gorelyy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Так я ваще хз чё это за мегасквирт такой, Диман мне рассказывал, что можно много всякой йобы понаделать, но я ничего не запомнил :( Хорошая штука, можно например расходомер современный поставить или вообще нах его выбросить) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 По мне январь лучше: поставил, покатался с дядей калибровщиком и радуешься, что-то поломалось - пошел и в тазомагазине купил.... Себе в перспективе планирую поставить, но хочу пока исправный сток опробовать.... Цитата
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 если бюджет позволяет бери комплектом все, возьмешь мотор- переберешь и будешь дубасить, если оно конечно тебе это надо) М30 перебирать ващще не бюджетно((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 По мне январь лучше: поставил, покатался с дядей калибровщиком и радуешься, что-то поломалось - пошел и в тазомагазине купил.... Себе в перспективе планирую поставить, но хочу пока исправный сток опробовать.... Так для мегаскирта тоже можно доступный конфиг подобрать - те же датчики, и т.п. из тазомагазина. Цитата
RagnaR Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Мегасквирт неплох, но если плата навернётся будет печаль, новый не бюджет совсем и ждать долго. На январе можно всё то же самое сделать и блок легко достать новый. Так же у м30 фишка на мозги подходит к блоку января, нужно только перепиновать будет. Сам блок января достаточно просто дорабатывается под 6 котлов, с фазированным впрыском и попарным зажиганием. Тем в инете навалом кому интересно. Датчик распреда думаю можно в перчатку поставить будет и придумать там шторку из бегунка, на подобии той что в ваносном моторе стоит. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А еще: сейчас уже есть софт, который позволяет датчик колена ставить напротив любого зуба, лишь бы форма зуба подходила для считывания... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А еще: сейчас уже есть софт, который позволяет датчик колена ставить напротив любого зуба, лишь бы форма зуба подходила для считывания... Не совсем так - в программе должно быть явно прописано, чему соответствует положение двух отсутствующих зубьев относительно ВМТ - от этого места идет отсчет углов опережения зажигания и подачи топлива в цилиндры. Так что в программу придется правки вносить. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ути-Пути, может начнём с покраски кузова сначала и дисков? 1 Цитата
v-et Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ути-Пути, может начнём с покраски кузова сначала и дисков? Нахуа? Мегасквирт, турбо, пара елок, а потом на покраску))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Не совсем так - в программе должно быть явно прописано, чему соответствует положение двух отсутствующих зубьев относительно ВМТ - от этого места идет отсчет углов опережения зажигания и подачи топлива в цилиндры. Так что в программу придется правки вносить. Там в проге для калибровки выбираешь номер зуба Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 парень щас мне в запись про регулировку зазоров морды вкинул инфу. оказывается втулки в демферах бамперов регулируются по высоте ) если очистить их от говна, то там грани под шестигранник, вот это прикол ) Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Я вообще щас занимаюсь всякой херью, недостойной отдельных записей. Но эту написал с целью позлорадствовать :) Однажды я протаранил фольц своего соседа и периодически наблюдаю его во дворе, он, кстати, необычайно быстро починился, но сегодня вижу это: и поближе :) Плюс у него ещё сзади много печали и бочина то промята, то протерта ( не та, которую протаранил я :) ). Я бы продал машину после такого, это точно магнит для неприятностей. И этот человек спрашивал у меня как я так умудрился ) Когда мы с ним общались, он говорил, что это у него 2 или 3 дтп, т.е. щас это уже 3 или 4е) Может это не потому, что вокруг все мудаки, а это он создает ситуации для дтп... А в целом ничего интересного не происходит... сменил рамку кожуха кочерги и стер с кузова следы малярного скотча. Жду премию, диски покрашу таки..