Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.09.2020 в 09:30, storozch сказал:

случай с транспортными-это не когда рыба гниет с головы, а наоборот. там все решает руководство на местах. когда региональный филиал состоит из долбоебов, то начинаются проблемы.

А потому что не жалуется никто, вот им и пох на все.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера забрал стекла

d8AAAgEh5-A-960.jpg

jSAAAgEh5-A-960.jpg

7SAAAgEh5-A-960.jpg

ByAAAgEh5-A-960.jpg

И подумал, мол зачем откладывать? Поехал сразу в стеклосервис

vyAAAgEh5-A-960.jpg

raAAAgEh5-A-960.jpg

-GAAAgEh5-A-960.jpg

h2AAAgEh5-A-960.jpg

HWAAAgEh5-A-960.jpg

TgAAAgMh5-A-960.jpg

Пока ехал домой до меня дошло, что я почти не слышу выхлопа при открытых окнах. Т.е. даже от одного заднего стекла эффект появился, занимательно :)

Опубликовано

Итак, сегодня шел в гараж с намерением собрать стеклопакет в одну заднюю дверь :)

_wAAAgHL5-A-960.jpg

Снял вообще всё, кроме свекломорковника

nYAAAgHL5-A-960.jpg

mEAAAgHL5-A-960.jpg

-YAAAgHL5-A-960.jpg

xEAAAgHL5-A-960.jpg

Увидел в двери пару мест с ижонитом, вытравил всё, зацинковал, залил кислотником и подкрасил, на это ушло около часа.

Дальше заменил все резинки, разборщик где- то порвал, где- то планки погнул, ппц :((

И тут я уперся в классическую дилемму, вот пришложил старую бархотку с направляющей внутри двери к новой

IUAAAgHL5-A-960.jpg

Попробовал всунуть в направляющую, она даже влезает, но сильно схлопывается и стекло не сможет в неё проникнуть

UEAAAgHL5-A-960.jpg

2EAAAgHL5-A-960.jpg

Поэтому принялся расширять эти направляющие

UUAAAgHL5-A-960.jpg

rUAAAgHL5-A-960.jpg

9UAAAgHL5-A-960.jpg

fUAAAgHL5-A-960.jpg

И при этом в одну бархотку стекло опускается абсолютно адекватно, а другую он стягивает вниз, при этом расширять ещё сильнее не стоит.

Походу придется её приклеить :)

На этом захотел чпокнуть форточку в дверь, а тут резинка оторвана и куска не хватает, разборщик сказал "соре" :/

Но прдупредил заранее, поэтому я взял её домой

KwAAAgHr5-A-960.jpg

Со своей старой снял нужный кусочек

bQAAAgHr5-A-960.jpg

И вклеил его, да есть стык, но это лучше, чем ничего :(

SwAAAgHr5-A-960.jpg

wwAAAgHr5-A-960.jpg

з.ы. даже форточка ппц тяжелая :)

Думаю завтра возьму клей-герметик и пока будет приклеиваться одна бархотка я взорву вторую дверь, приклею их там и оставлю до вторника

Опубликовано
3 минуты назад, Grigoriy сказал:

Я удивлен, что эту опцию ты ставишь последней, у товарища е32 со стеклопакетом, я ох*ел от тишины когда проехался с ним.

tumblr_le3iimRqBr1qe91wdo1_500.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

на драйве ищи пермяка

Кстати, похоже на план! :)

А сегодня всрал форточку

1iAAAgLYF-A-960.jpg

KAAAAgHYF-A-960.jpg

Приклеил бархотки направляек

gEAAAgHYF-A-960.jpg

И собственно, закрепил стекло на свекломорковнике и собрал всё, что бы оно не вываливалось

WAAAAgHYF-A-960.jpg

uAAAAgHYF-A-960.jpg

4QAAAgHYF-A-960.jpg

egAAAgHYF-A-960.jpg

И оно даже ездит

Естественно, с нюансом, но я постараюсь его исправить, впрочем, это уже лучше всех остальных...они, именно задние, у кого вываливаются, у кого перекашиваются, либо что- то в диких зазорах

Опубликовано
30 минут назад, Кила69 сказал:

Ром,скоро машина просядет до земли и динамика вместе с ней ,если и дальше продолжишь нагружать её всякими опциями) Потом как-бы не последовало:"..а подскажите-ка где найти живой м70.." )))

Это М30, ощущалось бы на м60 т.к. на нем без газа даже не тронешься :)

Опубликовано

Итак, пару слов о том, как я докупал передние стеклопакеты и о том, как хорошо, что из- за проф. деформаций я параноик :)

У меня есть фейк в вк, купленный за деньги, что бы нигде в вк и соотв. в mail.ru, а это равно в МВД, не было моих данных.

