Can Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 20 часов назад, Bain сказал: видел Дисули зачетные :) Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Кстати о дисулях :) Да здравствует весна, да будет тепло! :) Вчера собрал передние колеса и сегодня был в гараже, переобулся, сгонял на мойку, отмыл и тачку, и зимние колеса И вот итог, наконец- то я смотрю на свою машину и вижу то же самое, на что дергал свой пиструн, когда был нищим щеглом, рассматривающим Е32 в интернете :) Увидев всю эту красоту меня на секунду одолела гордость за проделанную на протяжении всех этих лет работу, не зря старался, маслайте свои хосписы пацаны, не кидайте их и при должном усердии однажды ваша некруха станет настоящим бнв :) И на этой прекрасной нотке я отдал крышку багажника в покрас, это будет финальным штрихом, последним косяком и больше ничего в машине делать не нужно! Меня печалит то, что все приключения и движуха кончились…ну а что дальше? Дальше я буду мониторить интернеты в поисках донора на м70/м60 ( последний предпочтительнее для меня ), если за лето не найду, то просто поеду и сварю выхлоп с нержи, что бы машина звучало тихо и по- взрослому…ну и дооснащу её ауком, наконец :)) И обязательно найду способ уронить морду, чисто что бы колесо сравнялось с аркой и не убивало подвеску. Если деньги будет некуда девать буду детейлить и покрывать керамикой и прочей хуйней, что бы блестела :)))) Не переключайтесь и держите *** по ветру :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Решил поехать купить пару пружин от езч, попробовать всрать их вместо своих текущих и посмотреть как морда упадет Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 https://vk.com/feed?w=wall-143214163_91094 е б а т ь ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я такой недавно продал, правда с внешней откидной крышкой и в два раза дешевле)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Кстати Ром а ты свой подключил к кондею? Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Bain сказал: Ну да) Холодит? На пивко приглашаешь? Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну так, там внутри холодно, но по факту не остужает прямо как настоящий холодос. Да, заезжай, я же не против ) Цитата
Can Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Рома, где твои паутины, у тебя паутины были! Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Да я же говорил, в кубышке Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Блять....какая- то пидарасина на парковке мне задний бампер по углу прямо прочисала... сука, ну я его только купил и ТОЛЬКО ПОКРАСИЛ... Ещё на волне желания красоты и маячащей новой крышки багажника бомбанул и решил добить фитуху спереди... Завтра наверное начну замену...если сядет нормально и подвеска продолжит себя нормально вести наверное спилю витки со своего бильштайна или закажу эйбахи и хуй с ними, с бабками ) Теперь и бампер перекрашивать после крышки багажника, у малера уже эррекция, когда меня видит, говорит у него дома дети маленькие, а благодаря нам и мне они сытые ходят -_- 3 Цитата
Zeroys Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Классика чёт с бампером, смотри на это спокойно, покрасишь. Я покрасил всю сторону, стояла на парковке, парень без прав на взорванной чепырке от бампера до бампера в мясо расчесал, да и хуже бывает, тоталят на ровном месте. Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня такая же тема была недавно с мелким чертом на шохе и тачкой дяди... Тот оставил записку с номером телефона и съебался, а дядя его вызвонить не мог, потом его нашел я и попросил на звонки отвечать :) Так чел пообещал, что кредитнется и всё вернет, ещё и свою починит, если выйдет, потом пропал, пришлось за ухо к дяде вести, ну короче бабки он отдал очень неохотна и вертелся как уж на сковородке, мерзко фу Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 у нас обычно сваливают после такого.. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, storozch сказал: у нас обычно сваливают после такого.. у всех Цитата
