HARTGE Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Там есть много НО, с которых мне припекает. Собственник загасился и трубу не берет весь день (( Меня такие люди просто вымораживают... Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В октябре только купил, видимо Итальянская хозтехника по качеству такая же, как их машины :((( Нельзя покупать три Ф - Фиат, Форд и всё французское Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Класс! За 250 забрал был, даж за 280 бы взял! 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 у него там жопной боли на все 500 закопано 2 Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 у него там жопной боли на все 500 закопано Ну да, с другой стороны какая разница сколько там закопано, она ж совсем старая и отдавать больше 200тр за нее как то жалко 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Класс! За 250 забрал был, даж за 280 бы взял! Ага)) В машине каждый узел,каждая финтифлюшка кропотливо обновлялась,и он вдруг такой - "да на,забирай,какой базар" Такое написать - эт уже даже не насмешка,а хз что у него там жопной боли на все 500 закопано Во-во) Чуть опередил с ответом 1 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Ага)) В машине каждый узел,каждая финтифлюшка кропотливо обновлялась,и он вдруг такой - "да на,забирай,какой базар" Такое написать - эт уже даже не насмешка,а хз что Во-во) Чуть опередил с ответом Ого, не не, я не хотел обидеть совсем! Просто чем мне кажется я много то предложил! Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я к тому, что я w140 взял за 150 аж, ну эт еще норм цена, я ж не 150 предлагаю! Цитата
br@tishka Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я к тому, что я w140 взял за 150 аж, ну эт еще норм цена, я ж не 150 предлагаю! видел я какие бывают 140 за 150 )))) надеюсь когда газ в пол жать будет педаль в пол не провалится)))) 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 видел я какие бывают 140 за 150 )))) надеюсь когда газ в пол жать будет педаль в пол не провалится)))) Нееее, он наш, южный, там ржавчинка только на уплотнителе багажника и все) Цитата
br@tishka Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Нееее, он наш, южный, там ржавчинка только на уплотнителе багажника и все) ну если так это хорошо, кабан как и 210 да и как все мерседесы любят выглядить хорошо а снизу машина флинстоунов 1 Цитата
GreenLight Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 ну если так это хорошо, кабан как и 210 да и как все мерседесы любят выглядить хорошо а снизу машина флинстоунов Про 210 соглашусь, эт просто мрак какой то, дождь прошел плюс новый жучок) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 талбаебы такое ни за какаи деньги не отдается ну у школьников своя цена = ДОЗЫ(((( Цитата
br@tishka Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 талбаебы такое ни за какаи деньги не отдается ну у школьников своя цена = ДОЗЫ(((( попрошу без оскорблений. продается и не такое когда сильно прижмёт Цитата
Bain Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Насос вчера реанимировал. Его достаточно было просто помыть. З.ы. приезжай с деньгами, я тебя за ручку отведу к машине, которая за 250 продается))) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Насос вчера реанимировал. Его достаточно было просто помыть. З.ы. приезжай с деньгами, я тебя за ручку отведу к машине, которая за 250 продается))) Вулва?)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я вот на мобильной версии сижу, даже не знаю сколько у меня минусов или плюсов и сам поставить не могу) Цитата
Bain Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Вулва?)))) не порти сюрприз ) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Минус/плюс тут все кто стабильно сидит по никам друг друга знают, имхо. А плюсики это хуита. Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Так всё, беру себя в руки, еду в гараж, прыгаю в яму и шатаю кардан, надеюсь это подвесной или муфта открутилась ) Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Речь идет про этот ремонт, если не читали.Сперва выгнал вольво из гаража, наконец- то я могу делать это без всяких НО :)))На стоковом клиренсе стала похожа на машину :)))0 Ну всё, теперь по делу.А дела у нас антикорные :)))Я сначала подумывал купить компрессор, антикоррозийный хобот, собственно, и антикор замешать ( мой любимый раст стоп, размешанный с пушечным салом ), но по баблу бы не вывез, ибо конец месчца, в магазине, из аэрозольных и с хоботком, который распыляет на 4 стороны была только такая банка, продавцы сказали, что хороший....в принципе, Андрей тоже говорил туда мовили навернуть, но я всё равно потом наверну туда свою любимую бурду, просто тянуть, пока я разживусь на покупку компрессора не хотелось.Надудонить старался в арку, но по итогу засрал вообще всёОбработанная поверхность стала выглядеть так:Таким образом, вероятно, всё крыло изнутри обдристано антикором, но это не точно, надо будет, как к Диману заеду, глянуть эндоскопом )))Но, сувал вообще всюду, болтал хоботом, я думаю там всё ок.Но у меня же остался ещё один баллон :)Открутил молдинг с арки и вперед :)Аж стекать стал, набузовал и вверх, и вниз....Антикор это хорошо...антикор это надежно Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 И залез таки под машину, напомню:Звук то просто хрустящий, то такой, буд- то металлической трещеткой лупят в тоннель кардана.Я попытался записать видео, но за пердежом ничего не слышно....Однако, если сильно- сильно прислушаться, то 2 раза это слышно :((( Итак, залез под машину, скрутил защиту кардана, давай его шатать, а он люфтит, ну в пределах нормы, упругий, как и должен быть...Отогнул её, ломом уперся в кардан в районе подвесного, норм всё, сам подвесной тоже на ощупь впорядке...Сижу, думаю дальше, пошатал у коробки, пошатал саму коробку, пошатал траверсу...а всё ок.Неужели развалилась сцепа или коробка сама себя перемалывает?!Посмотрел на фланцыТак ща, тут получше видноСобственно, вставил новую шпильку, обтянул гайками, прикрутил назад защиту, чуть вниз её подтянул, подальше от кардана, потом подумал, выгнул назад от выхлопа :)) Потом прыгаю в тачку, завожу, выхлоп больше не рычит О_О Ну, это приятный бонус, потом вышел на дорогу и как давай срать в пол, а звук пропал!!!!!Я не знаю, как это объяснить, но я рад :)Теорикрафт приветствуется :) Цитата
shah91 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Под 134? зеленая наклейка, бэхр надо посмотреть внимательно мне, я его тупо закинул в гараж, у меня не м30)) Цитата
lexa Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Так это термозащита тебе моск выносила? Цитата
Bain Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 зеленая наклейка, бэхр надо посмотреть внимательно мне, я его тупо закинул в гараж, у меня не м30)) на них на всех зеленые наклейки :) Цитата
Zeroys Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Как всё просто оказалось с шпилькой. С антикором ты один баллон вдул или несколько? Я помню давно тектилом всё засерал таким же образом, дно/пороги/низы дверей, вроде всё не так плохо. Цитата
Bain Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 у меня салон и кокпит в скрытых областях обработаны тектилом и 3м, тектил ещё заливал вокруг лючка бензобака, тектил со временем тупо пропал ((( В салоне не понятно чё там под жидкой резиной, но я полы ещё драл до митола и кислотником обливал 2.5 балона всрал Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 На Волгоградке Макс Фантомас держит разборку и ремонт езч, у него и 134 и 12 фреоны есть, заправит кондей и если что не так, то на месте может исправить и проконсультировать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.