Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Вольвотрон осмотрен. И правда всё работает, автомат не пинает, передачи адекватно щелкает, что повергло меня в неистовый ахуй нирвану. По кузову скажем так, дайте мне такую же е34 за такие деньги и я её даже без документов заберу. Но с доками печаль, есть птс, с росписью старого хози, и смст, а этот на себя не оформлял т.к. раздолбай, телефона старого нет, но есть все его данные и дкп. Мне не нравится этот момент Цитата
vadik82 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 чет мутно как то, а то будет как с езошкой Цитата
v-et Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Так едете в гаи и ставите на учет. Если не пройдет проверку, то уезжаешь оттуда. Бабки по завершениб регистрации. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Так едете в гаи и ставите на учет. Если не пройдет проверку, то уезжаешь оттуда. Бабки по завершениб регистрации. +1 Цитата
evildevil Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вольвотрон осмотрен. И правда всё работает, автомат не пинает, передачи адекватно щелкает, что повергло меня в неистовый ахуй нирвану. По кузову скажем так, дайте мне такую же е34 за такие деньги и я её даже без документов заберу. Но с доками печаль, есть птс, с росписью старого хози, и смст, а этот на себя не оформлял т.к. раздолбай, телефона старого нет, но есть все его данные и дкп. Мне не нравится этот момент Run Forest, run!!! Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 чет мутно как то, а то будет как с езошкой с езо по докам наоборот всё ок было, ничто не предвещало, так сказать... Так едете в гаи и ставите на учет. Если не пройдет проверку, то уезжаешь оттуда. Бабки по завершениб регистрации. Это как? ДКП действителен 10 дней, т.е. его дкп это теперь просто фантик. Соотв. написать дкп с текущего чувака, который не поставил её на учет и ехать в гаи с ним и двумя этими дкп? чёт такое себе Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 его дкп действителен, просто ему придется штраф заплатить за то, что не переоформил тачан за 10 дней Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 его дкп действителен, просто ему придется штраф заплатить за то, что не переоформил тачан за 10 дней И страховку купить )))) да ну это такой п**дец, чур меня Цитата
v-et Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Его дкп вполне себе действенен. Не путай постановку на учет и вступление во владение. Все делается просто. Пишется дкп на тебя от этого собственника. То есть у тебя будет два дкп, первый на него и второй на тебя. И с этими двумя договорами и остадьными бумагами ставишь на учет сразу на себя. Если нет ограничений, то все будет норм. Но, обязательно с его присутсвием и бабки после успешной постановки. Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 А в птс кто расписаться в таком случае должен? Там же роспись того чела, на котором щас машина весит Цитата
v-et Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Так новая запись на тебя будет. И там распишется нынешний собственник Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну там щас есть роспись предпредыдущего, а продавец не вписан, место пустое выходит он распишется рядом с предпредыдущим?) Цитата
br@tishka Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну там щас есть роспись предпредыдущего, а продавец не вписан, место пустое выходит он распишется рядом с предпредыдущим?) сразу видно у тебя нету знакомых перекупов))) Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 сразу видно у тебя нету знакомых перекупов))) Неа, просвятите ) Цитата
br@tishka Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Неа, просвятите ) да все перекупы просто покупают по договору пишут ещё один и впаривают , если висяков нету на машине ставитя спокойно... PS а может хардкор ? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/v8/1082780056-1540af/?sort=fresh_relevance_1-desc Цитата
HARTGE Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всё правильно-по двум договорам все легко делается, главное чтобы была в ПТС подпись изначального хози. Я буквально 18 декабря так машину на учёт ставил. Только ещё не забывайте любовь в госуслугами Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 А подпись этого продавца в птс уже не нужна? Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Чему Вы учите человека, какие на хуй два договора. В ПТС подпись предыдущего хозяина на пустом месте есть, пишешь договор сегодняшней датой сразу между предыдущим собственником и тобой минуя нынешнего хозяина и едешь ставить. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Чему Вы учите человека, какие на хуй два договора. В ПТС подпись предыдущего хозяина на пустом месте есть, пишешь договор сегодняшней датой сразу между предыдущим собственником и тобой минуя нынешнего хозяина и едешь ставить. Проверив заранее по вину отсутвие запретов на машину и отсутствие больших долгов у реального владельца по сайту фссп.ру Вся страна так живет Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да просто берешь его с собой да и все, встала машина - по рукам, не встала - пусть решает проблемы с запретами и потом ставишь. Цитата
