Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть много НО, с которых мне припекает.

Собственник загасился и трубу не берет весь день ((

Меня такие люди просто вымораживают...
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В октябре только купил, видимо Итальянская хозтехника по качеству такая же, как их машины :(((

Нельзя покупать три Ф - Фиат, Форд и всё французское

Опубликовано

у него там жопной боли на все 500 закопано

Ну да, с другой стороны какая разница сколько там закопано, она ж совсем старая и отдавать больше 200тр за нее как то жалко

Опубликовано

Класс! За 250 забрал был, даж за 280 бы взял!

Ага)) В машине каждый узел,каждая финтифлюшка кропотливо обновлялась,и он вдруг такой - "да на,забирай,какой базар" :lol11:

Такое написать - эт уже даже не насмешка,а хз что

у него там жопной боли на все 500 закопано 

Во-во) Чуть опередил с ответом

Опубликовано

Ага)) В машине каждый узел,каждая финтифлюшка кропотливо обновлялась,и он вдруг такой - "да на,забирай,какой базар" :lol11:

Такое написать - эт уже даже не насмешка,а хз что

Во-во) Чуть опередил с ответом

Ого, не не, я не хотел обидеть совсем! Просто чем мне кажется я много то предложил!
Опубликовано

Я к тому, что я w140 взял за 150 аж, ну эт еще норм цена, я ж не 150 предлагаю!

видел я какие бывают 140 за 150 )))) надеюсь когда газ в пол жать будет педаль в пол не провалится)))) 

Опубликовано

видел я какие бывают 140 за 150 )))) надеюсь когда газ в пол жать будет педаль в пол не провалится))))

Нееее, он наш, южный, там ржавчинка только на уплотнителе багажника и все)

Опубликовано

Нееее, он наш, южный, там ржавчинка только на уплотнителе багажника и все)

ну если так это хорошо, кабан как и 210 да и как все мерседесы любят выглядить хорошо а снизу машина флинстоунов 

Опубликовано

ну если так это хорошо, кабан как и 210 да и как все мерседесы любят выглядить хорошо а снизу машина флинстоунов

Про 210 соглашусь, эт просто мрак какой то, дождь прошел плюс новый жучок)

Опубликовано

талбаебы

такое ни за какаи деньги не отдается

ну у школьников своя цена = ДОЗЫ((((

Опубликовано

талбаебы

такое ни за какаи деньги не отдается

ну у школьников своя цена = ДОЗЫ((((

попрошу без оскорблений. продается и не такое когда сильно прижмёт 

Опубликовано

Насос вчера реанимировал. Его достаточно было просто помыть.

З.ы. приезжай с деньгами, я тебя за ручку отведу к машине, которая за 250 продается)))

Опубликовано

Насос вчера реанимировал. Его достаточно было просто помыть.

З.ы. приезжай с деньгами, я тебя за ручку отведу к машине, которая за 250 продается)))

Вулва?))))
Опубликовано

Так всё, беру себя в руки, еду в гараж, прыгаю в яму и шатаю кардан, надеюсь это подвесной или муфта открутилась )

Опубликовано

Речь идет про этот ремонт, если не читали.

Сперва выгнал вольво из гаража, наконец- то я могу делать это без всяких НО :)))
На стоковом клиренсе стала похожа на машину :)))0

iMAAAgCoNuA-960.jpg

wsAAAgCoNuA-960.jpg

80AAAgCoNuA-960.jpg

6MAAAgCoNuA-960.jpg

5sAAAgCoNuA-960.jpg

Ну всё, теперь по делу.

А дела у нас антикорные :)))

Y0AAAgCoNuA-960.jpg

Я сначала подумывал купить компрессор, антикоррозийный хобот, собственно, и антикор замешать ( мой любимый раст стоп, размешанный с пушечным салом ), но по баблу бы не вывез, ибо конец месчца, в магазине, из аэрозольных и с хоботком, который распыляет на 4 стороны была только такая банка, продавцы сказали, что хороший....в принципе, Андрей тоже говорил туда мовили навернуть, но я всё равно потом наверну туда свою любимую бурду, просто тянуть, пока я разживусь на покупку компрессора не хотелось.

icAAAgCoNuA-960.jpg

Надудонить старался в арку, но по итогу засрал вообще всё

Обработанная поверхность стала выглядеть так:

8sAAAgCoNuA-960.jpg

Таким образом, вероятно, всё крыло изнутри обдристано антикором, но это не точно, надо будет, как к Диману заеду, глянуть эндоскопом )))

Но, сувал вообще всюду, болтал хоботом, я думаю там всё ок.

Но у меня же остался ещё один баллон :)

Открутил молдинг с арки и вперед :)

ucAAAgCoNuA-960.jpg

Аж стекать стал, набузовал и вверх, и вниз....

h8AAAgCoNuA-960.jpg

Антикор это хорошо...антикор это надежно

0QAAAgGoNuA-960.jpg

Опубликовано

И залез таки под машину, напомню:

Звук то просто хрустящий, то такой, буд- то металлической трещеткой лупят в тоннель кардана.

Я попытался записать видео, но за пердежом ничего не слышно....Однако, если сильно- сильно прислушаться, то 2 раза это слышно :(((

Итак, залез под машину, скрутил защиту кардана, давай его шатать, а он люфтит, ну в пределах нормы, упругий, как и должен быть...

FQAAAgOoNuA-960.jpg

Отогнул её, ломом уперся в кардан в районе подвесного, норм всё, сам подвесной тоже на ощупь впорядке...

Сижу, думаю дальше, пошатал у коробки, пошатал саму коробку, пошатал траверсу...а всё ок.

Неужели развалилась сцепа или коробка сама себя перемалывает?!

Посмотрел на фланцы

EAAAAgOoNuA-960.jpg

Так ща, тут получше видно

IQAAAgOoNuA-960.jpg

Собственно, вставил новую шпильку, обтянул гайками, прикрутил назад защиту, чуть вниз её подтянул, подальше от кардана, потом подумал, выгнул назад от выхлопа :))

ZQAAAgOoNuA-960.jpg

Потом прыгаю в тачку, завожу, выхлоп больше не рычит О_О Ну, это приятный бонус, потом вышел на дорогу и как давай срать в пол, а звук пропал!!!!!

Я не знаю, как это объяснить, но я рад :)

Теорикрафт приветствуется :)

Опубликовано

зеленая наклейка, бэхр надо посмотреть внимательно мне, я его тупо закинул в гараж, у меня не м30))

на них на всех зеленые наклейки :)

Опубликовано

Как всё просто оказалось с шпилькой.  

С антикором ты один баллон вдул или несколько?

Я помню давно тектилом всё засерал таким же образом, дно/пороги/низы дверей, вроде всё не так плохо. 

Опубликовано

у меня салон и кокпит в скрытых областях обработаны тектилом и 3м, тектил ещё заливал вокруг лючка бензобака, тектил со временем тупо пропал (((

В салоне не понятно чё там под жидкой резиной, но я полы ещё драл до митола и кислотником обливал

2.5 балона всрал

Опубликовано

На Волгоградке Макс Фантомас держит разборку и ремонт езч, у него и 134 и 12 фреоны есть, заправит кондей и если что не так, то на месте может исправить и проконсультировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...