Bain Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 заказать болтов на 4 к - это по-нашему)) о да, ещё по угару можно глянуть на крепление фар к их блоку, до кризиса были по 650р за болт) Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Выкинул всякое говно из шкафа в своей комнате, теперь набиваю его деталями.Сегодня, как и обещали, выдали мне радиатор печки.В пакетике какая- то пластинка, уплотнители и колечки и инструкция на немецком. Ну и пруф.з.ы. в феврале будет 50 свободных рублей, вот думаю потратить их на всякие детали, или дождаться конца февраля и закупиться тыщ на 80-90, что бы менеджер со стула упал там:) 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Пластинка - это перегородка между секциями радиатора, http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/64/64_1810/ , деталь №13 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Пластинка - это перегородка между секциями радиатора, http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/64/64_1810/ , деталь №13 Ок, спасибо:) похороны бабла. начало. Цитата
drovolet Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 з.ы. в феврале будет 50 свободных рублей, вот думаю потратить их на всякие детали, или дождаться конца февраля и закупиться тыщ на 80-90, что бы менеджер со стула упал там:) Ты в автодоке не забывай у менеджеров спрашивать про положенную тебе скидку при таком обороте. У нас в Новосибирском Автодоке менеджеры сами ни за что не скажут клиенту, что ему полагается переход на следующий уровень скидки, кто не знает, тот и сидит с опт1. Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 У меня опт2, просто так дали. Скоро опт3 сделаю Цитата
drovolet Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Опт2 дают при заказе на сумму более 10000 в течении месяца, опт3 на 50000 за месяц. Это у нас так, может у вас по-другому. Цитата
storozch Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У меня опт2, просто так дали. Скоро опт3 сделаю скоро уровень "филиал" сделаешь Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ковыряться в гараже толком не было времени, зашел туда ненадолго в среду и немного охренел, начал распутывать проводку под рулем и педалями т.к. там всё свалялось и спуталось. В пятницу я вроде как распутал проводку, в итоге получается, что слева от руля соединяется подкапотная и салонная проводка, как в е34. Все разъемы- мамы уходят в коробку с предохранителями и реле. Но. Если вы читали до этого, то видели как я вынимал колхозную сигналку. А её проводка уходила в провода в той коробке, поэтому я разобрал её и нашел куда она там наживлена, я так думал. Она там напаяна :( В итоге тупо разрезал жгут от этой сигналки. Потом отпаяю и восстановлю те участки проводки. А ещё очень долго дуплил как вытащить оттуда проводку… Я думал это какая- то крышечка или пробка, а там оказывается надо вытянуть резиновую подкову сверху посередине, а сама она держится на 4х саморезах и это крепление коробки, т.е. её не надо было разбирать. В этот момент у меня прям порвало шаблон, хитрожопые немцы. В следующий раз я вернулся туда сегодня, снял потолок: Вытащил через правую заднюю дверь, ваще хз что там сложного, но все,кто это делал плачут кровавыми слезами. Кстати, могу подарить за пару пива, кому надо. Ну и вытянул проводку, ппц её много :O Но остался ещё один жгут в багажнике, уходит куда- то под левое заднее крыло, разъемов никаких нету, хз как его вынуть, пробовал тянуть, но не идет, походу придется скидывать задний бампер и искать где он там. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 И вопрос ещё, у меня в то место, где должны быть кнопки люка приходит только 1 фишка, была воткнута в прямоугольный пупырышек, который собсна над зеркалом заднего вида, вряд ли это для люка? т.е. мне надо купить проводку люка? Цитата
RagnaR Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Под крыло уходит та часть жгута что идет к бензонасосу, уровню топлива, датчику скорости в редукторе. 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да. тебе надо купить проводку люка. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Под крыло уходит та часть жгута что идет к бензонасосу, уровню топлива, датчику скорости в редукторе. Блеа, это ж что бы её отстегнуть придется бак снимать? Да. тебе надо купить проводку люка. Вас понял, спс. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Блеа, это ж что бы её отстегнуть придется бак снимать? Вас понял, спс. нед. бак снимать необязательно. Но ващет тебе его все равно снимать))) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 нед. бак снимать необязательно. Но ващет тебе его все равно снимать))) Нехотет, пока хочу максимально быстро снять проводку, пока не забыл что куда крепится и засунуть в новый кузов Цитата
