White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Шкура седла, б#я, такая страшная и грязная, что руками трогать не хочется - пару раз проскакивала такая мысль. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Шкура седла, б#я, такая страшная и грязная, что руками трогать не хочется - пару раз проскакивала такая мысль. а Фанкибоссу понравилась)) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а Фанкибоссу понравилась)) Это ты про Рому? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это ты про Рому? Это про Данила из Томска ;-) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это ты про Рому? Блин, я бы взял такие шкуры!!! Люблю всякую мертвячину часами ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶и̶т̶ь̶ очищать, чтобы потом хренеть от резульдада 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а Фанкибоссу понравилась))Да на самом деле говно канеш. Но интересно было еще крой изучить Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ром, а что тебе этот штатный мат? Купи какую нить емелю, возьми оттуда мат и припаяйся к штатной проводке - там он и потолще будет, да и походит явно дольше. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 У меня есть подогрев, это я к тому, что у меня его просили, типа сними мне ) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 У меня есть подогрев, это я к тому, что у меня его просили, типа сними мне ) не знаю как на бмв на фрилендере я аккурантно отрывал его он приклеен был, но за 20 с хуЭм лэт могло всё слипнутся , концелярским ножом срежь аккуратно и всё Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ром, а я чёт не пойму по фоткам - в сидухе стоит и поясничный упор и простая поясничная пружина что ли? Вроде как ставится или то или то. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это про Данила из Томска ;-) Извиняюсь!!! Не сообразил сразу. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Ром, а я чёт не пойму по фоткам - в сидухе стоит и поясничный упор и простая поясничная пружина что ли? Вроде как ставится или то или то. Есть такое, поясница не проваливалилась после того, как я снял подкачку Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Итак, для установки подкачки надо снять пластиковую панель, на которой висят кнопки обогрева или заглушки под них, это 2 болта под торкс в отверстиях- углублениях и клипса сзади.Так же снимаем накладку со спинки ( предыдущий пост, там объяснял ).Далее отгибаем все усики в этом углу, так, что бы получить доступ к стяжкам за шкурой, и возможность откусить их и вытащить провода с фишками. На чёрной коже ваще адуха, действовать надо ювелирно, что бы не порвать кожу!Нужный нам кусок проводки пойдет по правой стороне, я тут изъебнулся следующим образом: старый проводок оттянул максимально наружу, фишки с новой проводки примотал изолентой к старому и вытянул обратно в сиденье. Старую проводку потом просто дернул и вышвырнул. Таким образом наша новая проводка идет как на заводе :) Дальше так же отгибаем по 2 нижних усика на спинке кресла, стягиваем с него шкуру, что бы не покоцать её подкачкой, пока будем корячить её туда.Ну и корячим ) Я хз как правильно описать этот процесс т.к. это просто впихни невпихуемое ( тютелька в тютельку ), но у вас должно получиться, если вы не этот парень :) Например я воткнул сначала правую часть подкачки, примерно прицелившись этим штырькомВ это отверстие, но специально туда сразу не воткнул, потом матом и орами воткнул левую часть и притянул всё Закинул в машину на соплях, потестить: И дособрал, тут объяснять нечего, там всё итак понятно Не переключайтесь, дальше будет установка шторок задних дверей и свап батонов, колесо сансары и разноцветные дверные карты, кароч тоже будет весело :) Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Посаны, подкачка каеф, у меня на е34 стояли, я уж забыл каково это ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 а пружину то не надо убирать, когда подкачку ставишь? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Надо, я недавно ставил подкачку себе, у меня там есть фото, все там очень просто. Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 я с одноги из седел снимал подкачку, она была такими заводскими жылезными зажимами прижата к пружине... Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А зачем она там нужна, если вместо нее ставится такая же, у меня все отлично работает и без нее. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 В донорском кресле она тож есть, я подумал, что нужна Цитата
drovolet Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Регулируемая пружина ставится вместо нерегулируемой. А так подкачке надо ещё и старую пружину толкать вперёд, кроме твоей спины. 2 Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня снял батоны, гемор вышел знатный ) привез домой дрель из гаража, там патрону уже совсем плохо, сверло вращается с таким биением, что можно юзать как микшер, при этом сверло постоянно прокручивается и его нормально не закрепить т.к. зубчики под ключ тоже слизало ) Новый патрон поставил, сломалась кнопка ))) Психанул, купил на авито 2 совковые дрели, одна простая, другая, судя по размерам, редукторная! После этого наконец начал высверливать заклепки, держащие батоны А это и не заклепки! На них есть резьба, подозреваю, что это болты под какой- нибудь микро торкс Попробовал обтянуть эко кожей, но получилось говно т.к. 1) я рукожоп и форма очень сложная и я хз как это адекватно туда натянуть 2) экокожа говно, даже под феном норм не разглаживалась и по кромке вечно отходила, держалась херово очень по всей площади Содрал её нах, заклеил всё не нужное, завтра покрашу. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Попробуй отдать в контору, которая этим занимается (перетяжкой). Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ром без геморроя не может В Балашихе на разборе была 740, вот там были черные карты со шторками. Дело было где-то в начале декабря. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Попробуй отдать в контору, которая этим занимается (перетяжкой). Могу кстати посоветовать такую - autochehol.ru 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Ром без геморроя не может В Балашихе на разборе была 740, вот там были черные карты со шторками. Дело было где-то в начале декабря. Главное- сказать об этом уже после :((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.