Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати о дисулях :)

Да здравствует весна, да будет тепло! :)

Вчера собрал передние колеса и сегодня был в гараже, переобулся, сгонял на мойку, отмыл и тачку, и зимние колеса

hyWPAoJHdt-rcEuLyf-fN31hags-960.jpg

И вот итог, наконец- то я смотрю на свою машину и вижу то же самое, на что дергал свой пиструн, когда был нищим щеглом, рассматривающим Е32 в интернете :)

iJsOxnCeExvhlqDLgpBAOVeFjGY-960.jpg

ZPWJrVT5qvN9zvjhplPyvc_O4I8-960.jpg

hf5NVG2TWNa5rcDu1LVZFrG4MK4-960.jpg

Pcrws7pFAhYzLz06R33bHubl1yA-960.jpg

Увидев всю эту красоту меня на секунду одолела гордость за проделанную на протяжении всех этих лет работу, не зря старался, маслайте свои хосписы пацаны, не кидайте их и при должном усердии однажды ваша некруха станет настоящим бнв :)

И на этой прекрасной нотке я отдал крышку багажника в покрас, это будет финальным штрихом, последним косяком и больше ничего в машине делать не нужно!

APbrS0z_xVn4dJsztAfw02Gckjs-960.jpg

doSfXsL4yjl6_Hde5JS1piLu7ak-960.jpg

Меня печалит то, что все приключения и движуха кончились…ну а что дальше? Дальше я буду мониторить интернеты в поисках донора на м70/м60 ( последний предпочтительнее для меня ), если за лето не найду, то просто поеду и сварю выхлоп с нержи, что бы машина звучало тихо и по- взрослому…ну и дооснащу её ауком, наконец :))
И обязательно найду способ уронить морду, чисто что бы колесо сравнялось с аркой и не убивало подвеску.

Если деньги будет некуда девать буду детейлить и покрывать керамикой и прочей хуйней, что бы блестела :)))) Не переключайтесь и держите *** по ветру :)

Опубликовано

Блять....какая- то пидарасина на парковке мне задний бампер по углу прямо прочисала...

сука, ну я его только купил и ТОЛЬКО ПОКРАСИЛ...

Ещё на волне желания красоты и маячащей новой крышки багажника бомбанул и решил добить фитуху спереди...

g3bnXc51vYR8rP66oIpXyfFWYlc-960.jpg

Завтра наверное начну замену...если сядет нормально и подвеска продолжит себя нормально вести наверное спилю витки со своего бильштайна или закажу эйбахи и хуй с ними, с бабками )

Теперь и бампер перекрашивать после крышки багажника, у малера уже эррекция, когда меня видит, говорит у него дома дети маленькие, а благодаря нам и мне они сытые ходят  -_-

qBVeyc3e40MNKOzSuSgA7LlhiXM-960.jpg

Опубликовано

Классика чёт с бампером, смотри на это спокойно, покрасишь.

Я покрасил всю сторону, стояла на парковке, парень без прав на взорванной чепырке от бампера до бампера в мясо расчесал, да и хуже бывает, тоталят на ровном месте.

Опубликовано

У меня такая же тема была недавно с мелким чертом на шохе и тачкой дяди...

Тот оставил записку с номером телефона и съебался, а дядя его вызвонить не мог, потом его нашел я и попросил на звонки отвечать :)

Так чел пообещал, что кредитнется и всё вернет, ещё и свою починит, если выйдет, потом пропал, пришлось за ухо к дяде вести, ну короче бабки он отдал очень неохотна и вертелся как уж на сковородке, мерзко фу

Опубликовано

Я так нашёл гондона который насрал мне в глушак строительной пены. Есть люди у кого регистраторы работают круглосуточно. 

