br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Это ОВ-65 из армейского кунга, а выхлоп в вентиляционную трубу из подвала. это САК чтоли? типо глушитель от него Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 ну от этой резки ебуч.... с которой . я как-то романтикой занимался )))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: это САК чтоли? типо глушитель от него Да я хз от чего эта трубка, какая подошла по диаметру, такую и внедрил... Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Да я хз от чего эта трубка, какая подошла по диаметру, такую и внедрил... ну дизельный компрессор такая тарахтелка за кунгом с 4мя котлами))) для сварки и резки))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: ну дизельный компрессор такая тарахтелка за кунгом с 4мя котлами))) для сварки и резки))) Может и от него, кстати припоминаю, похожа))), мне её мужики в гаражах подобрали, когда я отопление строил в гараже. Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 вчера ещё коробку генераторов генодиду отвёз, попросил сегодня изрыгнуть хотя бы 1 идеальный гену, всю коробку использовать как доноров годных з/ч. при этом мой родной генер рил неисправен и он нашел где. один идеальный собрал, ща пожру и поеду забирать, интрига! :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 12:28, Bain сказал: один идеальный собрал, ща пожру и поеду забирать, интрига! :) Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Вчера звонят и говорят, что мой родной гена всё, мол вроде ротор и диодный мост с обмоткой нормально прозваниваются, но при появлении нагрузки напряжение на нем почему- то растет и появляется гул. Гул кстати всегда был в магнитоле, и чем выше обороты двс, тем сильнее гул, электрический такой. Короче вердикт, если я верно понял- межвитковое КЗ в обмотке. Третий генератор был с перебитым проводом на роторе, его тоже не стали делать, а вот третий, который от Макса вроде сделали. На станке мне показали, что работает отменно, прямо с трансформатора дали на него 100А нагрузки и напряжение просело до 14.3в. Взяв охапку своих генераторов и вернувшись в гараж я решил немного прибраться, а то опять срач развел и пришлось передвигаться вокруг машины прыжками, выделил удобный угол для тепловой пушки, что бы она ничего не сожгла и раздувала тепло по всему периметру Попутно ещё пошуршал по точкам коммутации силовых плюса и минуса, дополнительно зачистил клеммы в коробке для клеммы прикуривания под капотом, остальные я осматривал ранее. Залез и в клемму минуса на стенке заднего дивана, гайка там вообще от руки открутилась О_О Зачистил и посадил на самоконтрящуюся гайку. В итоге я прикручиваю генератор, завожу движок и и чуть позже вывез машину на улицу, что бы не задохнуться Не понимаю, почему бк так отображает напряжение, на гене все время либо 14+ либо около 14, на клеммах аккума в среднем на 0.5в меньше, чем на гене. При этом заметил 2 прикола: -Перестало фонить в магнитолу, совсем. -Почему- то на бк самовосстановилась секция на экранчике :)))0 Забыл клемму скинуть на заведенную… Теперь остается разобраться, почему по бк напряжение отображается так не точно. Ну и на этой радостной нотке прилепил к левой шторке стоковый крепеж 3 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 ну реал дичь же, что тут смешного Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Так. Пора делать выхлоп, пока машина ещё собрана и работает :) Кто знает годные конторы? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Bain сказал: Пора делать выхлоп Что сделать хочешь? Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 выкинуть старый и сварить новый, что бы больше ничего не пердело и не гнило 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, BuslayM5 сказал: нержавейка? ну уж точно не из меди))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 А какие компоненты планируешь ставить? Понятно что не дырявый, оригу или замену? Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Орига у меня итак есть :) в кубышку спрячу, тупо приехать, договориться какой примерно звук хочу, кинуть деньги и приехать за результатом, думать не хочу от слова вообще Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, Bain сказал: думать не хочу от слова вообще Что думать, всё уже придумано. Х-пайп - стронгеры. Далее ещё банку и 750 в конце. Можно просто 750, если по громче хочешь. Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 У меня итак выхлоп от 750)) Я хочу, что бы она просто рычала и булькала, но тихо, не как щас, как корч Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, Bain сказал: но тихо, не как щас, как корч Как корч наверное из за дырок сейчас. Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, BuslayM5 сказал: Как корч наверное из за дырок сейчас. В этом и проблема, одну заваришь, прогорит в другом месте, не хочу этим больше заниматься, да даже когда он весь целый всё равно звучит оч громко Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Если у тебя сток и громко, значит у тебя уже изнутри банки прогорели, в том числе и задняя. Всё , до задней банки, жалеть не стоит, поменять на новые компоненты, писал выше - 1-й вариант. Нужно глянуть схему как в стоке. И с 750 банкой разобраться (если хочешь её оставить, но она как бы изначально облегченная, я себе ставил на с38, вместо какой-то сток не М, она громче (не напряжно) и благороднее работает. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поглядел, Х-пайпа у тебя нет в стоке, вместо него значит тоже банку, аля сток. Х-пайп хорошо, но он, когда начинает работать (ну на пример на 2000об), даёт треск, такой спорт, нужен он тебе на семёрке Цитата
BuslayM5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ещё вариант - типа как на 518 сделать, или на той же 39-ке. Трубу одну толстую (130 зил), плоские банки, а если ещё не нержавейка, - вообще бюджетно получится. И бубнение тебе будет как раз. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, BuslayM5 сказал: Ещё вариант - типа как на 518 сделать, или на той же 39-ке. Трубу одну толстую (130 зил), плоские банки, а если ещё не нержавейка, - вообще бюджетно получится. И бубнение тебе будет как раз. ты ему щас как серпом по яйцам трубой от зила))))) Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Ну это все прикольно, но ничего не понятно. И наверное, будет не так, хз Цитата
br@tishka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 11 минут назад, Bain сказал: Ну это все прикольно, но ничего не понятно. И наверное, будет не так, хз да как на тазах прямоток на 51 трубе варили вот он чё говорит)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.