Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жигуляторов на автомате нет, так то я бы и не думал даже) Зато Дэу Матиз есть Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Та что в Выборге за 330к продается и имхо вообще не стоит того и уже на механике https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1055277270-a1bb10/?geo_id=225 как я и писал - запросил немало)) 330к она, конечно же, не стоит кароч, печально все на рынке е30(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Зато Дэу Матиз есть Кстати, возможно скоро будет в продаже такой - 2006 г.в., кузов М150, желтый, 0.8, АКПП, кондей, электростеклоподъемники. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жигуляторов на автомате нет, так то я бы и не думал даже) Гранту бери-есть на автомате настоящем. С 16v мотором нормальное сочетание кстати Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Проезжал мимо гаража, на автомате вышел, выставил дверь, а то после замены потрохов закрывать приходилось сильно хлопая. Залез в отдушину с мелочью, достал лампочки приборки, начал искать торкс, что бы снять подушку и заодно выставить руль. Потерял, а в магазин идти по слякоти было лень, а гонять машину, что бы 3 км проехать заподло ) Решил отложить на момент, когда я буду проходить мимо магазинов с инструментом. Да, приборку через 3 жопы можно было бы вынуть, но я так не люблю ) Короче, обленился шоппц ( И торкс жалко, я его держал в пенале в дверной карте, боялся за него ( даже цинком покрыл, что бы не ржавел ) А он взял и проепался в нужный момент ска ( Цитата
v-et Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Проезжал мимо гаража, на автомате вышел, выставил дверь, а то после замены потрохов закрывать приходилось сильно хлопая. Залез в отдушину с мелочью, достал лампочки приборки, начал искать торкс, что бы снять подушку и заодно выставить руль. Потерял, а в магазин идти по слякоти было лень, а гонять машину, что бы 3 км проехать заподло ) Решил отложить на момент, когда я буду проходить мимо магазинов с инструментом. Да, приборку через 3 жопы можно было бы вынуть, но я так не люблю ) Короче, обленился шоппц ( И торкс жалко, я его держал в пенале в дверной карте, боялся за него ( даже цинком покрыл, что бы не ржавел ) А он взял и проепался в нужный момент ска ( Я на неделе буду в твоих краях, если хочешь, открутим тебе руль) Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Не, мне нужна своя бита и отсутствие лени Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не, мне нужна своя бита и отсутствие лени Тебе какая бита нужна - деревянная или алюминиевая? Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Тебе какая бита нужна - деревянная или алюминиевая? Не, деревянная это не сурьезно :) Огромный вороток- сила) з.ы. дозаказал пару херовинок без которых пукан слегка пригорал потом покажу Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Бачок ГУРа зассал, на патрубках под ним уже сталагмиты. Решил заказать новый, не понимаю чем они отличаются и какой мне в итоге брать, и ваще в чем разница https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:1989/32/32_1909/ Для ATF и CHF У меня на крышке ваще ZF написано, если не ошибаюсь :О Цитата
alexkkk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Бачок ГУРа зассал, на патрубках под ним уже сталагмиты. Решил заказать новый, не понимаю чем они отличаются и какой мне в итоге брать, и ваще в чем разница https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:1989/32/32_1909/ Для ATF и CHF У меня на крышке ваще ZF написано, если не ошибаюсь :О На твою машину для атф надо. цхф это пентосин.для подкачки задних стоек Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня обнаружил очень тревожный звук при открытии дросселя.Звучит как свап :) Тут слышно лучше Обнаружил, что порвалась одна подвеска выхлопа, благо есть запасная, может просто выхлоп резонирует, позже залезу в яму гляну че там, если не поможет, то я хзНа всякий случай изучу предложения на полный свап М60Б40 ( V8/286 л.с ), желательно с МКПП и самоблоком.В крайнем случае М70 ( V12/300 л.с. )Последнее видео смотреть обязательно, я старался ) Цитата
