Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я ваще хз чё это за мегасквирт такой, Диман мне рассказывал, что можно много всякой йобы понаделать, но я ничего не запомнил :(

Хорошая штука, можно например расходомер современный поставить или вообще нах его выбросить)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По мне январь лучше: поставил, покатался с дядей калибровщиком и радуешься, что-то поломалось - пошел и в тазомагазине купил....

Себе в перспективе планирую поставить, но хочу пока исправный сток опробовать.... 

Опубликовано

если бюджет позволяет бери комплектом все, возьмешь мотор- переберешь и будешь дубасить, если оно конечно тебе это надо)

М30 перебирать ващще не бюджетно(((

Опубликовано

По мне январь лучше: поставил, покатался с дядей калибровщиком и радуешься, что-то поломалось - пошел и в тазомагазине купил....

Себе в перспективе планирую поставить, но хочу пока исправный сток опробовать.... 

Так для мегаскирта тоже можно доступный конфиг подобрать - те же датчики, и т.п. из тазомагазина.

Опубликовано

Мегасквирт неплох, но если плата навернётся будет печаль, новый не бюджет совсем и ждать долго. На январе можно всё то же самое сделать и блок легко достать новый. Так же у м30 фишка на мозги подходит к блоку января, нужно только перепиновать будет.

Сам блок января достаточно просто дорабатывается под 6 котлов, с фазированным впрыском и попарным зажиганием. Тем в инете навалом кому интересно. Датчик распреда думаю можно в перчатку поставить будет и придумать там шторку из бегунка, на подобии той что в ваносном моторе стоит.

Опубликовано

А еще: сейчас уже есть софт, который позволяет датчик колена ставить напротив любого зуба, лишь бы форма зуба подходила для считывания...

Не совсем так - в программе должно быть явно прописано, чему соответствует положение двух отсутствующих зубьев относительно ВМТ - от этого места идет отсчет углов опережения зажигания и  подачи топлива в цилиндры. Так что в программу придется правки вносить.

Опубликовано

Ути-Пути, может начнём с покраски кузова сначала и дисков?

Нахуа? Мегасквирт, турбо, пара елок, а потом на покраску)))

Опубликовано

Не совсем так - в программе должно быть явно прописано, чему соответствует положение двух отсутствующих зубьев относительно ВМТ - от этого места идет отсчет углов опережения зажигания и  подачи топлива в цилиндры. Так что в программу придется правки вносить.

Там в проге для калибровки выбираешь номер зуба

Опубликовано

парень щас мне в запись про регулировку зазоров морды вкинул инфу.

оказывается втулки в демферах бамперов регулируются по высоте ) если очистить их от говна, то там грани под шестигранник, вот это прикол )

Опубликовано

Я вообще щас занимаюсь всякой херью, недостойной отдельных записей. Но эту написал с целью позлорадствовать :)

Однажды я протаранил фольц своего соседа и периодически наблюдаю его во дворе, он, кстати, необычайно быстро починился, но сегодня вижу это:

c27f189s-960.jpg

и поближе :)

e27f189s-960.jpg

Плюс у него ещё сзади много печали и бочина то промята, то протерта ( не та, которую протаранил я :) ).

Я бы продал машину после такого, это точно магнит для неприятностей. И этот человек спрашивал у меня как я так умудрился )

Когда мы с ним общались, он говорил, что это у него 2 или 3 дтп, т.е. щас это уже 3 или 4е) Может это не потому, что вокруг все мудаки, а это он создает ситуации для дтп...

А в целом ничего интересного не происходит... сменил рамку кожуха кочерги и стер с кузова следы малярного скотча. Жду премию, диски покрашу таки..Андрюха сорян, не в этом месяце (

367f189s-960.jpg

9e7f189s-960.jpg

117f189s-960.jpg

997f189s-960.jpg

Опубликовано

Дожили, блин..

Уголок наркомании превращается в попсу =))

Скоро будешь писать в стиле большинства бж на драйве, заменил лампочку, наклеечку налепил, на заправочку заехал..

Мир катится к чертям))

Опубликовано

дайте мне е34 и ещё один м30 и я покажу наркоманию )

А так написал чисто ради злорадства )

Да я то за тебя рад, хоть поездишь нормально)))

Дохлую 34 с м30 купить не проблема)

Опубликовано

дайте мне е34 и ещё один м30 и я покажу наркоманию )

А так написал чисто ради злорадства )

Мелко берешь. E31 лучше бери - там наркомании на порядок больше. Кстати знаю одну такую, состояние на вид очень хорошее, за исключением небольшого хлопунца над задней правой аркой. Цвет охрененный, синий металлик, что-то типа 335 Estorilblau. Мотор меняный, вместо М70 стоит уже М73, на "ручке". Из явных косяков - полуразобранный салон (но все есть), не работает электрорегулировка руля (стоит "под память", но блока памяти сидений и зеркал нет вроде, вопрос бюджетно решаемый установкой двух релюшек и небюджетно - если все в оригинале делать). Еще встроенный телефон не видит то ли симку, то ли сеть, в остальном машина заводится (это 100%) и ездит (возможно). Хозяина лично знаю, неизвестен вопрос с документами и с его намерениями, но вроде никуда он на ней не ездит вообще - видел машину 2 недели назад, стоит на спущенных шинах и на тормозных дисках налет ржавчины имеется (не бахромой, так слегка), если есть интерес - стукнись в личку, могу узнать, что и как.

Опубликовано

Одна эта е31 стоит тыщ под 300, это по любому :) а налоги или документы при их отсутствии, чур меня ) не дай бог кому такого говнеца навернуть

Опубликовано

Одна эта е31 стоит тыщ под 300, это по любому :)

Мало берешь - под 300 продавали где-то на югах пару лет назад такую машину - там мотор словил кулак дружбы, правда остальное все в идеале было, правда доки такие, что на учет еще хрен поставишь - ни VIN'а, ни мощности... А так в более-менее нормальном состоянии - это пол-ляма минимум, повезет еще, если стойки без подкачки и EDC и задняя часть без подрульки (AHK) - эти вещи в Е31 ОЧЕНЬ небюджетные, детали хоть и можно найти, но стоят, как будто из золота сделаны. Кузовня тоже некислых денег стоит. По механике правда, много общего с Е34 и Е32.

а налоги или документы при их отсутствии, чур меня ) не дай бог кому такого говнеца навернуть

Ну Паша (Python) как-то ездит на своей Quattroporte, а там по паспорту 405 коней вроде...

Опубликовано

.....Ну Паша (Python) как-то ездит на своей Quattroporte, а там по паспорту 405 коней вроде...

За прямую машину гораздо спокойнее отдавать налог 250+ чем за кривую. На долгосрочную перспективу инвестиция может стать МММом.

Опубликовано

я хз как в Москве отдавать такие налоги, и было бы за что, даже если бы не било по карману, принципиально этого избегал бы

Опубликовано

я хз как в Москве отдавать такие налоги, и было бы за что, даже если бы не било по карману, принципиально этого избегал бы

Во-во. Был бы он, как в советские времена (30 коп. с л.с.) - тоже подумал бы о Е31.

Опубликовано

Содержать 31-ю, особенно купленную за пол ляма, может себе позволить ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ обеспеченный человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...