Can Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Смищно) Чего смешно-то?! А как я по твоему себе ХЗху выбирал? Думаешь как фраер пришел с котлетой в салон и на стол вывалил не покатавшись? Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Фига, ты его новым покупал? :О Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Да блиа, здорово :О наверное дико приятно было Цитата
Can Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 блиа, здорово :О наверное дико приятно было Ато! Поэтому приходишь и говоришь мол хочу пятак. Давайте потрындим. Вот хочу дизель три литра. Иксдрайв хочу. Люк бы еще.. ну там кожа с памятью. Чо есть по ценам. Женщину возьми с собой, пусть затрет что хочет складываюшиеся зеркала с кнопочки, а то зае.алась проезжать узкими московскими дворами...Ну а дальше тестдрайв хочу Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Даже в мытищах этого говна валом, а в ЮАО одни бичевозки :( есть в братюнево и мерсы, и бехи с аудями. прост надо сначала поездить на бичевских телегах, потом топы отрываются)) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 есть в братюнево и мерсы, и бехи с аудями. прост надо сначала поездить на бичевских телегах, потом топы отрываются)) у меня первый поездка была вчера и всё открыто хз как так у вас)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 энитайм? как у него - хз, ни разу еще не пользовался описанная мной система реализована у яндекса, ну и еще бонусы за подписку яндекс+ в соседнем дворе, к примеру ку3 стоит, а в соседнем районе макан)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да они на меня посмотрят и за порог выставят ) К стати.. было в 2013 году: Друг покупал новую машиню, бюджет был 4 ляма - семья вообще не бедствовала всегда, поехали в Автополе - это у нас сток диллеров)) Зашли в Вольво сначала, а нам было 20 мне и 22 ему.. к нам мужик подходит и говорит - что вам надо? мы говорим - хотим автомобиль присмотреть, он ближе подошёл и говорит: Шли бы вы, покупакетели.. точно не помню, короче, ушли оттуда, ибо после такого отношения как то не захотелось ничего. а в итоге он 2х летний Тахо от первого владельца взял))) А было что после работы по приколу в Ягуар - лендровер заехали, к нам подошла девушка и предложила ВСЁ посмотреть)) мы так ржанули, но сразу сказали, что интерес праздный.. а им видать ,там скучно... Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 К стати.. было в 2013 году: Друг покупал новую машиню, бюджет был 4 ляма - семья вообще не бедствовала всегда, поехали в Автополе - это у нас сток диллеров)) Зашли в Вольво сначала, а нам было 20 мне и 22 ему.. к нам мужик подходит и говорит - что вам надо? мы говорим - хотим автомобиль присмотреть, он ближе подошёл и говорит: Шли бы вы, покупакетели.. точно не помню, короче, ушли оттуда, ибо после такого отношения как то не захотелось ничего. а в итоге он 2х летний Тахо от первого владельца взял))) А было что после работы по приколу в Ягуар - лендровер заехали, к нам подошла девушка и предложила ВСЁ посмотреть)) мы так ржанули, но сразу сказали, что интерес праздный.. а им видать ,там скучно... крузак 200 можно тогда было взять за 4 и нах эти тахи срахи не нужны)))) Цитата
КириS Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Тут чо нито интересное происходит? давн о не был. листать лень. Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Нет) Оно существует почти беззаботно ) Цитата
КириS Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Нет) Оно существует почти беззаботно ) ясно глобальное подгорание пукана закончился))) ну эт круто, может тогда на продажу и что то более прикольное ? 535 е39. впихтерить туды 4.4 с механикой. у меня то давно такая мечта была... мне уже поздно а ты еще молод и богат)))) Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Для начала с грустных новостей, от паркинга пришлось отказаться т.к. стоило это слишком дорого, по карману бьет, плюс щиглы на жигахдрыгах крутились вокруг Сёмы. Поэтому большую часть времени он жил на простом паркинге через дорогу от дома.Так же недавно снова начало бухать слева спереди, это уже пройденный этап, бухало не так сильно, как в прошлый раз, но в такт этим звукам бухал и мой пукан )Т.к. гараж наконец- то стал свободен от вольвы и я полез затянуть гайку на сапогеЗаодно и опробовал новый инструмент, приятно работать чистым и без перчатокНо на этом не все, теперь при возвращении руля от упора, чаще от правого, слышно противный стук, ну кароче очередное дратути от подвески)))0Подергал рулем, люфта нет, я сначала подумал, что новые гайка с болтом на рулевой сошке лопнули, но нет.Послезавтра залезу с кем- нибудь, будем вращать руль, а я снизу буду тупить чё издает этот звук, как раз вода вся откачается. Насос вытащил с зимней спячки ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Бмв - поиск стуков на уровне предчуствия. Цитата
evildevil Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Или с/блоки продольных рычагов. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Стойки стабилизатора заменил ещё летом, когда искал эти стуки, сайленты проверю, но не верю, что они могли раздрочиться спустя пол года. Машина то не ездит почти Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 вчера не вышло в гараж вылезти, а сегодня уже друг не может ((( кто поможет сруль покрутить?) Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 сегодня? Спасибо, Паша. Надеюсь уже никогда :) тьфу тьфу Сегодня с Виталиком искали мистические стуки при повороте руля, как назло, когда откачали воду с ямы и я туда залез- всё пропало! Решили покататься, стуки в стойке пропали, т.е. гайку на сапоге затянул хорошо ) Сколько бы не крутили рулем, ничего. Единственное, я ещё его гайку подтянул т.к. руль люфтил как падла. Цитата
storozch Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 у меня при вывороте руля до талого щелчок раздается.. я так думаю-це сошка... но она не шевелится... когда спесом крутишь-щелчков нет. болт новый купил и просрал Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 да я в рот его целовал, ставлю шапку сухарей, что если у тебя старый там не разорвало, то не в этом дело это мистический дух бнв, что- то стучит или скрепит или еб*т мозга даже, когда всё исправно (((( Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Эм, чёт не могу поверить в такие ценники, щас глянул осушитель и большой радиатор кондея, подходящие под 134 фреон, всего 6к :О Все Behr/Hella :О Надо быстренько идти смотреть шильд на компрессоре, хоть бы 134))) Хотя 1 хер с него всё масло выбросило ))) Надо спецам сдавать Чё так дешево- то? з.ы. в комплекте перехода ( 15к охуеть ) нет резинок на трубки, значит, они подходят и под 134 и под 12? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Компрессор самому легко перебрать, если поршневой. Там ремкоплект 2 к стоил. У меня где то все описано. Радиатор кондея так и стоил 7к +/- в зависимости от курса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.