Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как только ссылку открыл меня чуть кондратий не хватил)) потом понял, что это брелок)))

Опубликовано

Сегодня установил шторку, но сначала о том, как же я люблю Москву.
Почти 2 часа ехал на речной вокзал, это ад просто. По картам 2 балла пробок, но всю каширку перекопали, на ленинградке фура аннигилировала шкоду октавию и обе встали поперек дороги. 200 метров за 10 мин...
Причем специально выжидал, что бы к вечеру, когда пробок нету >_
8b9abc9s-960.jpg

879abc9s-960.jpg

А пока выжидал- установил мех. шторку. Пока не электро т.к. хочу прикинуть каково с ней ездить. Дело в том, что я в основном ориентируюсь через зеркало дальнего вида т.к. обзорность там превосходная. Да и электро ещё надо поколхозить, а это лениво.

Развернул свой комплект, полка от неё это лол просто :)

a59abc9s-960.jpg

Поэтому я решил попробовать вынуть штору с клипсами

559abc9s-960.jpg

И втулить её в свою. Но моя же простая...поэтому я обмерил отверстие под шторку в родной полке, наложил новую поверх старой, как трафарет, обвел внутри, ещё раз обмерял тот кусок и потом скурпулезно его выпиливал. В итоге получил:

b59abc9s-960.jpg

И установил на место

6d9abc9s-960.jpg

39abc9s-960.jpg

639abc9s-960.jpg

b39abc9s-960.jpg

Должен отметить, что стало очень уютно, но оценить юзабилити в боевых условиях пока не могу т.к. её не за что крепить. С ней я получил 2 родных срани от е32

3b9abc9s-960.jpg

И над потолком в кузове есть 2 отверстия под их саморезы. Но мне заподло пилить свой потолок, тем более, что я рукожоп и наверняка что- нибудь там закосячу, поэтому придется придумать временный крепеж.
Я больше склоняюсь к тому, что бы тупо выгнуть 2 железные полоски, подсунуть в щель между кузовом и потолком и на них и цеплять шторку, правда хз как закрепить их, что бы они не вырывались под весом шторки.

Годные идеи крайне приветствуются.

Опубликовано

На е32 точно нету )

я тут подумал, а могу же просто прикрутить в штатные отверстия полоски из железа и к концу загнуть что бы вкладывать туда шторку )

Опубликовано

На е32 точно нету )

я тут подумал, а могу же просто прикрутить в штатные отверстия полоски из железа и к концу загнуть что бы вкладывать туда шторку )

Можно. Только не по феншую будет.
Опубликовано

В этом цимес, штатные уже не снимешь, т.к. будут дыры в потолке. А вот колхозные просто открутил или откусил заподлецо и готово)

Опубликовано

Сегодня установил шторку, но сначала о том, как же я люблю Москву.

Почти 2 часа ехал на речной вокзал, это ад просто. По картам 2 балла пробок, но всю каширку перекопали, на ленинградке фура аннигилировала шкоду октавию и обе встали поперек дороги. 200 метров за 10 мин...

Причем специально выжидал, что бы к вечеру, когда пробок нету >_

А пока выжидал- установил мех. шторку. Пока не электро т.к. хочу прикинуть каково с ней ездить. Дело в том, что я в основном ориентируюсь через зеркало дальнего вида т.к. обзорность там превосходная. Да и электро ещё надо поколхозить, а это лениво.

Развернул свой комплект, полка от неё это лол просто :)

Поэтому я решил попробовать вынуть штору с клипсами

И втулить её в свою. Но моя же простая...поэтому я обмерил отверстие под шторку в родной полке, наложил новую поверх старой, как трафарет, обвел внутри, ещё раз обмерял тот кусок и потом скурпулезно его выпиливал. В итоге получил:

И установил на место

Должен отметить, что стало очень уютно, но оценить юзабилити в боевых условиях пока не могу т.к. её не за что крепить. С ней я получил 2 родных срани от е32

И над потолком в кузове есть 2 отверстия под их саморезы. Но мне заподло пилить свой потолок, тем более, что я рукожоп и наверняка что- нибудь там закосячу, поэтому придется придумать временный крепеж.

Я больше склоняюсь к тому, что бы тупо выгнуть 2 железные полоски, подсунуть в щель между кузовом и потолком и на них и цеплять шторку, правда хз как закрепить их, что бы они не вырывались под весом шторки.

Годные идеи крайне приветствуются.

Была такая же штора с потолочными креплениями, продал нах)

Самая здравая идея это крючки из-под обшивы потолка заколхозить!

b156756da98c.jpg

Опубликовано

В этом цимес, штатные уже не снимешь, т.к. будут дыры в потолке. А вот колхозные просто открутил или откусил заподлецо и готово)

Про "колхозные" и идёт речь. А с дырками в потолке - не торопись, а лучше, вообще не думай.

Опубликовано

Сегодня отдал заднюю часть потолка, посмотреть что там вообще. Заранее с работы стянул пару жестких металлических полосок.

Выгнул их по месту, прикрутил, а они же люфтят вокруг своей оси, короче не то совсем :)

Посмотрел на потолок, и правда есть контур что бы вырезать

50cfc9s-960.jpg

db0cfc9s-960.jpg

Параллельно красил кронштейны для шторки, что бы они не выделялись там особо :)

8f0cfc9s-960.jpg

И начал наяривать отверстия

108cfc9s-960.jpg

488cfc9s-960.jpg

Открашенные кронштейны

448cfc9s-960.jpg

И отверстия в полотке, всё совпало, я не рукожоп :)

948cfc9s-960.jpg

И собрал всё это

cc8cfc9s-960.jpg

3c8cfc9s-960.jpg

228cfc9s-960.jpg

328cfc9s-960.jpg

ba8cfc9s-960.jpg

Теперь ищу дверные шторки :)

Опубликовано

Всё таки продырявил потолок...

просто теперь обтяжку алькантарой или хорошим материалом надо будет приурочить к установке электро шторки :D

А потолок под это дело приготовить с разборки )

Опубликовано

сегодня порвал задний бампер об корявый бордюр во дворе :(

теперь хз чё с ним делать, отдать в сервис на ремонт, купить другой или самому говном и палками заделать...

:(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...