Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольвотрон осмотрен.

И правда всё работает, автомат не пинает, передачи адекватно щелкает, что повергло меня в неистовый ахуй нирвану.

По кузову скажем так, дайте мне такую же е34 за такие деньги и я её даже без документов заберу.

Но с доками печаль, есть птс, с росписью старого хози, и смст, а этот на себя не оформлял т.к. раздолбай, телефона старого нет, но есть все его данные и дкп.

Мне не нравится этот момент

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вольвотрон осмотрен.

И правда всё работает, автомат не пинает, передачи адекватно щелкает, что повергло меня в неистовый ахуй нирвану.

По кузову скажем так, дайте мне такую же е34 за такие деньги и я её даже без документов заберу.

Но с доками печаль, есть птс, с росписью старого хози, и смст, а этот на себя не оформлял т.к. раздолбай, телефона старого нет, но есть все его данные и дкп.

Мне не нравится этот момент

Run Forest, run!!!
Опубликовано

чет мутно как то, а то будет как с езошкой

с езо по докам наоборот всё ок было, ничто не предвещало, так сказать...

Так едете в гаи и ставите на учет.

Если не пройдет проверку, то уезжаешь оттуда.

Бабки по завершениб регистрации.

Это как? ДКП действителен 10 дней, т.е. его дкп это теперь просто фантик.

Соотв. написать дкп с текущего чувака, который не поставил её на учет и ехать в гаи с ним и двумя этими дкп? чёт такое себе

Опубликовано

его дкп действителен, просто ему придется штраф заплатить за то, что не переоформил тачан за 10 дней

И страховку купить ))))

да ну это такой п**дец, чур меня

Опубликовано

Его дкп вполне себе действенен.

Не путай постановку на учет и вступление во владение.

Все делается просто. Пишется дкп на тебя от этого собственника. То есть у тебя будет два дкп, первый на него и второй на тебя. И с этими двумя договорами и остадьными бумагами ставишь на учет сразу на себя.

Если нет ограничений, то все будет норм.

Но, обязательно с его присутсвием и бабки после успешной постановки.

Опубликовано

Ну там щас есть роспись предпредыдущего, а продавец не вписан, место пустое выходит он распишется рядом с предпредыдущим?)

Опубликовано

Ну там щас есть роспись предпредыдущего, а продавец не вписан, место пустое выходит он распишется рядом с предпредыдущим?)

сразу видно у тебя нету знакомых перекупов)))

Опубликовано

Неа, просвятите )

да все перекупы просто покупают по договору пишут ещё один и впаривают , если висяков нету на машине ставитя спокойно... PS а может хардкор ? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/v8/1082780056-1540af/?sort=fresh_relevance_1-desc

Опубликовано

Всё правильно-по двум договорам все легко делается, главное чтобы была в ПТС подпись изначального хози. Я буквально 18 декабря так машину на учёт ставил.

Только ещё не забывайте любовь в госуслугами

Опубликовано

Чему Вы учите человека, какие на хуй два договора. В ПТС подпись предыдущего хозяина на пустом месте есть, пишешь договор сегодняшней датой сразу между предыдущим собственником и тобой минуя нынешнего хозяина и едешь ставить. 

Опубликовано

Чему Вы учите человека, какие на хуй два договора. В ПТС подпись предыдущего хозяина на пустом месте есть, пишешь договор сегодняшней датой сразу между предыдущим собственником и тобой минуя нынешнего хозяина и едешь ставить.

Проверив заранее по вину отсутвие запретов на машину и отсутствие больших долгов у реального владельца по сайту фссп.ру

Вся страна так живет

Опубликовано

Друзья, хочу поблагодарить вас за проведенный вместе год. Кто- то тут ещё с основания, кто- то присоеденился недавно.

Прошу прощения за стиль изложения, как говорится, смирись и расслабься :)

С новым годом, ни гвоздя ни железа!)

3oAAAgHNnOA-960.jpg

Итак: авто был приобретен 2 февраля 2014 года, итого, у меня он почти 4 года, за эти 4 года в машине из родного остался только блок ДВС, коробка, кардан и редуктор, даже ни одной родной кузовной панели, как и самого кузова, родных не осталось, вот это дриставрация так дриставрация )

За ушедший год машина не ломалась, но это не помешало мне заебашить в неё больше 100к, сколько конкретно, я не знаю т.к. женщина куда- то спрятала мою папку с чеками на машину :))

Я хз чё сказать по этому поводу ) Менялись обстоятельства, менялась работа, менялись женщины, а бумер всегда терпеливо стоял и просил денег :D:D:D

Это верный друг, боевой товарищ и мое творение единовременно.

В ближайший месяц он окончательно встанет на прикол до лета.

Т.к. машина не будет эксплуатироваться и теперь будет выезжать только по выходным или по настроению даже летом, то я надеюсь всё же скопить последние ~200к на покраску.

Этому поспособствует...

foAAAgHNnOA-960.jpg

Но об этом более предметно, как появится время, к сожалению слишком занят и не думаю, что смогу выдохнуть, как минимум, до февраля.

Спросите почему@зачем? потомушто идинахуй я хз, прост )))00))0

з.ы. а ещё мы снова топ 1 Сёма по МСК )))))

Опубликовано

ну а фото то фото где? 

Интрига до февраля)

Как бы вот :)

Спустя неделю нашел аварийку, хитрожопые Шведы, пока нравится

Опубликовано

Друзья, хочу поблагодарить вас за проведенный вместе год. Кто- то тут ещё с основания, кто- то присоеденился недавно.

Прошу прощения за стиль изложения, как говорится, смирись и расслабься :)

С новым годом, ни гвоздя ни железа!)

3oAAAgHNnOA-960.jpg

Итак: авто был приобретен 2 февраля 2014 года, итого, у меня он почти 4 года, за эти 4 года в машине из родного остался только блок ДВС, коробка, кардан и редуктор, даже ни одной родной кузовной панели, как и самого кузова, родных не осталось, вот это дриставрация так дриставрация )

За ушедший год машина не ломалась, но это не помешало мне заебашить в неё больше 100к, сколько конкретно, я не знаю т.к. женщина куда- то спрятала мою папку с чеками на машину :))

Я хз чё сказать по этому поводу ) Менялись обстоятельства, менялась работа, менялись женщины, а бумер всегда терпеливо стоял и просил денег :D:D:D

Это верный друг, боевой товарищ и мое творение единовременно.

В ближайший месяц он окончательно встанет на прикол до лета.

Т.к. машина не будет эксплуатироваться и теперь будет выезжать только по выходным или по настроению даже летом, то я надеюсь всё же скопить последние ~200к на покраску.

Этому поспособствует...

foAAAgHNnOA-960.jpg

Но об этом более предметно, как появится время, к сожалению слишком занят и не думаю, что смогу выдохнуть, как минимум, до февраля.

Спросите почему@зачем? потомушто идинахуй я хз, прост )))00))0

з.ы. а ещё мы снова топ 1 Сёма по МСК )))))

Свитер такой хочу, хде нарывают такие?

Опубликовано

Давай уже подробнее что и как!!!! Или ты будешь новую ветку открывать?

Я хз, пока не решил.

за свитер не знаю, картику такую нагуглил.

Находил такое: https://www.coto7.com/products/all-i-want-for-christmas-is-a-bmw-x5-womens-t-shirt?variant=51281413460

https://www.etsy.com/listing/655418003/bmw-e36-m3-sedan-christmas-sweater?ref=listing-shop-header-1

https://in.pinterest.com/pin/469289223668123298/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...