Bain Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Огромное спасибо ) не допонял, но по ходу дела вкурю, главное- пинок в нужном направлении ) Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Да я хз, то ли он был белым, то ли бежевый слегка ) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ром, когда смотишь на эту сидуху, не через объектив камеры, она какого цвета, примерно? Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Да я хз, то ли он был белым, то ли бежевый слегка ) Просто найти такие целые хотя бы шкуры - мечта. Моя по кр мере) Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Больше похожи на сильберграухелл, чем пергамент Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 А вы, собсна, с какой целью интересуетесь?) Завтра в районе 12 на нагатинской никто не будет? будем на учет ставиться, очко жим жим, треба моральная поддержка ) Цитата
br@tishka Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А вы, собсна, с какой целью интересуетесь?) Завтра в районе 12 на нагатинской никто не будет? будем на учет ставиться, очко жим жим, треба моральная поддержка ) а чего боишься то? 7ку ставить будешь?) Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Какую семёрку? Куда ставить? Не, некротрахтор. Цитата
br@tishka Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Какую семёрку? Куда ставить? Не, некротрахтор. да не очкуй Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А вы, собсна, с какой целью интересуетесь?) Интересоваться белыми шкурами можно только с целью наживы, ибо их целыми хрен найдешь! Поэтому и спрашиваем тебя - какой был цвет и целые ли шкуры были Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Интересоваться белыми шкурами можно только с целью наживы, ибо их целыми хрен найдешь! Поэтому и спрашиваем тебя - какой был цвет и целые ли шкуры были вот жи фото. мне кажется серые-белые седла нормальные это уже утопия Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки. Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 вот жи фото. мне кажется серые-белые седла нормальные это уже утопия Блин, я бы взял такие шкуры!!! Люблю всякую мертвячину часами ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶и̶т̶ь̶ очищать, чтобы потом хренеть от резульдада Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не продают пацаны случайно эту бяку? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не продают пацаны случайно эту бяку? невнимательный какой то ты)) Пацаны не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже как собаке 5я нога ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 невнимательный какой то ты)) У меня ребенок месячный рядом лежит и орет все время. Внимание иногда слегка рассеяно))) Но я все равно в пролете, ибо приехать за 4500 км чтобы шкуры забрать пусть даже за пару литров пиваса - совсем не варик)) Хотя если Рома соизволит заморочиться и снять шкуры с этого пуфика, то можно и обсудить цену вопроса) Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ну сегодня зайду, 1 парень уже попросил выпотрошить ему жопогрей, ещё один- подлокотник, тут как ни крути снимать шкуры придется, если выйдет ) Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 будет весело-вынимать жопогрей из кожаной шкуры... слово выпотрошить-очень даже удачно подобрано.... Цитата
drovolet Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Как бы после этой процедуры разделения и шкуры и жопогреи не пошли в помойку Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Выпотрошить жопогрей из кожи - это конечно хорошая шутка)А вот на тряпке все четко - жопогрей отдельно - шкура отдельно Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой? Цитата
br@tishka Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой? РОма ты же не алёша))) мат приклеен к паролону Цитата
br@tishka Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой? осторожно , мягенько так его отрывай,порвать легко , он чем-то плотную очень марлю напоминает Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Всмысле? на коже это не отдельный мат под шкурой? Мат внутри, по сути шкура, подложка, мат, поролон (или нечто похожее на войлок). нити внутри получаются, поэтому мат придется вырезать...Я в свое время вскрывал и смотрел (ремонтировал жопогрей) - изначально хотел вкорячить с велюра, но из-за "неразборности" данного бутерброда затея провалилась Цитата
drovolet Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я летом себе переставлял на водительскоре седло шкуры с поролоном с купленного пассажирского донора, которое было в почти в идеальном состояни, но без подогревов. Попытался вытащить из своих шкур маты и только всё распотрошил и выкинул, шкура сделана как бутерброд из нескольких слоёв материалов, маты где-то в середине и всё это прошито общими швами (которые ты видишь на коже) и кое-где ещё проклеено. Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня сдернул поясничную опору, спасибо за подсказки :) долго искал болт, был залеплен солидолом каким- то ) Болт Т27 Вытаскивается с небольшим гемором, сначала левая часть вверх, потом вытащить втулку ( обведена ) справа и забирать Дальше снял боковую крышку ( 2 болта т27 и заклепка сзади ) Отсоединил кнопки: Т.к. проводки под подкачку в моих креслах нет, то придется выплетать эту, для этого с днины сиденья срезал все стяжки Дальше в этом углу пришлось отогнуть очень неудобные усики Но т.к. мне пох на это кресло, я просто порвал кожу, под ней проводка притянута стяжками ещё в двух местах, думаю они бы лопнули, потяни провода посильней. Тут тоже была стяжка Комплект для установки на месте) А батоны на картах е32 держатся на 3х клепках: Но тут есть определенный высад т.к. у меня разъ**ался патрон на дрели, но новый я уже купил, только я хз как застопорить вал своей дрели, что бы сорвать старый патрон ) Клепальник сломался, когда я чинил свой старый бампер Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А карты куда зачем? Чот пропустил я Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 А карты куда зачем? Чот пропустил я Забрал то, зачем давно бегал! Но в продаже был то некомплект без крепежа, без того, без другого, то денег не было! Я доволен, обычно когда трачу много бабок жаба материт меня и я не доволен и не огорчен, а тут прям пони кушают бабочек и какают радугой ) И надо Сёму побаловать, а то всё бабло в некротрахтор въебал ) Комплект для болт он установки без всякой эпли. И поясничная подкачка! Пацаны не хотели разбирать сидение и вытаскивать её и всучили мне всё вместе, в седле ещё есть жопогрей, как видите, если кому нужен- приезжайте забирайте пару литров пиваса ) Только вместе с сидением. мне оно тоже как собаке 5я нога ) Отчет об установке потом, когда дойдут крюки руки. Пока буду думать, Красить эти серые батоны в черный или порезать свои Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.