Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сасай автодок! => 59 660руб Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кстати, предпоследняя позиция - трубка радиатора печки, есть 8FZ351314291 HELLA Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Сасай автодок! => 59 660руб Это через тебя?:) з.ы. завтра будет опт3, щас цены по опт2, стоимость станет ещё ниже Кстати, предпоследняя позиция - трубка радиатора печки, есть 8FZ351314291 HELLA Спасибо А ты не знаешь номера сальников колена м30б35 и топливного фильтра для оного же? Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/16/16_0801/ https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/11/11_4594/ https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/11/11_4595/ Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/16/16_0801/ https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/11/11_4594/ https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/11/11_4595/ Пасиб, жаль лайкать нельзя :( з.ы. докинул всё для ремонта ручника, а то забыл:( Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это через тебя?:) з.ы. завтра будет опт3, щас цены по опт2, стоимость станет ещё ниже У меня Опт4, но не там. Я особо не всматривался в цены, в принципе можно и дешевле заменители найти. Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня Опт4, но не там. Я особо не всматривался в цены, в принципе можно и дешевле заменители найти. Не, хочется норм детали ставить. А через тебя реально замутить? И чопочем будет? Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да у меня времени сейчас нет совсем, Wolf540 отпиши, может поможет. Цитата
Bain Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Получил скидку ОПТ3, разница с ОПТ2 очень и очень мизерная, однако, по сравнению с ничем ощутимо.Вчера сгонял в клубный автосервис drive2 и приобрел там карту, сегодня показал менеджеру, пустил заказ в работу и дал ему баблоВторой менеджер вылупился на моего "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?О__О" :)Ну, как- то так, правда не понимаю как забирать эту гору частей, буду надеяться на двух товарищей, но тут ещё хз куда убирать их.Из нового осталось купить:-Сцепление ( когда сниму коробку и узнаю какой у меня маховик )-Стартер ( когда сниму коробку и узнаю какой у меня маховик )-Свечи зажигания-Прокладку клапанной крышки-Колеса-Хеллу блекВсё, далее мелочь, но её не берем в расчет...Так же жду от товарища Василия отличнейшую заднюю дверь, ковролин в салон и багажник, потолок, кнопку люка и ещё несколько мелочей.Завтра запрусь в гараже, давно там не был, а основные дела по работе сделаны, теперь можно жить и собирать ведерко :-> Цитата
storozch Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 в четверг ошеньма надеюсь приступить к снятию всех деталей по списку 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Наконец- то я добрался до гаража, меня не покидает маниакальная одержимость тем неиспользуемым подъемником, но не идут на контакт, а он был бы очень кстати :) Старую тачку опрокинул на бочину, новую поднял и переставляй всякие трубочки и прочую херню на новую сразу, не путаясь и не забывая что и кудаНу да ладно, пока перетаскивал пушку, салярку, инструменты в йобагараж прошел час, потом ту штуковину которая бомбанул мне пукан в прошлый разИ тут заходит охранник, я стою в пропитанном саляркой гараже, с плюющейся пламенем сотоны пушкой, с сигаретой в зубах и заправляю бензиновую зажигалку, благо отстал после того, как был послан.Короче выплел проводку на аккум, проложил в новом кузове и вернулся к старому, успел только снять капот :(Ну ничего, теперь буду разбирать морду до тех пор, пока все фишки на моторной проводке не будут подписаны и, как след, не окажутся в моих руках, тогда тоже закину в новый кузов и начну по хардкору разбирать свою машину, по сути после этого останется только снять двери, крышку багажника и всё с днища.Кузов отдать ашотам и в итоге запрячь их принести в йобагараж новый кузов:) К многим деталям так привязываю крепление, что бы потом не тупить над огромной кучей болтов типа чокудаВыглядит брутально, корчЪИ похвастаюсь печкой, да, топит так, что снег на крыше тает, соседский гараж при мне ни разу не открывался, снег перед ним не чистили, теперь там айсберг, удачи, сосед без ледокола ты не откроешь его :) тут можно заметить струю стекающего снега 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 з.ы. номер колпачков, который ты просил, Лёх: 1714254 587059-10 Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Опять же не нарадуюсь автодоку, всё, кроме 3х позиций уже у них и готово к выдаче!ЧЁТКО@ДЕРЗКО@БЫСТРО Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 День сегодня хороший, светло, тепло, все почему- то поперлись в свои гаражи, как и я Снял бампер, кстати, сфоткал его потроха, там трубки всякие, уходят в пысы для фар и птф, а что делать с этим я хз, что мне нужно, что бы это всё заработало? Подкапотное у меня вы видели уже 100 раз. Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Болтызавернул в бампер, одел пысы и молдинг и убрал его. Потом решил открыть двери, вырубить нах дизельную пушку т.