Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, gorelyy сказал:

Хз как в е32, но у меня на е34 с автоматом небыло их на комфортах.

У меня и на ручке и на томате были

Опубликовано
12 часов назад, HARTGE сказал:

У меня и на ручке и на томате были

Хорошая а главное удобная опция))).

Так что решил Ромарио климат или подлокотники?

Опубликовано

Как только так сразу, надо будет забрать одну оч жирную штуку и в том же месте начнем присирать кронштейны печки

Опубликовано

Кек, у дяди Игоря Ленинграда нашлась проводка хайлайн сиденья, но нет блока реле.

Купил на последние деньги :)))

Вся надежда на знакомых, обещали отрыть целое сиденье от хайлайна

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Кек, у дяди Игоря Ленинграда нашлась проводка хайлайн сиденья, но нет блока реле.

Купил на последние деньги :)))

Вся надежда на знакомых, обещали отрыть целое сиденье от хайлайна

теоретически можно блок реле самому забацать, там внутри только реле и миллион диодов, схему я тебе нарисую. и два жгута сплести можно, только нужен разъём под джойстик, если у тебя его еще нет.

или напиши мне потом чего за сидуху хотят, может я тебе подешевше предложу. сидуха, правда, усосанная) да и проводка. я когда-то покупал это все с целью вкорячить это себе когда-нибудь, но у меня нет джойстика и подлокотника, а в обычный колхозить - так там места не останется) уж пусть оно лучше у тебя работает, чем по гаражам пинается)

Опубликовано

Да я на эту схему всё равно буду смотреть как баран на новые ворота :(((

Два жгута это каких? По проводке мне не хватает только жгута между джойстиком и сиденьем, и этой коробки.

По поводу сидухи принял. Мне пофиг на состояние )

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Два жгута это каких? По проводке мне не хватает только жгута между джойстиком и сиденьем, и этой коробки.

я фото скидывал, там один длинный жгут вдоль порога идёт, второй жгутик маленький, втыкается в первый, но не помню с какой стороны.

Опубликовано

Вроде обкашляли всё, завтра или сегодня бомбану заднюю часть салона, беру профиль и на днях еду варить кронштейны под заднюю печку :)

Хватит сиськи мять

Опубликовано

Отставить сиське!

Первым делом переклепали боричу поводки от электрошторки е32 на моторчик от е38 ( это такой лайфацк ), Борич написял в штанишки от радости, хотя я ему только говорил че и как делать :) Человек впервые в жизни увидел и воспользовался заклепочником :)

FyAAAgG5E-A-960.jpg

tyAAAgG5E-A-960.jpg

hqAAAgG5E-A-960.jpg

waAAAgG5E-A-960.jpg

Опубликовано

Потом довольно быстро бомбанул салон, порадовало состояние полов, хотя большая часть антикора впиталась в ковер :(

Нашел один очаг коррозии, его можно видеть как желтое пятно. Это я зачистил, зашуршал цинкором и залил кислотным герметиком, завтра прысну окончательным и рыгну туда краской, как всё застынет завалю антикором :)))

0aAAAgG5E-A-960.jpg

gGAAAgG5E-A-960.jpg

Белое это шовный герметик т.к. там почему- то металл был порван, может кто ещё даже помнит как мы там варили, там шовчик с 2 ноготка, но герметоса мы не жалели :) )))0

В целом я очень приятно удивлен т.к. ожидал увидеть там адЪ и Израиль :)

Потом открутил подлокотники и мы вдвоем 2.5 часа пытались впихнуть на сиденья спинки со столиками, но хер там плавал, очень сложно! Наши же обычные гнутся и вставить их легко, а эти твердые, с железными каркасами внутри и в целом крепление отличается от обычных спинок, ваще хз как потом в одно рыло их впихнуть.

И прикинул горб, выглядит солидно. Завтра еду кронштейны приваривать.

wGAAAgG5E-A-960.jpg

-aAAAgG5E-A-960.jpg

GGAAAgG5E-A-960.jpg

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Ну иииии?????

За чем дело встало, сделал сразу, собрал все и забыл)))

варить кронштейны я буду в Щербинке, а остальное собирать буду у себя.

Там придется поднять торпеды и снять бардачок и воздухан, что бы было удобно.

