v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А там-то с какого перепугу? Спекаются обычно контакты, которые замыкаются-размыкаются, а тут-то постоянный контакт, пока реле вставлено в колодку. Толь, выразился коряво. Я имел ввиду на месте контакта внутри реле. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я не понимаю где там прописаны контакты на колодке з.ы. знакомый с е32 и интенсивом проверил, у него всё так же звонится Попробуй у этого знакомого взять заведомо исправные реле и подрулевой, для проверки на своей машине. Вот и узнаешь, что не работает у тебя. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Попробуй у этого знакомого взять заведомо исправные реле и подрулевой, для проверки на своей машине. Вот и узнаешь, что не работает у тебя. Для этого мне придется слетать в Испанию ) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Для этого мне придется слетать в Испанию ) Оперный театр... я думал, что он в Москве живёт, ну на крайняк в области. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Оперный театр... я думал, что он в Москве живёт, ну на крайняк в области. У меня обширная географическая топология знакомств ) Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Для этого мне придется слетать в Испанию ) Плохой разве вариант?)) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 У меня обширная географическая топология знакомств ) Вообще это не плохо. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Всем привет, Ром тебе отдельный. Может дать объяву на на майбмв.су о покупке, приехать к продавцу что откликнется и проверить на месте? Там за одно и больше узнаешь за эти интенсивы 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет, Ром тебе отдельный. Может дать объяву на на майбмв.су о покупке, приехать к продавцу что откликнется и проверить на месте? Там за одно и больше узнаешь за эти интенсивы Ко мне вчера е32 с интенсивом приезжала...у неё там 2 маленьких реле, у меня под них слота нету, только под большое реле :/ Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Есть вариант просто воткнуть в колодку перемычку, а контакты в фишке под рычажог замыкать и посмотреть, будет ли срабатывать моторчик, такое не слишком тупо? Но не понятно что происходит при нажатии интенсива, реле вообще минусом или плюсом замыкается? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Т.к. колпаки отправлены поставщиком- начал чистить имеющийся, жаль, что второй потерялся ( Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 соотв. колпаки новые серые, диски черные...пришло время заняться ими где в Москве дешовый писькоструй? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 у Тарика с езофорума узнай у него вроде есть какой-то пескоструй знакомый Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Тебе нужен не дешевый, а соответствующий задачам. Если диранешь крупной фракцией - можешь погубить диски! Лучше всего будет ссодой или мелким кварцевым песком у опытного обдирщика. Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Кстати, колпаки тоже можно пескоструить, но оооочень аккуратно. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 В смысле? Я только центра песочить буду, как их можно будет загубить? Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В смысле? Я только центра песочить буду, как их можно будет загубить? щас в каждой 5й нормальной шинке есть писькаструй и покраска Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 щас в каждой 5й нормальной шинке есть писькаструй и покраска :О Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 В смысле? Я только центра песочить буду, как их можно будет загубить? Ну вот когда пескоструйщик-рукожоп тебе их диранет, тогда и поймешь)) ...если серьезно, то крупная фракция может сделать поверхность похожую либо на пемзу, либо на чугун в разломе. В лучшем случае придется повторно песочить мелкой фракцией за двойную цену, т.к слой нужно будет снять приличный Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 бл?ть, ну нахер, дам кому- нибудь денег и пусть сами забирают и привозят готовые открашенные диски, заморочек много, времени нету на это ( Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Не кипятись, заедь в пару контор и посмотри на их работу в живую. Инстинкт технаря тебя не подведет. Рекомендую согласовывать заранее цвет по пробнику(желанее в письменной форме) и до покраски оставь образец себе, чтобы смело предъявлять претензии, если цвет не совпадет, что частенько бывает в случае с дисками. Если не рассматривать химическую металлизацию - там свои приколы Цитата
Can Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 бл?ть, ну нахер, дам кому- нибудь денег и пусть сами забирают и привозят готовые открашенные диски, заморочек много, времени нету на это ( Лучше мне их продай и забудь :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Лучше мне их продай и забудь :) Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 уф уф :) А я не верил, что они приедут Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну и по чем ты их урвал, если не секрет? Цитата
HARTGE Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ром, ты вроде не бедствуешь-отдай в норм контору и все. Я в рлд делал, но это было лет 7 назад Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ром, ты вроде не бедствуешь-отдай в норм контору и все. Я в рлд делал, но это было лет 7 назад как раз про это бомбил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.