Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купил дворник SWF, очень доволен, беру второй, чистит, не скрипит, райское наслаждение )

11fe9b5s-960.jpg

Пришлось только слегка подкрутить прижим, а вот что было ДО

Опубликовано

На глаз регулировку осуществлял?

Или где-то есть по феншую как регулировать?

на глаз ) если начинает сильно шкрябать, то перетянул ) Если мажет- недотянул, как- то так, это как в носу колупаться, кровь идет от того, что ты ковырял слишком усердно или недоковырял )

Опубликовано

купил хоспис е30... теперь будешь у щеглов покупать запчасти без следов саморезов за овердохуа шеккелей и с завистью смотреть на Пашу с его мазератти (у него все дешевле!)

Опубликовано

купил хоспис е30... теперь будешь у щеглов покупать запчасти без следов саморезов за овердохуа шеккелей и с завистью смотреть на Пашу с его мазератти (у него все дешевле!)

Да ладно, чё вы все такие категоричные )

Опубликовано

ураааа, шторки мои, вместе с картами!11

и поясничные упоры нашел!

Однако...

88ff5b5s-960.jpg

68ff5b5s-960.jpg

Репутация непорочного и законопослушного ездуна растоптана в пух и прах :(

acff5b5s-960.jpg

Теперь надо думать как до 8ми вечера попасть в Одинцово и забрать своё барахло!

Опубликовано

Забрал то, зачем давно бегал! Но в продаже был то некомплект без крепежа, без того, без другого, то денег не было!

Я доволен, обычно когда трачу много бабок жаба материт меня и я не доволен и не огорчен, а тут прям пони кушают бабочек и какают радугой )  И надо Сёму побаловать, а то всё бабло в некротрахтор въебал )

c91e875s-960.jpg

Комплект для болт он установки без всякой эпли.

И поясничная подкачка!
Пацаны не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже как собаке 5я нога )

611e875s-960.jpg

Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки.
Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои

Опубликовано

Да покрась их и все

Покрасить будет шляпа, в оригинальный цвет не попаду.

сдери винил, перетяни в кожу вместе с передними

Тут тоже беда, боюсь не понравиться...

Вот только что мысля пришла, купить обычные батоны, снять винил и его натянуть на свои батоны.

Опубликовано

Посаны. Коллективный разум )

1252c75s-960.jpg

Не понимаю как его снять, там ещё в сидении провод делится на 2 фишки, одна точно- жопогрей ( черная ) и белая, это наверняка подкачка, у меня в сидении только 1 фишка ( черная ), полагаю, мне ещё и проводку в свое кресло нужно вплетать?:(((

Ничего внятного не нагуглил

Опубликовано

Привет, если речь идет про упор, то он с торца на 1 саморезе держится, плюс 2 скобочки разжать надо, проводку перекинуть не сложно, у меня тоже тока под подогрев была

Опубликовано

Да, болт находится слева, с торца спинки.

Откручиваешь и тянешь вверх, потом с небольшим усилием на себя.

А по проводу, сними его полностью, видимо развлетвление идёт на подогрев, выплести нужно будет ее и внедрить в свою проводку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...