alexkkk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Свапать м70 это полное тоталово. Разобрав 750 понял, что если свапаться по фене, то скорее помрешь под машиной, чем соберешь ееМ60 реально,но дораха Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А чего капиталка М30 не рассматривается? По деньгам думаю, не дороже свапа, но на выходе получится вполне живой мотор, который проходит еще столько же в отличие от М60/70, которые еще надо поискать в более-менее живом состоянии, да и ремонтопригодность у них мягко говоря, не очень. Впрочем это крайний вариант, может всего лишь в выхлопной что-то трясется? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ээ, какой свап? а как же малярка? Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Джейзет в бнв- не православно, на кол таких! Если не родной, то какой- нибудь 7 литровый амерский в8, но это наркомания ) Склоняюсь к м60 на палке с блоком Капиталить не хочу, коли он отстегнулся, то пусть будет больше мощи, а то как- то уныло ) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А чего капиталка М30 не рассматривается? По деньгам думаю, не дороже свапа, но на выходе получится вполне живой мотор, который проходит еще столько же в отличие от М60/70, которые еще надо поискать в более-менее живом состоянии, да и ремонтопригодность у них мягко говоря, не очень. Впрочем это крайний вариант, может всего лишь в выхлопной что-то трясется? Увидим, Анатолий, Диман посоветовал через железную палку определить куда лезть, если всё ж не выхлоп, то хотя бы ради любопытства найду что сломалось ээ, какой свап? а как же малярка? Мой мотор так не думает :/ Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Там кроме поездивших рокеров и гремящего глушителя ничего не слышно.... Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Джейзет в бнв- не православно, на кол таких! Если не родной, то какой- нибудь 7 литровый амерский в8, но это наркомания ) Склоняюсь к м60 на палке с блоком Капиталить не хочу, коли он отстегнулся, то пусть будет больше мощи, а то как- то уныло ) 60й если даже жив блок, просто освежить по цепям прокладкам - 150 000+ установка потребует еще тыщ на 50-100 всякой хрени лучше капиталка Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Установить самому не вижу никаких проблем кроме горящего пукана и прикидывания кронштейнов под капотом. А освежить это норм цена. Есть ещё наркоманская идея найти отдельно живые головы и блок, накупить ещё пару долхлых моторов на потроха и собрать самому, но я пока к такому не готов, но как идея для рукоблудства )) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Там кроме поездивших рокеров и гремящего глушителя ничего не слышно.... Мы сначала подумали, что это очень похоже на провернувшийся вкладыш, но мотор работает как работал, не дымит, хз Может внатуре зря панику развожу Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 для рукоблудия купи себе 30ку или 28ю Цитата
Berlincalling Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 LS? Вот это будет дикая дичь! Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 В этом месяце мне везет. Хозяйка гаража хочет увеличить аренду, но сейчас я прозондировал авито и нашел +/- такой же гараж, только теплый, тоже с ямой, в выхи буду смотреть, если всё ок, то переезд будет 13го числа, за 2 дня надо будет завезти туда весь свой хлам Цитата
storozch Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 найди ребят с бусом или газелью-и хлам за один день увезешь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Установить самому не вижу никаких проблем кроме горящего пукана и прикидывания кронштейнов под капотом. А освежить это норм цена. Есть ещё наркоманская идея найти отдельно живые головы и блок, накупить ещё пару долхлых моторов на потроха и собрать самому, но я пока к такому не готов, но как идея для рукоблудства )) Уж тогда М70 ищи, плюс коробку S6S560G (от Е31), хотя и автомат 4HP24 весьма неплох. Электроника там довольно проста, а механика неубиваемая, если не будешь без масла ездить - хватит о-о-очень надолго. С подключением электрики М70 могу помочь ;) На тему твоего мотора - можешь запустить его со снятой клапанной крышкой? Надо посмотреть, поливает ли маслом кулачки, а то может вся проблема только в этом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.