Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Опять гайка на сапоге раскрутилась и стойка в нем прыгает. И при повороте руля в упор что- то стучит(( Цитата
Can Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А гараж брать на вырученные с продажи колес?)) Ну добавишь шуть-шуть :):):) Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Сегодня пришлось поездить за рулем поло. Не понял, почему говорят, что новые авто лучше. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Сегодня пришлось поездить за рулем поло. Не понял, почему говорят, что новые авто лучше. Смотря какие, и с чем сравнивать. Ты пересел с премиум седана представительского класса, пусть и 30 летнего, в в современный кредитотошнот) немного некорректное сравнение. Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 ну новый же! я думал, что уровень там, или планка качества поднимается со временем ( не говоря о долговечности и ремонтопригодности ) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 ну новый же! я думал, что уровень там, или планка качества поднимается со временем ( не говоря о долговечности и ремонтопригодности ) Не)) ни уровня там, ни качества, к сожалению Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ширпотреб. Я вот на королу пересел и не проходит ощущение, что меня наебали) Стоит как две моих 34ки, а комфорта нет и вполовину Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ширпотреб. Я вот на королу пересел и не проходит ощущение, что меня наебали) Стоит как две моих 34ки, а комфорта нет и вполовину Просто тут ещё надо понимать, что ценник щас на машины просто шизанутый из за всяких налогов и прочих утильсборов, поэтому то что действительно хотя-бы может потчгаться с то же 34кой стоит ибически дохера. А так, требовать от кредитотошнотов комфорта и ощущений ненадо) Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро? Большинство не хочет сидеть в гараже со сварочником и рыскать по разборка в поисках запчастей. Многие хотят просто ездить и ни о чем не париться. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 И заправлять 10 литров в городском режиме) Цитата
storozch Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 лол. ща по работе ездил с теткой одной.. она говорит-ну и старье, пора сдать в утиль, вот у меня сын весту купил не в кредит. лол Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 лол. ща по работе ездил с теткой одной.. она говорит-ну и старье, пора сдать в утиль, вот у меня сын весту купил не в кредит. лол Высадил бы её, пусть сын на весте катает. сын весту купил не в кредит. лол https://youtu.be/hC_huhFrB5U 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро? Современные тачки не очень выгодно ремонтировать, они заточены под программируемый износ. Поэтому берут и ездят пока не кончится гарантийный период, а дальше на продажу её и за новой в салон. Цитата
Can Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 ну новый же! я думал, что уровень там, или планка качества поднимается со временем ( не говоря о долговечности и ремонтопригодности ) Заедь к официалам. Попроси тестдрайв хотя бы пятерки. Тогда и сравнивай Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Да они на меня посмотрят и за порог выставят ) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро? хз я вчера катался на е200 фирматик ну такое себе жёсткий нихуя не свойственно мерсобесу заточен под стритсракера так и хочется наваливать но кокойже это тогда мерсобес Цитата
Can Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да они на меня посмотрят и за порог выставят ) С чего вдруг? Обязаны обслужить Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да они на меня посмотрят и за порог выставят ) зарегайся в каршеринге там всякого говна навалом , вот хочу теперь на ф30 покататься там ф10 там нету ( Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а так честно в них прям чувствуются что машина на 5 лет и выкинул ну собсна как немцы раньше делали отправляя сюда машины xD Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 С чего вдруг? Обязаны обслужить Смищно) зарегайся в каршеринге там всякого говна навалом , вот хочу теперь на ф30 покататься там ф10 там нету ( Я зареган, ни разу не видел вокруг себя бемельве или меринов Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Смищно) Я зареган, ни разу не видел вокруг себя бемельве или меринов Анитайм там даже ферари есть и г500 Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 з.ы. с ббсами отбой расходимся, с премией опять наебали ( ищу другую работу :) Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Анитайм там даже ферари есть и г500 Даже в мытищах этого говна валом, а в ЮАО одни бичевозки :( Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 если чё у кореша остались от 38 ббс "18 отпискаструены под покраску какой стиль хз продаст или нет хз всё мечтает опять о е38 Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 если чё у кореша остались от 38 ббс "18 отпискаструены под покраску какой стиль хз продаст или нет хз всё мечтает опять о е38 это ты Сану?) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Даже в мытищах этого говна валом, а в ЮАО одни бичевозки :( самое обидное что да, хочется киа срия за 7р минуту а вот х вам Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 это ты Сану?) возможно ну или тебе я так и не понял что вы хотите)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.