RagnaR Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Он там с низу пристегивается к днищу, по этому я бы сделал разъем в салоне. Цитата
стас656 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Под крыло уходит та часть жгута что идет к бензонасосу, уровню топлива, датчику скорости в редукторе. к бензанасосу уровню топлива и редуктору проводка идет с правой стороне под машиной начинаясь от аккамуляторного отсека под сиденьем(на новом кузове вроде оставалась)а под левое крыло ничего не должно уходить Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Он там с низу пристегивается к днищу, по этому я бы сделал разъем в салоне. Да ну, я буду трогать его 1 раз в жизни к бензанасосу уровню топлива и редуктору проводка идет с правой стороне под машиной начинаясь от аккамуляторного отсека под сиденьем(на новом кузове вроде оставалась)а под левое крыло ничего не должно уходить Может проводка прицепа? Цитата
RagnaR Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ром, левое крыло по хожу движения? В районе акума есть проводка что уходит через заглушку на улицу? Цитата
стас656 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да ну, я буду трогать его 1 раз в жизни Может проводка прицепа? проводка прицепа вроде должна с блока идти который гдето под обшивками в багажнике Ром, левое крыло по хожу движения? В районе акума есть проводка что уходит через заглушку на улицу? рядом с аккумом справа сзади идет проводка на бак редуктор колесо по низу машины 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ром, левое крыло по хожу движения? В районе акума есть проводка что уходит через заглушку на улицу? Левое. Ага, есть Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 з.ы. ещё пока не получил и соотв. не просрал деньги, никто не знает где можно свиснуть за недорого нормальный стоковый выхлоп на 535/735? Хочу выпилить этот пердак, от которого все срут кирпичами:) Цитата
RagnaR Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 С выхлопом подожди, я тебе сварю как тачку соберешь. Под левое крыло действительно не должно ничего уходить. Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 С выхлопом подожди, я тебе сварю как тачку соберешь. Под левое крыло действительно не должно ничего уходить. Ну значит увидим куда он идет, когда доберусь до гаража :O Даже интересно стало Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 если слева есть блок в крыле-то это проводка фаркопа и она тебе не нужна.. Хотя ты же маму с дачи встречал-вполне можешь с прицепом и урожай возить Насчет выхлопа-родной костмас денег стоит. Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше. http://polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. Если нет-то искать секонд-хенд. А нормальный стоковый родной 535 выхлоп я продал в пятницу. Где ты был, чувак он едет в ярославль. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 если слева есть блок в крыле-то это проводка фаркопа и она тебе не нужна.. Хотя ты же маму с дачи встречал-вполне можешь с прицепом и урожай возить Насчет выхлопа-родной костмас денег стоит. Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше. http://polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. Если нет-то искать секонд-хенд. А нормальный стоковый родной 535 выхлоп я продал в пятницу. Где ты был, чувак он едет в ярославль. В гараже я был Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 з.ы. ещё пока не получил и соотв. не просрал деньги, никто не знает где можно свиснуть за недорого нормальный стоковый выхлоп на 535/735? Хочу выпилить этот пердак, от которого все срут кирпичами:) Присмотрись к изделиям фирмы Ferroz (Польша) - их задняя банка мод. 17-63 в экзисте на данный момент стоит чуть меньше 6 тысяч. По резонаторам хуже, из заменителей есть только Asso 08.6035, и тот стоит порядка 22 тысяч, оригинал для сравнения, за 40 переваливает... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я себе покупал полмостроу от 525 м50. сразу в паре резонатор+заднюю банку. качество доставило. цена еще больше. http://polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu Не думаю, что уж так удушит твой дрыгатель. Увы, будет душить, 2.5 и 3.5 литра - разница все-таки существенная - кто-то кстати, такой выхлоп поставил аж на М60В40 О_о И потом жаловался, почему у него машина тупит... Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Увы, будет душить, 2.5 и 3.5 литра - разница все-таки существенная - кто-то кстати, такой выхлоп поставил аж на М60В40 О_о И потом жаловался, почему у него машина тупит... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.