Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 09:30, storozch сказал: случай с транспортными-это не когда рыба гниет с головы, а наоборот. там все решает руководство на местах. когда региональный филиал состоит из долбоебов, то начинаются проблемы. А потому что не жалуется никто, вот им и пох на все. Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Вчера забрал стекла И подумал, мол зачем откладывать? Поехал сразу в стеклосервис Пока ехал домой до меня дошло, что я почти не слышу выхлопа при открытых окнах. Т.е. даже от одного заднего стекла эффект появился, занимательно :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Итак, сегодня шел в гараж с намерением собрать стеклопакет в одну заднюю дверь :) Снял вообще всё, кроме свекломорковника Увидел в двери пару мест с ижонитом, вытравил всё, зацинковал, залил кислотником и подкрасил, на это ушло около часа. Дальше заменил все резинки, разборщик где- то порвал, где- то планки погнул, ппц :(( И тут я уперся в классическую дилемму, вот пришложил старую бархотку с направляющей внутри двери к новой Попробовал всунуть в направляющую, она даже влезает, но сильно схлопывается и стекло не сможет в неё проникнуть Поэтому принялся расширять эти направляющие И при этом в одну бархотку стекло опускается абсолютно адекватно, а другую он стягивает вниз, при этом расширять ещё сильнее не стоит. Походу придется её приклеить :) На этом захотел чпокнуть форточку в дверь, а тут резинка оторвана и куска не хватает, разборщик сказал "соре" :/ Но прдупредил заранее, поэтому я взял её домой Со своей старой снял нужный кусочек И вклеил его, да есть стык, но это лучше, чем ничего :( з.ы. даже форточка ппц тяжелая :) Думаю завтра возьму клей-герметик и пока будет приклеиваться одна бархотка я взорву вторую дверь, приклею их там и оставлю до вторника 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я удивлен, что эту опцию ты ставишь последней, у товарища е32 со стеклопакетом, я ох*ел от тишины когда проехался с ним. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Grigoriy сказал: Я удивлен, что эту опцию ты ставишь последней, у товарища е32 со стеклопакетом, я ох*ел от тишины когда проехался с ним. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Парни, а есть кто из Перми мне дитоли посмотреть? Продавец не внушает доверия Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 на драйве ищи пермяка 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: на драйве ищи пермяка Кстати, похоже на план! :) А сегодня всрал форточку Приклеил бархотки направляек И собственно, закрепил стекло на свекломорковнике и собрал всё, что бы оно не вываливалось И оно даже ездит Естественно, с нюансом, но я постараюсь его исправить, впрочем, это уже лучше всех остальных...они, именно задние, у кого вываливаются, у кого перекашиваются, либо что- то в диких зазорах 2 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 30 минут назад, Кила69 сказал: Ром,скоро машина просядет до земли и динамика вместе с ней ,если и дальше продолжишь нагружать её всякими опциями) Потом как-бы не последовало:"..а подскажите-ка где найти живой м70.." ))) Это М30, ощущалось бы на м60 т.к. на нем без газа даже не тронешься :) Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Итак, пару слов о том, как я докупал передние стеклопакеты и о том, как хорошо, что из- за проф. деформаций я параноик :) У меня есть фейк в вк, купленный за деньги, что бы нигде в вк и соотв. в mail.ru, а это равно в МВД, не было моих данных. Егор это я :) Там я иногда аскаю нужные дитоли т.к. майбнв это уже откровенное кладбище :) Итак, пишу запрос И откликается чувак То, что он не выходит на связь напрямую меня напрягло и я по совету Антона попросил условно знакомого из Перми забрать их для меня После разговора по телефону я кинул ему ссылку на страницу Степана Ласкина, который предлагал мне стеклопакет и они там со своими друзьями выясняют, что есть ещё одна страница Степы Ласкина из Перми 2 Степана Ласкина для одной Перми это что- то из разряда фантастики, но тот, что писал мне называет реальный адрес И тут мне отвечает настоящий Стёпа Такие дела :) Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Америку не открыл. моженников кишмя кишат. есть даже такие, которые продавали, а теперь кидают. это абсолютно безнаказанно. так что норм 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, storozch сказал: Америку не открыл. моженников кишмя кишат. есть даже такие, которые продавали, а теперь кидают. это абсолютно безнаказанно. так что норм Это да, просто чё делать вид, что всё норм, если тебе денег не предлагают и мазы развести нет? Ну зовёт он на реальный адрес, только его и товара там нет, денег он с этого не получит Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Bain сказал: Ну зовёт он на реальный адрес, только его и товара там нет, денег он с этого не получит а это второй этап проверки. ты видишь, что адрес реален, таешь и засылаешь бобло.. мне когда содомиты пишут, а ты не кинешь а давай коленвито даставкой а давай наложкой-посылаю накуй. потом они-а ща брат приедет заберет, дай адрес. Даю адрес, они такие. оу брат не может, отправь тк вот тебе бобло... 