infinitychaos Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 По поводу?) О е30 как я понял) Цитата
КириS Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Это так, на затравку :) Я надеюсь хотя бы xi Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 О е30 как я понял) C М20В20? Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Не, с той, с которой ты меня консультировал все плохо, я решил другую взять, соседняя тема) Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Купил дворник SWF, очень доволен, беру второй, чистит, не скрипит, райское наслаждение ) Пришлось только слегка подкрутить прижим, а вот что было ДО Цитата
infinitychaos Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А прижим на моторчике подкручивал? Цитата
infinitychaos Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 На глаз регулировку осуществлял? Или где-то есть по феншую как регулировать? Цитата
Bain Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 На глаз регулировку осуществлял? Или где-то есть по феншую как регулировать? на глаз ) если начинает сильно шкрябать, то перетянул ) Если мажет- недотянул, как- то так, это как в носу колупаться, кровь идет от того, что ты ковырял слишком усердно или недоковырял ) 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ухах, в общем искать золотую середину. Понял, возьму на заметку) Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 купил хоспис е30... теперь будешь у щеглов покупать запчасти без следов саморезов за овердохуа шеккелей и с завистью смотреть на Пашу с его мазератти (у него все дешевле!) Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 купил хоспис е30... теперь будешь у щеглов покупать запчасти без следов саморезов за овердохуа шеккелей и с завистью смотреть на Пашу с его мазератти (у него все дешевле!) Да ладно, чё вы все такие категоричные ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 ураааа, шторки мои, вместе с картами!11 и поясничные упоры нашел! Однако... Репутация непорочного и законопослушного ездуна растоптана в пух и прах :( Теперь надо думать как до 8ми вечера попасть в Одинцово и забрать своё барахло! Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 СУКА!!1 СТОЛЬКО ЖДАЛ!11 А ведь бились как в наличии, 4 штуки! Ну какого хера( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 почитай про 3д печать. уж не раз на драйве попадались статьи про колпачки разные на 3д принтере Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Забрал то, зачем давно бегал! Но в продаже был то некомплект без крепежа, без того, без другого, то денег не было!Я доволен, обычно когда трачу много бабок жаба материт меня и я не доволен и не огорчен, а тут прям пони кушают бабочек и какают радугой ) И надо Сёму побаловать, а то всё бабло в некротрахтор въебал )Комплект для болт он установки без всякой эпли.И поясничная подкачка!Пацаны не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже как собаке 5я нога )Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки.Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Свои не режь, они отличаются от обычных. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У меня такая же проблема, только с е34) Батоны бежевые, в нужны чёрные... Цитата
White_Bear Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Да покрась их и все Они формой отличаются. Не реж свои! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 У меня такая же проблема, только с е34) Батоны бежевые, в нужны чёрные... сдери винил, перетяни в кожу вместе с передними Цитата
infinitychaos Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Да покрась их и всеПокрасить будет шляпа, в оригинальный цвет не попаду. сдери винил, перетяни в кожу вместе с переднимиТут тоже беда, боюсь не понравиться... Вот только что мысля пришла, купить обычные батоны, снять винил и его натянуть на свои батоны. Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Посаны. Коллективный разум ) Не понимаю как его снять, там ещё в сидении провод делится на 2 фишки, одна точно- жопогрей ( черная ) и белая, это наверняка подкачка, у меня в сидении только 1 фишка ( черная ), полагаю, мне ещё и проводку в свое кресло нужно вплетать?:((( Ничего внятного не нагуглил Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Привет, если речь идет про упор, то он с торца на 1 саморезе держится, плюс 2 скобочки разжать надо, проводку перекинуть не сложно, у меня тоже тока под подогрев была Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 вот, мож мое видео поможет, правдо давнее, я тогда так себе делал Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да, болт находится слева, с торца спинки. Откручиваешь и тянешь вверх, потом с небольшим усилием на себя. А по проводу, сними его полностью, видимо развлетвление идёт на подогрев, выплести нужно будет ее и внедрить в свою проводку. Цитата
drovolet Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Проще проводку всю переставить, чтобы её переплетать, так и так снимать нужно. Себе тоже недавно упоры поставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.