Егор это я :)

Там я иногда аскаю нужные дитоли т.к. майбнв это уже откровенное кладбище :)

Итак, пишу запрос

_gwAAgDCF-A-960.jpg

И откликается чувак

p_QAAgDCF-A-960.jpg

pHQAAgDCF-A-960.jpg

То, что он не выходит на связь напрямую меня напрягло и я по совету Антона попросил условно знакомого из Перми забрать их для меня

AfQAAgDCF-A-960.jpg

После разговора по телефону я кинул ему ссылку на страницу Степана Ласкина, который предлагал мне стеклопакет и они там со своими друзьями выясняют, что есть ещё одна страница Степы Ласкина из Перми

1HQAAgDCF-A-960.jpg

2 Степана Ласкина для одной Перми это что- то из разряда фантастики, но тот, что писал мне называет реальный адрес

l_QAAgDCF-A-960.jpg

И тут мне отвечает настоящий Стёпа

tHQAAgDCF-A-960.jpg

UAwAAgDCF-A-960.jpg

Такие дела :)

DHQAAgDCF-A-960.jpg

Опубликовано
5 минут назад, storozch сказал:

Америку не открыл. моженников кишмя кишат. есть даже такие, которые продавали, а теперь кидают. это абсолютно безнаказанно. так что норм

Это да, просто чё делать вид, что всё норм, если тебе денег не предлагают и мазы развести нет?

Ну зовёт он на реальный адрес, только его и товара там нет, денег он с этого не получит

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Ну зовёт он на реальный адрес, только его и товара там нет, денег он с этого не получит

а это второй этап проверки. ты видишь, что адрес реален, таешь и засылаешь бобло..

мне когда содомиты пишут, а ты не кинешь а давай коленвито даставкой а давай наложкой-посылаю накуй. потом они-а ща брат приедет заберет, дай адрес. Даю адрес, они такие. оу брат не может, отправь тк вот тебе бобло...

Опубликовано
2 минуты назад, storozch сказал:

а это второй этап проверки. ты видишь, что адрес реален, таешь и засылаешь бобло..

мне когда содомиты пишут, а ты не кинешь а давай коленвито даставкой а давай наложкой-посылаю накуй. потом они-а ща брат приедет заберет, дай адрес. Даю адрес, они такие. оу брат не может, отправь тк вот тебе бобло...

что ж ты фраер сдал назад

Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

что ж ты фраер сдал назад

я? никоим образом. мои условия-предоплата и отправка тк. вот когда клиент скатывается на мой уровень, тогда и работаем. не хотят-не надо. заберут через брата-свата-мне еще проще-не катать в ТК

Опубликовано
21 минуту назад, Bain сказал:

не, я про твоих содомитов :)

с одной стороны они ржачны, но с другой-вполне можно понять людей, которые не хотят всрать кровно заработанные. сейчас уже в порядке вещей говна выслать и сказать-ну я же тебя не кинул, выслал. подшаманишь и пойдет.

Опубликовано
4 минуты назад, storozch сказал:

с одной стороны они ржачны, но с другой-вполне можно понять людей, которые не хотят всрать кровно заработанные. сейчас уже в порядке вещей говна выслать и сказать-ну я же тебя не кинул, выслал. подшаманишь и пойдет.

