Bain Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Фоток не делал т.к. действовал быстро и решительно. Открутили с Лехой гайки с подушек мотора и тупо подняли его домкратом, вынули выхлоп, далее подняли жопу, скрутили кардан, задержались на пол часа т.к. ржали с чмокания кардана :)В следующий раз снимаю задний мост целиком и трубки с днища. После этого располовиню кузов, жопу отдам таджикам, морду подразберу и отдам тем же таджикам. Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А ещё раздобыл себе запасной ДМРВ, достался почти даром, а всякое такое для м30 днем с огнем не сыщешь, пусть лежит:) Цитата
storozch Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати, ты бы не торопился отдавать таджикам передок кузова. Вырежи кусок брызговика с табличкой и отсверли переднюю планку. На всякий случай. ты же живешь в РФ Цитата
RagnaR Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да и с задней части кусочек крыла надо вырезать, вместо того что у тебя замято на новом кузове. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Притащи бак от е34 и давай примастырим :) Тебе как его отправить? Цитата
storozch Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да и с задней части кусочек крыла надо вырезать, вместо того что у тебя замято на новом кузове. так его супер кузаф мятый???? Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Заднее крыло кривое, ты фотки не смотрел штоле Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ром, ты о дисках на лето не задумывался еще? Цитата
storozch Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ром, ты о дисках на лето не задумывался еще? лето какого года? 2 Цитата
BALU Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 лето какого года? подЪ..б засчитан Цитата
dinar2013 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 лето какого года?. Я думаю Bain сиськи мять не будет,собирет к этому лету))) Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Умудрился заболеть в четверг :с Но сегодня вроде норм было, только сопли на кулак мотал, а за окном ещё метель, бджлад, погода в России такая же йопнутайа, как сами русские, вчера +14 солнце и все в футболках, а завтра -100500 и вьюга. Поэтому день начался с двух километрового кросса до заправки и обратно с полной канистрой салярки в руках, хорошая зарядка и тренировка спокойствия т.к. воспаляющийся пукан рядом с 20 литрами солярки недопустим. Заправил пушку, поставил, вынув из самой жопы гаража, я же думал, что она больше не пригодится и закидал её мешком с проводкой и ковролином.Спустился в яму, спустя пару минут сопли висели до колена, поэтому пушку направил на себя в ямуИ так было очень даже годно, я ещё взял в гараж армейские зимние берцы т.к. в летних кедах ноги тупо отмерзали до такого, что я их даже не чувствовал. А тут норм, в лицо дует 800 градусов адского пламени, яма моментом прогрелась, работаешь в кайф и не приходится плакать как маленькая девочка ой холодно, я не хочу не могу не буду холодно, ой всё.Для начала решил снять стойки, долго лупил их кувалдой и толкал ломом, очень охерел, но снял, стойки Sasch На это ушло часа полтора т.к. прикипели они очень сильно, зато болты были смазаны, плюс на стойках нет штамповок BMW, значит их уже меняли, это хорошо.Дальше открутил гумилагеры Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 И болт задней балкиБалка в итоге неохотно ухнула на землю Дальше крайне не рекомндуется к просмотру любителям занижения :DОпция для Российских дорог В следующий раз планирую снять все трубки с днища и располовинить кузов, если успею за раз. Правда перед тем, как половинить его надо вынуть всё из багажника, снять задние фары, балку для крепления фаркопа и т.д. 1 1 Цитата
КириS Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 32 стиль хочу у меня друган продаёт диски. помоему поинтереснее чем 32 стиль. https://vk.com/id51777076?w=wall51777076_611 Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 у меня друган продаёт диски. помоему поинтереснее чем 32 стиль. https://vk.com/id51777076?w=wall51777076_611 Не смеши людей и так жизнь смешная) Schmidt фирма хорошая, но этим каткам далеко до 32. 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня соснул хвойца, полез снимать топливные трубки, а там шапки всех саморезов сгнили, не отворачиваются ваще никак, тупо слизываются, если приложить усилие, думаю завтра купить зубило и какую- нибудь шлицевую отвертку из сплава бороды Чака Нориса и прохерачить в них шлицы под эту отвертку, болгаркой пилить стремно т.к. я алкоголик и руки вечно дрожат, а взрываться не охота Цитата
