к этому :) тем более от е23 ещё старее, чем все мои

Опубликовано

Я лично советовал бы какой нибудь эбу посовременнее поставить с пленочным расходомером и датчиком фаз и электронным зажиганием, а барахло  в виде мотрона 1.3 на помойку или в музей

Опубликовано

На систему от М50 переводят же их.

переводят даже натыкался на м20 в интернете, но на безванос, расходомер не найдешь живой в принципе как на м40/20/30. Лучше конечно на ваносном мозге, но как мозги отнесутся к отсутствию ваноса.

Опубликовано

Виноват я, фольцу влетело больше, себе только дверь слегка погнул и молдинги сорвал, не считая царапин (
В этот вечер я был невнимателен и ваще я олень и баран, но что поделать, теперь буду литрами возить срань от запотевания заднего окна ( двигался задом ).
Это только сильнее подталкивает меня к мысли наворовать или награбить где- нибудь недостающую сумму и сбагрить машину на покраску…
Зато живое железо ппц крепкое )
Сегодня- завтра подшаманю всё.
Дальше будут ещё 2 записи, одна опциональная и так для "почитать".

3dcc0c1s-960.jpg

fdcc0c1s-960.jpg

5bcc0c1s-960.jpg

c7cc0c1s-960.jpg

1fcc0c1s-960.jpg

502c0c1s-960.jpg

Опубликовано

Ещё на днях попробовал химозу на заднем диване т.к. на него насрать он дешевле передних :)
Плюс его никто никогда не мыл, ну не считая пары моих робких попыток летом потереть его мыльными и молочными растворами, что оказалось полной сранью :)
Тут я взял очиститель кожи, и по инструкции, распылил на диван и тщательно растирал его, потом сверху прошелся ещё сухой микрофиброй или как там эти тряпочки волнистые называют.
Этот диван года 2 или 3 точно никто не тер и из него полезло всё это говно, я тер и брызгал, тер и брызгал, пока очиститель не перестал краситься в бурый :)
Потом дал высохнуть 15 мин и прошелся кондиционером, порядок фоток типа "до и после" не помню, поэтому подписать не могу, только если наугад. Фотки выкладываю в таком же порядке, в каком фоткал.

81ec0c1s-480.jpg

89ec0c1s-480.jpg

b9ec0c1s-960.jpg

55ec0c1s-960.jpg

6dec0c1s-960.jpg

9dec0c1s-480.jpg

bec0c1s-960.jpg

4bec0c1s-960.jpg

b7ec0c1s-960.jpg

7fec0c1s-960.jpg

601c0c1s-960.jpg

Опубликовано

Обогрев заднего стекла не работает что ли?...

Пассатовод сильно возмущался?

В машине много народу было, надышали :)

Нет, пассатовод адекватен и сказал, что жалко (

Опубликовано

В этом мулька, читай внимательней ) я тоже не понял в чем прикол, вроде ничего не поменялось )

Кроме того, что я теперь знаю, что он чистый.

Опубликовано

И без аварийки, да и ещё напротив парковочного места, мог бы заехать...

Говорит встал машину загрузить в дорогу, ещё мол светло было

Опубликовано

Странно, что ты его в боковое не увидел

Я в другое смотрел, когда заворачивал на дороге ничего не увидел, в глаза **ался, говоря по- русски

Опубликовано

Я в другое смотрел, когда заворачивал на дороге ничего не увидел, в глаза **ался, говоря по- русски

Но ехал ты долго походу задним ходом, судя по длине царапин XDDD

Опубликовано

Может  на  курсы   по  вождению  сходить,  а то  не  первый  раз  как беее     такая  оказия,   то   десятку   затёр  то   фольца,    или   может    тачку  поуже)))

Опубликовано

А чего ты меня на курсы посылаешь?) Сам в отбойник воткнулся от дюжего умения?)

Тут уместнее было бы спетросянить про окулиста, но ты упустил свою возможность

Опубликовано

Сегодня я, согласно инструкции, после высыхания кондиционера протер диван сухой чистой тряпочкой и охренел.
Т.к. мы уже видели как я фоткаю кожу, решил запилить видос, говорить ничего не стал т.к. меня напрягает и расстраивает мой голос.
Раньше кожа была тусклой и не блестела, сейчас же наоборот:

Это мне понравилось и я принялся за передние сиденья и пока сохли они я оттирал вообще все кожаные элементы салона.

9a18c1s-480.jpg

75a18c1s-480.jpg

3da18c1s-960.jpg

53a18c1s-480.jpg

6ba18c1s-480.jpg

6fa18c1s-960.jpg

a4618c1s-960.jpg

На чехле ручника я наверняка проверил работу средств т.к. он был тупо коричневый и шершавый, всё ок :)

cc618c1s-960.jpg

7c618c1s-960.jpg

32618c1s-960.jpg

ea618c1s-960.jpg

76618c1s-960.jpg

8e618c1s-480.jpg

79618c1s-960.jpg

Несмотря на +2 на улице, сохло всё очень быстро т.к. я устроил в гараже баню тепловой пушкой, выкрутил её на максимум, потел как сучка, штанина начинала дымиться даже в метре от неё )

Пару раз в год обрабатывать салон норм или надо чаще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...