Miklk80 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 3.2 не сильно отличается от 3.5, и если исправен - пуркуа бы не па? Я на это ему и намекал!!! Но походу Рома не ищет легких путей! Если после установки этого расходомера(если он все же подходит) у тебя не уйдут вышеописанные тобой проблемы то могу так же смело как и ты ответил, ответить тебе что вез бы ты свой дв-ль на помойку) (надеюсь шутку поймешь) Так как на этом расходомере моя машина ехала оч хорошо и то что туда ни кто не лазил тоже факт! Ну а если же он пролежав три года в абсолютно теплом помещении не заработает, то всегда можешь вернуть, мы же не мимо проходили здесь на форуме. Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Я тоже не жалуюсь как моя едет, в 2 из 3х дпкв тоже не лазали, лежали тоже в теплом помещении всю жизнь.. Я просто скептически отношусь к этому :) тем более от е23 ещё старее, чем все мои Цитата
gorelyy Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 турбина и МAP решаид Как ты можешь вообще такое говорить в обществе адептов атмосферных моторов?))) 4 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 ты там на мерседесы не гони!)) они как бехи со своей харизмой!) я следующий буду 124 брать на автомате! а гниют он сука как бумеры даже похлеще(((( Цитата
HARTGE Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажецца от е23 может не подойти. У е23 мотроник другой вероятно? Цитата
hopp Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я лично советовал бы какой нибудь эбу посовременнее поставить с пленочным расходомером и датчиком фаз и электронным зажиганием, а барахло в виде мотрона 1.3 на помойку или в музей Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На систему от М50 переводят же их. Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На систему от М50 переводят же их. переводят даже натыкался на м20 в интернете, но на безванос, расходомер не найдешь живой в принципе как на м40/20/30. Лучше конечно на ваносном мозге, но как мозги отнесутся к отсутствию ваноса. Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Виноват я, фольцу влетело больше, себе только дверь слегка погнул и молдинги сорвал, не считая царапин (В этот вечер я был невнимателен и ваще я олень и баран, но что поделать, теперь буду литрами возить срань от запотевания заднего окна ( двигался задом ).Это только сильнее подталкивает меня к мысли наворовать или награбить где- нибудь недостающую сумму и сбагрить машину на покраску…Зато живое железо ппц крепкое )Сегодня- завтра подшаманю всё.Дальше будут ещё 2 записи, одна опциональная и так для "почитать". Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ещё на днях попробовал химозу на заднем диване т.к. на него насрать он дешевле передних :)Плюс его никто никогда не мыл, ну не считая пары моих робких попыток летом потереть его мыльными и молочными растворами, что оказалось полной сранью :)Тут я взял очиститель кожи, и по инструкции, распылил на диван и тщательно растирал его, потом сверху прошелся ещё сухой микрофиброй или как там эти тряпочки волнистые называют.Этот диван года 2 или 3 точно никто не тер и из него полезло всё это говно, я тер и брызгал, тер и брызгал, пока очиститель не перестал краситься в бурый :)Потом дал высохнуть 15 мин и прошелся кондиционером, порядок фоток типа "до и после" не помню, поэтому подписать не могу, только если наугад. Фотки выкладываю в таком же порядке, в каком фоткал. Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Обогрев заднего стекла не работает что ли?... Пассатовод сильно возмущался? Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Обогрев заднего стекла не работает что ли?... Пассатовод сильно возмущался? В машине много народу было, надышали :) Нет, пассатовод адекватен и сказал, что жалко ( Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 с царапиной то неприятно Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да фигня! Рванья нет. Покрасишь и забудешь. Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 я один не понял, что стало с диваном? Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 В этом мулька, читай внимательней ) я тоже не понял в чем прикол, вроде ничего не поменялось ) Кроме того, что я теперь знаю, что он чистый. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 я один не понял, что стало с диваном? он стал чистый Цитата
*Valek* Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А че он стоит как криво то, почти посреди дороги? И без габаритов небось был? Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 И без аварийки, да и ещё напротив парковочного места, мог бы заехать... Говорит встал машину загрузить в дорогу, ещё мол светло было Цитата
HARTGE Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Странно, что ты его в боковое не увидел Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Странно, что ты его в боковое не увидел Я в другое смотрел, когда заворачивал на дороге ничего не увидел, в глаза **ался, говоря по- русски Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я в другое смотрел, когда заворачивал на дороге ничего не увидел, в глаза **ался, говоря по- русски Но ехал ты долго походу задним ходом, судя по длине царапин XDDD 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Но ехал ты долго походу задним ходом, судя по длине царапин XDDD Цитата
КириS Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Может на курсы по вождению сходить, а то не первый раз как беее такая оказия, то десятку затёр то фольца, или может тачку поуже))) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 А чего ты меня на курсы посылаешь?) Сам в отбойник воткнулся от дюжего умения?) Тут уместнее было бы спетросянить про окулиста, но ты упустил свою возможность 2 Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня я, согласно инструкции, после высыхания кондиционера протер диван сухой чистой тряпочкой и охренел.Т.к. мы уже видели как я фоткаю кожу, решил запилить видос, говорить ничего не стал т.к. меня напрягает и расстраивает мой голос.Раньше кожа была тусклой и не блестела, сейчас же наоборот: Это мне понравилось и я принялся за передние сиденья и пока сохли они я оттирал вообще все кожаные элементы салона. На чехле ручника я наверняка проверил работу средств т.к. он был тупо коричневый и шершавый, всё ок :) Несмотря на +2 на улице, сохло всё очень быстро т.к. я устроил в гараже баню тепловой пушкой, выкрутил её на максимум, потел как сучка, штанина начинала дымиться даже в метре от неё )Пару раз в год обрабатывать салон норм или надо чаще? 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я летом каждую неделю обрабатывал, но это уже просто в привычку вошло, да время вагон было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.