Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказать болтов на 4 к - это по-нашему))

о да, ещё по угару можно глянуть на крепление фар к их блоку, до кризиса были по 650р за болт)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выкинул всякое говно из шкафа в своей комнате, теперь набиваю его деталями.
Сегодня, как и обещали, выдали мне радиатор печки.

d5d417cs-960.jpg

В пакетике какая- то пластинка, уплотнители и колечки и инструкция на немецком.

edd417cs-960.jpg

53d417cs-960.jpg

Ну и пруф.

23417cs-960.jpg

з.ы. в феврале будет 50 свободных рублей, вот думаю потратить их на всякие детали, или дождаться конца февраля и закупиться тыщ на 80-90, что бы менеджер со стула упал там:)

Опубликовано

з.ы. в феврале будет 50 свободных рублей, вот думаю потратить их на всякие детали, или дождаться конца февраля и закупиться тыщ на 80-90, что бы менеджер со стула упал там:)

Ты в автодоке не забывай у менеджеров спрашивать про положенную тебе скидку при таком обороте. У нас в Новосибирском Автодоке менеджеры сами ни за что не скажут клиенту, что ему полагается переход на следующий уровень скидки, кто не знает, тот и сидит с опт1.

Опубликовано

Ковыряться в гараже толком не было времени, зашел туда ненадолго в среду и немного охренел, начал распутывать проводку под рулем и педалями т.к. там всё свалялось и спуталось.

В пятницу я вроде как распутал проводку, в итоге получается, что слева от руля соединяется подкапотная и салонная проводка, как в е34. Все разъемы- мамы уходят в коробку с предохранителями и реле. Но. Если вы читали до этого, то видели как я вынимал колхозную сигналку. А её проводка уходила в провода в той коробке, поэтому я разобрал её и нашел куда она там наживлена, я так думал. Она там напаяна :( В итоге тупо разрезал жгут от этой сигналки. Потом отпаяю и восстановлю те участки проводки. А ещё очень долго дуплил как вытащить оттуда проводку…

225637cs-960.jpg

Я думал это какая- то крышечка или пробка, а там оказывается надо вытянуть резиновую подкову сверху посередине, а сама она держится на 4х саморезах и это крепление коробки, т.е. её не надо было разбирать. В этот момент у меня прям порвало шаблон, хитрожопые немцы. В следующий раз я вернулся туда сегодня, снял потолок:

cd5637cs-960.jpg

9d5637cs-960.jpg

5d5637cs-960.jpg

Вытащил через правую заднюю дверь, ваще хз что там сложного, но все,кто это делал плачут кровавыми слезами. Кстати, могу подарить за пару пива, кому надо. Ну и вытянул проводку, ппц её много :O

915637cs-960.jpg

e95637cs-960.jpg

b35637cs-960.jpg

bb5637cs-960.jpg

Но остался ещё один жгут в багажнике, уходит куда- то под левое заднее крыло, разъемов никаких нету, хз как его вынуть, пробовал тянуть, но не идет, походу придется скидывать задний бампер и искать где он там.

675637cs-960.jpg

f5637cs-960.jpg

Опубликовано

И вопрос ещё, у меня в то место, где должны быть кнопки люка приходит только 1 фишка, была воткнута в прямоугольный пупырышек, который собсна над зеркалом заднего вида, вряд ли это для люка? т.е. мне надо купить проводку люка?

Опубликовано

Под крыло уходит та часть жгута что идет к бензонасосу, уровню топлива, датчику скорости в редукторе.

Блеа, это ж что бы её отстегнуть придется бак снимать?

Да. тебе надо купить проводку люка.

Вас понял, спс.

Опубликовано

Блеа, это ж что бы её отстегнуть придется бак снимать?

Вас понял, спс.

нед. бак снимать необязательно. Но ващет тебе его все равно снимать)))

Опубликовано

нед. бак снимать необязательно. Но ващет тебе его все равно снимать)))

Нехотет, пока хочу максимально быстро снять проводку, пока не забыл что куда крепится и засунуть в новый кузов

Опубликовано

Под крыло уходит та часть жгута что идет к бензонасосу, уровню топлива, датчику скорости в редукторе.

к бензанасосу уровню топлива и редуктору проводка идет с правой стороне под машиной начинаясь от аккамуляторного отсека под сиденьем(на новом кузове вроде оставалась)а под левое крыло ничего не должно уходить

Опубликовано

Он там с низу пристегивается к днищу, по этому я бы сделал разъем в салоне. 

Да ну, я буду трогать его 1 раз в жизни

к бензанасосу уровню топлива и редуктору проводка идет с правой стороне под машиной начинаясь от аккамуляторного отсека под сиденьем(на новом кузове вроде оставалась)а под левое крыло ничего не должно уходить

Может проводка прицепа?

Опубликовано

Да ну, я буду трогать его 1 раз в жизни

Может проводка прицепа?

проводка прицепа вроде должна с блока идти который гдето под обшивками в багажнике

Ром, левое крыло по хожу движения? В районе акума есть проводка что уходит через заглушку на улицу?

рядом с аккумом справа сзади идет проводка на бак редуктор колесо по низу машины

Опубликовано

з.ы. ещё пока не получил и соотв. не просрал деньги, никто не знает где можно свиснуть за недорого нормальный стоковый выхлоп на 535/735? Хочу выпилить этот пердак, от которого все срут кирпичами:)

Опубликовано

С выхлопом подожди, я тебе сварю как тачку соберешь.

Под левое крыло действительно не должно ничего уходить.

Ну значит увидим куда он идет, когда доберусь до гаража :O Даже интересно стало

Опубликовано

если слева есть блок в крыле-то это проводка фаркопа и она тебе не нужна.. Хотя ты же маму с дачи встречал-вполне можешь с прицепом и урожай возить :nyam2:

Насчет выхлопа-родной костмас денег стоит. Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше.

http://polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu

Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. Если нет-то искать секонд-хенд.

А нормальный стоковый родной 535 выхлоп я продал в пятницу. Где ты был, чувак :ahtung:  он едет в ярославль.

Опубликовано

если слева есть блок в крыле-то это проводка фаркопа и она тебе не нужна.. Хотя ты же маму с дачи встречал-вполне можешь с прицепом и урожай возить :nyam2:

Насчет выхлопа-родной костмас денег стоит. Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше.

http://polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu

Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. Если нет-то искать секонд-хенд.

А нормальный стоковый родной 535 выхлоп я продал в пятницу. Где ты был, чувак :ahtung:  он едет в ярославль.

В гараже я был :ph34r:

Опубликовано

з.ы. ещё пока не получил и соотв. не просрал деньги, никто не знает где можно свиснуть за недорого нормальный стоковый выхлоп на 535/735? Хочу выпилить этот пердак, от которого все срут кирпичами:)

Присмотрись к изделиям фирмы Ferroz (Польша) - их задняя банка мод. 17-63 в экзисте на данный момент стоит чуть меньше 6 тысяч. По резонаторам хуже, из заменителей есть только Asso 08.6035, и тот стоит порядка 22 тысяч, оригинал для сравнения, за 40 переваливает...

Опубликовано

Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше.

Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. 

Увы, будет душить, 2.5 и 3.5 литра - разница все-таки существенная - кто-то кстати, такой выхлоп поставил аж на М60В40 О_о И потом жаловался, почему у него машина тупит...

Опубликовано

Увы, будет душить, 2.5 и 3.5 литра - разница все-таки существенная - кто-то кстати, такой выхлоп поставил аж на М60В40 О_о И потом жаловался, почему у него машина тупит...

HA_HA_-NELSON_SIMPSONS.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...