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, storozch сказал: а это второй этап проверки. ты видишь, что адрес реален, таешь и засылаешь бобло.. мне когда содомиты пишут, а ты не кинешь а давай коленвито даставкой а давай наложкой-посылаю накуй. потом они-а ща брат приедет заберет, дай адрес. Даю адрес, они такие. оу брат не может, отправь тк вот тебе бобло... что ж ты фраер сдал назад Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, Bain сказал: что ж ты фраер сдал назад я? никоим образом. мои условия-предоплата и отправка тк. вот когда клиент скатывается на мой уровень, тогда и работаем. не хотят-не надо. заберут через брата-свата-мне еще проще-не катать в ТК Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 не, я про твоих содомитов :) Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, Bain сказал: не, я про твоих содомитов :) с одной стороны они ржачны, но с другой-вполне можно понять людей, которые не хотят всрать кровно заработанные. сейчас уже в порядке вещей говна выслать и сказать-ну я же тебя не кинул, выслал. подшаманишь и пойдет. Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, storozch сказал: с одной стороны они ржачны, но с другой-вполне можно понять людей, которые не хотят всрать кровно заработанные. сейчас уже в порядке вещей говна выслать и сказать-ну я же тебя не кинул, выслал. подшаманишь и пойдет. Ну не знаю, ты всё за такие деньги продаешь, что стыдно думать про кидняки Цитата
br@tishka Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 34 минуты назад, storozch сказал: с одной стороны они ржачны, но с другой-вполне можно понять людей, которые не хотят всрать кровно заработанные. сейчас уже в порядке вещей говна выслать и сказать-ну я же тебя не кинул, выслал. подшаманишь и пойдет. был такой один персонаж на Ом, тимоха полюбому видел халигали и самары , он продавал то что уже давно было в помойке ютится , а то что более менее впаривал под видом хорошего , он загнал мужику из авторитетного сервиса в москве по олд мерина Новую гбц !от 103 мотора , когда она приехала оказалась что она далеко не новая)) а денег взял рублей 70 ))) кароче бана он ловил раза 4 , потом в концами вроде выпнули , но самое смешное когда его кидали он верищал как побитая сука Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, br@tishka сказал: был такой один персонаж на Ом, тимоха полюбому видел халигали и самары , он продавал то что уже давно было в помойке ютится , а то что более менее впаривал под видом хорошего , он загнал мужику из авторитетного сервиса в москве по олд мерина Новую гбц !от 103 мотора , когда она приехала оказалась что она далеко не новая)) а денег взял рублей 70 ))) кароче бана он ловил раза 4 , потом в концами вроде выпнули , но самое смешное когда его кидали он верищал как побитая сука Когда деньги карман тянут, а мозги череп нет Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Сегодня успел кабанчиком доработать дверь и вкинуть туда стеклопакеты, благо левая сторона была не такой косячной и дополнительно делать ничего не пришлось и в перекурах наносил, слой за слоем, цинк, кислотник, грунт, краску и лак на бывшие ижонитовые месторождения :) И дверь слиплась В следующий заход надо собирать карты и задние стойки, но там сначала надо перепаять провода под подогрев и антенну со старого стекла на новое, а то на новом они все короткие. И хочу ещё заказать клипсы под резинку и молдинг под стеклом под стеклопакет+шторки, а то на обычных резинка плохо держится, напрягает. А найти эти клипсы в етк вообще не могу :О 2 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 А во, затуп прошел :) https://bmwcats.com/bmw/E32/47352/-:A:-/41/41_0716/ №6 Для автомобилей с солнцезащитная штора и Стеклопакет заказал, 30 дней :((( Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Гешефт завершился тотальной победой :) Первым делом bmwcats поискали мне клипсы под стеклопакет+шторки в РФ и не нашли их тут, то отправили запрос в дойчланд. :))))) Позже нашлись, через 16 дней должны быть у меня, как раз на мой юбилей :)) Пока они не приедут я приделал обычную стандартную резинку и клипсы, а те, что под пакеты положил в кубышку В гараже я первым делом быстренько собрал всё вокруг заднего окна, подключил подогрев и антенну, стойки поставил и полез думать, что делать с собирающимися резинками Но по итогу просто вытянул эту резинку наружу и выставил её вровень с планкой и стекла стали ездить вполне адекватно. Дальше долго выставлял свекломорковники и когда уже всё отрегулировал и прикрутил- приступил к сборке двери. Когда начал ставить пластиковые нахлобучки на верхнюю дугу двери я обломался т.к. в районе треугольников она не влезала под оный т.к. он стал толще :) Его пришлось подрезать по кантику Ещё спустя год вставил в дверь заглушки И даже извечно торчащую резинку здесь заправил :) ауф Лухури И вторую В итоге всё нормально, стекла перестанут скрипеть, когда приедут клипсы, а так всё отлично. Не понимаю чё люди в инете ноют, у кого с ними понос, у кого золотуха, всё встает без особой боли 4 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 у меня аж с монитора покапало 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, ilovemistakes сказал: у меня аж с монитора покапало Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Попытался скомпилировать весь полученный опыт тут: https://www.drive2.ru/l/569899692616319281/ https://www.drive2.ru/l/569901067005853914/ Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 3й выпуск подряд ору как они ипонцов опускают :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 в 750 как по мне - только стеклопакетов и не хватает... помню, когда впервые в 140й лонг сел, дверь прикрыл, а он дверь притянул я такой - ааааааа ну а ты теперь можешь так же: 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 31 минуту назад, Timofeuses сказал: в 750 как по мне - только стеклопакетов и не хватает... помню, когда впервые в 140й лонг сел, дверь прикрыл, а он дверь притянул я такой - ааааааа в 140 и с простыми окнами тишина пздц Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: в 140 и с простыми окнами тишина пздц в 140 не бывает простых стёкол. там всегда стеклопакет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.