HARTGE Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, gorelyy сказал: Хз как в е32, но у меня на е34 с автоматом небыло их на комфортах. У меня и на ручке и на томате были Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 12 часов назад, HARTGE сказал: У меня и на ручке и на томате были Хорошая а главное удобная опция))). Так что решил Ромарио климат или подлокотники? Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Как только так сразу, надо будет забрать одну оч жирную штуку и в том же месте начнем присирать кронштейны печки Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Кек, у дяди Игоря Ленинграда нашлась проводка хайлайн сиденья, но нет блока реле. Купил на последние деньги :))) Вся надежда на знакомых, обещали отрыть целое сиденье от хайлайна Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 10 часов назад, Bain сказал: Кек, у дяди Игоря Ленинграда нашлась проводка хайлайн сиденья, но нет блока реле. Купил на последние деньги :))) Вся надежда на знакомых, обещали отрыть целое сиденье от хайлайна теоретически можно блок реле самому забацать, там внутри только реле и миллион диодов, схему я тебе нарисую. и два жгута сплести можно, только нужен разъём под джойстик, если у тебя его еще нет. или напиши мне потом чего за сидуху хотят, может я тебе подешевше предложу. сидуха, правда, усосанная) да и проводка. я когда-то покупал это все с целью вкорячить это себе когда-нибудь, но у меня нет джойстика и подлокотника, а в обычный колхозить - так там места не останется) уж пусть оно лучше у тебя работает, чем по гаражам пинается) Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Да я на эту схему всё равно буду смотреть как баран на новые ворота :((( Два жгута это каких? По проводке мне не хватает только жгута между джойстиком и сиденьем, и этой коробки. По поводу сидухи принял. Мне пофиг на состояние ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: Два жгута это каких? По проводке мне не хватает только жгута между джойстиком и сиденьем, и этой коробки. я фото скидывал, там один длинный жгут вдоль порога идёт, второй жгутик маленький, втыкается в первый, но не помню с какой стороны. Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Только эти фото просрались, спасибо вайпам ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, Bain сказал: спасибо вайпам вайпу. сплюнь) Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Вроде обкашляли всё, завтра или сегодня бомбану заднюю часть салона, беру профиль и на днях еду варить кронштейны под заднюю печку :) Хватит сиськи мять Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Отставить сиське! Первым делом переклепали боричу поводки от электрошторки е32 на моторчик от е38 ( это такой лайфацк ), Борич написял в штанишки от радости, хотя я ему только говорил че и как делать :) Человек впервые в жизни увидел и воспользовался заклепочником :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Потом довольно быстро бомбанул салон, порадовало состояние полов, хотя большая часть антикора впиталась в ковер :( Нашел один очаг коррозии, его можно видеть как желтое пятно. Это я зачистил, зашуршал цинкором и залил кислотным герметиком, завтра прысну окончательным и рыгну туда краской, как всё застынет завалю антикором :))) Белое это шовный герметик т.к. там почему- то металл был порван, может кто ещё даже помнит как мы там варили, там шовчик с 2 ноготка, но герметоса мы не жалели :) )))0 В целом я очень приятно удивлен т.к. ожидал увидеть там адЪ и Израиль :) Потом открутил подлокотники и мы вдвоем 2.5 часа пытались впихнуть на сиденья спинки со столиками, но хер там плавал, очень сложно! Наши же обычные гнутся и вставить их легко, а эти твердые, с железными каркасами внутри и в целом крепление отличается от обычных спинок, ваще хз как потом в одно рыло их впихнуть. И прикинул горб, выглядит солидно. Завтра еду кронштейны приваривать. 6 Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Зачетно! А кондейную магистраль когда будешь внедрять, может совместить с кронштейнами? Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 а чего там внедрять? их надо кинуть и одну дырку вырезать в моторном щите ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Ну иииии????? За чем дело встало, сделал сразу, собрал все и забыл))) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Ну иииии????? За чем дело встало, сделал сразу, собрал все и забыл))) варить кронштейны я буду в Щербинке, а остальное собирать буду у себя. Там придется поднять торпеды и снять бардачок и воздухан, что бы было удобно. А для этого надо сгонять к дяде Коле и купить у него новую торпеду ради новых воздуховодов :) А для этого нужны шекели, которые я всрал в столики ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не понял, а твои воздуховоды чем плохи? Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Кстати в Щербинке это почти у меня на даче, где моя 540 стоит, скоро я сам туда перееду самоизолироваться))) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Они подрезаны под воздуховоды печки с Езч и до климата не дотягиваются))) Я там картоном нарастил, но это порнуха Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А нахрена покупать целую торпеду ради воздуховодов, они сами по себе ничего не стоят, я свою разобрал и эти трубки оставил, так в хозяйстве пригодятся))) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 никто отдельно продавать не хочет, а там дешево и торпеда в придачу ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Мои от пятака не подойдут, отдам так... Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А я за подлокотник переживал :))) Но теперь пердачи вставлять непривычно т.к. локоть на 2 и 4 долбит в горб и если бы там щас была кнопка шторки, то шторка бы стала работать чаще :) Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Задняя часть бороды у хайлайна короче, чем у обычной машины т.к. горб занимает место дефолтной бороды ))) Он у меня есть, я показыал, но он для лонга и в обрубке между бородой и горбом не влезает :) Поэтому наши очумелые ручки родили демо версию барбисайз бородки :))) Чисто под сиги 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Так, и сварка вчера не задалась, решили отложить до выходных :((( Поэтому вернувшись в гараж я решил посмотреть че там с печкой, нашел разъем для подключения Количество и цвета проводов даже совпали с фишкой жгута печки :О Ну и начал подключать всё потихоньку А печка не стартует, я сначала подумал, мол по проводке что- то не то, но врубил габариты, подсветка на панели управления загорелась, это значит плюс и минус там есть! Тогда подумал раскрыть ЭБУ и посмотреть че там Толе @Texas_Ranger скинул, мне показалось, что ему не понравилось то, что он увидел :(((( Правда сегодня почистил её и начал наобум прозванивать, вроде получше стало. Все пины на разъемах отзвонились на плате. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А уходить не хотелось т.к. на маленький отрезок времени было очень много обломов и я подумал присрать столики, не зря же подлокотники снимал :) Позавчера у нас вдвоем не вышло их воткнуть, ещё когда я взял столики в руки я обратил внимание, что на спинках снизу есть закладные под пружинки, ну которыми обычная спинка по низу цепляется за каркас сиденья. Ну вот я подумал, что они потерялись со временем и поставил их со своих спинок. А по факту они там и не нужны т.к. наши спинки они условно загнуты и держатся на каркасе снизу и сверху :)) Ну это ладно, до меня это дошло только в самом конце. По наводке дяди Игоря @WWW Ленинград я додумался открутить столик от спинки Вот эта жлыга сначала должна пристрелиться к сиденью Пристреливается она через плоские закладные 7 Закладные прикладываются к каркасу спинки с внутренней стороны и через них прикручивается жлыга :) Только у меня прикручивать было не через что, отверстий в каркасе нет, поэтому пришлось сверлить, примерно тут И вот так выглядит готовое к установке спинки кресло Спустя 2 часа точных расчётов и инженерной мысли столик присрался, грубо говоря к этой конструкции дальше прикладываешь спинку, а через неё приворачиваеш столик :) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.