Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы, собсна, с какой целью интересуетесь?)

Завтра в районе 12 на нагатинской никто не будет? будем на учет ставиться, очко жим жим, треба моральная поддержка )

Опубликовано

Завтра в районе 12 на нагатинской никто не будет? будем на учет ставиться, очко жим жим, треба моральная поддержка )

а чего боишься то? 7ку ставить будешь?)

Опубликовано

Интересоваться белыми шкурами можно только с целью наживы, ибо их целыми хрен найдешь! Поэтому и спрашиваем тебя - какой был цвет и целые ли шкуры были

Опубликовано

Интересоваться белыми шкурами можно только с целью наживы, ибо их целыми хрен найдешь! Поэтому и спрашиваем тебя - какой был цвет и целые ли шкуры были

вот жи фото. мне кажется серые-белые седла нормальные это уже утопия

611e875s-960.jpg

Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки.

Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои

Опубликовано

вот жи фото. мне кажется серые-белые седла нормальные это уже утопия

Блин, я бы взял такие шкуры!!! Люблю всякую мертвячину часами  ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶и̶т̶ь̶ очищать, чтобы потом хренеть от резульдада :aa10:

Опубликовано

Не продают пацаны случайно эту бяку?

невнимательный какой то ты))

Пацаны не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже как собаке 5я нога )

Опубликовано

невнимательный какой то ты))

У меня ребенок месячный рядом лежит и орет все время. Внимание иногда слегка рассеяно))) 

Но я все равно в пролете, ибо приехать за 4500 км чтобы шкуры забрать пусть даже за пару литров пиваса - совсем не варик))

Хотя если Рома соизволит заморочиться и снять шкуры с этого пуфика, то можно и обсудить цену вопроса)

Опубликовано

Ну сегодня зайду, 1 парень уже попросил выпотрошить ему жопогрей, ещё один- подлокотник, тут как ни крути снимать шкуры придется, если выйдет )

Опубликовано

Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой?

осторожно  , мягенько так его отрывай,порвать легко , он чем-то плотную очень марлю напоминает

Опубликовано

Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой?

Мат внутри, по сути шкура, подложка, мат, поролон (или нечто похожее на войлок).

нити внутри получаются, поэтому мат придется вырезать...Я в свое время вскрывал и смотрел (ремонтировал жопогрей) - изначально хотел вкорячить с велюра, но из-за "неразборности" данного бутерброда затея провалилась

Опубликовано

Я летом себе переставлял на водительскоре седло шкуры с поролоном с купленного пассажирского донора, которое было в почти в идеальном состояни, но без подогревов. Попытался вытащить из своих шкур маты и только всё распотрошил и выкинул, шкура сделана как бутерброд из нескольких слоёв материалов, маты где-то в середине и всё это прошито общими швами (которые ты видишь на коже) и кое-где ещё проклеено.

Опубликовано

Сегодня сдернул поясничную опору, спасибо за подсказки :) долго искал болт, был залеплен солидолом каким- то )

6bd1575s-960.jpg

Болт Т27

Вытаскивается с небольшим гемором, сначала левая часть вверх, потом вытащить втулку ( обведена ) справа и забирать

2bd1575s-960.jpg

fbd1575s-960.jpg

Дальше снял боковую крышку ( 2 болта т27 и заклепка сзади )

8fd1575s-960.jpg

Отсоединил кнопки:

ffd1575s-960.jpg

e031575s-960.jpg

Т.к. проводки под подкачку в моих креслах нет, то придется выплетать эту, для этого с днины сиденья срезал все стяжки

7031575s-960.jpg

Дальше в этом углу пришлось отогнуть очень неудобные усики

d831575s-960.jpg

4431575s-960.jpg

Но т.к. мне пох на это кресло, я просто порвал кожу, под ней проводка притянута стяжками ещё в двух местах, думаю они бы лопнули, потяни провода посильней.

b431575s-960.jpg

Тут тоже была стяжка

8231575s-960.jpg

Комплект для установки на месте)

231575s-960.jpg

А батоны на картах е32 держатся на 3х клепках:

2631575s-960.jpg

Но тут есть определенный высад т.к. у меня разъ**ался патрон на дрели, но новый я уже купил, только я хз как застопорить вал своей дрели, что бы сорвать старый патрон )

Клепальник сломался, когда я чинил свой старый бампер

Опубликовано

А карты куда зачем? Чот пропустил я

Забрал то, зачем давно бегал! Но в продаже был то некомплект без крепежа, без того, без другого, то денег не было!

Я

доволен, обычно когда трачу много бабок жаба материт меня и я не

доволен и не огорчен, а тут прям пони кушают бабочек и какают радугой ) 

И надо Сёму побаловать, а то всё бабло в некротрахтор въебал )

c91e875s-960.jpg

Комплект для болт он установки без всякой эпли.

И поясничная подкачка!

Пацаны

не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в

седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте

забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже

как собаке 5я нога )

611e875s-960.jpg

Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки.

Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...