storozch Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня соснул хвойца, полез снимать топливные трубки, а там шапки всех саморезов сгнили, не отворачиваются ваще никак, тупо слизываются, если приложить усилие, думаю завтра купить зубило и какую- нибудь шлицевую отвертку из сплава бороды Чака Нориса и прохерачить в них шлицы под эту отвертку, болгаркой пилить стремно т.к. я алкоголик и руки вечно дрожат, а взрываться не охота тебе нужны эти гнилые трубки и кронштейны? оставь их на тачке. от болгарки они загораются вяло, но зрелищно-огненный дицк болгарки)) ваще трубки элементарно сплющить и сломать пополам 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ничего там болгаркой не стремно пилить, если там все вокруг бензином не облито (что вряд ли) - трубка-то снаружи металлическая, и пилишь не ее, а головку самореза. Я вообще варил в районе топливного фильтра - от прежних хозяев досталась отломанная часть кронштейна, к которому он крепится (висел на кабельных стяжках). Нашел у себя в хламе толстую пластину с резьбовым отверстием М6, обпилил, ка мне нужно, залез под машину, включил аппарат, держак на буксирную проушину, электрод в руки и за 5 минут восстановил кронштейн - уже 4 года держится. А по теме - берешь отрезной диск и спокойно пропиливаешь шлиц, дальше Т-образной отверткой 2-мя руками отворачиваешь на ура. К тому же нагрев от диска и вибрация тоже должны помочь. 2 Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 тебе нужны эти гнилые трубки и кронштейны? оставь их на тачке. от болгарки они загораются вяло, но зрелищно-огненный дицк болгарки)) ваще трубки элементарно сплющить и сломать пополам Вообще они выглядят очень живыми, хотелось бы оставить, но я хз, может они и на новом кузове есть, да даже если и есть, они наверняка под м60 и другие. Ничего там болгаркой не стремно пилить, если там все вокруг бензином не облито (что вряд ли) - трубка-то снаружи металлическая, и пилишь не ее, а головку самореза. Я вообще варил в районе топливного фильтра - от прежних хозяев досталась отломанная часть кронштейна, к которому он крепится (висел на кабельных стяжках). Нашел у себя в хламе толстую пластину с резьбовым отверстием М6, обпилил, ка мне нужно, залез под машину, включил аппарат, держак на буксирную проушину, электрод в руки и за 5 минут восстановил кронштейн - уже 4 года держится. А по теме - берешь отрезной диск и спокойно пропиливаешь шлиц, дальше Т-образной отверткой 2-мя руками отворачиваешь на ура. К тому же нагрев от диска и вибрация тоже должны помочь. Ну ок, запасусь ультра тонкими дисками. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не приятная ситуация с саморезами... А они еще в голый металл вкручены, без пластиковой площадки. Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Не приятная ситуация с саморезами... А они еще в голый металл вкручены, без пластиковой площадки. Да ваще, ещё и не срываются, суки. Фашисты специально сделали это, что бы через 25 лет русский Иван негодовал :с Цитата
White_Bear Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Болгарка и зачистной круг помогут. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да ваще, ещё и не срываются, суки. Фашисты специально сделали это, что бы через 25 лет русский Иван негодовал :с Кстати нет. Они все саморезы через пластиковые площадки крепят, типа дюпеля. В голый металл только русский Иван саморезы вкручивает. Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Кстати нет. Они все саморезы через пластиковые площадки крепят, типа дюпеля. В голый металл только русский Иван саморезы вкручивает. Тоже верно, сгоряча написал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще-то в металл они тоже их вкручивают, но с одной оговоркой - в листовые гайки (к примеру, нижняя часть переднего крыла хотя бы на них крепится), но там маленькая площадь контакта и ничего не прикипит. Цитата
White_Bear Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообще-то в металл они тоже их вкручивают, но с одной оговоркой - в листовые гайки (к примеру, нижняя часть переднего крыла хотя бы на них крепится), но там маленькая площадь контакта и ничего не прикипит. Вообще-то... Вообще-то... Дополнил картину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.