br@tishka Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, storozch сказал: у нас обычно сваливают после такого.. щас камера даже у бомжа в жопе Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Только записи тебе никто не даст Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Почему же, можно вызвонить соседей и вуаля... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я так нашёл гондона который насрал мне в глушак строительной пены. Есть люди у кого регистраторы работают круглосуточно. Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 44 минуты назад, Кила69 сказал: Надо было этому юмористу спустить штаны и запенить его выхлопную трубу,чтоб вспоминал о своей шутке каждый раз,опорожняясь через отдельно выведенный катетер Да ты кровожаден)))) Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Вчера полез менять заливающийся фонарь, фонарь заменил, попутно вылезло ещё: 1) На зиму отключал абс ( просто под задним диваном датчик отсоеденил ), а вчера воткнул его назад, в итоге включаю зажигание, лампочка абс загорается, далее движок запускаешь, лампочка гаснет, трогаешься и абс снова загорается, соотв. абс не работает. Самодиагностики нет т.к. на включенном зажигании лампочка не гаснет, такое только через дису/инпу уже смотреть? 2) Автоклимат :)))0 Все крутилки стоят в самом холодном положении ( дефлектор по центру тоже ), включен кондей с правой стороны дует холодом, слева жарит, плюс очень адово жарит в ноги, клапана просто перемыкаешь и они щелкают оба, т.е. они исправны и способны перекрывать антифриз. В добавок к этому нереально, инфернально жарит в ноги водителю в любом положении всего и вся. 3) Плюс ещё вот выключаешь печку, а вентилятор продолжает маслать и печка жарит ( индикация на кнопках панели управления при этом гаснет ). Это не сабля т.к. вентилятор печки нормально реагирует на крутилку скорости и регулируется во всем диапозоне. 4) ХХ упал до 400 оборотов в минуту, соотв. мотор трусит, мотором трусит весь кузов, все лампочки и подсветка мерцает :))) Подсосов нету, все патрубки и вообще вся резина новая ( вообще новая ). --------------------------------------------------------------------------------- Погадаем?) p.s. зато фонарь заменил, да Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 И всё за раз, позавчера всё летало ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну с климатом сто пудов клапана, больше нечему, или ты чего напутал с патрубками, подключая задний климат. А с абс смотреть(звонить) датчики, гребенки на ступицах смотреть (чистить). 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Эх, зашел в гараж сегодня дать маляру аванс, кстати, крышка уже начала непосредственно краситься :) Открываю гараж и на морду натягивается улыбка Всё- таки теперь она похожа на машину, я просто никак не могу привыкнуть :) По поводу не выключающейся печки Всё оказалось очень банально, поставил найденную в залежах в комнате старую панель управления, если не ошибаюсь она у меня стояла ещё с покупки машины, т.е. с позапрошлой печки, но она не подходит т.к. на ней нет аука :) Придется искать исправную панель с кнопкой аука, вряд ли прокатит просто переставить в эту блок кнопок ))00 И полез проверять, что приходит на фишку клапанов, вроде всё ок, но меня смутило липиздричество на правом клапане, но он в итоге замыкается и размыкается, хз что это за демонизм :) Единственное забыл попробовать ещё левой крутилкой поиграть, может она управляет сразу двумя в какой- то степени? Прийдя к выводу, что всё вроде бы, более менее норм выгнал ведролет, что бы не задохнуться в гараже, он прогрелся, большой контур открылся, в салоне как в сердце у моей бывшей :) Нраица... С оборотами поступил максимально банально, снял РХХ, пару раз ебнул об верстак, залил карбклинером и продул компрессором, сам не верил, что прокатит, но прокатило хаха :) По поводу АБС: И очень полезная статья по этому поводу: https://www.drive2.ru/l/4062246863888680792/ Спасибо @span Промерил все датчики, на всех четырех 1кОм...следовательно проводка до датчиков и сами датчики в порядке, что делать дальше я не понял, самодиагностика не работает, лампочка не гаснет, пока не заведешь хуй за щеку запустишь мотор :) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Диагностику подключай, смотри, проверяй и найдëшь причину. Долго мудохался с абс... В итоге победил с помощью диагностического оборудования. Дело было в датчике... Мультиметром сопротивление промерялось, напруга на него доходила. Но, он почему-то, на малой скорости (до 25км/ч), не передавал показания. Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Диман инпу вместе с новатом продал :(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.