к. уже свитер прилип к туловищу, с открытыми дверями и свежим воздухом было прям ваще збс, только мимо ходили люди, рты открывали, спрашивали чо за агрегат, сколько жрет,какого года, а че разобрал- то всё? лучше бы этот кузов починил во тебе делать нечего и т.д.Некоторые проходя мимо делали такие щи, буд- то я там трупы разделываю, а не машину, что быстро надоело, да и настроения как- то не было трудиться, вчера сильно напился, руки трясутся и т.д.Запаковал капот Снял и упаковал двери Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Крылья ещё открутил, но не снял, притащил в этот гараж козлов и домкрат. Что бы снять крылья надо снять накладки порогов, но что бы было удобно снять их надо повернуть колеса, а их не повернуть т.к. я снял руль:)Короче надо снимать рулевую колонку, ставить машину максимум высоко на козлов, снимать колеса, тогда я смогу легко снять накладки и крылья, а дальше снять всё с днища, мосты и всё:) Разобрать подкапотное, уничтожить старый кузов и занести новый. Короче ощущение, что уже сделано пол дела, все новые расходники уже считай есть, короче збс, ничто не будет тормозить сборку 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Когда бумер мой со мной. 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кажецца, процесс пошел))) Ну, в добрый путь! 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Когда бумер мой со мной. Ага, жаль только, что он со мной, а не подо мной, или я не в нем) Кажецца, процесс пошел))) Ну, в добрый путь! Спасибо, процесс пошел аж после новогодних праздников :D Цитата
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага, жаль только, что он со мной, а не подо мной, или я не в нем) Терпение и труд... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 нормально!!!только ты там это с козлами поаккуратней, чтоб под ней не оказаться....)))) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Молодец дружище, так держать ))) глаза бояться, а руки делают ))) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 нормально!!!только ты там это с козлами поаккуратней, чтоб под ней не оказаться....)))) ну я буду в яме, вызову помощь :wacko: А ваще козлов будут страховать колеса, которые я подложу под кузов Молодец дружище, так держать ))) глаза бояться, а руки делают ))) Спасибо Но куда мне до тебя Цитата
wolf540 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо Но куда мне до тебя Да ладно тебе уж, жму руки дружище ))) Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня зашел в гараж с новым кузовом, напилил брусков, толстенные сука, рука раскачалась аж вены торчат :DДалее вернулся к машине, снял крылья и разобрал морду, Снял ручник И рулевую колонку Нашел ещё 1 лат и симку от какого- то оператора ORANGE Гугл говорит, что это молдовский оператор, неужели эта тачка побывала и в Литве и в Молдовии?:O Ну и упаковал крылья Далее хотел снять педальный узел, открутил от кузова железяку, на которой он собран, но снять его не дает педаль тормоза, она соединена с ГТЦ, не сообразил как тут быть, поэтому собрался и свалил домой:)з.ы. от педали там ничего не отсоединяется, вроде, болтов/гаек не нашел, как тут быть?з.з.ы. по пути домой увидел как в дороге, идущей дугой в её сужении один мужик въехал в другого, оба на кредитопомойках, так тот, что был виноватым и пытался валить в повороте неудачно подрезал второго, выскочил из машины, посмотрел на повреждения, подбежал к пострадавшей машине, открыл дверь и начал бить водителя ногами и руками, далее побежал в свою машину и быстро уехал о_О Номера записаны, хана ему, придурок.А дома ещё пришло уведомление из налоговой, свою е34 я разбил уже давно, а мне пишут, что я поимел профит с её продажи ( купил за 150, продал за 20 ), типа надо декларацию написать, твари. А ещё мне нужна помощь, надо сдвинуть машину на пару сантиметров назад, но она зарылась в щебень и никак не хочет сдвигаться с места:( Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я пока пешеход, так что только ручками могу помочь подвинуть тачку(( Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 я пока пешеход, так что только ручками могу помочь подвинуть тачку(( А куда ты дел свою машину?О_О И когда будешь свободен?:) Цитата
стас656 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 з.ы. от педали там ничего не отсоединяется, вроде, болтов/гаек не нашел, как тут быть? вверху педали дырка внем штифт который педаль с штоком гтс соединяет,на штифту скоба снимаешь скобы и вытаскиваешь штифт 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А куда ты дел свою машину?О_О И когда будешь свободен?:) да отдал заварить пару дырочег, а оказалось их там пару десятков(( 3-й месяц уже(( завтра, впринципи, свободен. в будни после 8-ми Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 з.ы. от педали там ничего не отсоединяется, вроде, болтов/гаек не нашел, как тут быть? вверху педали дырка внем штифт который педаль с штоком гтс соединяет,на штифту скоба снимаешь скобы и вытаскиваешь штифт Ок спс да отдал заварить пару дырочег, а оказалось их там пару десятков(( 3-й месяц уже(( завтра, впринципи, свободен. в будни после 8-ми Обычная история:) Давай может завтра вечером? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.