А для этого надо сгонять к дяде Коле и купить у него новую торпеду ради новых воздуховодов :)

А для этого нужны шекели, которые я всрал в столики )

Опубликовано

Они подрезаны под воздуховоды печки с Езч и до климата не дотягиваются)))

Я там картоном нарастил, но это порнуха

Опубликовано

А нахрена покупать целую торпеду ради воздуховодов, они сами по себе ничего не стоят, я свою разобрал и эти трубки оставил, так в хозяйстве пригодятся)))

Опубликовано

А я за подлокотник переживал :)))

Но теперь пердачи вставлять непривычно т.к. локоть на 2 и 4 долбит в горб и если бы там щас была кнопка шторки, то шторка бы стала работать чаще :)

EUAAAgNgk-A-960.jpg

Опубликовано

Задняя часть бороды у хайлайна короче, чем у обычной машины т.к. горб занимает место дефолтной бороды )))

Он у меня есть, я показыал, но он для лонга и в обрубке между бородой и горбом не влезает :)

Поэтому наши очумелые ручки родили демо версию барбисайз бородки :)))

3kAAAgNgk-A-960.jpg

bwAAAgNgk-A-960.jpg

Чисто под сиги

vwAAAgNgk-A-960.jpg

y0AAAgNgk-A-960.jpg

7sAAAgNgk-A-960.jpg

Опубликовано

Так, и сварка вчера не задалась, решили отложить до выходных :(((

Поэтому вернувшись в гараж я решил посмотреть че там с печкой, нашел разъем для подключения

RcAAAgNgk-A-960.jpg

Количество и цвета проводов даже совпали с фишкой жгута печки :О

JcAAAgNgk-A-960.jpg

Ну и начал подключать всё потихоньку

K8AAAgNgk-A-960.jpg

wCAAAgNgk-A-960.jpg

А печка не стартует, я сначала подумал, мол по проводке что- то не то, но врубил габариты, подсветка на панели управления загорелась, это значит плюс и минус там есть!

Тогда подумал раскрыть ЭБУ и посмотреть че там

OgAAAgDgk-A-960.jpg

wwAAAgDgk-A-960.jpg

LQAAAgDgk-A-960.jpg

Толе @Texas_Ranger скинул, мне показалось, что ему не понравилось то, что он увидел :((((

Правда сегодня почистил её и начал наобум прозванивать, вроде получше стало. Все пины на разъемах отзвонились на плате.

Опубликовано

А уходить не хотелось т.к. на маленький отрезок времени было очень много обломов и я подумал присрать столики, не зря же подлокотники снимал :)

Позавчера у нас вдвоем не вышло их воткнуть, ещё когда я взял столики в руки я обратил внимание, что на спинках снизу есть закладные под пружинки, ну которыми обычная спинка по низу цепляется за каркас сиденья.

Ну вот я подумал, что они потерялись со временем и поставил их со своих спинок.

А по факту они там и не нужны т.к. наши спинки они условно загнуты и держатся на каркасе снизу и сверху :))

Ну это ладно, до меня это дошло только в самом конце. По наводке дяди Игоря @WWW Ленинград я додумался открутить столик от спинки

b8AAAgNgk-A-960.jpg

38AAAgNgk-A-960.jpg

Вот эта жлыга сначала должна пристрелиться к сиденью

f8AAAgNgk-A-960.jpg

Пристреливается она через плоские закладные

AcAAAgNgk-A-960.jpg

NcAAAgNgk-A-960.jpg7

hiAAAgNgk-A-960.jpg

TgAAAgDgk-A-960.jpg

bgAAAgDgk-A-960.jpg

Закладные прикладываются к каркасу спинки с внутренней стороны и через них прикручивается жлыга :)

Только у меня прикручивать было не через что, отверстий в каркасе нет, поэтому пришлось сверлить, примерно тут

FAAAAgDgk-A-960.jpg

kwAAAgDgk-A-960.jpg

И вот так выглядит готовое к установке спинки кресло

swAAAgDgk-A-960.jpg

Спустя 2 часа точных расчётов и инженерной мысли столик присрался, грубо говоря к этой конструкции дальше прикладываешь спинку, а через неё приворачиваеш столик :)

wIAAAgDgk-A-960.jpg

iIAAAgDgk-A-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...