Bain Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 зацените какую приколюху заказал :) https://ru.aliexpress.com/item/Brand-Fashion-Key-ring-3D-Miniature-BBS-Wheel-Rim-Model-Keychain-Popular-Creative-Car-Auto-Metal/32805152273.html?spm=2114.13010608.0.0.R6bINI 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 агонь! подарю приятелю, на реплике rc90 ездит) Цитата
hopp Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 зацените какую приколюху заказал :) https://ru.aliexpress.com/item/Brand-Fashion-Key-ring-3D-Miniature-BBS-Wheel-Rim-Model-Keychain-Popular-Creative-Car-Auto-Metal/32805152273.html?spm=2114.13010608.0.0.R6bINI Я как только ссылку открыл меня чуть кондратий не хватил)) потом понял, что это брелок))) Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 агонь! подарю приятелю, на реплике rc90 ездит) пусть в нишу для запаски насыпет их :) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Сегодня установил шторку, но сначала о том, как же я люблю Москву.Почти 2 часа ехал на речной вокзал, это ад просто. По картам 2 балла пробок, но всю каширку перекопали, на ленинградке фура аннигилировала шкоду октавию и обе встали поперек дороги. 200 метров за 10 мин...Причем специально выжидал, что бы к вечеру, когда пробок нету >_ А пока выжидал- установил мех. шторку. Пока не электро т.к. хочу прикинуть каково с ней ездить. Дело в том, что я в основном ориентируюсь через зеркало дальнего вида т.к. обзорность там превосходная. Да и электро ещё надо поколхозить, а это лениво.Развернул свой комплект, полка от неё это лол просто :)Поэтому я решил попробовать вынуть штору с клипсамиИ втулить её в свою. Но моя же простая...поэтому я обмерил отверстие под шторку в родной полке, наложил новую поверх старой, как трафарет, обвел внутри, ещё раз обмерял тот кусок и потом скурпулезно его выпиливал. В итоге получил:И установил на место Должен отметить, что стало очень уютно, но оценить юзабилити в боевых условиях пока не могу т.к. её не за что крепить. С ней я получил 2 родных срани от е32И над потолком в кузове есть 2 отверстия под их саморезы. Но мне заподло пилить свой потолок, тем более, что я рукожоп и наверняка что- нибудь там закосячу, поэтому придется придумать временный крепеж.Я больше склоняюсь к тому, что бы тупо выгнуть 2 железные полоски, подсунуть в щель между кузовом и потолком и на них и цеплять шторку, правда хз как закрепить их, что бы они не вырывались под весом шторки.Годные идеи крайне приветствуются. Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Может крючки, как на Е34? Как выглядят? где взять?) Цитата
Amateur Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 На 34 под потолком есть специальные места под крючки. ХЗ есть ли они на 32м. Сегодня попробую сфоткать. Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 На е32 точно нету ) я тут подумал, а могу же просто прикрутить в штатные отверстия полоски из железа и к концу загнуть что бы вкладывать туда шторку ) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 На е32 точно нету ) я тут подумал, а могу же просто прикрутить в штатные отверстия полоски из железа и к концу загнуть что бы вкладывать туда шторку ) Можно. Только не по феншую будет. Цитата
*Valek* Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А потом поставишь электро и нах эти крючки останутся не нужны)) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А потом поставишь электро и нах эти крючки останутся не нужны)) Снимет. Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 В этом цимес, штатные уже не снимешь, т.к. будут дыры в потолке. А вот колхозные просто открутил или откусил заподлецо и готово) Цитата
gorelyy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня установил шторку, но сначала о том, как же я люблю Москву. Почти 2 часа ехал на речной вокзал, это ад просто. По картам 2 балла пробок, но всю каширку перекопали, на ленинградке фура аннигилировала шкоду октавию и обе встали поперек дороги. 200 метров за 10 мин... Причем специально выжидал, что бы к вечеру, когда пробок нету >_ А пока выжидал- установил мех. шторку. Пока не электро т.к. хочу прикинуть каково с ней ездить. Дело в том, что я в основном ориентируюсь через зеркало дальнего вида т.к. обзорность там превосходная. Да и электро ещё надо поколхозить, а это лениво. Развернул свой комплект, полка от неё это лол просто :) Поэтому я решил попробовать вынуть штору с клипсами И втулить её в свою. Но моя же простая...поэтому я обмерил отверстие под шторку в родной полке, наложил новую поверх старой, как трафарет, обвел внутри, ещё раз обмерял тот кусок и потом скурпулезно его выпиливал. В итоге получил: И установил на место Должен отметить, что стало очень уютно, но оценить юзабилити в боевых условиях пока не могу т.к. её не за что крепить. С ней я получил 2 родных срани от е32 И над потолком в кузове есть 2 отверстия под их саморезы. Но мне заподло пилить свой потолок, тем более, что я рукожоп и наверняка что- нибудь там закосячу, поэтому придется придумать временный крепеж. Я больше склоняюсь к тому, что бы тупо выгнуть 2 железные полоски, подсунуть в щель между кузовом и потолком и на них и цеплять шторку, правда хз как закрепить их, что бы они не вырывались под весом шторки. Годные идеи крайне приветствуются. Была такая же штора с потолочными креплениями, продал нах) Самая здравая идея это крючки из-под обшивы потолка заколхозить! Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В этом цимес, штатные уже не снимешь, т.к. будут дыры в потолке. А вот колхозные просто открутил или откусил заподлецо и готово) Про "колхозные" и идёт речь. А с дырками в потолке - не торопись, а лучше, вообще не думай. Цитата
Amateur Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Вот и крючки. Крепятся не повреждая потолок - в этом их плюс. Стоила отличная шторка 1500 когда-то....Вот времена были. Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня отдал заднюю часть потолка, посмотреть что там вообще. Заранее с работы стянул пару жестких металлических полосок.Выгнул их по месту, прикрутил, а они же люфтят вокруг своей оси, короче не то совсем :)Посмотрел на потолок, и правда есть контур что бы вырезать Параллельно красил кронштейны для шторки, что бы они не выделялись там особо :)И начал наяривать отверстия Открашенные кронштейныИ отверстия в полотке, всё совпало, я не рукожоп :) И собрал всё это Теперь ищу дверные шторки :) Цитата
v-et Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Черный потолок, надо черный потолок.. Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Отлично смотрится, бохато, хоть свадьбы вози))) Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Всё таки продырявил потолок... Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Всё таки продырявил потолок... просто теперь обтяжку алькантарой или хорошим материалом надо будет приурочить к установке электро шторки :D А потолок под это дело приготовить с разборки ) Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 з.ы. вот так видно через неё, вполне себе юзабельно :) Цитата
Bain Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 сегодня порвал задний бампер об корявый бордюр во дворе :( теперь хз чё с ним делать, отдать в сервис на ремонт, купить другой или самому говном и палками заделать... :((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.