Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня пришлось поездить за рулем поло.

Не понял, почему говорят, что новые авто лучше.

Смотря какие, и с чем сравнивать. Ты пересел с премиум седана представительского класса, пусть и 30 летнего, в в современный кредитотошнот) немного некорректное сравнение.

Опубликовано

ну новый же!

я думал, что уровень там, или планка качества поднимается со временем ( не говоря о долговечности и ремонтопригодности )

Опубликовано

ну новый же!

я думал, что уровень там, или планка качества поднимается со временем ( не говоря о долговечности и ремонтопригодности )

Не)) ни уровня там, ни качества, к сожалению

Опубликовано

Ширпотреб. Я вот на королу пересел и не проходит ощущение, что меня наебали)

Стоит как две моих 34ки, а комфорта нет и вполовину

Опубликовано

Ширпотреб. Я вот на королу пересел и не проходит ощущение, что меня наебали)

Стоит как две моих 34ки, а комфорта нет и вполовину

Просто тут ещё надо понимать, что ценник щас на машины просто шизанутый из за всяких налогов и прочих утильсборов, поэтому то что действительно хотя-бы может потчгаться с то же 34кой стоит ибически дохера. А так, требовать от кредитотошнотов комфорта и ощущений ненадо)
Опубликовано

а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро?

Большинство не хочет сидеть в гараже со сварочником и рыскать по разборка в поисках запчастей. Многие хотят просто ездить и ни о чем не париться.

Опубликовано

лол. ща по работе ездил с теткой одной.. она говорит-ну и старье, пора сдать в утиль, вот у меня сын весту купил не в кредит. лол

Высадил бы её, пусть сын на весте катает.

сын весту купил не в кредит. лол

https://youtu.be/hC_huhFrB5U

Опубликовано

а нах тогда люди покупают их, платят кредит, потом сливают и берут новый кредит на новое ведро?

Современные тачки не очень выгодно ремонтировать, они заточены под программируемый износ. Поэтому берут и ездят пока не кончится гарантийный период, а дальше на продажу её и за новой в салон.

Опубликовано

ну новый же!

Заедь к официалам. Попроси тестдрайв хотя бы пятерки. Тогда и сравнивай
Опубликовано

хз я вчера катался на е200 фирматик ну такое себе жёсткий нихуя не свойственно мерсобесу заточен под стритсракера так и хочется наваливать но кокойже это тогда мерсобес 

Опубликовано

Да они на меня посмотрят и за порог выставят )

зарегайся в каршеринге там всякого говна навалом , вот хочу теперь на ф30 покататься там ф10 там нету ( 

Опубликовано

С чего вдруг? Обязаны обслужить

Смищно)

зарегайся в каршеринге там всякого говна навалом , вот хочу теперь на ф30 покататься там ф10 там нету ( 

Я зареган, ни разу не видел вокруг себя бемельве или меринов

Опубликовано

если чё у кореша остались от 38 ббс "18 отпискаструены под покраску какой стиль хз продаст или нет хз всё мечтает опять о е38

это ты Сану?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...