Андрюха сорян, не в этом месяце ( 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Блин, показалось что капот спереди с рыжиками на кромке. Умеешь же ты фоткать и сажать на панику)) Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 эти рыжики- мое отражение походу ) Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Дожили, блин.. Уголок наркомании превращается в попсу =)) Скоро будешь писать в стиле большинства бж на драйве, заменил лампочку, наклеечку налепил, на заправочку заехал.. Мир катится к чертям)) 2 Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 дайте мне е34 и ещё один м30 и я покажу наркоманию ) А так написал чисто ради злорадства ) Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 дайте мне е34 и ещё один м30 и я покажу наркоманию ) А так написал чисто ради злорадства ) Да я то за тебя рад, хоть поездишь нормально))) Дохлую 34 с м30 купить не проблема) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Согласен, дайте хлеба, и зрелищ!!!! Даёшь Е34 хламовую!!!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 дайте мне е34 и ещё один м30 и я покажу наркоманию ) А так написал чисто ради злорадства ) Мелко берешь. E31 лучше бери - там наркомании на порядок больше. Кстати знаю одну такую, состояние на вид очень хорошее, за исключением небольшого хлопунца над задней правой аркой. Цвет охрененный, синий металлик, что-то типа 335 Estorilblau. Мотор меняный, вместо М70 стоит уже М73, на "ручке". Из явных косяков - полуразобранный салон (но все есть), не работает электрорегулировка руля (стоит "под память", но блока памяти сидений и зеркал нет вроде, вопрос бюджетно решаемый установкой двух релюшек и небюджетно - если все в оригинале делать). Еще встроенный телефон не видит то ли симку, то ли сеть, в остальном машина заводится (это 100%) и ездит (возможно). Хозяина лично знаю, неизвестен вопрос с документами и с его намерениями, но вроде никуда он на ней не ездит вообще - видел машину 2 недели назад, стоит на спущенных шинах и на тормозных дисках налет ржавчины имеется (не бахромой, так слегка), если есть интерес - стукнись в личку, могу узнать, что и как. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Наркомания такого уровня мне не по карману :О Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Наркомания такого уровня мне не по карману :О Ну это как сказать. Посчитай, сколько ты в Е32 ввалил - думаю, сравнимо. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Одна эта е31 стоит тыщ под 300, это по любому :) а налоги или документы при их отсутствии, чур меня ) не дай бог кому такого говнеца навернуть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Одна эта е31 стоит тыщ под 300, это по любому :) Мало берешь - под 300 продавали где-то на югах пару лет назад такую машину - там мотор словил кулак дружбы, правда остальное все в идеале было, правда доки такие, что на учет еще хрен поставишь - ни VIN'а, ни мощности... А так в более-менее нормальном состоянии - это пол-ляма минимум, повезет еще, если стойки без подкачки и EDC и задняя часть без подрульки (AHK) - эти вещи в Е31 ОЧЕНЬ небюджетные, детали хоть и можно найти, но стоят, как будто из золота сделаны. Кузовня тоже некислых денег стоит. По механике правда, много общего с Е34 и Е32. а налоги или документы при их отсутствии, чур меня ) не дай бог кому такого говнеца навернуть Ну Паша (Python) как-то ездит на своей Quattroporte, а там по паспорту 405 коней вроде... Цитата
Benecke Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 .....Ну Паша (Python) как-то ездит на своей Quattroporte, а там по паспорту 405 коней вроде... За прямую машину гораздо спокойнее отдавать налог 250+ чем за кривую. На долгосрочную перспективу инвестиция может стать МММом. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 я хз как в Москве отдавать такие налоги, и было бы за что, даже если бы не било по карману, принципиально этого избегал бы Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А что, вполне не плохо, только с годами 31я растёт в цене, ска, в нехилой прогрессии, если брать, то сейчас 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 я хз как в Москве отдавать такие налоги, и было бы за что, даже если бы не било по карману, принципиально этого избегал бы Во-во. Был бы он, как в советские времена (30 коп. с л.с.) - тоже подумал бы о Е31. Цитата
Kayama Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Содержать 31-ю, особенно купленную за пол ляма, может себе позволить ОЧЕНЬ, я подчеркиваю, ОЧЕНЬ обеспеченный человек. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.