Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, Ром, теперь не вынимая их из пакета кладешь к дискам и пишешь мне, мол так и так, продаю - приезжай :):):)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Впервые в жизни заказал детали с того сайта, на котором смотрю номера всех дитолей, обещают управиться в 18 дней, посмотрим.

9aadca8ee346.jpg

70638fa25b1f.jpg

Опубликовано

Вот, Ром, теперь не вынимая их из пакета кладешь к дискам и пишешь мне, мол так и так, продаю - приезжай :):):)

Ну ты прямо как змий искуситель :)

Ща полистаю авитку, может найду какие кошерные диски )

Опубликовано

Брал там и не раз, все четко!

Я заметил, ппц они дотошные, потребовали все пруфы, что я не дебил и точно заказываю то, что мне нужно )

Опубликовано

А теперь представь что с тобой будет, если порошковщики не попадут(а они скорее всего не попадут, т.к. порошок не подбирается в цвет)??? Сколько батхерта и кирпичей...

Я бы сделал так: дал им как образец цвета старый очищенный от черной шняги колпак, они бы покрасили диски, затем отнес бы свежеокрашенный диск на подбор нитроэмали и по нему подобрал цвет для колпаков в количестве "пару раз пыльнуть", чтоб подешовше. Затем отдал их маляру и он их за 1000 - 1500р бы пыльнул. Бюджет - макс 3000 и 100%гарантия, что колпаки с дисками будут в цвет.

Опубликовано

Да норм всё будет,

Я на старый пятый стиль покупал новые колпаки, всё огонь смотрится)

Опубликовано

Примерно это я и хотел сказать чуть выше. У тебя в 10 раз короче получилось)

Я вот тоже хочу диски другие... но сначала надо придумать куда девать три комплекта нынешних.

Опубликовано

Ром, я считаю что ты делаешь хаотичные движения из крайности в крайность. То колпаков зачем то новых накупил, хотя старые все целые - просто нужно ПОКРАСИТЬ!!! то теперь на новые диски хочешь 100500 потратить... Твои колеса сейчас офигенны - их нужно просто грамотно восстановить и не обязательно за мегабабки. Поверь, после грамотной покраски они будут просто АГОНЬ и биться в истерике захочется от счастья, а не от батхерта

Опубликовано

Ром, я считаю что ты делаешь хаотичные движения из крайности в крайность. То колпаков зачем то новых накупил, хотя старые все целые - просто нужно ПОКРАСИТЬ!!! то теперь на новые диски хочешь 100500 потратить... Твои колеса сейчас офигенны - их нужно просто грамотно восстановить и не обязательно за мегабабки. Поверь, после грамотной покраски они будут просто АГОНЬ и биться в истерике захочется от счастья, а не от батхерта

Это разговор поддержать))

Ну и в целом я бы хотел поменять ббсы на ронделы 0058, только одноширокие. Ну а пока этого не произойдет, почему бы не привести в порядок свои колеса. На худой конец их можно будет поставить домой и теребонькать))

Опубликовано

Давайте лучше подумаем, где вымутить ещё крышку. Бу предложили пара человек, но стихли по ходу обсуждения. Новых нет. Те магазины, что обещают привезти и ззап, просят предоплату

Опубликовано

Давайте лучше подумаем, где вымутить ещё крышку. Бу предложили пара человек, но стихли по ходу обсуждения. Новых нет. Те магазины, что обещают привезти и ззап, просят предоплату

я никак не пойму, чем тебе родные не угодили? те, что в черной шняге были вымазаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...