Ну не знаю, ты всё за такие деньги продаешь, что стыдно думать про кидняки

Опубликовано
34 минуты назад, storozch сказал:

был такой один персонаж на Ом, тимоха полюбому видел халигали и самары , он продавал то что уже давно было в помойке ютится , а то что более менее впаривал под видом хорошего , он загнал мужику из авторитетного сервиса в москве по олд мерина Новую гбц !от 103 мотора , когда она приехала оказалась что она далеко не новая)) а денег взял рублей 70 ))) кароче бана он ловил раза 4 , потом в концами вроде выпнули , но самое смешное когда его кидали он верищал как побитая сука 

Опубликовано
4 минуты назад, br@tishka сказал:

был такой один персонаж на Ом, тимоха полюбому видел халигали и самары , он продавал то что уже давно было в помойке ютится , а то что более менее впаривал под видом хорошего , он загнал мужику из авторитетного сервиса в москве по олд мерина Новую гбц !от 103 мотора , когда она приехала оказалась что она далеко не новая)) а денег взял рублей 70 ))) кароче бана он ловил раза 4 , потом в концами вроде выпнули , но самое смешное когда его кидали он верищал как побитая сука 

Когда деньги карман тянут, а мозги череп нет

Опубликовано

Сегодня успел кабанчиком доработать дверь и вкинуть туда стеклопакеты, благо левая сторона была не такой косячной и дополнительно делать ничего не пришлось

JgAAAgJWF-A-960.jpg

lAAAAgJWF-A-960.jpg

egAAAgJWF-A-960.jpg

и в перекурах наносил, слой за слоем, цинк, кислотник, грунт, краску и лак на бывшие ижонитовые месторождения :)

VgAAAgJWF-A-960.jpg

И дверь слиплась

В следующий заход надо собирать карты и задние стойки, но там сначала надо перепаять провода под подогрев и антенну со старого стекла на новое, а то на новом они все короткие.

И хочу ещё заказать клипсы под резинку и молдинг под стеклом под стеклопакет+шторки, а то на обычных резинка плохо держится, напрягает.

А найти эти клипсы в етк вообще не могу

Опубликовано

Гешефт завершился тотальной победой :)

Первым делом bmwcats поискали мне клипсы под стеклопакет+шторки в РФ и не нашли их тут, то отправили запрос в дойчланд.

W8AAAgPVF-A-960.jpg

:)))))

Позже нашлись, через 16 дней должны быть у меня, как раз на мой юбилей :))

Пока они не приедут я приделал обычную стандартную резинку и клипсы, а те, что под пакеты положил в кубышку

ssAAAgLVF-A-960.jpg

4sAAAgLVF-A-960.jpg

В гараже я первым делом быстренько собрал всё вокруг заднего окна, подключил подогрев и антенну, стойки поставил и полез думать, что делать с собирающимися резинками

Но по итогу просто вытянул эту резинку наружу и выставил её вровень с планкой и стекла стали ездить вполне адекватно.

Дальше долго выставлял свекломорковники и когда уже всё отрегулировал и прикрутил- приступил к сборке двери.

Когда начал ставить пластиковые нахлобучки на верхнюю дугу двери я обломался т.к. в районе треугольников она не влезала под оный т.к. он стал толще :)

Его пришлось подрезать по кантику

I8AAAgLVF-A-960.jpg

ecAAAgLVF-A-960.jpg

KiAAAgLVF-A-960.jpg

6iAAAgLVF-A-960.jpg

Ещё спустя год вставил в дверь заглушки

riAAAgLVF-A-960.jpg

niAAAgLVF-A-960.jpg

viAAAgLVF-A-960.jpg

RKAAAgLVF-A-960.jpg

И даже извечно торчащую резинку здесь заправил :)

7yAAAgLVF-A-960.jpg

ауф

iAAAAgHVF-A-960.jpg

agAAAgHVF-A-960.jpg

Лухури

uAAAAgHVF-A-960.jpg

nQAAAgHVF-A-960.jpg

И вторую

qIAAAgHVF-A-960.jpg

cwAAAgHVF-A-960.jpg

JoAAAgHVF-A-960.jpg

В итоге всё нормально, стекла перестанут скрипеть, когда приедут клипсы, а так всё отлично.

Не понимаю чё люди в инете ноют, у кого с ними понос, у кого золотуха, всё встает без особой боли

Опубликовано

в 750 как по мне - только стеклопакетов и не хватает...

помню, когда впервые в 140й лонг сел, дверь прикрыл, а он дверь притянул я такой - ааааааа

ну а ты теперь можешь так же:

Опубликовано
31 минуту назад, Timofeuses сказал:

в 750 как по мне - только стеклопакетов и не хватает...

помню, когда впервые в 140й лонг сел, дверь прикрыл, а он дверь притянул я такой - ааааааа

в 140 и с простыми окнами тишина пздц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...