Bain Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Друзья, хочу поблагодарить вас за проведенный вместе год. Кто- то тут ещё с основания, кто- то присоеденился недавно. Прошу прощения за стиль изложения, как говорится, смирись и расслабься :) С новым годом, ни гвоздя ни железа!) Итак: авто был приобретен 2 февраля 2014 года, итого, у меня он почти 4 года, за эти 4 года в машине из родного остался только блок ДВС, коробка, кардан и редуктор, даже ни одной родной кузовной панели, как и самого кузова, родных не осталось, вот это дриставрация так дриставрация ) За ушедший год машина не ломалась, но это не помешало мне заебашить в неё больше 100к, сколько конкретно, я не знаю т.к. женщина куда- то спрятала мою папку с чеками на машину :)) Я хз чё сказать по этому поводу ) Менялись обстоятельства, менялась работа, менялись женщины, а бумер всегда терпеливо стоял и просил денег :D:D:D Это верный друг, боевой товарищ и мое творение единовременно. В ближайший месяц он окончательно встанет на прикол до лета. Т.к. машина не будет эксплуатироваться и теперь будет выезжать только по выходным или по настроению даже летом, то я надеюсь всё же скопить последние ~200к на покраску. Этому поспособствует... Но об этом более предметно, как появится время, к сожалению слишком занят и не думаю, что смогу выдохнуть, как минимум, до февраля. Спросите почему@зачем? потомушто идинахуй я хз, прост )))00))0 з.ы. а ещё мы снова топ 1 Сёма по МСК ))))) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 ну а фото то фото где? Интрига до февраля) Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 ну а фото то фото где? Интрига до февраля) Как бы вот :) Спустя неделю нашел аварийку, хитрожопые Шведы, пока нравится Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Давай уже подробнее что и как!!!! Или ты будешь новую ветку открывать? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Друзья, хочу поблагодарить вас за проведенный вместе год. Кто- то тут ещё с основания, кто- то присоеденился недавно. Прошу прощения за стиль изложения, как говорится, смирись и расслабься :) С новым годом, ни гвоздя ни железа!) Итак: авто был приобретен 2 февраля 2014 года, итого, у меня он почти 4 года, за эти 4 года в машине из родного остался только блок ДВС, коробка, кардан и редуктор, даже ни одной родной кузовной панели, как и самого кузова, родных не осталось, вот это дриставрация так дриставрация ) За ушедший год машина не ломалась, но это не помешало мне заебашить в неё больше 100к, сколько конкретно, я не знаю т.к. женщина куда- то спрятала мою папку с чеками на машину :)) Я хз чё сказать по этому поводу ) Менялись обстоятельства, менялась работа, менялись женщины, а бумер всегда терпеливо стоял и просил денег :D:D:D Это верный друг, боевой товарищ и мое творение единовременно. В ближайший месяц он окончательно встанет на прикол до лета. Т.к. машина не будет эксплуатироваться и теперь будет выезжать только по выходным или по настроению даже летом, то я надеюсь всё же скопить последние ~200к на покраску. Этому поспособствует... Но об этом более предметно, как появится время, к сожалению слишком занят и не думаю, что смогу выдохнуть, как минимум, до февраля. Спросите почему@зачем? потомушто идинахуй я хз, прост )))00))0 з.ы. а ещё мы снова топ 1 Сёма по МСК ))))) Свитер такой хочу, хде нарывают такие? Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Давай уже подробнее что и как!!!! Или ты будешь новую ветку открывать? Я хз, пока не решил. за свитер не знаю, картику такую нагуглил. Находил такое: https://www.coto7.com/products/all-i-want-for-christmas-is-a-bmw-x5-womens-t-shirt?variant=51281413460 https://www.etsy.com/listing/655418003/bmw-e36-m3-sedan-christmas-sweater?ref=listing-shop-header-1 https://in.pinterest.com/pin/469289223668123298/ Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 http://www.e34.su/forum/topic/95608-konchaite-drokat-na-nalizannye-ezch-i-emki-naver/ и вот вам ещё один обзор на е32 Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 ща прикинули страховку на следующий год, в том году ( текущий полис ) стоил 9800, грядущий- 11200.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.