Опубликовано
44 минуты назад, Кила69 сказал:

Надо было этому юмористу спустить штаны и запенить его выхлопную трубу,чтоб вспоминал о своей шутке каждый раз,опорожняясь через отдельно выведенный катетер

Да ты кровожаден)))) 

Опубликовано

Вчера полез менять заливающийся фонарь, фонарь заменил, попутно вылезло ещё:

1) На зиму отключал абс ( просто под задним диваном датчик отсоеденил ), а вчера воткнул его назад, в итоге включаю зажигание, лампочка абс загорается, далее движок запускаешь, лампочка гаснет, трогаешься и абс снова загорается, соотв. абс не работает.
Самодиагностики нет т.к. на включенном зажигании лампочка не гаснет, такое только через дису/инпу уже смотреть?
2) Автоклимат :)))0
Все крутилки стоят в самом холодном положении ( дефлектор по центру тоже ), включен кондей с правой стороны дует холодом, слева жарит, плюс очень адово жарит в ноги, клапана просто перемыкаешь и они щелкают оба, т.е. они исправны и способны перекрывать антифриз. В добавок к этому нереально, инфернально жарит в ноги водителю в любом положении всего и вся.
3) Плюс ещё вот выключаешь печку, а вентилятор продолжает маслать и печка жарит ( индикация на кнопках панели управления при этом гаснет ).
Это не сабля т.к. вентилятор печки нормально реагирует на крутилку скорости и регулируется во всем диапозоне.

4) ХХ упал до 400 оборотов в минуту, соотв. мотор трусит, мотором трусит весь кузов, все лампочки и подсветка мерцает :))) Подсосов нету, все патрубки и вообще вся резина новая ( вообще новая ).
---------------------------------------------------------------------------------
Погадаем?)

p.s. зато фонарь заменил, да

Опубликовано

Ну с климатом сто пудов клапана, больше нечему, или ты чего напутал с патрубками, подключая задний климат. А с абс смотреть(звонить) датчики, гребенки на ступицах смотреть (чистить). 

Опубликовано

Эх, зашел в гараж сегодня дать маляру аванс, кстати, крышка уже начала непосредственно краситься :)

6WfRl17DYFDDeXxvx0Ass4DUd_o-960.jpg

Открываю гараж и на морду натягивается улыбка

bb0uE8_q58oXsyMMYV87rU2P1OM-960.jpg

GNuKZavBHwks-xRqBz9DMwIlMUM-960.jpg

Всё- таки теперь она похожа на машину, я просто никак не могу привыкнуть :)

По поводу не выключающейся печки

Всё оказалось очень банально, поставил найденную в залежах в комнате старую панель управления, если не ошибаюсь она у меня стояла ещё с покупки машины, т.е. с позапрошлой печки, но она не подходит т.к. на ней нет аука :) Придется искать исправную панель с кнопкой аука, вряд ли прокатит просто переставить в эту блок кнопок ))00

lHG7kxuwiNjNVVxjF1DB_Erkigw-960.jpg

И полез проверять, что приходит на фишку клапанов, вроде всё ок, но меня смутило липиздричество на правом клапане, но он в итоге замыкается и размыкается, хз что это за демонизм :)
Единственное забыл попробовать ещё левой крутилкой поиграть, может она управляет сразу двумя в какой- то степени?

Прийдя к выводу, что всё вроде бы, более менее норм выгнал ведролет, что бы не задохнуться в гараже, он прогрелся, большой контур открылся, в салоне как в сердце у моей бывшей :)

Нраица...

С оборотами поступил максимально банально, снял РХХ, пару раз ебнул об верстак, залил карбклинером и продул компрессором, сам не верил, что прокатит, но прокатило хаха :)

По поводу АБС:

GvKfJq-0tATOam-1E6vBzV6QYxw-960.jpg

CoJpp2Rc3CeyTUsEg-jlF0zwwIc-960.jpg

И очень полезная статья по этому поводу: https://www.drive2.ru/l/4062246863888680792/
Спасибо @span

Промерил все датчики, на всех четырех 1кОм...следовательно проводка до датчиков и сами датчики в порядке, что делать дальше я не понял, самодиагностика не работает, лампочка не гаснет, пока не заведешь хуй за щеку запустишь мотор :)

vgQQnZ7ks2qecRq9e038Qo3fNK0-960.jpg

Опубликовано

Диагностику подключай, смотри, проверяй и найдëшь причину. 

Долго мудохался с абс... В итоге победил с помощью диагностического оборудования. Дело было в датчике... Мультиметром сопротивление промерялось, напруга на него доходила. Но, он почему-то, на малой скорости (до 25км/ч), не передавал показания. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...