Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та что в Выборге за 330к продается и имхо вообще не стоит того и уже на механике https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1055277270-a1bb10/?geo_id=225

как я и писал - запросил немало))

330к она, конечно же, не стоит

кароч, печально все на рынке е30((

Опубликовано

Жигуляторов на автомате нет, так то я бы и не думал даже)

Гранту бери-есть на автомате настоящем. С 16v мотором нормальное сочетание кстати

Опубликовано

Проезжал мимо гаража, на автомате вышел, выставил дверь, а то после замены потрохов закрывать приходилось сильно хлопая.

Залез в отдушину с мелочью, достал лампочки приборки, начал искать торкс, что бы снять подушку и заодно выставить руль.

Потерял, а в магазин идти по слякоти было лень, а гонять машину, что бы 3 км проехать заподло )

Решил отложить на момент, когда я буду проходить мимо магазинов с инструментом. Да, приборку через 3 жопы можно было бы вынуть, но я так не люблю )

Короче, обленился шоппц (

И торкс жалко, я его держал в пенале в дверной карте, боялся за него ( даже цинком покрыл, что бы не ржавел ) А он взял и проепался в нужный момент ска (

Опубликовано

Проезжал мимо гаража, на автомате вышел, выставил дверь, а то после замены потрохов закрывать приходилось сильно хлопая.

Залез в отдушину с мелочью, достал лампочки приборки, начал искать торкс, что бы снять подушку и заодно выставить руль.

Потерял, а в магазин идти по слякоти было лень, а гонять машину, что бы 3 км проехать заподло )

Решил отложить на момент, когда я буду проходить мимо магазинов с инструментом. Да, приборку через 3 жопы можно было бы вынуть, но я так не люблю )

Короче, обленился шоппц (

И торкс жалко, я его держал в пенале в дверной карте, боялся за него ( даже цинком покрыл, что бы не ржавел ) А он взял и проепался в нужный момент ска (

Я на неделе буду в твоих краях, если хочешь, открутим тебе руль)

Опубликовано

Тебе какая бита нужна - деревянная или алюминиевая?

Не, деревянная это не сурьезно :)

Огромный вороток- сила)

з.ы. дозаказал пару херовинок без которых пукан слегка пригорал

потом покажу

Опубликовано

Бачок ГУРа зассал, на патрубках под ним уже сталагмиты.

Решил заказать новый, не понимаю чем они отличаются и какой мне в итоге брать, и ваще в чем разница

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:1989/32/32_1909/

Для ATF и CHF

У меня на крышке ваще ZF написано, если не ошибаюсь :О

Опубликовано

Бачок ГУРа зассал, на патрубках под ним уже сталагмиты.

Решил заказать новый, не понимаю чем они отличаются и какой мне в итоге брать, и ваще в чем разница

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:1989/32/32_1909/

Для ATF и CHF

У меня на крышке ваще ZF написано, если не ошибаюсь :О

На твою машину для атф надо. цхф это пентосин.для подкачки задних стоек

Опубликовано

Сегодня обнаружил очень тревожный звук при открытии дросселя.
Звучит как свап :)

Тут слышно лучше

Обнаружил, что порвалась одна подвеска выхлопа, благо есть запасная, может просто выхлоп резонирует, позже залезу в яму гляну че там, если не поможет, то я хз

На всякий случай изучу предложения на полный свап М60Б40 ( V8/286 л.с ), желательно с МКПП и самоблоком.
В крайнем случае М70 ( V12/300 л.с. )

Последнее видео смотреть обязательно, я старался )

Опубликовано

Свапать м70 это полное тоталово. Разобрав 750 понял, что если свапаться по фене, то скорее помрешь под машиной, чем соберешь ее
М60 реально,но дораха

Опубликовано

А чего капиталка М30 не рассматривается? По деньгам думаю, не дороже свапа, но на выходе получится вполне живой мотор, который проходит еще столько же в отличие от М60/70, которые еще надо поискать в более-менее живом состоянии, да и ремонтопригодность у них мягко говоря, не очень. Впрочем это крайний вариант, может всего лишь в выхлопной что-то трясется?

Опубликовано

Джейзет в бнв- не православно, на кол таких!

Если не родной, то какой- нибудь 7 литровый амерский в8, но это наркомания )

Склоняюсь к м60 на палке с блоком

Капиталить не хочу, коли он отстегнулся, то пусть будет больше мощи, а то как- то уныло )

Опубликовано

А чего капиталка М30 не рассматривается? По деньгам думаю, не дороже свапа, но на выходе получится вполне живой мотор, который проходит еще столько же в отличие от М60/70, которые еще надо поискать в более-менее живом состоянии, да и ремонтопригодность у них мягко говоря, не очень. Впрочем это крайний вариант, может всего лишь в выхлопной что-то трясется?

Увидим, Анатолий, Диман посоветовал через железную палку определить куда лезть, если всё ж не выхлоп, то хотя бы ради любопытства найду что сломалось

ээ, какой свап? а как же малярка?

Мой мотор так не думает :/

Опубликовано

Джейзет в бнв- не православно, на кол таких!

Если не родной, то какой- нибудь 7 литровый амерский в8, но это наркомания )

Склоняюсь к м60 на палке с блоком

Капиталить не хочу, коли он отстегнулся, то пусть будет больше мощи, а то как- то уныло )

60й если даже жив блок, просто освежить по цепям прокладкам - 150 000+ установка потребует еще тыщ на 50-100 всякой хрени

лучше капиталка 

Опубликовано

Установить самому не вижу никаких проблем кроме горящего пукана и прикидывания кронштейнов под капотом.

А освежить это норм цена.

Есть ещё наркоманская идея найти отдельно живые головы и блок, накупить ещё пару долхлых моторов на потроха и собрать самому, но я пока к такому не готов, но как идея для рукоблудства ))

Опубликовано

Там кроме поездивших рокеров и гремящего глушителя ничего не слышно....

Мы сначала подумали, что это очень похоже на провернувшийся вкладыш, но мотор работает как работал, не дымит, хз

Может внатуре зря панику развожу

Опубликовано

В этом месяце мне везет. Хозяйка гаража хочет увеличить аренду, но сейчас я прозондировал авито и нашел +/- такой же гараж, только теплый, тоже с ямой, в выхи буду смотреть, если всё ок, то переезд будет 13го числа, за 2 дня надо будет завезти туда весь свой хлам

Опубликовано

Установить самому не вижу никаких проблем кроме горящего пукана и прикидывания кронштейнов под капотом.

А освежить это норм цена.

Есть ещё наркоманская идея найти отдельно живые головы и блок, накупить ещё пару долхлых моторов на потроха и собрать самому, но я пока к такому не готов, но как идея для рукоблудства ))

Уж тогда М70 ищи, плюс коробку S6S560G (от Е31), хотя и автомат 4HP24 весьма неплох. Электроника там довольно проста, а механика неубиваемая, если не будешь без масла ездить - хватит о-о-очень надолго. С подключением электрики М70 могу помочь ;)

На тему твоего мотора - можешь запустить его со снятой клапанной крышкой? Надо посмотреть, поливает ли маслом кулачки, а то может вся проблема только в этом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...