RagnaR Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 В принципе балончик краски для кожи её исправит, главное хорошо прокрасить. Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не проще за 500-700р. новый чехол купить на эбее? Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я вот лично не умею оттуда ничего покупать( как это сделать, други? Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 я вот лично не умею оттуда ничего покупать( как это сделать, други? http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 первую же сцыль с гугла стащил, демонист) давай купим две крайних плоти оттуда Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 первую же сцыль с гугла стащил, демонист) давай купим две крайних плоти оттуда АААААХХХХХААААААХХХХХААААХХХХХААААХАХАХАХАХАХАААА!!!!!!!! Давно так не ржал! Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 первую же сцыль с гугла стащил, демонист) давай купим две крайних плоти оттуда Мне обещали подогнать в ближайшее время. Сам покупай %) Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я куплю свой чехол. с блекджеком и шлюхами. Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 и шлюхами. Мандавошек не боишься?:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мандавошек не боишься?:) Такую еще поискать придется, многие бабы (даже не шлюхи) там все сбривают - им негде просто завестись. Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Такую еще поискать придется, многие бабы (даже не шлюхи) там все сбривают - им негде просто завестись. ок, а зпп, которые даже контрацептивы разъедят? Цитата
BALU Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ты никогда не видел в 32 и 34 какашечных салонов? салон как салон. я посидел и ничего страшного для себя не обнаружил... вот синий меня больше пугает Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Воткнул новый аккум, клещи для прикуривания запаковал и убрал в дальний угол багажника:) Подключил магнитолу, включил музыку, и она даже появилась, но только в передних ногах, пищалки и задние молчат. При этом проводка выдает напряжение, снял одну колонку спереди и подключил сзади- молчит, наоборот- снял сзади и подключил спереди- играет. Мистика прям Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Посоветовавшись с народом пришли к выводу, что это усилитель дохлый, вполне возможно, что я спалил его когда в первый раз подключил его не в ту фишку и у меня загорелась приборка или когда я пиновал разъем питания не там где надо Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Смотрел аммортизаторы капота и багажника, заказал, цены реально такие, хотя это похоже на сказку и бред, но глюков с отображением цены в экзисте я никогда не видел:) Поржу, если заберу их из офиса экзиста, реально заплатив 100 рублей. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Может рубли с долларами или евро перепутаны у них на сайте? Если да, тогда похоже. Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Может рубли с долларами или евро перепутаны у них на сайте? Если да, тогда похоже Нет, я плачу за товар только перед тем как забрать его, сейчас у меня в заказах висит заглушка крюка в передний бампер, подвеска корпуса воздушного фильтра и эти аммортизаторы Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну их скорее сего снимут с заказа, когда обнаружат косяк, либо Станислав Иванович подарит их тебе за свой счет ))) Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну их скорее сего снимут с заказа, когда обнаружат косяк, либо Станислав Иванович подарит их тебе за свой счет ))) Я не против:) Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 екзист-чума. неужели больше негде брать? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не против:) Еще бы ты против был ))) Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 екзист-чума. неужели больше негде брать? Например? Еще бы ты против был ))) Цитата
КириS Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 emex , autodoc А там дешевле экзиста??? и как с доставкой в регионы? Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А там дешевле экзиста??? и как с доставкой в регионы? Ну хз, когда я смотрел радиатор и дешевле всего было в экзисте Цитата
Optimist Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 автодок дешевле всех, емекс чуть дешевле эксиста, я все три сайта смотрю и потом с выбором определяюсь, Бывает что емекс предлагает то чего в эксисте нету. или наоборот. Это все касается Иркутска, у всех трех компаний есть офисы здесь, тут и получаем з/ч Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я на автодок перешел с экзиста. Цены реально меньше. Правда офисов ни того, ни другого у нас нет. У автодока есть офис - посылторг, отправляют и почтой и тк. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Bain! Не помниишь проводка к трапеции отцепляется где-нибудь или прямо из общей выходит? Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Bain! Не помниишь проводка к трапеции отцепляется где-нибудь или прямо из общей выходит? Да я ваще не приглядывался, там просто фишки для моторчиков лежали, но они должны выходить из общей. Кстати, экзист снял заказ, ваще весь, срок доставки был 1 день, заказывал во вторник -_- В итоге только завтра или в понедельник приедет маленькая херовинка за 100р и придется переться за ней, хорошо, что я ещё ничего не оплатил :D Попробую в другом магазине заказать. А я уж надеялся сегодня поменять запаску, воткнуть эту заглушку в бампер и помыть машину, но пришлось обломаться. Однако всё равно радует глаз 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.