Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

это САК чтоли? типо глушитель от него

Да я хз от чего эта трубка, какая подошла по диаметру, такую и внедрил...

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Да я хз от чего эта трубка, какая подошла по диаметру, такую и внедрил...

ну дизельный компрессор такая тарахтелка за кунгом с 4мя котлами))) для сварки и резки)))

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

ну дизельный компрессор такая тарахтелка за кунгом с 4мя котлами))) для сварки и резки)))

Может и от него, кстати припоминаю, похожа))), мне её мужики в гаражах подобрали, когда я отопление строил в гараже.

Опубликовано

вчера ещё коробку генераторов генодиду отвёз, попросил сегодня изрыгнуть хотя бы 1 идеальный гену, всю коробку использовать как доноров годных з/ч.

при этом мой родной генер рил неисправен и он нашел где.

один идеальный собрал, ща пожру и поеду забирать, интрига! :)

Опубликовано

Вчера звонят и говорят, что мой родной гена всё, мол вроде ротор и диодный мост с обмоткой нормально прозваниваются, но при появлении нагрузки напряжение на нем почему- то растет и появляется гул.
Гул кстати всегда был в магнитоле, и чем выше обороты двс, тем сильнее гул, электрический такой.
Короче вердикт, если я верно понял- межвитковое КЗ в обмотке.

Третий генератор был с перебитым проводом на роторе, его тоже не стали делать, а вот третий, который от Макса вроде сделали.

На станке мне показали, что работает отменно, прямо с трансформатора дали на него 100А нагрузки и напряжение просело до 14.3в.

Взяв охапку своих генераторов и вернувшись в гараж я решил немного прибраться, а то опять срач развел и пришлось передвигаться вокруг машины прыжками, выделил удобный угол для тепловой пушки, что бы она ничего не сожгла и раздувала тепло по всему периметру

NjFj0VPU-yxQyJN1M_nxQ8G7gkY-960.jpg

Попутно ещё пошуршал по точкам коммутации силовых плюса и минуса, дополнительно зачистил клеммы в коробке для клеммы прикуривания под капотом, остальные я осматривал ранее.

Залез и в клемму минуса на стенке заднего дивана, гайка там вообще от руки открутилась О_О
Зачистил и посадил на самоконтрящуюся гайку.

В итоге я прикручиваю генератор, завожу движок и

и чуть позже вывез машину на улицу, что бы не задохнуться

Не понимаю, почему бк так отображает напряжение, на гене все время либо 14+ либо около 14, на клеммах аккума в среднем на 0.5в меньше, чем на гене.

При этом заметил 2 прикола:
-Перестало фонить в магнитолу, совсем.
-Почему- то на бк самовосстановилась секция на экранчике :)))0

Забыл клемму скинуть на заведенную…

Теперь остается разобраться, почему по бк напряжение отображается так не точно.

Ну и на этой радостной нотке прилепил к левой шторке стоковый крепеж

KvCIsslFxLZae5c0kvITiMnfQKg-960.jpg

j4dl_gUwqgA5xAenpx0xD-h2XJY-960.jpg

Опубликовано

Орига у меня итак есть :)

в кубышку спрячу, тупо приехать, договориться какой примерно звук хочу, кинуть деньги и приехать за результатом, думать не хочу от слова вообще

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

думать не хочу от слова вообще

Что думать, всё уже придумано.  Х-пайп - стронгеры. Далее ещё банку и 750 в конце. Можно просто 750, если по громче хочешь.       

Опубликовано
7 минут назад, BuslayM5 сказал:

Как корч наверное из за дырок сейчас. 

В этом и проблема, одну заваришь, прогорит в другом месте, не хочу этим больше заниматься, да даже когда он весь целый всё равно звучит оч громко

Опубликовано

Если у тебя сток и громко, значит у тебя уже изнутри банки прогорели, в том числе и задняя. Всё , до задней банки, жалеть не стоит, поменять на новые компоненты, писал выше - 1-й вариант. Нужно глянуть схему как в стоке. И с 750 банкой разобраться (если хочешь её оставить, но она как бы изначально облегченная, я себе ставил на с38, вместо какой-то сток не М, она громче (не напряжно) и благороднее работает.  

Опубликовано

Поглядел, Х-пайпа у тебя нет в стоке, вместо него значит тоже банку, аля сток. Х-пайп хорошо, но он, когда начинает работать (ну на пример на 2000об), даёт треск, такой спорт, нужен он тебе на семёрке 

Опубликовано

Ещё вариант  - типа как на 518 сделать, или на той же 39-ке.  Трубу одну толстую (130 зил), плоские банки, а если ещё не нержавейка, - вообще бюджетно получится. И бубнение тебе будет как раз. 

Опубликовано
22 минуты назад, BuslayM5 сказал:

Ещё вариант  - типа как на 518 сделать, или на той же 39-ке.  Трубу одну толстую (130 зил), плоские банки, а если ещё не нержавейка, - вообще бюджетно получится. И бубнение тебе будет как раз. 

ты ему щас как серпом по яйцам трубой от зила)))))

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

Ну это все прикольно, но ничего не понятно.

И наверное, будет не так, хз

да как на тазах прямоток на 51 трубе варили вот он чё говорит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...