Funkyboss Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Норм выглядят машины не старше 10 лет у них Мой w163 2001 года. Есть намеки на ржу возле болтиков крепления передних подкрылков на кузове. В остальном целка, кузов в прекрасном состоянии. Кстати наши доресты тоже хороши по кузову Цитата
br@tishka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Это как показать е30 или 36 за 800 идеальную вокруг остального говна. так если всё описание совпадает это его норм цена , плюс комплектация заебись или лучше взять за 300 с вываливающимеся чашками?)) Цитата
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 так если всё описание совпадает это его норм цена , плюс комплектация заебись или лучше взять за 300 с вываливающимеся чашками?)) Изначально разговор не об этом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Уже неоднократно убедился, что е34 до 90 года гораздо лучше сохраняются, чем после. Говорят состав антикора какой то разный, слышал, что свинец входил в него, а потом его запретили, не могу утверждать, что это так, но примеров много, в том числе у меня седан 89го года гораздо целее туринга 96го. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Пацаны, это конечно всё интересно, но я вклинюсь в ваш разговор:))) Где на тульской/добрынинской/серпуховской можно запарковать тачку на весь рабочий день? Платить по 60р/час жаба душит Цитата
Python Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Мой w163 2001 года. Есть намеки на ржу возле болтиков крепления передних подкрылков на кузове. В остальном целка, кузов в прекрасном состоянии. Кстати наши доресты тоже хороши по кузову я всего лишь делюсь наблюдениями этих меринов в московском потоке) так если всё описание совпадает это его норм цена , плюс комплектация заебись или лучше взять за 300 с вываливающимеся чашками?)) я о большинстве) а такой сарай весьма на любителя... Цитата
Bain Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 И ещё, коли началась бомбежка. Хочу поговорить о наболевшем. Как же за"бало, что ни на одной работе не выделяли парковочное место. Только на позапрошлой у офиса, в котором я был 3 раза за 4 года. Сука и ведь везде эти места тупо пустуют и припаркованы всегда машины директоров и их друзьяшек. А мы вынуждены пиздо*шить на метро с кучей сифозных потных бичей к черту на куличики или слюнявить со своего кармана за парковку в месяц. Ух как мне горит. Пардон, чёт мне пригорело перед сном.Ну что за хуйня внатуре блять, я буд- то купил машину, что бы она стояла в гараже. Так на последней работе ещё и жрать нельзя. А там центр, т.е. пожрать по 300р,даже шаурма самая дешевая по 250р стоит, пиздец, ШАУРМА. Постоять по ~500р в день. Это если на машине ездишь чисто из принципа. Ещё эти напыщенные петухи прикатывают на своих ссаных сооярисах, петушатся за экономию, а всю эту экономию простирают на паркинги и на бизнесланчи, хочется всех вокруг отпиздить)) Я кончил, спокойной ночи))). Цитата
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 И ещё, коли началась бомбежка. Хочу поговорить о наболевшем. Как же за"бало, что ни на одной работе не выделяли парковочное место. Только на позапрошлой у офиса, в котором я был 3 раза за 4 года. Сука и ведь везде эти места тупо пустуют и припаркованы всегда машины директоров и их друзьяшек. А мы вынуждены пиздо*шить на метро с кучей сифозных потных бичей к черту на куличики или слюнявить со своего кармана за парковку в месяц. Ух как мне горит. Пардон, чёт мне пригорело перед сном.Ну что за хуйня внатуре блять, я буд- то купил машину, что бы она стояла в гараже. Так на последней работе ещё и жрать нельзя. А там центр, т.е. пожрать по 300р,даже шаурма самая дешевая по 250р стоит, пиздец, ШАУРМА. Постоять по ~500р в день. Это если на машине ездишь чисто из принципа. Я кончил, спокойной ночи))). А я так расслабился, что даже при пустой парковке за шлагбаумом возле офиса все равно ставлю на платной на дороге. Выезжать проще)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Ещё эти напыщенные петухи прикатывают на своих ссаных сооярисах, петушатся за экономию, а всю эту экономию простирают на паркинги и на бизнесланчи. А, это ты наверное про те миллионы пузатиков с тонкими ручонками и торчащими сосочками, которые называют себя "мужики" и пишут на драйве как они в своем солярисе новую вонючку на панель приклеили? Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Ну, со свечкой у монитора не стоял, не знпю, о чем они пишут) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Как хорошо у нас в колхозе, где хочешь становись - везде бесплатно. Правда машин уже настолько до х*я, что место найти все сложнее, а все опять же из за этих ведер у*банских, уже у каждой мокрощелки машина своя, раньше иметь машину было сложно, не было сервисов, надо было самому все делать, даже шиномонтаж был один в городе, а сейчас как то просто все стало. И бензин дорожает вроде, а пробок все больше. Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Уже неоднократно убедился, что е34 до 90 года гораздо лучше сохраняются, чем после. Говорят состав антикора какой то разный, слышал, что свинец входил в него, а потом его запретили, не могу утверждать, что это так, но примеров много, в том числе у меня седан 89го года гораздо целее туринга 96го.есть такое. При чём, не только 34. Либо реально металл стал другой,либо технологии покраски, но это факт. Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 И ещё, коли началась бомбежка. Хочу поговорить о наболевшем. Как же за"бало, что ни на одной работе не выделяли парковочное место. Только на позапрошлой у офиса, в котором я был 3 раза за 4 года. Сука и ведь везде эти места тупо пустуют и припаркованы всегда машины директоров и их друзьяшек. А мы вынуждены пиздо*шить на метро с кучей сифозных потных бичей к черту на куличики или слюнявить со своего кармана за парковку в месяц. Ух как мне горит. Пардон, чёт мне пригорело перед сном.Ну что за хуйня внатуре блять, я буд- то купил машину, что бы она стояла в гараже. Так на последней работе ещё и жрать нельзя. А там центр, т.е. пожрать по 300р,даже шаурма самая дешевая по 250р стоит, пиздец, ШАУРМА. Постоять по ~500р в день. Это если на машине ездишь чисто из принципа. Ещё эти напыщенные петухи прикатывают на своих ссаных сооярисах, петушатся за экономию, а всю эту экономию простирают на паркинги и на бизнесланчи, хочется всех вокруг отпиздить)) Я кончил, спокойной ночи))). Ну так а кто тебя заставлял машину покупать?) Организуй свою шарагу, найми пару тысяч опездолов, которые на тебя будут работать (делать вид), а мы посмотрим, как ты им каждому по парковочному месту организуешь))))) Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Ну так а кто тебя заставлял машину покупать?) Организуй свою шарагу, найми пару тысяч опездолов, которые на тебя будут работать (делать вид), а мы посмотрим, как ты им каждому по парковочному месту организуешь))))) Когда организую- у моих опездалов будет хоть по персональной шлюпке ) Цитата
Combat Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Пацаны, это конечно всё интересно, но я вклинюсь в ваш разговор:))) Где на тульской/добрынинской/серпуховской можно запарковать тачку на весь рабочий день? Платить по 60р/час жаба душит Посмотри дворы в районе Духовской переулок, д.14. Если шлагбаумов там не напихали, то припарковаться можно было. Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо АндрюшеКронштейн выхлопа мы прилечили Так же был в магазине и орнул. Вино называется "задрот", а второе "хипстер" :))) Андрюша ещё намутил новат с ком портом, родные приблуды@провода, проверили это дело с карсофтом- работает.Щас заебашу ему INPA, ну кароч вы знаете к кому шуровать на диагностику на ленинский проспект :) з.ы. черный выхлоп- надоел, как его запидорить в зеркало? Цитата
v mix Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Полиролью доктор вакс пройтись если насадки из нержи Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Там легированная сталь максимум хромированная. Просто шлифануть и полирнуть Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Завтра думаю подкапотного почистить, а то с пару лет не занимался этим. Там уже все в песке. Кроме керхера вроде ещё можно юзать какое то спец говно для сухой мойки. Никто не сталкивался с таким? Цитата
v mix Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Насадки?... Значит я не правильно понял Тут только выхлоп от эсенман из нержи можно напидорить У стока только насадки Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Значит я не правильно понял Тут только выхлоп от эсенман из нержи можно напидорить У стока только насадки Любую сталь можно как ты гришь напидорить)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Любую сталь можно как ты гришь напидорить)) Только с разным результатом. Нержавейка хорошо полируется и долго держит форму, а обычная углеродистая ржавеет-тускнеет быстро. Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Звучит стремно, тогда просто сниму черную краску и просто наполирую родной цвет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Звучит стремно, тогда просто сниму черную краску и просто наполирую родной цвет Там нержавейка скорее всего, можно магнитом проверить, и по цвету. Она более светлая и не магнитится как правило. Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Ты думаешь, что именно сопла на выхлопе 750 могли делать из нержавейки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ты думаешь, что именно сопла на выхлопе 750 могли делать из нержавейки? Как вариант - хромированные. Тоже годная вещь. Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Там легированная сталь максимум хромированная. Просто шлифануть и полирнуть Ну так и я о том же вроде... легированная сталь = нержавейка. Цитата
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 сегодня задетектил крышки на ббсы в емексе, сразу же заказал, правда всего 2 штуки, останется найти всего один Цитата
Combat Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 На эбее они по 1300 с бесплатной доставкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.