Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шкура седла, б#я, такая страшная и грязная, что руками трогать не хочется - пару раз проскакивала такая мысль.

а Фанкибоссу понравилась))

Опубликовано

Это ты про Рому?

Блин, я бы взял такие шкуры!!! Люблю всякую мертвячину часами  ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶и̶т̶ь̶ очищать, чтобы потом хренеть от резульдада :aa10:

Опубликовано

Ром, а что тебе этот штатный мат? Купи какую нить емелю, возьми оттуда мат и припаяйся к штатной проводке - там он и потолще будет, да и походит явно дольше.

Опубликовано

У меня есть подогрев, это я к тому, что у меня его просили, типа сними мне )

не знаю как на бмв на фрилендере я аккурантно отрывал его он приклеен был, но за 20 с хуЭм лэт могло всё слипнутся , концелярским ножом срежь аккуратно и всё

Опубликовано

Ром, а я чёт не пойму по фоткам - в сидухе стоит и поясничный упор и простая поясничная пружина что ли? Вроде как ставится или то или то.

Опубликовано

Ром, а я чёт не пойму по фоткам - в сидухе стоит и поясничный упор и простая поясничная пружина что ли? Вроде как ставится или то или то.

Есть такое, поясница не проваливалилась после того, как я снял подкачку

Опубликовано

Итак, для установки подкачки надо снять пластиковую панель, на которой висят кнопки обогрева или заглушки под них, это 2 болта под торкс в отверстиях- углублениях и клипса сзади.

5519375s-960.jpg

Так же снимаем накладку со спинки ( предыдущий пост, там объяснял ).

Далее отгибаем все усики в этом углу, так, что бы получить доступ к стяжкам за шкурой, и возможность откусить их и вытащить провода с фишками.

dd19375s-960.jpg

a319375s-960.jpg

На чёрной коже ваще адуха, действовать надо ювелирно, что бы не порвать кожу!

Нужный нам кусок проводки пойдет по правой стороне, я тут изъебнулся следующим образом: старый проводок оттянул максимально наружу, фишки с новой проводки примотал изолентой к старому и вытянул обратно в сиденье. Старую проводку потом просто дернул и вышвырнул. Таким образом наша новая проводка идет как на заводе :)

3b19375s-960.jpg

9719375s-960.jpg

ef19375s-960.jpg

Дальше так же отгибаем по 2 нижних усика на спинке кресла, стягиваем с него шкуру, что бы не покоцать её подкачкой, пока будем корячить её туда.

5099375s-960.jpg

Ну и корячим ) Я хз как правильно описать этот процесс т.к. это просто впихни невпихуемое ( тютелька в тютельку ), но у вас должно получиться, если вы не этот парень :)

Например я воткнул сначала правую часть подкачки, примерно прицелившись этим штырьком

4099375s-960.jpg

В это отверстие, но специально туда сразу не воткнул, потом матом и орами воткнул левую часть и притянул всё

1899375s-960.jpg

Закинул в машину на соплях, потестить:

И дособрал, тут объяснять нечего, там всё итак понятно

5899375s-960.jpg

9499375s-960.jpg

7499375s-960.jpg
Не переключайтесь, дальше будет установка шторок задних дверей и свап батонов, колесо сансары и разноцветные дверные карты, кароч тоже будет весело :)

Опубликовано

Регулируемая пружина ставится вместо нерегулируемой. А так подкачке надо ещё и старую пружину толкать вперёд, кроме твоей спины.

Опубликовано

Сегодня снял батоны, гемор вышел знатный ) привез домой дрель из гаража, там патрону уже совсем плохо, сверло вращается с таким биением, что можно юзать как микшер, при этом сверло постоянно прокручивается и его нормально не закрепить т.к. зубчики под ключ тоже слизало )

Новый патрон поставил, сломалась кнопка )))

Психанул, купил на авито 2 совковые дрели, одна простая, другая, судя по размерам, редукторная!

78f8f5s-960.jpg

После этого наконец начал высверливать заклепки, держащие батоны

5f8f8f5s-960.jpg

884f8f5s-960.jpg

А это и не заклепки!

На них есть резьба, подозреваю, что это болты под какой- нибудь микро торкс

904f8f5s-960.jpg

a44f8f5s-960.jpg

Попробовал обтянуть эко кожей, но получилось говно т.к.

1) я рукожоп и форма очень сложная и я хз как это адекватно туда натянуть

2) экокожа говно, даже под феном норм не разглаживалась и по кромке вечно отходила, держалась херово очень по всей площади

344f8f5s-960.jpg

744f8f5s-960.jpg

Содрал её нах, заклеил всё не нужное, завтра покрашу.

Опубликовано

Ром без геморроя не может :rofl2: В Балашихе на разборе была 740, вот там были черные карты со шторками. Дело было где-то в начале декабря.

Опубликовано

Ром без геморроя не может :rofl2: В Балашихе на разборе была 740, вот там были черные карты со шторками. Дело было где-то в начале декабря.

Главное- сказать об этом уже после :(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...